Аимаи Акума Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Tariel, Без проблем, набросай списочек, скачаем все в лучшем виде. Да, и Олегу тоже привет передавай =)) От нас обоих. Если до тебя соберемся, обязательно позвоним. Если я скачаю ОСТы, ты мну дашь анимешек? wink.gifУгу, я даже укажу от куда-ва качать... (в приват скину я тебе и список и ссылки). Обязательно, он тут у меня в гостях почти каждый божий день :) Угу, ток не забудьте, а то стоять будете около подъезда :) Ну это провокация, а ладно, дам я тебе Онимэ :) ЗЫ: Ты Аску то видишь? Да и Мортиса с Атором? А то я вспомнил те старые оффы с Лита, ох... Цитата
Финик Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Финик! Финик... Финик? Финик?! ФИНИК!!!Ня...:цвиточка: to Алхимик:Все-все, молчу-молчу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу... to Акума:Всмысле - "старые оффы с Лита.."? А, и Тееецууу - пОмни, ты мне обещал диски с музыкой ^^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Финик, to Акума:Всмысле - "старые оффы с Лита.."?Ну вот :) Изначально я был на Лите (На тамошние оффы ходил), потом сюда пришел, честно случайно (Из-за Тари и если бы не она, я бы сдесь не остался -_- ), Тари и Маг (они тож с Лита!) Хотя там оффы были не столь больши и участников можно посчитать на пальцах : Тари, Маг, Тауриэль, Лорд (тот который сдесь), Лорд Атор, Мортис, Аска, Орк Дмитрий, Орканум и кто есчё, но увы я забыл! -_- Там мы тоже со страшной силой флудили :D Хотя тамошним модераторам пофик на под форум Другие Города и нас там не карали и все еще не карают, хотя я там уже не сижу, да и мало кто там пишет вообще в теме! И так же идея Мега-Оффа тоже от туда, там даже можно найти тему эту, хотя тамошний Мега-Офф так и не был введен в эксплуатацию, а жаль :( Довольна? :D Цитата
Tariel Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Tariel, Угу, я даже укажу от куда-ва качать... (в приват скину я тебе и список и ссылки). Обязательно, он тут у меня в гостях почти каждый божий день ^_^ Угу, ток не забудьте, а то стоять будете около подъезда -_- Ну это провокация, а ладно, дам я тебе Онимэ :lol: ЗЫ: Ты Аску то видишь? Да и Мортиса с Атором? А то я вспомнил те старые оффы с Лита, ох...Списочек жду, ня. По поводу старых добрых оффов лита. Аску я не видела уже очень давно (конечно, она скрываетсЯ, потому что у нее мой Shop of Horrors - у тебя кстати нет, а то хотелось бы восстановить коллекцию?), Мортиса иногда вижу в аське, Атора в аське видела пару раз, он собирался ехать в Невьянск к Бетси. Такие вот пирожки. А вообще там все мертво - мертвее никуда. Мега-офф может и будет когда, но только летом. Я никудышный организатор, да и организовывать особо некого. (( Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 З.Ы.: в воскресенье в 12........................ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Кстати, а усё таки не кто ко мну не пошел, все ушли к Robo-ky и я :happy: да шутчу! Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Но я усё равно в домике и притом в деревне! happy.gifВыражатся надо яснее! БЛИН! Не то или не так сказал и усё! а я бы зашёл и не один! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Tariel, Списочек жду, ня. Список отправлен, нЯ!По поводу старых добрых оффов лита. Аску я не видела уже очень давно (конечно, она скрываетсЯ, потому что у нее мой Shop of Horrors - у тебя кстати нет, а то хотелось бы восстановить коллекцию?), Мортиса иногда вижу в аське, Атора в аське видела пару раз, он собирался ехать в Невьянск к Бетси. Такие вот пирожки. А вообще там все мертво - мертвее никуда. Мега-офф может и будет когда, но только летом. Я никудышный организатор, да и организовывать особо некого. ((У тебя есть ее I-C-Q номер? А то я ее у себя уже даже не вижу :) Хотя Тауриэль говорила мне когда-то (давно) что они вместе ходят на какие-то учения танцам (Магазинчик ужасов у меня есть с переводом конецно! ), этих обоих я тоже вижу в аське, но вот в реале нет :( Ну это я и сам знаю, заходил когда-то туда проведать, но молчание :) Да у же можешь не организовывать, туташний Мега-Офф-нЯ и не столь плох, но нам уже надо явно помещение, т.