Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Grifon,

Я тебя маню анимешкой! Бличом!

Вооот, так-то лучше ^^ Возможно, забегу в воскресенье, но не в 12 - попозже. Надеюсь, вы там не сразу разбегаетесь.

Конкретезируйте, однако! Я конечно понимаю, что это, скорее всего Акуме, но если глянуть ко мне в профиль и посмотреть как меня зовут, можно узнать, что я тоже Илья, вот так-то!

Много же вас, Ильей, развелось ^.^" Теперь конкретизировать придется. Хотя я не против буду, если все Ильи мне анимешки притащат =)))

Акума,

Хм... на тут столько, что... хм реально здесь уже не обсудить встречу, кроме нас (те кто тут только сидят).

Вы обсуждайте там, а чего наобсуждали - давайте сюда. А что, у нас масштабное пополнение? (Я не тормоз, просто редко бываю на сходках, но там как-то не очень много народу обычно...)

Tariel, С наступающим тебя! НЯ! Т.к. наверное забуду по привычке :)

Пасибо ^^

Tariel, Да все путем, тока Наруто я пока еще не нарезал, так что если хочешь могу Блича вместо него, нэ?

Наруто не мне лично надо, а Германите, вернее, ее дочурке. Поэтому тут без вариантов. Нужен именно Наруто и никаких "но". Блич тоже нужен, но я пока возьму у Грифона 129 серий (это все-так больше 125 =))). Кстати, я тут 10 болванок купила (была еще шоколадка, но мы ее съесли), как тебя встречу - будет новая просьба по "нарезкам". =) А сама сейчас "Паприку" буду смотреть.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне очень хочется встретить хоть кого-нибудь, разделяющего мою страсть к аниме в реале, потому что обычно я вижу отаку у полок магазина... Но тогда я обычно занята тем, что сражаюся за драгоценные диски. Мои одногруппники слишком серьезные для аниме -_- Так что пишите на меил, обменяемся телефонами, созвонимся, встретимя...

P.S. Знающие люди, пожалуйста, расскажите про аниме-клубы, желательно с днями, временем посещения и адрессами. :huh:

Изменено пользователем AI-love (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне очень хочется встретить хоть кого-нибудь, разделяющего мою страсть к аниме в реале, потому что обычно я вижу отаку у полок магазина... Но тогда я обычно занята тем, что сражаюся за драгоценные диски. Мои одногруппники слишком серьезные для аниме :unsure: Так что пишите на меил, обменяемся телефонами, созвонимся, встретимя...

P.S. Знающие люди, пожалуйста, расскажите про аниме-клубы, желательно с днями, временем посещения и адрессами. <_<

Конечно же, страсть к аниме мы разделяем (иначе что мы здесь делаем?). У нас проводятся оффы, так что приходи, будем рады.

По поводу клубов, думаю, хаккюрийцы расскажут подробнее, я же в клубах не состою. Но знаю, что сходки там по воскресеньям.

Опубликовано

AI-love спецом для тя))) встречи анимешников:

среда в 16.00 у шариков

субота в 16.00 у шариков

воскресенье 12.00 у шариков, потом (если опоздаешь больше чем на час) все переходят к вечному огню.

когда клуб работает(т.е. есть помещение в ктотором все втречаются) то происходит это по воскресеньям в 4-5 часов, т.е. все от вечного огня движутся в клуб но на данный момент встречи клуба проходят у вечного огня в 12 собственно именно к ним и присоединяется наша компания)))) знакомится боятся не надо)) узнаьб просто гдето тут есть тема с нашими фотками)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Блин ну вы чё так пол 8 у вечного огня уже некого не было! аа?

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54407

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВТОРОЙ ПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕТ НА ВОПРОС НОМЕР ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАДЕЮСЬ НИКТО ЧИТАТЬ НЕ РАЗУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54407

OFF 09.09.07 время - Воскресенье, около 13-14:00

http://uralweb.ru/albums/fotos/files/5e2/5e2f3f23b8d525347a766714a34d29f8.jpg

так что бывает весело)

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация