Kouta Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 буду в субботу..хотя кому я нах нужен.. Цитата
Дара Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Kouta хотя кому я нах нужен..1564722[/snapback]Припадок самокритичности, мда? :) Цитата
Финик Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Это очень мило, но кое кто тут еще школы бы хотел посетить.. *намёк* Да и к районной олимпиаде по историии готовиться надо.. *да, да, хвастаюсь* Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Мда в субботу не смогу,(учёба) Смогу в воскресенье. Надеюсь в воскресенье ни один я приду? Цитата
Loki Demonik Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 люди,я тут новый и живу ващето в Кушве(да-да,в этой дыре)но иногда выбираюсь и в Екатеринбург.расскажите,что и как, что-ли!а то дика охота повстречаться с большим кол-вом единомышленников Цитата
Kouta Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Припадок самокритичности, мда? :D 1565148[/snapback]да.. бывает.. и часто.. хм..Это очень мило, но кое кто тут еще школы бы хотел посетить.. *намёк* 1565185[/snapback]на ну.. что там делать ^ ^ Да и к районной олимпиаде по историии готовиться надо.. *да, да, хвастаюсь*1565185[/snapback]от них почти никакого толку) приходи завтра ко мне.. мы тебя все вместе подготавливать будем))люди,я тут новый и живу ващето в Кушве(да-да,в этой дыре)но иногда выбираюсь и в Екатеринбург.расскажите,что и как, что-ли!а то дика охота повстречаться с большим кол-вом единомышленников 1566894[/snapback]подходи в вс в 12 00 к входу в администрацию г Екб (площать 1905 года) всемзавтра есть возможность провести офф у меня.. тока часов до 17.. т.к. в 18 00 пара Римского права уже начинается)) в общим завтра на оффе у шариков всё решим.. Цитата
Финик Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Kouta Бгаааа, моя опять опоздала... Пшло я тогда готовиться, ога.. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Loki Demonik Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 подходи в вс в 12 00 к входу в администрацию г Екб (площать 1905 года)нимагу,сорри :P мне нада будет за шмотом скататься,а выбор шмоток - дело долгое Цитата
Финик Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Некоторый молодой вьюнош утверждает что заффтра часов до трех трамваи будут странно передвигаться. То есть не буду странно передвигаца. Он передвегаца вообще не будут, что странно.. :blink: Я понятно излагаю? :blink: Цитата
Kouta Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Некоторый молодой вьюнош утверждает что заффтра часов до трех трамваи будут странно передвигаться. То есть не буду странно передвигаца. Он передвегаца вообще не будут, что странно.. :) Я понятно излагаю? ;) 1568804[/snapback]метро решает..) тык.. завтра в 12 те кто выжили выбираясь из дебрей уралмаша подойдут?)и + ещё кто будет? и у меня тут предложение.. дабы не превращать вс в "просто поход в хаккуру" и не подходить для этой цели гдето в 14 часа что бы сразу двинуть в клуб.. предлогаю следующее.. собратся всё же как обычно в 12, но так как хочется пообщатся а не по мёрзнуть и не помокнуть то направится в какой-нить ресторанчикяпонской кухни.. дабы закрепить то знание которым наделил нас АИ_бой) Цитата
Финик Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Kouta Это кнена все восхитительно и замечательно, но во первых, я бэдная еврэйская *что вранье, кстати* дэвушка, а во-вторых, у мя времени заффтра в обрез.. -=( Не получается, вообщем... -=( Цитата
Kouta Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Это кнена все восхитительно и замечательно, но во первых, я бэдная еврэйская *что вранье, кстати* дэвушка, а во-вторых, у мя времени заффтра в обрез.. -=( Не получается, вообщем... -=( 1569621[/snapback]завтра решим..надеюсь спонсоры найдутся)и уж роллами с огурцом тебя угостить смогут..)надеюсь и меня тоже)))) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 надеюсь спонсоры найдутся)Во губёшку раскатали! Японский рестранчик им подавай!Воть например у меня спонсорские бюджеты законьчились!Дык как я давно на работе не бывал! :) Цитата
Дара Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Kouta тык.. завтра в 12 те кто выжили выбираясь из дебрей уралмаша подойдут?)1569446[/snapback]Хы :) Выжила и выбралась из одних уралмашевских дебрей в другие :) У меня времени тоже немного.. к 12 поползу, а в 14 у меня уже другая встреча.. так что вскоре придется покинуть вас ;) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Дара (смотреть историю редактирования) Цитата
Lepon Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 тык.. завтра в 12 те кто выжили выбираясь из дебрей уралмаша подойдут?)Оооочень вряд ли :) Цитата
Финик Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Моя посторается кнена... Но эти перебои с хождением трамваев меня категорически не вдохновляют...Маршрутки тоже.. Цитата
Kouta Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Во губёшку раскатали! Японский рестранчик им подавай!Воть например у меня спонсорские бюджеты законьчились!Дык как я давно на работе не бывал! :ph34r: 1569796[/snapback]да я ж шучу..думаю уж один сет на двоих-троих можно было бы купить..) а проще купить все необходимое и у меня приготовить самим..) Цитата
WINNER :) Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 а проще купить все необходимое и у меня приготовить самим..)+1 Цитата
Дара Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Kouta а проще купить все необходимое и у меня приготовить самим..)1571521[/snapback]А это интересное предложение... :lol: Цитата
Lepon Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 а проще купить все необходимое и у меня приготовить самим..) Уже сейчас представляю, ЧТО будет твориться не только в процессе поглощения кулинарных шедевров, но и в процессе готовки :lol: Цитата
Sega1988 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Конбава всем :))как делишки у всех? :)у фанатов ЕВЫ которые были сёдня на оффе точно представление обо мне изменилось :Dсёдня было весело :)Лузеры Soul Calibur 3 форева :D P.S. фанаты Евангелиона не думайте что я буду придерживаться права насчёт раз в 10 тысяч лет :) P.S.S давайте подумаем об создание клуба в серъёз? ;) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Sega1988 (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Клуб создавать помещение у нас по выходным у Акумы и у Некроса. Они шызануться если у них на хате будет клуб. Цитата
Omiana Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 а проще купить все необходимое и у меня приготовить самим..) Ня!! Давайте попробуем, а? А кто-нибудь эти самые роллы готовить умеет, кстати? ;) Цитата
Kouta Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 +1 1571552[/snapback]А это интересное предложение... ^_^ 1571584[/snapback]Уже сейчас представляю, ЧТО будет твориться не только в процессе поглощения кулинарных шедевров, но и в процессе готовки :) 1571646[/snapback]даа.. весело будет..)знал одно место раньше где всё это можно было купить по дешевле.. незна робит ли оно счас.. хм..ну если не найдём то купим куриное филе, рис и яйца) и приготовлю всем оякидон (или как его там))только вот тут какая проблема..в субботу я учусь с 15 (и двигать нехочу.. вообще ничего никогда не двигал..в прошлую субботу кстати тоже пары были.. но не знал что расписание изминили.. меня бы совесть мучала если бы только не весёлый офф)Лузеры Soul Calibur 3 форева :D1571720[/snapback]здарова лузер)Клуб создавать помещение у нас по выходным у Акумы и у Некроса. Они шызануться если у них на хате будет клуб. 1572489[/snapback]))мой дом уже помещением называют)) у меня на хате клуба не будет.. но время от времяни собиратся можно.. и луше компаниями тех кого я знаю..) да ещё и эта учёба блин.. хм..Ня!! Давайте попробуем, а? А кто-нибудь эти самые роллы готовить умеет, кстати? :rolleyes:1572846[/snapback]хм.. а что их готовить-то?)) ну могу для понта пригласить друга повора 5го разрда тока он их тоже никогда не готовил.. но скажу сразу что в этом ничего сложно нет на мой взгляд..)только нужно досочку эту специальную из бомбуковых веток.. без этой хрени сложно.. ну вернее коряво)) хотя не думаю что у нас всё будет красиво)))главное это туса ^ ^ Цитата
Takitori Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ня!! Давайте попробуем, а? А кто-нибудь эти самые роллы готовить умеет, кстати?1572846[/snapback]Да в принцепе многие...Там особых навыков ненадо, а вот особые приспособления желательны ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.