Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_245014

нет, ну это же правда глупость! Во всем аниме что я смотрела девочка влюбляется в мальчика и они колбасятся до конца вместе. Мрак. Я им сочувствую. Они влюбляются в тринадцать лет и вместе живут счастливо до самой смерти или погибают геройской смертью. Бедняжки. Нет я понимаю что аниме расчитано на подростков и наверно их следует убеждать в необходимости выбора хм..постоянного партнера, но все равно смешно. Зациклица на одном человеке...нет ничего хуже. За очень редким исключением, это не приводит ни к чему хорошему, даже если приводит к свадьбе.

Первая любовь она тем и хороша, что первая, подразумевается что потом будет вторая, третья и так далее...тут уж кому как карты лягут.

Ибо Снарк был Буджумом, увы!
  • Ответов 239
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_518627
А я считай еще и не любил... Но вот меня любили. Я отверг эту любовь.

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
comment_518786

"к черту первую любовь!"

1) А куда ты нафихъ денешься? Тебя не спросят 8Г

2) Если первую любовь к чёрту, то всю любовь к чёрту? Нельзя же стразу начать со второй. Блин, у меня логическое прерывание в мозге *_*

"давайте будем реалистами"

У реалистов настроение плохое, нервы посажены, жизнь бессмысленной кажется... Может лучше не стоит? :(

Ну втюрился ты в 13 лет - лови момент, набирайся опыта. Первая любовь она может и несчастливая, зато таких эмоций, как в детстве (я имею в виду не силу этих эмоций) уже больше никогда не прочуствуешь. Да и не знаю я способа с любовью бороться. Ибо она есть чувство иррациональное.

ЗЫ: Кстати моя первая любовь до сих пор жива... 6 лет уже ей исполнилось кажется :rolleyes: (я чувство имею в виду, а не человека :D)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_518847
Зик
...да, я максималист, либо всё, либо ничего.
В принципе ты прав,но как говорится на ошибках учатся и все что нас не убивает,делает нас сильнее.Это и есть школа жизни,надо уметь и обжигатся тоже.Имунная система вырабатывается :mellow: .

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
comment_518850

Молодец Star!

Anika, говоришь отывайся? Да настоящая любовь от начала до конца в сравнение не идет с этими флиртами и маленькими увлечениями. И еще, тот кто ищет, тот всегда находит, и любовь просто так людей никогда не обходит!

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_518878
нет, ну это же правда глупость! Во всем аниме что я смотрела девочка влюбляется в мальчика и они колбасятся до конца вместе. Мрак. Я им сочувствую. Они влюбляются в тринадцать лет и вместе живут счастливо до самой смерти или погибают геройской смертью. Бедняжки. Нет я понимаю что аниме расчитано на подростков и наверно их следует убеждать в необходимости выбора хм..постоянного партнера, но все равно смешно. Зациклица на одном человеке...нет ничего хуже. За очень редким исключением, это не приводит ни к чему хорошему, даже если приводит к свадьбе.

Первая любовь она тем и хороша, что первая, подразумевается что потом будет вторая, третья и так далее...тут уж кому как карты лягут.

245014[/snapback]

отпороть бы тебя как сидрову козу за такие слова! >:->

да в большинстве случаев одной единственой не получается, но виноват прежде всего ты сам, где то недоглядел, где то переборщил, где то обидил.... но ведь бывает настоящая!!!

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_519334
Вот кстати. Есть "первая любовь" и есть "любовь, №1 по счету". Та, которая "первая любовь" - это когда ты не видишь недостатков того, в кого влюблен и вообще неадекватно воспринимаешь окружающий мир. Потому, собственно, и бывает часто трагична. Та, которая "любовь, №1 по счету" - ну, просто первая[, возможно, из нескольких]. "Любовь, №1 по счету" может быть "первой любовью", а может и не быть. Более того, "первая любовь" может быть 14 по счету - и ничего...

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_520405

Моя первая любовь была в 6 лет...до сих пор его помню...

Первая любовь приносит очень много ошибок, но это неизбежно...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_520420

В реале я не верю в первую любовь на всю жизнь... у меня есть приятели которые опровергают по сей день, мои убеждения, но я всё равно не верю, что это на всю жизнь...

А в литературе, аниме, фильмах это очень романтично, красиво и хочется верить во сё хорошее и в светлое будущее!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_520781
В реальности первая любовь практически всегда "до гроба", т.к. все, что было до неё была или влюбленность или эгоизм.

Не сказал бы... У мну первая лубофф была в 10 лет(или в 11?...)

Сейчас я понимаю, что объект моей п. л. была дурой уже по понятиям того возраста. Сейчас бы такая у меня вызвала бы только раздражение. Ничем эта п.л. не кончилась, с слава тому- кто- на- небе- самый- типа- главный, но я тогда сильно мучался.

Вторая любовь была еще больнее. Год встречались, потом я был жестоко послан.

Теперь стараюсь себя контролировать, ненужные чувства душу в самом начале. Ко всему подхожу критично.

А первая любовь- фигня. Проба сил, так сказать...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_520985

многе говорят, что если первая любовь "удалась", то человек не вкусил жизни. Только вот этот Невкусивший и без этого счастлив.

Так что не вижу смысла сочувствовать героям аниме. Оно на то и аниме, чтобы от жизни реальной отличаться.

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_521042
Эх... не разбивайте прекрасные мечты и добрые заблуждения... Если их отнять, то ничего рано или поздно не останется. Давайте просто верить в лучшее, хорошее, прекрасное и в чудеса... Потому что любовь - это чудо. А считать "любишки" не имеет смысла. Настоящая - она одна.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_521504
легко сказать к черту, посылай не посылай, а все равно никуда не деться

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_521508
легко сказать к черту, посылай не посылай, а все равно никуда не деться

Почему-же? Можно переступить через себя, ради своего-же блага. Слава разуму!

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_521522
Можно переступить через себя, ради своего-же блага. Слава разуму!

Соглаесен.... но даже если быть разумом очень сильным... все равно вечерами.... "ностальгия"... гложет сердце....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_521533
Они влюбляются в тринадцать лет и вместе живут счастливо до самой смерти или погибают геройской смертью.

это выглядит особенно забавно, если учесть, что процент браков в японии вообще неуклонно падает поселедние лет 10. может эта сёдзёманга просто агитация какая-нить???

а если по теме: то терпеть одного и того же человека всю жизнь - это качмар какой-то.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_521547

vick

Соглаесен.... но даже если быть разумом очень сильным... все равно вечерами.... "ностальгия"... гложет сердце....

Точно. Клин клином... Ласковая замена помогает забыть ^_^

Добавлено:

mecha_roshi

а если по теме: то терпеть одного и того же человека всю жизнь - это качмар какой-то.

А отношения надо строить так, чтобы не терпеть, а - наслаждаться.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_521567
А отношения надо строить так, чтобы не терпеть, а - наслаждаться.

наслаждаться можно год, ну два, ну три.. но 75 лет к ряду - просто физически не получится.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_521615

Первая любовь есть первая любовь, чаще всего она приносит боль и разочарование, но подумайте сами - какой это хороший урок... да, больно... да, плохо... но полезно... это как лекарство - невкусно и противно, но надо...

И так и должно быть, наверное...

После своей неудачной (безответной) любви я стал по-другому смотреть на мир, научился твёрдо говорить "нет" и "надо", стал циничнее и т.д.

А щас нахожусь в поиске и выбираю придирчиво - одного урока мне хватило на всю жизнь...

Опубликовано
comment_522784

Первая любовь?????Да была давно......страно но как и в любых моих попытках найти свою действительную я с ней остался другом причем очень хорошим до сих пор созваниваемся стал одним родом что то типа брата ( разговоры о девушках и парнях........итд........)

Почему нет тем про вторую итд любовь?????:)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_522957

Господа , различайте понятия "Любовь" и "Влюблённость" .

Все эти первые , вторые...стопятидесятые "любови" - это банально влюблённость+ гармоны . Настоящая любовь - одна единственная,

она же первая и последняя . И редко кому она дана ..

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_523110
Мист, ты как хочешь - а Христос воскрес!

Попытка приучивания всяческих темных (во всех смыслах) эльфов к неуклонной радости бытия :mellow:

Анимешники, вы как хотите - а любовь есть!

Навеяно спецификой темы :D

Господа хорошие, а она правда есть :) Бывает первая, вторая, сотая, и, что самое смешное - каждая из них м.б. вполне настоящей... В жизни тому столько самых разнообразных, забавных и не очень подтверждений этой концепции - знай только записывай и ваяй романтическую литературу сверхширокого спектра - от мыльных опер до депрессивно-суицидного мэйнстрима :) Можно даже и двух людей сразу любить в истинном смысле этого довольно-таки затертого глагола. Может, даже и десятерых :) А первая - не первая, последняя - не последняя - вопрос довольно-таки стохастический. Люди-то разные...

А вообще - все мы лишь осенние листья, несущиеся в вихре Господней любви B)

Изменено пользователем Zerthimon (смотреть историю редактирования)

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

Опубликовано
comment_523443
*прочла первое сообщение и отплевалась* Вот уж чушь. Если любовь, то неважно, какая она, третья, первая или сорок пятая.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_526713
Первая любовь определяет каким человек будет потом в любви.Если человека предали либо он(она) будет потом не навидить противоположный пол, либо смириться с этим и начнет все заново
Если ты бака- то я в этом не виновата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.