Амели Сап Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну...Это ты слышал, а нам нужны достоверные данные :P Цитата
minevra Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 2 Амели Сап о ты часом не из вражеской разведки :) Шучу. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну...Это ты слышал, а нам нужны достоверные данные tongue.gifну даже видел, но он там не постоянно. вот обратите внимание на деймана ;) Цитата
minevra Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 так есче раз, для тупых и слабомыслящий вроде меня, кто это собирается - хаккурийцы? или кто? и что вы там делаете? стоите просто? Цитата
Амели Сап Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) так есче раз, для тупых и слабомыслящий вроде меня, кто это собирается - хаккурийцы? или кто?и что вы там делаете? стоите просто?Таак, мысли о пустоте рассудка оставить, как я поняла с последней встречи, мы собираемся, прославляем кампай, обсуждаем аниме, короче весело, приходи не пожалеешь....наверное, смотрю какой ты человек -_-, а собираются, наверное все. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 сходки там уже фиговые... скучно, только и делают что кампают и бредятину обсуждают имхо Цитата
minevra Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 ясно...я все время планирую прийти, но дальше планов не зачло..ну когда-нибудь обзательно. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 так есче раз, для тупых и слабомыслящий вроде меня, кто это собирается - хаккурийцы? или кто?то что я показывал на фотке, да, хаккурийцы :) и что вы там делаете? стоите просто?да как сказать, мы там развлекаемся :) прикалываемся, общаемся на разные темы :) и.т.д.и.т.п. Цитата
minevra Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 да как сказать, мы там развлекаемся прикалываемся, общаемся на разные темы и.т.д.и.т.п. кто бы сомневался :) ладно, посмотрим. можеть быть и прийду как-нибудь. (постою в углу постесняюсь-понаблюдаю :) ) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 кто бы сомневался happy.gifя бы XD ладно, посмотрим. можеть быть и прийду как-нибудь. (постою в углу постесняюсь-понаблюдаю biggrin.gif )скоро они в помещение переедут, но когда никто не знает :) видать такой квест у всех XD Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Здраствуйте......Всё хочу придти куда нить на встречу....но незнаю куда ,с кем и что для этого нужно...Непподскажите?И ещё 14 лет это наверно мало?( Цитата
Амели Сап Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Люди, привет сегодня дождь, погода мерзость кто сегодня в 16.00 придет, а то не хочется одной стоять у вечного и мерзнуть, а потом тащиться домой и заболеть. Цитата
Formaldegit Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 -M@D AnGeL-^^ читай ФАК там всё написано >_> и возрастного ограничения тут нет.... Амели Сап меня точно не будет.... скоро они в помещение переедут, но когда никто не знает smile.gif видать такой квест у всех XD открытие клубного сезона состоится 21 числа... информация достоверная так как я буду это дело вести)))в это воскресенье т.е. завтра собираемся у вечного .... Цитата
Grifon_600 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Здраствуйте......Всё хочу придти куда нить на встречу....но незнаю куда ,с кем и что для этого нужно...Непподскажите?И ещё 14 лет это наверно мало?( О, помню я подобный вопрос тут задавал. Это нормальный возраст) А по мне там скучно. Цитата
Амели Сап Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Formaldegit не знаешь КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ???Завтра у вечного мну будет Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 открытие клубного сезона состоится 21 числа... информация достоверная так как я буду это дело вести)))а что именно ты там будешь вести, если не химитсу? в это воскресенье т.е. завтра собираемся у вечного ....оу -_- только вот погода сегодня не радовала меня ну не как :D Завтра у вечного мну будети мну тоже :) только в 14 где-то =____= Цитата
Амели Сап Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 только вот погода сегодня не радовала меня ну не каС погодой я согласна, но я буду несмотря ни на дождь ни на град или снег, а собираемся как обычно в 16.00? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 С погодой я согласна, но я буду несмотря ни на дождь ни на град или снег, а собираемся как обычно в 16.00?неа, по идее сбор начинается у вечного в 12.00, но там мало кто есть в такое время. лучше в 14.00 приходить ^_^ Цитата
Амели Сап Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Ой, спасибо, а то я пришла бы к 16.00 кк идиотка, буду к 14.00 Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 А что такое ФАК?!Я ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕНАЮ ТУТА.....МНЕ ВСЁ НА ПОЛЬЦАХ ОБЬЯСНЯТЬ НАДО^^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 А что такое ФАК?!эээ, фак (faq) - это часто задаваемые вопросы - ссылка на фак (faq) Я ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕНАЮ ТУТА.....да вроде раздел и не такой большой :| МНЕ ВСЁ НА ПОЛЬЦАХ ОБЬЯСНЯТЬ НАДО^^это сложно будет :) Цитата
colorless Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) оу я не заметилXD))) чтоб оффатопа не было - может на недельке зайду на офф, правда не уверен. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 2Аимаи, мог просто кинуть ссылку=\дык, а чито, так не понятно? O_0 ссылка - в тексте :( Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 спасибо Аимаи Акума, но мне ещё не понятны 2 вещи.......1)как добратся до вечного от дворца молодёжи 2)во скока офф в воскресение Цитата
Амели Сап Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Офф в воскресенье обычно проводится в 16.00, насчет пути, перейди трамвайную линию :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.