Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я приду unsure.gif

ГЫ1 коротко и ясно!

ГЫ2 дайте пагамать в чёнить!

ГЫ3 сёдня к Магу идём аль нет?

МАГ МАГ МАГ Не забудь мои диски Хеллсинг ова 1 и 2Ё!

Изменено пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит товарищи, к 10 у шариков - мня ждать до упора, ибо Я БУДУ!!!

Меня тоже ждать до упора, добираюсь с Химмаша, а это ДОЛГО. Но я постараюсь не опаздывать.

Беру фотик, кстати. И еще... со скольки там можно будет в рисовательном конкурсе участвовать? (Я бы чего-нибудь нарисовала, ня...)

Потом про это дело будет написана статья. Появится в первом номере нашей газеты "На операционном столе". В марте.

Опубликовано
Вопрос на засыпку ;) ! кто будет в среду и что делать будем -_- ? может что нить орегинальное придумаем а не как обычно мне уже надоело сидеть в какйнибудь :P кафешке и ПИТЬ :mellow: (я не точто не могу я просто НЕ ХОЧУ больше, а смотреть на ваши выпившие рожи трезвым не очень то просто! :lol: :P )!
Опубликовано

Ээ.. по поводу среды.. я прийду в 16:00, буду всех (кто сможет прийти) ждать. Диски - принесу. Тех кто не сможет подойти к четырем, подходим к 18:00. Я опять же там буду всех ждать(Надеюсь не один).

Вееееселый фест был...

Опубликовано (изменено)

повторюсь!

Кто будет в среду и что делать будем ? может что нить орегинальное придумаем а не как обычно мне уже надоело сидеть в какйнибудь кафешке и ПИТЬ (я не точто не могу я просто НЕ ХОЧУ больше, а смотреть на ваши выпившие рожи трезвым не очень то просто! )!

Опубликовано

Formaldegid, если ты не хочешь смотреть на наши РОЖИ *это уже оскорбление* то присоединяйся <_<

P.S.хотя я не так уж и много пью ;)

------------------

...я там, где темнота....

Опубликовано
то присоединяйся wink.gif
Вот это оскаорбление из за ваших Файтингов я выпил больше всех так как вы играли и смотрели а я пил! ГЫ гы гы!
народ... а вы типа по определенным дням срасаетесь? по договоренности?))

в ФАК зайди там всё написано! (надоело объяснять)

Опубликовано (изменено)

Да незачто! Сам виноват туплю по полной програме! Ну какбы есть! профиль зацени!

Вот это оскаорбление из за ваших Файтингов я выпил больше всех так как вы играли и смотрели а я пил! ГЫ гы гы!
Хватит гнать что мол ты больше всех выпил ты меня видел!?

P.S.хотя я не так уж и много пью

Да знаю я тебя как облупленую (то что ты не много пьёш лично я знаю!)

и чё и где? тя там почему нет?

Это потому что у меня ICQ на другом компе сдесь на работе! Ну всё короче давай бай!!

Изменено пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спасибо за понимание! отлично поболтали! у тя кстати я помоему ужо спрашивал про ясю! у тя её нет?

ты меня видел!
Видел и что твоё состояние ни о чём не говорит! я моного пью с перерывами так как быстро пьянею и трезвею!

PS: не поскажите где здеся пол мона проставить на профие, а то я не нашол.... sad.gif

свой профиль открой не через кабинет а через просмотр профиля!(как у других пользователей, елси и этого не знаеш то просто на имя своё ткни!)

P.S.хотя я не так уж и много пью tongue.gif
что не правда я так и думал!

Ну какбы есть!

и чё и где? тя там почему нет?

профиль зацени!
да ужо заценил!

Ну всё короче давай бай!!

ок да выходных!

Опубликовано
Счас наверное будите злится, но все же... тчо такое "ФАК" ???

PS: я знаю что глупий :(

Ну ты блин ваще!

FAQ- Frequently Asked Questions, часто задаваемые вопросы а заодно и ответы на них. Мде.

Господа, знаю, что рано, но у меня возможно скоро отрубится интернет, поэтому скажите, во сколько будете собираться в четверг (будете же?). Если в 16.00 - самое оно, минут на 15-30 завалюсь.

И хватит уже спрашивать, буду ли я в субботу! По-моему только наверное те, кто меня в лицо не видел ещё не знают, что по субботам, и средам а также часов в 6 вечера я на оффы не хожу ввиду таких факторов, как сестра, учёба и занятия программированием! Слышать вопрос буду ли я в субботу от людей, которым я уже сказал, что НЕ ХОЖУ, очень раздражительно.

Аригато Гозаймас за внимание.

P.S ну последние высказывания вроде косвенно относились к теме, а серединное - так и вовсе напрямую, посему надеюсь не огресть предупреждений или ро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация