mecha_roshi Posted October 27, 2006 Report Posted October 27, 2006 [Чувствительный слух, большой словарный запас] team Группка людей, объединенных идеей публичного оглашения совего мнения про всех и вся. Тим не позиционирует свои посты в качестве советов и не требует соглашаться с высказанными тезисами, так что если по каким-либо причинам написанное нами вас не устраивает, то это ваша проблема =) По вопросам вступления обращаться ко мне в личку. Quote
апкиш Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 ура! я влился в тим! я чупакаберная тентакля!! Quote
mecha_roshi Posted July 11, 2007 Author Report Posted July 11, 2007 Все равно не понял в чем сутьтим объединяет людей, у которых на все есть свое собственное мнение. его название восходит к далеким временам, когда обсуждения в теме Звезды российской аниме сцены сего форума носили вольный, интересный и частый характер. однако важно понимать, что ЧСБЗС - это не просто тим любителей сказать людям, не умеющим петь, что они петь не умеют, но тим людей, которые ратуют за конструктивную критику. Quote
Recommended Posts