к. народу много! ;) Formaldegit, Выражатся надо яснее! БЛИН! Не то или не так сказал и усё! а я бы зашёл и не один!Ну вот докатились, меня тут уже не понимают :D И не блин, а кайзер! ;) Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ну вот докатились, меня тут уже не понимают sleep.gif И не блин, а кайзер! happy.gifБЛИН БЛИН БЛИН!Ок договорились в следуешее воскресенье сидим у тя! НЯ! ;) :) :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Formaldegit, БЛИН БЛИН БЛИН!Ок договорились в следуешее воскресенье сидим у тя! НЯ! tongue.gif tongue.gif tongue.gifАж три блина :) Не, ну я уже сытый ;)Эээ! Я потом сам скажу, т.к. не всегда мона у меня посидеть! Кстати на Камигаве я тебя разбанил, но лучше ник другой тебе там сделать, а то опять жалобы будут! Т.к. там есть правило на ники! Цитата
Tariel Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Tariel, Список отправлен, нЯ! У тебя есть ее I-C-Q номер? А то я ее у себя уже даже не вижу ;) Хотя Тауриэль говорила мне когда-то (давно) что они вместе ходят на какие-то учения танцам (Магазинчик ужасов у меня есть с переводом конецно! ), этих обоих я тоже вижу в аське, но вот в реале нет ;) Ну это я и сам знаю, заходил когда-то туда проведать, но молчание :) Да у же можешь не организовывать, туташний Мега-Офф-нЯ и не столь плох, но нам уже надо явно помещение, т.к. народу много! :)Нет у меня ее номера. (( Да, насколько я понимаю в апельсинах, Аска у нас занимается ирландскими танцами. Наверное, где-то в районе конвентов ее как всегда можно отловить (с таким больши-и-и-м рюкзаком втрое больше Аски), да только мну тоже конвенты наскучили (планирую посетить только Челкон - там мну в прошлом году очень понравилось).А вот Мортиса с Атором номера аськи есть. Их в основном в аське и вижу. Таруриэль мы как-то даже хотели вытащить на офф, договорились, диск ей нарезали, но она не пришла. И, кстати, телефон сменила (и мы его теперь не знаем, чу). Если бы ее как-то выцепить, чтобы диск отдать...Что касается "Магазинчика", я у тебя его скраду (в смысле переписать), ибо это анимэ предопределило дальнейшую мою судьбу (то есть фактически из-за него я так люблю анимэ). С переводом - это, надеюсь, с сабами? Хотя даже если дубляж, ничего страшного, хорошее анимэ не так просто испортить! Кстати, у тебя Dears нет, а то я качать собралась (может зря собралась, нэ?).ОСТ'ы поставила на закачку, говорит, будет два дня качать =))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Tariel, Нет у меня ее номера. (( Да, насколько я понимаю в апельсинах, Аска у нас занимается ирландскими танцами. Наверное, где-то в районе конвентов ее как всегда можно отловить (с таким больши-и-и-м рюкзаком втрое больше Аски), да только мну тоже конвенты наскучили (планирую посетить только Челкон - там мну в прошлом году очень понравилось).А вот Мортиса с Атором номера аськи есть. Их в основном в аське и вижу. Таруриэль мы как-то даже хотели вытащить на офф, договорились, диск ей нарезали, но она не пришла. И, кстати, телефон сменила (и мы его теперь не знаем, чу). Если бы ее как-то выцепить, чтобы диск отдать...Что касается "Магазинчика", я у тебя его скраду (в смысле переписать), ибо это анимэ предопределило дальнейшую мою судьбу (то есть фактически из-за него я так люблю анимэ). С переводом - это, надеюсь, с сабами? Хотя даже если дубляж, ничего страшного, хорошее анимэ не так просто испортить! Кстати, у тебя Dears нет, а то я качать собралась (может зря собралась, нэ?).