Dr. Faust Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Пля, видимо завтра(или уже сегодня?) мне не судьба придти, буду сутки работать :) Если на выходных не уеду отпишусь. Кстати, может у кого велосипеды есть? Можно будет на исетское сгонять покупаться! Изменено 8 июля, 2008 пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Пля, видимо завтра(или уже сегодня?) мне не судьба придти, буду сутки работатьначит меня сеня не будет! Кстати, может у кого велосипеды есть?не думаю B) Можно будет на исетское сгонять покупаться!это идея, но вот когда? я в вс, с хаккурю (наверное) поеду :huh: Цитата
monte Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Всем привет. Я здесь новенький. А кто-нибудь еще собирается в 12.00 около думы? Вы новых людей в свою тусовку принимаете? Цитата
Tariel Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Если буду в состоянии прийти в воскресенье, приду. Вопрос: все еще у вечного огня, все еще в час или я что-то путаю/отстала от жизни?Для всех:+7 908 63 63 353 - мой телефон, в общем, кому что надо от меня - звоните. =) Цитата
colorless Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) не думаю -_-+1проще пойдём в сб в зеленую рощу. Всем привет. Я здесь новенький. А кто-нибудь еще собирается в 12.00 около думы? Вы новых людей в свою тусовку принимаете? врятли в вс, в 12, в думу кто-то уже приходит. лучше сразу к часу идти на вечный огонь где хакурийцы, но в это вс они едят на озеро, так что там будет кто-нибудь вообще или нет, я незнаю. лучше в сб в 16 к думе приходить, в сб народу больше, всё таки приходит. Принимаем, особенно адекватных:) Если буду в состоянии прийти в воскресенье, приду. Вопрос: все еще у вечного огня, все еще в час или я что-то путаю/отстала от жизни?Аимаи просил передал что его наверно не будет, ибо он едет с хакурийцами на озеро(прэдатель :) ). up:только зачем он меня это просил передавать если он выше это уже написал=\ сам постараюсь быть в сб. в вс меня не будет точно. Изменено 9 июля, 2008 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 +1проще пойдём в сб в зеленую рощу.лучше на велосипедах в зеленку ;) прэдательuguu, ну я еще думаю, т.к. я могу спокойно проспать сбор утром и не поехать ;) только зачем он меня это просил передавать если он выше это уже написал=\а хз ^_^ Цитата
Tariel Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Ладно, в субботу в 16 значит буду) По крайней мере, "проездом" (на роликах, короче =) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Ладно, в субботу в 16 значит буду) По крайней мере, "проездом" (на роликах, короче =)ладно, завтра куплю пару матриц и запишу что тебе надо ;) ты тоже возьми что мне записала :) ролики хорошо, тоже бы был на них, были бы они у меня ^_^ Цитата
Tariel Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 ладно, завтра куплю пару матриц и запишу что тебе надо ;) ты тоже возьми что мне записала :lol: ролики хорошо, тоже бы был на них, были бы они у меня :)Вспомнить бы еще, что я тебе записала и куда я это положила... но я постараюсь))И болванок чистых принесу побольше)))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Вспомнить бы еще, что я тебе записала и куда я это положила... но я постараюсь))я в тебя верю! ты выполнишь этот квест :D И болванок чистых принесу побольше))))оу)) а зачем, еще что-то надо? Цитата
ёсик Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Re: "У Шариков"« Ответ #2997 : 14 Июля 2008, 23:58:00 » В эти выходные OPEN AIR!!!! кто едет пишите мне в АСЮ!!!! потому что все(как обычно организую они!) в асю писать онизуке!!!!! (его ася 449780172) вот встреча в контакте! http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3892120 Цитата
Амели Сап Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Люди, простите, что и как вообще будет объясните пожайлуста, просто я тоже хотела бы встретиться. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Люди, простите, что и как вообще будет объясните пожайлуста, просто я тоже хотела бы встретиться.ну я лично только по вс хожу в хаккурю... в это вс они последний раз у вечного встречаются, а со следующего уже в клуб перемещаются, если я правильно понял :) насчет среды, субботы я не знаю, тетцу объясни ты, т.к. ты там появляешься ^_^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 в это вс они последний раз у вечного встречаются, а со следующего уже в клуб перемещаются, если я правильно понял smile.gif хз кстати... может и не со следующего .... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 в среду в 16:00 час. у вечного (в связи с реставрацией Шариков Т__Т)в субботу в 16:00 час у вечного ( см выше)в воскресенье в 12:00 - 14:00 час у вечного огня (когда откроется клуб, собираемся у вечного, прославляем кампай движение и рванем в клуб, ту би континет эбаут ту подвал клуба)http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/239/2397841cf3074bab072cecebc3137868.jpg Цитата
Амели Сап Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Значит ближайшее в среду в 16.00, я буду! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 хз кстати... может и не со следующего ....кстати да, похоже это вс еще у вечного, а потом в клубе подвал клубаа не факт ;) могу и по выгонять XD Цитата
Амели Сап Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 А сколько всего обычно собирается человек? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 А сколько всего обычно собирается человек?у вечного достаточно много :) фотография прилагается (вид с зади) Цитата
Амели Сап Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 На вашем фоне я буду выглядеть серьезно и достаточно молодо ^_^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 На вашем фоне я буду выглядеть серьезно и достаточно молодо happy.gifтам есть и молодые ^_^ Цитата
Амели Сап Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Самое меньшее сколько лет? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Самое меньшее сколько лет?ну не знаю, но некоторым 14-15 лет ;) Цитата
minevra Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 само сабой возникает вопрос а ссколько самым старым?? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 само сабой возникает вопрос а ссколько самым старым??хм, вроде слышал что там есть под 31 год человек :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.