Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
так есче раз, для тупых и слабомыслящий вроде меня, кто это собирается - хаккурийцы? или кто?

и что вы там делаете? стоите просто?

Таак, мысли о пустоте рассудка оставить, как я поняла с последней встречи, мы собираемся, прославляем кампай, обсуждаем аниме, короче весело, приходи не пожалеешь....наверное, смотрю какой ты человек -_-, а собираются, наверное все.

Изменено пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так есче раз, для тупых и слабомыслящий вроде меня, кто это собирается - хаккурийцы? или кто?

то что я показывал на фотке, да, хаккурийцы :)

и что вы там делаете? стоите просто?

да как сказать, мы там развлекаемся :) прикалываемся, общаемся на разные темы :) и.т.д.и.т.п.

Опубликовано
да как сказать, мы там развлекаемся прикалываемся, общаемся на разные темы и.т.д.и.т.п.

кто бы сомневался :)

ладно, посмотрим. можеть быть и прийду как-нибудь. (постою в углу постесняюсь-понаблюдаю :) )

Опубликовано
кто бы сомневался happy.gif

я бы XD

ладно, посмотрим. можеть быть и прийду как-нибудь. (постою в углу постесняюсь-понаблюдаю biggrin.gif )

скоро они в помещение переедут, но когда никто не знает :) видать такой квест у всех XD

Опубликовано

-M@D AnGeL-^^ читай ФАК там всё написано >_> и возрастного ограничения тут нет....

Амели Сап меня точно не будет....

скоро они в помещение переедут, но когда никто не знает smile.gif видать такой квест у всех XD

открытие клубного сезона состоится 21 числа... информация достоверная так как я буду это дело вести)))

в это воскресенье т.е. завтра собираемся у вечного ....

Опубликовано
Здраствуйте......Всё хочу придти куда нить на встречу....но незнаю куда ,с кем и что для этого нужно...Непподскажите?И ещё 14 лет это наверно мало?(

О, помню я подобный вопрос тут задавал.

Это нормальный возраст)

А по мне там скучно.

Опубликовано
открытие клубного сезона состоится 21 числа... информация достоверная так как я буду это дело вести)))

а что именно ты там будешь вести, если не химитсу?

в это воскресенье т.е. завтра собираемся у вечного ....

оу -_- только вот погода сегодня не радовала меня ну не как :D

Завтра у вечного мну будет

и мну тоже :) только в 14 где-то =____=

Опубликовано
С погодой я согласна, но я буду несмотря ни на дождь ни на град или снег, а собираемся как обычно в 16.00?

неа, по идее сбор начинается у вечного в 12.00, но там мало кто есть в такое время. лучше в 14.00 приходить ^_^

Опубликовано
А что такое ФАК?!

эээ, фак (faq) - это часто задаваемые вопросы - ссылка на фак (faq)

Я ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕНАЮ ТУТА.....

да вроде раздел и не такой большой :|

МНЕ ВСЁ НА ПОЛЬЦАХ ОБЬЯСНЯТЬ НАДО^^

это сложно будет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация