Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Первой любви нет - Есть только гармоны(с)

Любви нет - Люди только используют друг друга(Полностью согласен с этой фразой!)

И Кому вообще нужга эта самая любовь если она приносит только боль и разочарование???

Один любит, а другой позволяет себя любить(Тоже неоспаримая правда жизни)

А ещё Любовь зла... Полюбишь и козла. А козлы этим пользуюца...

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"к черту первую любовь!"

1) А куда ты нафихъ денешься? Тебя не спросят 8Г

2) Если первую любовь к чёрту, то всю любовь к чёрту? Нельзя же стразу начать со второй. Блин, у меня логическое прерывание в мозге *_*

"давайте будем реалистами"

У реалистов настроение плохое, нервы посажены, жизнь бессмысленной кажется... Может лучше не стоит? :(

Ну втюрился ты в 13 лет - лови момент, набирайся опыта. Первая любовь она может и несчастливая, зато таких эмоций, как в детстве (я имею в виду не силу этих эмоций) уже больше никогда не прочуствуешь. Да и не знаю я способа с любовью бороться. Ибо она есть чувство иррациональное.

ЗЫ: Кстати моя первая любовь до сих пор жива... 6 лет уже ей исполнилось кажется :rolleyes: (я чувство имею в виду, а не человека :D)

Опубликовано
Зик
...да, я максималист, либо всё, либо ничего.
В принципе ты прав,но как говорится на ошибках учатся и все что нас не убивает,делает нас сильнее.Это и есть школа жизни,надо уметь и обжигатся тоже.Имунная система вырабатывается :mellow: .
Опубликовано

Молодец Star!

Anika, говоришь отывайся? Да настоящая любовь от начала до конца в сравнение не идет с этими флиртами и маленькими увлечениями. И еще, тот кто ищет, тот всегда находит, и любовь просто так людей никогда не обходит!

Опубликовано
нет, ну это же правда глупость! Во всем аниме что я смотрела девочка влюбляется в мальчика и они колбасятся до конца вместе. Мрак. Я им сочувствую. Они влюбляются в тринадцать лет и вместе живут счастливо до самой смерти или погибают геройской смертью. Бедняжки. Нет я понимаю что аниме расчитано на подростков и наверно их следует убеждать в необходимости выбора хм..постоянного партнера, но все равно смешно. Зациклица на одном человеке...нет ничего хуже. За очень редким исключением, это не приводит ни к чему хорошему, даже если приводит к свадьбе.

Первая любовь она тем и хороша, что первая, подразумевается что потом будет вторая, третья и так далее...тут уж кому как карты лягут.

245014[/snapback]

отпороть бы тебя как сидрову козу за такие слова! >:->

да в большинстве случаев одной единственой не получается, но виноват прежде всего ты сам, где то недоглядел, где то переборщил, где то обидил.... но ведь бывает настоящая!!!

Опубликовано
Вот кстати. Есть "первая любовь" и есть "любовь, №1 по счету". Та, которая "первая любовь" - это когда ты не видишь недостатков того, в кого влюблен и вообще неадекватно воспринимаешь окружающий мир. Потому, собственно, и бывает часто трагична. Та, которая "любовь, №1 по счету" - ну, просто первая[, возможно, из нескольких]. "Любовь, №1 по счету" может быть "первой любовью", а может и не быть. Более того, "первая любовь" может быть 14 по счету - и ничего...
Опубликовано

В реале я не верю в первую любовь на всю жизнь... у меня есть приятели которые опровергают по сей день, мои убеждения, но я всё равно не верю, что это на всю жизнь...

А в литературе, аниме, фильмах это очень романтично, красиво и хочется верить во сё хорошее и в светлое будущее!!!

Опубликовано (изменено)
В реальности первая любовь практически всегда "до гроба", т.к. все, что было до неё была или влюбленность или эгоизм.

Не сказал бы... У мну первая лубофф была в 10 лет(или в 11?...)

Сейчас я понимаю, что объект моей п. л. была дурой уже по понятиям того возраста. Сейчас бы такая у меня вызвала бы только раздражение. Ничем эта п.л. не кончилась, с слава тому- кто- на- небе- самый- типа- главный, но я тогда сильно мучался.

