Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пля, видимо завтра(или уже сегодня?) мне не судьба придти, буду сутки работать :) Если на выходных не уеду отпишусь.

Кстати, может у кого велосипеды есть? Можно будет на исетское сгонять покупаться!

Изменено пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пля, видимо завтра(или уже сегодня?) мне не судьба придти, буду сутки работать

начит меня сеня не будет!

Кстати, может у кого велосипеды есть?

не думаю B)

Можно будет на исетское сгонять покупаться!

это идея, но вот когда? я в вс, с хаккурю (наверное) поеду :huh:

Опубликовано

Если буду в состоянии прийти в воскресенье, приду. Вопрос: все еще у вечного огня, все еще в час или я что-то путаю/отстала от жизни?

Для всех:

+7 908 63 63 353 - мой телефон, в общем, кому что надо от меня - звоните. =)

Опубликовано (изменено)
не думаю -_-

+1

проще пойдём в сб в зеленую рощу.

Всем привет. Я здесь новенький. А кто-нибудь еще собирается в 12.00 около думы? Вы новых людей в свою тусовку принимаете?

врятли в вс, в 12, в думу кто-то уже приходит. лучше сразу к часу идти на вечный огонь где хакурийцы, но в это вс они едят на озеро, так что там будет кто-нибудь вообще или нет, я незнаю. лучше в сб в 16 к думе приходить, в сб народу больше, всё таки приходит. Принимаем, особенно адекватных:)

Если буду в состоянии прийти в воскресенье, приду. Вопрос: все еще у вечного огня, все еще в час или я что-то путаю/отстала от жизни?

Аимаи просил передал что его наверно не будет, ибо он едет с хакурийцами на озеро(прэдатель :) ). up:только зачем он меня это просил передавать если он выше это уже написал=\

сам постараюсь быть в сб. в вс меня не будет точно.

Изменено пользователем 00colors (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+1

проще пойдём в сб в зеленую рощу.

лучше на велосипедах в зеленку ;)

прэдатель

uguu, ну я еще думаю, т.к. я могу спокойно проспать сбор утром и не поехать ;)

только зачем он меня это просил передавать если он выше это уже написал=\

а хз ^_^

Опубликовано
Ладно, в субботу в 16 значит буду) По крайней мере, "проездом" (на роликах, короче =)

ладно, завтра куплю пару матриц и запишу что тебе надо ;) ты тоже возьми что мне записала :) ролики хорошо, тоже бы был на них, были бы они у меня ^_^

Опубликовано
ладно, завтра куплю пару матриц и запишу что тебе надо ;) ты тоже возьми что мне записала :lol: ролики хорошо, тоже бы был на них, были бы они у меня :)

Вспомнить бы еще, что я тебе записала и куда я это положила... но я постараюсь))

И болванок чистых принесу побольше))))

Опубликовано
Вспомнить бы еще, что я тебе записала и куда я это положила... но я постараюсь))

я в тебя верю! ты выполнишь этот квест :D

И болванок чистых принесу побольше))))

оу)) а зачем, еще что-то надо?

Опубликовано

Re: "У Шариков"

« Ответ #2997 : 14 Июля 2008, 23:58:00 »

В эти выходные OPEN AIR!!!! кто едет пишите мне в АСЮ!!!! потому что все(как обычно организую они!) в асю писать онизуке!!!!! (его ася 449780172) вот встреча в контакте! http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3892120

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Люди, простите, что и как вообще будет объясните пожайлуста, просто я тоже хотела бы встретиться.

ну я лично только по вс хожу в хаккурю... в это вс они последний раз у вечного встречаются, а со следующего уже в клуб перемещаются, если я правильно понял :)

насчет среды, субботы я не знаю, тетцу объясни ты, т.к. ты там появляешься ^_^

Опубликовано

в среду в 16:00 час. у вечного (в связи с реставрацией Шариков Т__Т)

в субботу в 16:00 час у вечного ( см выше)

в воскресенье в 12:00 - 14:00 час у вечного огня (когда откроется клуб, собираемся у вечного, прославляем кампай движение и рванем в клуб, ту би континет эбаут ту подвал клуба)

http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/239/2397841cf3074bab072cecebc3137868.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация