WINNER :) Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 и я буду и лиса притащу с собой! люди добрые принесите плиз наруто с 1 серии и до какой есть....ПАЖАЛСТА!!!И GGX2 !!!! Цитата
Formaldegit Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 и я буду и лиса притащу с собой! люди добрые принесите плиз наруто с 1 серии и до какой есть....ПАЖАЛСТА!!!И GGX2 !!!!договорились завтро принесу Наруто. :rolleyes: Цитата
K@LLER Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 И GGX2 !!!! Зачем? Надо гамать в GG XX. А это GGX2 глючная версия, притом их полно, и процесс игровой отличаеться. Цитата
Omiana Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Насчёт завтрашнего оффа. Кто придёт и во скокаЯ приду :wacko: Цитата
Formaldegit Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Я приду unsure.gif ГЫ1 коротко и ясно!ГЫ2 дайте пагамать в чёнить!ГЫ3 сёдня к Магу идём аль нет? МАГ МАГ МАГ Не забудь мои диски Хеллсинг ова 1 и 2Ё! Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Значит товарищи, к 10 у шариков - мня ждать до упора, ибо Я БУДУ!!! Цитата
Tariel Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Значит товарищи, к 10 у шариков - мня ждать до упора, ибо Я БУДУ!!! Меня тоже ждать до упора, добираюсь с Химмаша, а это ДОЛГО. Но я постараюсь не опаздывать.Беру фотик, кстати. И еще... со скольки там можно будет в рисовательном конкурсе участвовать? (Я бы чего-нибудь нарисовала, ня...)Потом про это дело будет написана статья. Появится в первом номере нашей газеты "На операционном столе". В марте. Цитата
Итачи-сама Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 МАГ МАГ МАГ Не забудь мои диски Хеллсинг ова 1 и 2Ё! Я так и знал, что ты их забудешь ;) Цитата
Formaldegit Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Я так и знал, что ты их забудешь да я как раз домой пришол руку в кюкзак а там нет ничего, вот облом да! МАГ чтоб в среду диски принёс! Цитата
Tariel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 МАГ чтоб в среду диски принёс!Точно-точно. И мне тоже!.. Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вопрос на засыпку ;) ! кто будет в среду и что делать будем -_- ? может что нить орегинальное придумаем а не как обычно мне уже надоело сидеть в какйнибудь :P кафешке и ПИТЬ :mellow: (я не точто не могу я просто НЕ ХОЧУ больше, а смотреть на ваши выпившие рожи трезвым не очень то просто! :lol: :P )! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ээ.. по поводу среды.. я прийду в 16:00, буду всех (кто сможет прийти) ждать. Диски - принесу. Тех кто не сможет подойти к четырем, подходим к 18:00. Я опять же там буду всех ждать(Надеюсь не один). Вееееселый фест был... Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 подходим к 18:00. Буду! Хеллсинг не забудь! Вееееселый фест был...с этим не поспориш! Цитата
Xinata Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Жаль что я в среду подойти не смогу работа тут уж ничего не зделаеш!Но в выходные обязательно буду! Так что всё ништяк! :lol: Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) повторюсь!Кто будет в среду и что делать будем ? может что нить орегинальное придумаем а не как обычно мне уже надоело сидеть в какйнибудь кафешке и ПИТЬ (я не точто не могу я просто НЕ ХОЧУ больше, а смотреть на ваши выпившие рожи трезвым не очень то просто! )! Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Formaldegid, если ты не хочешь смотреть на наши РОЖИ *это уже оскорбление* то присоединяйся <_< P.S.хотя я не так уж и много пью ;) ------------------...я там, где темнота.... Цитата
YOrec Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) народ... а вы типа по определенным дням срасаетесь? по договоренности?)) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем YOrec (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 то присоединяйся wink.gif Вот это оскаорбление из за ваших Файтингов я выпил больше всех так как вы играли и смотрели а я пил! ГЫ гы гы!народ... а вы типа по определенным дням срасаетесь? по договоренности?))в ФАК зайди там всё написано! (надоело объяснять) Цитата
Xinata Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Да незачто! Сам виноват туплю по полной програме! Ну какбы есть! профиль зацени!Вот это оскаорбление из за ваших Файтингов я выпил больше всех так как вы играли и смотрели а я пил! ГЫ гы гы!Хватит гнать что мол ты больше всех выпил ты меня видел!? P.S.хотя я не так уж и много пьюДа знаю я тебя как облупленую (то что ты не много пьёш лично я знаю!) и чё и где? тя там почему нет?Это потому что у меня ICQ на другом компе сдесь на работе! Ну всё короче давай бай!! Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Спасибо за понимание! отлично поболтали! у тя кстати я помоему ужо спрашивал про ясю! у тя её нет? ты меня видел!Видел и что твоё состояние ни о чём не говорит! я моного пью с перерывами так как быстро пьянею и трезвею! PS: не поскажите где здеся пол мона проставить на профие, а то я не нашол.... sad.gifсвой профиль открой не через кабинет а через просмотр профиля!(как у других пользователей, елси и этого не знаеш то просто на имя своё ткни!) P.S.хотя я не так уж и много пью tongue.gifчто не правда я так и думал! Ну какбы есть!и чё и где? тя там почему нет? профиль зацени!да ужо заценил! Ну всё короче давай бай!!ок да выходных! Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Народ- давайте больше по теме.Насчет дисков: Tari - тебе отдельно наризать или мой диск сгодицо? Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Кто будет в среду? кроме меня и Мага! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Кто будет в среду? кроме меня и Мага!Скорее всего, я :unsure: Цитата
YOrec Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Счас наверное будите злится, но все же... тчо такое "ФАК" ???PS: я знаю что глупий :( Цитата
Grifon_600 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Счас наверное будите злится, но все же... тчо такое "ФАК" ???PS: я знаю что глупий :(Ну ты блин ваще!FAQ- Frequently Asked Questions, часто задаваемые вопросы а заодно и ответы на них. Мде.Господа, знаю, что рано, но у меня возможно скоро отрубится интернет, поэтому скажите, во сколько будете собираться в четверг (будете же?). Если в 16.00 - самое оно, минут на 15-30 завалюсь.И хватит уже спрашивать, буду ли я в субботу! По-моему только наверное те, кто меня в лицо не видел ещё не знают, что по субботам, и средам а также часов в 6 вечера я на оффы не хожу ввиду таких факторов, как сестра, учёба и занятия программированием! Слышать вопрос буду ли я в субботу от людей, которым я уже сказал, что НЕ ХОЖУ, очень раздражительно.Аригато Гозаймас за внимание.P.S ну последние высказывания вроде косвенно относились к теме, а серединное - так и вовсе напрямую, посему надеюсь не огресть предупреждений или ро. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.