Вторая любовь была еще больнее. Год встречались, потом я был жестоко послан.

Теперь стараюсь себя контролировать, ненужные чувства душу в самом начале. Ко всему подхожу критично.

А первая любовь- фигня. Проба сил, так сказать...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

многе говорят, что если первая любовь "удалась", то человек не вкусил жизни. Только вот этот Невкусивший и без этого счастлив.

Так что не вижу смысла сочувствовать героям аниме. Оно на то и аниме, чтобы от жизни реальной отличаться.

Опубликовано
Эх... не разбивайте прекрасные мечты и добрые заблуждения... Если их отнять, то ничего рано или поздно не останется. Давайте просто верить в лучшее, хорошее, прекрасное и в чудеса... Потому что любовь - это чудо. А считать "любишки" не имеет смысла. Настоящая - она одна.
Опубликовано
Можно переступить через себя, ради своего-же блага. Слава разуму!

Соглаесен.... но даже если быть разумом очень сильным... все равно вечерами.... "ностальгия"... гложет сердце....

Опубликовано
Они влюбляются в тринадцать лет и вместе живут счастливо до самой смерти или погибают геройской смертью.

это выглядит особенно забавно, если учесть, что процент браков в японии вообще неуклонно падает поселедние лет 10. может эта сёдзёманга просто агитация какая-нить???

а если по теме: то терпеть одного и того же человека всю жизнь - это качмар какой-то.

Опубликовано

vick

Соглаесен.... но даже если быть разумом очень сильным... все равно вечерами.... "ностальгия"... гложет сердце....

Точно. Клин клином... Ласковая замена помогает забыть ^_^

Добавлено:

mecha_roshi

а если по теме: то терпеть одного и того же человека всю жизнь - это качмар какой-то.

А отношения надо строить так, чтобы не терпеть, а - наслаждаться.

Опубликовано

Первая любовь есть первая любовь, чаще всего она приносит боль и разочарование, но подумайте сами - какой это хороший урок... да, больно... да, плохо... но полезно... это как лекарство - невкусно и противно, но надо...

И так и должно быть, наверное...

После своей неудачной (безответной) любви я стал по-другому смотреть на мир, научился твёрдо говорить "нет" и "надо", стал циничнее и т.д.

А щас нахожусь в поиске и выбираю придирчиво - одного урока мне хватило на всю жизнь...

Опубликовано

Первая любовь?????Да была давно......страно но как и в любых моих попытках найти свою действительную я с ней остался другом причем очень хорошим до сих пор созваниваемся стал одним родом что то типа брата ( разговоры о девушках и парнях........итд........)

Почему нет тем про вторую итд любовь?????:)

Опубликовано

Господа , различайте понятия "Любовь" и "Влюблённость" .

Все эти первые , вторые...стопятидесятые "любови" - это банально влюблённость+ гармоны . Настоящая любовь - одна единственная,

она же первая и последняя . И редко кому она дана ..

Опубликовано (изменено)
Мист, ты как хочешь - а Христос воскрес!

Попытка приучивания всяческих темных (во всех смыслах) эльфов к неуклонной радости бытия :mellow:

Анимешники, вы как хотите - а любовь есть!

Навеяно спецификой темы :D

Господа хорошие, а она правда есть :) Бывает первая, вторая, сотая, и, что самое смешное - каждая из них м.б. вполне настоящей... В жизни тому столько самых разнообразных, забавных и не очень подтверждений этой концепции - знай только записывай и ваяй романтическую литературу сверхширокого спектра - от мыльных опер до депрессивно-суицидного мэйнстрима :) Можно даже и двух людей сразу любить в истинном смысле этого довольно-таки затертого глагола. Может, даже и десятерых :) А первая - не первая, последняя - не последняя - вопрос довольно-таки стохастический. Люди-то разные...

А вообще - все мы лишь осенние листья, несущиеся в вихре Господней любви B)

Изменено пользователем Zerthimon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация