Seta-san Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ну...так-с...люди. Кто-нить надумал на FMP? Цитата
Tariel Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Grifon,Я тебя маню анимешкой! Бличом!Вооот, так-то лучше ^^ Возможно, забегу в воскресенье, но не в 12 - попозже. Надеюсь, вы там не сразу разбегаетесь. Конкретезируйте, однако! Я конечно понимаю, что это, скорее всего Акуме, но если глянуть ко мне в профиль и посмотреть как меня зовут, можно узнать, что я тоже Илья, вот так-то!Много же вас, Ильей, развелось ^.^" Теперь конкретизировать придется. Хотя я не против буду, если все Ильи мне анимешки притащат =))) Акума,Хм... на тут столько, что... хм реально здесь уже не обсудить встречу, кроме нас (те кто тут только сидят).Вы обсуждайте там, а чего наобсуждали - давайте сюда. А что, у нас масштабное пополнение? (Я не тормоз, просто редко бываю на сходках, но там как-то не очень много народу обычно...) Tariel, С наступающим тебя! НЯ! Т.к. наверное забуду по привычке :)Пасибо ^^ Tariel, Да все путем, тока Наруто я пока еще не нарезал, так что если хочешь могу Блича вместо него, нэ?Наруто не мне лично надо, а Германите, вернее, ее дочурке. Поэтому тут без вариантов. Нужен именно Наруто и никаких "но". Блич тоже нужен, но я пока возьму у Грифона 129 серий (это все-так больше 125 =))). Кстати, я тут 10 болванок купила (была еще шоколадка, но мы ее съесли), как тебя встречу - будет новая просьба по "нарезкам". =) А сама сейчас "Паприку" буду смотреть. Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Всем сюда!https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1797364 Цитата
Formaldegit Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Всем сюда!тыбы лудше сказал: когда появишся? Цитата
msti Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Акум, а Акум, у мну к тебе дело... *помнишь диски Rune Soldier?* Цитата
Deyman Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Акум, а Акум, у мну к тебе дело... *помнишь диски Rune Soldier?* msti эти диски у меня, я его правда не досмотрел, но в конве он есть, могу отдать в любое время. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) OPEN AIR фоторепортаж с места событий, вот как отдыхает GenShiKen Team!) :P OPEN AIR Изменено 9 июля, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
AI-love Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Мне очень хочется встретить хоть кого-нибудь, разделяющего мою страсть к аниме в реале, потому что обычно я вижу отаку у полок магазина... Но тогда я обычно занята тем, что сражаюся за драгоценные диски. Мои одногруппники слишком серьезные для аниме -_- Так что пишите на меил, обменяемся телефонами, созвонимся, встретимя...P.S. Знающие люди, пожалуйста, расскажите про аниме-клубы, желательно с днями, временем посещения и адрессами. :huh: Изменено 12 сентября, 2007 пользователем AI-love (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне очень хочется встретить хоть кого-нибудь, разделяющего мою страсть к аниме в реале, потому что обычно я вижу отаку у полок магазина... Но тогда я обычно занята тем, что сражаюся за драгоценные диски. Мои одногруппники слишком серьезные для аниме :unsure: Так что пишите на меил, обменяемся телефонами, созвонимся, встретимя...P.S. Знающие люди, пожалуйста, расскажите про аниме-клубы, желательно с днями, временем посещения и адрессами. <_<Конечно же, страсть к аниме мы разделяем (иначе что мы здесь делаем?). У нас проводятся оффы, так что приходи, будем рады. По поводу клубов, думаю, хаккюрийцы расскажут подробнее, я же в клубах не состою. Но знаю, что сходки там по воскресеньям. Цитата
Formaldegit Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 AI-love спецом для тя))) встречи анимешников:среда в 16.00 у шариковсубота в 16.00 у шариковвоскресенье 12.00 у шариков, потом (если опоздаешь больше чем на час) все переходят к вечному огню. когда клуб работает(т.е. есть помещение в ктотором все втречаются) то происходит это по воскресеньям в 4-5 часов, т.е. все от вечного огня движутся в клуб но на данный момент встречи клуба проходят у вечного огня в 12 собственно именно к ним и присоединяется наша компания)))) знакомится боятся не надо)) узнаьб просто гдето тут есть тема с нашими фотками) Цитата
AI-love Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Так я не совсем поняла: в будни встечи по ср и птн или ср и суб? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Так я не совсем поняла: в будни встечи по ср и птн или ср и суб?если будешь узнавать тут, то и в ближайшем будущем не поймешь)))) Цитата
AI-love Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Очень остроумно! :P Нет бы блондинке помочь! Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Ср, сб и вс.ты чтоли полностью пиши а то как то флудно выглядит)))))в суботу кто придёт? и кто пойдёт на открытие сезона в Хакуру? Цитата
Grifon_600 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 и кто пойдёт на открытие сезона в Хакуру?ТОЧНЯК!!! я то уже и забыл... очень хочу туда сходить. буду стараться. Цитата
Hikaemena Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 а вос колько подходить? че как я новый не чё не знаю! )) и если не трудно просветите че за Хакура! ) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 В воскресенье - в 12.00, в субботу и четверг - в 16.00 к администрации города. Хаккурю - крупнейший аниме-клуб в Екатеринбурге. Цитата
Hikaemena Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Примного благодарен! Цитата
Hikaemena Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Блин ну вы чё так пол 8 у вечного огня уже некого не было! аа? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Блин ну вы чё так пол 8 у вечного огня уже некого не было! аа?https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54407ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВТОРОЙ ПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕТ НА ВОПРОС НОМЕР ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДЕЮСЬ НИКТО ЧИТАТЬ НЕ РАЗУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54407OFF 09.09.07 время - Воскресенье, около 13-14:00http://uralweb.ru/albums/fotos/files/5e2/5e2f3f23b8d525347a766714a34d29f8.jpgтак что бывает весело) Изменено 6 октября, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Как вы думаете, когда я говорилВ воскресенье - в 12.00 я мог иметь ввиду пол 8??? Кстати, и правда не в 12 а в 13 в воскресенье. Склероз. Цитата
Formaldegit Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 OFF 09.09 OFF 09.09.07 время - Воскресенье, около 13-14:00*НЯ* я опять спалился.......... Цитата
SUBIsama Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Что намечаете на готик пати? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.