ОСТ'ы поставила на закачку, говорит, будет два дня качать =)))А у меня есть, ток вот она на сотовом сидит, ну Аска в Аське :D (А хз) Дык они еще и цены повысили на эти коны! После такого у меня отпало мое желание на них ездить.Насчет Тау, я могу с ней поговорит/выцепить. (А какой именно тел. сменила? дом./cот.?)Магазинчик у меня с русской озвучкой! Эт ты зря так сказала, ща как его от-конвертируют :D Можешь скачать (Dears), т.к. оно у брата, а Онимэ в принципе гуд.Пускай не говорит, а качает, ты там на все поножимала? Кстати если интересно у меня есть 2-а двд с ОСТами, тока вот второй пока на ноуте и не знаю когда скатаю :) Цитата
Tariel Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Tariel, А у меня есть, ток вот она на сотовом сидит, ну Аска в Аське :D (А хз) Дык они еще и цены повысили на эти коны! После такого у меня отпало мое желание на них ездить.Насчет Тау, я могу с ней поговорит/выцепить. (А какой именно тел. сменила? дом./cот.?)Магазинчик у меня с русской озвучкой! Эт ты зря так сказала, ща как его от-конвертируют :D Можешь скачать (Dears), т.к. оно у брата, а Онимэ в принципе гуд.Пускай не говорит, а качает, ты там на все поножимала? Кстати если интересно у меня есть 2-а двд с ОСТами, тока вот второй пока на ноуте и не знаю когда скатаю :)Аську Аски =)) скинь мну в личку, ня? По поводу Тауриэль - сотовый она сменила, я как правило домашние телефоны и не знаю даже. Было бы здорово, если бы ты ее выцепил, а то мы уже диск выбрасывать собрались. Dears, значит, скачаю. Только одна проблемка есть - чем мне потом из flv в видео-форматы перегонять? Я нашла одну фиговину (Moyea FLV to video Converter), но никак не могу сериал/кряк/кейген к ней найти. Может, знаешь, чем это можно сделать? А то youtube - такое сладкое место, там куча полезностей, и качается быстро довольно, но формат... формат все портит ((На закачку я поставила все, вместе со сканами и всем остальным. =)) Да, это не быстро, но что уж тут поделаешь. Пришлось даже приостановить скачивание Вандреда. (вот на какие жертвы я иду!..) Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Не, ну я уже сытый happy.gifЛадно сам съем!Эээ! Я потом сам скажу, т.к. не всегда мона у меня посидеть!ОК тогда в четверг сообщишь?Кстати на Камигаве я тебя разбанил, но лучше ник другой тебе там сделать, а то опять жалобы будут! Т.к. там есть правило на никиDimentorium подойдёт? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Tariel, Аську Аски =)) скинь мну в личку, ня? По поводу Тауриэль - сотовый она сменила, я как правило домашние телефоны и не знаю даже. Было бы здорово, если бы ты ее выцепил, а то мы уже диск выбрасывать собрались.Dears, значит, скачаю. Только одна проблемка есть - чем мне потом из flv в видео-форматы перегонять? Я нашла одну фиговину (Moyea FLV to video Converter), но никак не могу сериал/кряк/кейген к ней найти. Может, знаешь, чем это можно сделать? А то youtube - такое сладкое место, там кучаи полезностей, и качается быстро довольно, но формат... формат все портит ((На закачку я поставила все, вместе со сканами и всем остальным. =)) Да, это не быстро, но что уж тут поделаешь. Пришлось даже приостановить скачивание Вандреда. (вот на какие жертвы я иду!..)Аська Аски, у меня в Аське, а Аська у меня не стоит в данный момент, так что с Аской пока придется подождать :D Ну поговорю я с ней, в ближайшее время, но не гарантирую что на офф придет, скорее она будет вне оффа! Диск можете не выкидывать, если что, то я потом как нить ей передам ;) :)Короче, брат сказал что может тебе его записать! :) (Гони диск, для записи).Гуд, усе, поклоняюсь! О великая Тари, поверила, а как же :P :D Vandread у брата тоже есть, гони два диска! :)Formaldegit, Ладно сам съем!Ну тогда желаю тебе Итадакимас! :)ОК тогда в четверг сообщишь?Посмотрим, я может на офф не приду :PDimentorium подойдёт?Не наю, но посмотрим, если ли у меня такие полномочия модератора :D Если не смогу, то Илью попрошу (Тамошний Админ) Илья - Администратор, Илья - Модератор, Илья - Пользователь ... забавно? ;) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Итак.. в среду во скока?(в четверг я точно не прийду) Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Не наю, но посмотрим, если ли у меня такие полномочия модератора biggrin.gif Если не смогу, то Илью попрошу (Тамошний Админ) Илья - Администратор, Илья - Модератор, Илья - Пользователь ... забавно? wink.gifОК! буду жать!Итак.. в среду во скока?в 16 предлагаю!(в четверг я точно не прийду)МНУ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ! Цитата
WINNER :) Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 так!конкретно!что там с опен эйром?? Цитата
Xinata Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Кстати, а усё таки не кто ко мну не пошел, все ушли к Robo-ky и я :happy: да шутчу! Мдяя я неожидал, что комне столько народу поедет. Я-то думал народу максимум человек 15 будет,а насамом деле собралось 20 с лишним человек, я был в шоке. Но жду следующего шанса прегласить всех комне! :D Ну я надеюсь всем понравилось. -_- Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Мдяя я неожидал, что комне столько народу поедет. Я-то думал народу максимум человек 15 будет,а насамом деле собралось 20 с лишним человек, я был в шоке. Но жду следующего шанса прегласить всех комне! biggrin.gifНу я надеюсь всем понравилось. wink.gifБлин я тоже хочу! -_- Серебряный АлхимикFormaldegit, Опен Эйр = встречи в реале.Поняно! :unsure: Дык вот! Место предлагаю " Чёртово городище" большое пространство, с гор отличный вид!, рядом доми- аренда на ночь 100 с человека!заняти обычная тусовка анимешников(мегаоффня) плавно перетекающая(как обычно :D <_< <_< ) в попойку на несколько дней!время банально гдето в июде ндо только договорится!Предложения достать проектори смотреть все новинки с ноутбука(у Акумы есть ноутбук)! к лету там будет нормальное электро снабжение (если ещё нет)!Надо НАРОД, ДЕНЬГИ, ОТВЕТСТВЕННОГО! Цитата
Lady Integra Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Formaldegit, ты и будешь ответственным))) Цитата
Xinata Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Formaldegit, ты и будешь ответственным)))Ну а если у нас будет такой ответственный, ;) то народ само собой будет, :D а деньги найдем где наша не проподала! ;) Мдяяя поездка будет просто сууупер если она конечно будет! :blink: Изменено 5 марта, 2007 пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Formaldegit, ты и будешь ответственным)))Ну вот блин подписали!Ну а если у нас будет такой ответственный,СПСа деньги найдем где наша не проподала!Будем надеятся!Мдяяя поездка будет просто сууупер если она конечно будет! blink.gifА куда вы от меня денетесь? Цитата
Xinata Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 СПСДа незачтоБудем надеятся!Обязательно найдём, ибо мы анимешники и как ты помниш если вообсче смотрел [Genchiken] Мы анимешники найдём и достанем всё, везде и всегда! :blink: А куда вы от меня денетесь?Известно куда -------- если-что дома можем остатся! Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Известно куда -------- если-что дома можем остатся!БУ ГА гА! у меня есть телефоны и телефонная база и есчто если что могу дядю попрость он поможет (омоном :rolleyes: )а и конечто когда ужо надобудет ехать у мну будет куча спиртного! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.