Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Предлагаю собраться в четверг, часика в 4... :)

Кто за?

Formaldegit а за что мне тебя бить? ;) Меня всё равно на офф всяко бы не было... Диски можешь либо в четверг притащить, либо уже в вс. :D

Опубликовано
Предлагаю собраться в четверг, часика в 4... unsure.gif

Кто за?

Гы.. ну вчера речь была о том что офф будет сеня(в среду), часам наверно тожа к четырем.

Хотя мона и в среду, и в четверг, ну и в пятницу,суботу с воскресеньем....

Опубликовано
Предлагаю собраться в четверг, часика в 4... :ph34r:

Кто за?

Я тока ЗА! потому как всю неделю свободен!

ТАК в воскресенье на офф притащу билеты на конкурс... кто хочет идти то приходите на офф... и кто хочет идти то пусть с вами заодно придут на офф ещё 200 ру
Ну дак понятно! я и так говорил что принесу мечь для конкурентов и красный флаг для всех остальных^__^ За победу Интегры выпьем товарищи! Кампай!
Опубликовано

Жду завтра кого-нибудь... *хотя что делать будем не знаю...*

Tetsuhiko лучше активизируйте всех знакомых своих знакомых дабы вера победила в интернет голосовании!!!

Опубликовано

Дара,

Так жить нельзя! Без интернета жизни НЕТ! laugh.gif

Скорей наооборот :wub: Хотя... может... быть... для кого то и "НЕТ" Но, я, вот снова от инета ухожу :lol:

ЗЫ: В субботу во сколько собираетесь народ, а? А то я мож на пар сек заскочу и ускачу обратно... :lol:

Двойное ЗЫ: И кто нить сеня был? Если да, то гомен осай бабушко опять решилась сесть на трамвай -_-

Опубликовано

Tariel,

Народ, когда следующий будничный офф? Постараюсь прийти, а заодно и купить билеты на Мельницу, и много что еще сделать (что-нибудь стащить посмотреть =)

Оффы почти каждый божий день, ток не обязательно с полным составом команды... :lol: И если что то меня ты можешь увидеть почти каждый будничный день, ток нана по телефону если что, то договориться :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация