Ai_boy Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 KyKiske#Reload#, Ну вроде написал про всех =):blink: Цитата
Финик Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Так, други, давайте озадачиваться эээ... Ближайшим оффом, вернее организацией оного...По моим скромным разумениям, сие великое событие на котором я обещаюсь присутствовать (да-да-да, такая я важная птица) состоится где нибудь непосредственно перед фестом, до? Цитата
Tariel Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Так, други, давайте озадачиваться эээ... Ближайшим оффом, вернее организацией оного...По моим скромным разумениям, сие великое событие на котором я обещаюсь присутствовать (да-да-да, такая я важная птица) состоится где нибудь непосредственно перед фестом, до?Ближайший - это который? Завтра, послезавтра, в субботу? *в непонятках* Цитата
KyKiska Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 AI_Boy... Про тебя забыли... Немаленький такой дядя =) Вроде... Фанат Рэй - куколки, не только в смысле фигурка =)и Синди э-э-э... личности мягко скажем незаурядной... свое мнение о нем я оставлю при себе =) Цитата
Финик Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Ближайший - это который? Завтра, послезавтра, в субботу? *в непонятках*Перечитываем мое сообщение... :)Ближайшим оффом, вернее организацией оного...По моим скромным разумениям, сие великое событие на котором я обещаюсь присутствовать (да-да-да, такая я важная птица) состоится где нибудь непосредственно перед фестом, до? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ai_boy, ответы - смайлики были запрещены даже в Камине. Еще одно нарушение и Ро. После вчерашней атаки клонов администрация дала добро на жесткое модерирование раздела, так что сразу предупреждаю всех, прежде чем что-то написать, хорошо подумайте. Цитата
Omiana Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Глю, мамуля, оффы будут в среду, в четверг (вроде) и в субботу :)Выбирай)) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Omiana (смотреть историю редактирования) Цитата
Sega1988 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 хихи...а меня не ждите =) никогда =) так что вот =) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ждите меня в среду!! Я приду!! Цитата
Финик Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Глю, мамуля, оффы будут в среду, в четверг (вроде) и в субботу ^_^Выбирай))Э.. Я не дорубила немного - а что, на воскресенье-то не расчитывать?.. :huh: Цитата
Аники Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Поняно ! кто тогда кроме Мага, Онизуки и меня будет?через час буду у шариков Цитата
Финик Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Э.. Я не дорубила немного - а что, на воскресенье-то не расчитывать?.. :huh: Соблаговолите обратить на меня внимание :huh: Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Оу.. дико извеняюсь что не пришол. Были незабиваемые(Всмысле забить не получилось :) ) проблемы. :lol: Цитата
Аники Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Оу.. дико извеняюсь что не пришол. Были незабиваемые(Всмысле забить не получилось ) проблемы.ну да а тебя все ждали Цитата
msti Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Завтра собираемся? И во сколько? *лучше в 6... :) * Цитата
Итачи-сама Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 МАГ Молись Богу чтоб я завтра не пришёл иначе я тебя придушу :rolleyes: . Мы так обмёрзли пока тебя ждали!!! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Народ! Завтра (ну то есть седня))) офф предлагаю в 16 00! ато в 18 00 как то поздновато... Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я может быть приду но попоже Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 KyKiska - Да все правильно ты про Синдзи сказал. А вообще про него говорили "Пускай идет дрочит на вареник!!!" (И замете ЭТО цитата!!!). Но уж очень мы с ним похожи :lol: Сега - А тебе лутше на офах не появляться иначе я тебя "дзэттайни корос!!" :lol: Серебрянннный алхимик - :b А что делать если ты можешь все сказать с помощью одного смайлика? Я серьезно? ^_^ Цитата
Финик Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Соблаговолите обратить на меня внимание :) Окей. Когда и ЕСЛИ вы что нибудь решите - отписывайтесь на оффицалке Ека-нета, а я во внеху больше ни ногой :rolleyes: Спасибо-спасибо, я тоже всех люблю :lol: Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Окей. Когда и ЕСЛИ вы что нибудь решите - отписывайтесь на оффицалке Ека-нета, а я во внеху больше ни ногой rolleyes.gifСпасибо-спасибо, я тоже всех люблю mellow.gifОу.. еканет для меня внеха( В четверг как я и говорил я не прийду. В суботу в 16:00 соберемся? (Можно раньше..) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 В суботу в 16:00 соберемся? (Можно раньше..) мож и правда пораньше где-нибудь к 15-00??? ----------------------... что есть счастье, может бы подскажите? Цитата
Omiana Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 В суботу в 16:00 соберемся? (Можно раньше..)Не надо раньше :) Цитата
Tariel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Сегодня могу не прийти (во-первых, болею, во-вторых, кое-кто мну не отпускает к вам больше чем на одну секунду (как вчера)). Кого вчера не видела - все равно всем привет. Илья, спасибо за диск, я уж и думать про него забыла. =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.