lagavaz Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Яб взял но не знал что седня пойду на офф. Цитата
Formaldegit Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Яб взял но не знал что седня пойду на офф.Стоп ты где учешся? что и не дома и в инете? :) :) :) Цитата
Финик Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну ето не так уж сложно отгадать) полюбэ BECK.Сеня наверно прийду.(Ну тоесть точно..)Нда, я и сама вспомнила.. -=( Цитата
lagavaz Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Стоп ты где учешся?Я учусь в УрГПУ (пед универ) на факе Информатики, там в инете и сижу.А дома нета нету :blink: Цитата
Дара Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я учусь в УрГПУ (пед универ) на факе Информатики, там в инете и сижуТак жить нельзя! Без интернета жизни НЕТ! ^_^ Надеюсь хоть хорошо сегодня встретились ;) Без меня :( Цитата
msti Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Предлагаю собраться в четверг, часика в 4... :) Кто за? Formaldegit а за что мне тебя бить? ;) Меня всё равно на офф всяко бы не было... Диски можешь либо в четверг притащить, либо уже в вс. :D Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Предлагаю собраться в четверг, часика в 4... unsure.gifКто за?Гы.. ну вчера речь была о том что офф будет сеня(в среду), часам наверно тожа к четырем.Хотя мона и в среду, и в четверг, ну и в пятницу,суботу с воскресеньем.... Цитата
Lepon Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Люди, так сёдня офф будет или нет? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Я точно сеня к четырем прийду. Надеюсь - не один стоять буду. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
lagavaz Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Не бойся я тоже померзну. Цитата
Lady Integra Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ТАК в воскресенье на офф притащу билеты на конкурс... кто хочет идти то приходите на офф... и кто хочет идти то пусть с вами заодно придут на офф ещё 200 ру Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Предлагаю собраться в четверг, часика в 4... :ph34r: Кто за? Я тока ЗА! потому как всю неделю свободен! ТАК в воскресенье на офф притащу билеты на конкурс... кто хочет идти то приходите на офф... и кто хочет идти то пусть с вами заодно придут на офф ещё 200 руНу дак понятно! я и так говорил что принесу мечь для конкурентов и красный флаг для всех остальных^__^ За победу Интегры выпьем товарищи! Кампай! Цитата
msti Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Жду завтра кого-нибудь... *хотя что делать будем не знаю...* Tetsuhiko лучше активизируйте всех знакомых своих знакомых дабы вера победила в интернет голосовании!!! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Седня может быть буду.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Дара, Так жить нельзя! Без интернета жизни НЕТ! laugh.gifСкорей наооборот :wub: Хотя... может... быть... для кого то и "НЕТ" Но, я, вот снова от инета ухожу :lol: ЗЫ: В субботу во сколько собираетесь народ, а? А то я мож на пар сек заскочу и ускачу обратно... :lol:Двойное ЗЫ: И кто нить сеня был? Если да, то гомен осай бабушко опять решилась сесть на трамвай -_- Цитата
Tariel Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Народ, когда следующий будничный офф? Постараюсь прийти, а заодно и купить билеты на Мельницу, и много что еще сделать (что-нибудь стащить посмотреть =) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Tariel, Народ, когда следующий будничный офф? Постараюсь прийти, а заодно и купить билеты на Мельницу, и много что еще сделать (что-нибудь стащить посмотреть =)Оффы почти каждый божий день, ток не обязательно с полным составом команды... :lol: И если что то меня ты можешь увидеть почти каждый будничный день, ток нана по телефону если что, то договориться :wub: Цитата
Omiana Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ЗЫ: В субботу во сколько собираетесь народ, а?Меня вот тоже интересует - будет завтра офф, нэ? :lol: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Меня вот тоже интересует - будет завтра офф, нэ? :lol:А мну просто сказали что кто-то планировал уже офф на субботу, а сам я тут этого не вижу :P Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Жду всех в суботу в 16.00-16.30 у шариков! :) :) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Жду всех в суботу в 16.00-16.30 у шариков!Меня не будет! к сожалению((( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Жду всех в суботу в 16.00-16.30 у шариков! :D :DТип пошутил иль нэ? :( Меня не будет! к сожалению(((Так тогда буду штрафные скафародки! ;) Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Тип пошутил иль нэ? ;) Нет не пошутил! Я реально в 16 буду шариков! :( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Нет не пошутил! Я реально в 16 буду шариков! :DТогда моя не забежит завтра ;) :( Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Тогда моя не забежит завтра ;) :(А чё так? Мну поговорить холе с тобой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.