Аимаи Акума Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Tariel, Телефон? Че, правда что ли? Я об этом как-то не подумала... в общем, как будет офф после 12го и в будни - я туда постараюсь прибыть. А насчет Мага - никаких сомнений, я тут поспрашивала, так говорят, он тебе продал душу за то, чтобы посмотреть концовку Наруто раньше всех людей на планете =) В том, кто его забрал, никто даже не сомневается. ^.~" Хех, спустя сто лет таки дошло до тебя B) (Мну тебя поздравить? XD) Ну постарайся :) На самом деле душу он мне не продавал, а просто постучался на Камигаву и после чего он вот сдесь... (Вроде так :)) А Наруто еще пока не сделали, так что концовку пока ни кто и не видел! Так что все претензий не ко мне, а к тому кто дал ему вообще аниме в руки -_-Э-э-э... на что ссылку?..Анлим у меня от utel'а, стоит ADSL... по фтп скорость 256, а по ашттп - только 128... Зато дешево и сердито. Правда, в сегменте добро кончилось, теперь вот ищу, где чего скачать...Торнет (вроде так) animesuki.com там мона аниме покачать если не влом с внехи... Цитата
Tariel Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Tariel, Хех, спустя сто лет таки дошло до тебя -_- (Мну тебя поздравить? XD) Ну постарайся :) На самом деле душу он мне не продавал, а просто постучался на Камигаву и после чего он вот сдесь... (Вроде так :angry:) А Наруто еще пока не сделали, так что концовку пока ни кто и не видел! Так что все претензий не ко мне, а к тому кто дал ему вообще аниме в руки -_- Торнет (вроде так) animesuki.com там мона аниме покачать если не влом с внехи... Ну, анимэ в руки Магу по-моему как раз ты дал (или нет?), но уж точно не я, а это главное. Про Наруто я в курсе =))За ссылку спасибо, сейчас посмотрим, что там можно скачать... Ты сам-то когда на офф выберешься?.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Ну, анимэ в руки Магу по-моему как раз ты дал (или нет?), но уж точно не я, а это главное. Про Наруто я в курсе =))За ссылку спасибо, сейчас посмотрим, что там можно скачать... Ты сам-то когда на офф выберешься?..Сколь память мне еще не изменила ^_^ неа! ;) Ага, скора действия сериала перекинется на 2-а года спустя :mellow: В любой будничный день ;) Кстати твой сот. не изменился? :huh: :rolleyes: Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Так... я вот думаю как мне с вами ВСЕМИ пересечься завтра, у меня занятия до пяти, потом с Мстяшкой встречаюсь у шариков гдето в 18:15... и идем на Флёр... очень хотела бы со всеми пересечься в это время... хм... но вы ведь в Хаккуру уедете :) :) :lol: а мя скучает((( Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Tariel- Хааай!)) сразу здам Акуму! - нихрена он мне (гад) не давал), сам нашол, в сегменте. ща вот после тово как я нашол у одного чела в сегменте Наруто до 100 серии....(стукнул Акуму...) терь пол сегмента аниме смотрит....:lol:, жду когда прийдеш!) Цитата
Zennin Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Всё я приехал от вас, и теперь я дома :wub:Каллер круто отдохнули ^_^Аники еще увидимся Жаль других не видел Т___Т Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ИСТИННЫЙ МАГ, Tariel- Хааай!)) сразу здам Акуму! - нихрена он мне (гад) не давал), сам нашол, в сегменте. ща вот после тово как я нашол у одного чела в сегменте Наруто до 100 серии....(стукнул Акуму...) терь пол сегмента аниме смотрит....biggrin.gif, жду когда прийдеш!)Хех сдал с патрахами :wub: Вопрос на засыпку, тебе не стыдно? (Хотя что-т мне подсказывает что - нет :( ) Кстати Тари у меня еще твой диски с давних пор валяются ^_^ Цитата
Tariel Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Сколь память мне еще не изменила :) неа! :) Ага, скора действия сериала перекинется на 2-а года спустя :rolleyes: В любой будничный день ;) Кстати твой сот. не изменился? :) :rolleyes:Сотовый мой никогда не меняется. =) Так что я всегда на связи... Tariel- Хааай!)) сразу здам Акуму! - нихрена он мне (гад) не давал), сам нашол, в сегменте. ща вот после тово как я нашол у одного чела в сегменте Наруто до 100 серии....(стукнул Акуму...) терь пол сегмента аниме смотрит....:D, жду когда прийдеш!)Ну, до 120 серии и у меня есть, мне бывший одногруппник скоро еще принесет, у него вроде больше... ИСТИННЫЙ МАГ, Хех сдал с патрахами :) Вопрос на засыпку, тебе не стыдно? (Хотя что-т мне подсказывает что - нет :( ) Кстати Тари у меня еще твой диски с давних пор валяются ;)Какие диски? *пытается вспомнить* Раз валяются - давай назад. Кстати, у моей анимешной дочурки Элмы кажись тоже твой диск валяется, а может и нет... Не было такого, чтобы я тебе чего-нибудь забыла вернуть, нэ?.. (не помню я, чей это диск, почему-то думаю, что твой...) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Сотовый мой никогда не меняется. =) Так что я всегда на связи... Ну, до 120 серии и у меня есть, мне бывший одногруппник скоро еще принесет, у него вроде больше... Какие диски? *пытается вспомнить* Раз валяются - давай назад. Кстати, у моей анимешной дочурки Элмы кажись тоже твой диск валяется, а может и нет... Не было такого, чтобы я тебе чего-нибудь забыла вернуть, нэ?.. (не помню я, чей это диск, почему-то думаю, что твой...)Странно... вспоминается когда-то я пытался тебе позвонить... то занято, то абонент недоступен... хотя скинь еще раз номер в приват мне (Если не сложно). Ну не наю... скоро собираются с ним покончить и начать вторую экранизацию манги... ^_^ (Тип спустя два года). Какие-то... ;) Влом лезть в шкаф и искать :( А что там на диске находится? ;) Цитата
Tariel Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Странно... вспоминается когда-то я пытался тебе позвонить... то занято, то абонент недоступен... хотя скинь еще раз номер в приват мне (Если не сложно). Ну не наю... скоро собираются с ним покончить и начать вторую экранизацию манги... <_< (Тип спустя два года). Какие-то... ;) Влом лезть в шкаф и искать :( А что там на диске находится? :huh:Номер у меня в профиле. Совершенно доступен всем. Но он - тот самый, который были раньше =)На диске... не знаю, он у Элмы. Но по-моему, на нем ГИТС. Цитата
lagavaz Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) по каким дням встречаетесь?? Изменено 5 февраля, 2007 пользователем lagavaz (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 по каким дням встречаетесь?? Надо не только последнюю страницу темы читать, а ешё штуки 4 до неё! По воскресеньям всегда, в остальные дни - как получится! Жаль только, что у меня всегда как получится... :) Цитата
Финик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я боюсь на оффы приходить - благодарите Интегру :blink: Плин, шоб мня всетак обнимали.. ^^ Цитата
Ai_boy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Глю, Плин, шоб мня всетак обнимали.. ^^:( PS: Ано! :) Я на неделе свободен! Когда собираетесь? К вам можно? Да! Да! Ai_boy возвращаеться! Теперь в два раза умнее! В два раза талантливее! В два раз скромнее! Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Предлогаю Офф завтра устроить часов этак 16 00 Бабушка точно будет!!! ^___^ но насчет себя не даю гарантии...дедушка весь в делах)) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Итак!! Завтра буду проводить урок в 16.00 у шариков!! Прошу всех учинеков не прогуливать занятия!!!!!! Цитата
Финик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Итак!! Завтра буду проводить урок в 16.00 у шариков!! Прошу всех учинеков не прогуливать занятия!!!!!!ОНИЗУКА!!!Признавайся, из какого онеме ты вытащил этого альчика???? *Я об аватаре* Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ОНИЗУКА!!!Признавайся, из какого онеме ты вытащил этого альчика???? *Я об аватаре*Ну ето не так уж сложно отгадать) полюбэ BECK.Сеня наверно прийду.(Ну тоесть точно..) Цитата
Дара Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Завтра буду проводить урок в 16.00 у шариков!! Прошу всех учинеков не прогуливать занятия!!!!!!Люди, блин!!! У меня как раз в 16,30 информатика начинается! Нет чтоб с утра что ли хоть собраться, раз уж все такие свободные!! Ai_boyДа! Да! Ai_boy возвращаеться! Теперь в два раза умнее! В два раза талантливее! В два раз скромнее!;) ^_^ :) Цитата
Lepon Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Сёдня буду. Люди, блин!!! У меня как раз в 16,30 информатика начинается! Нет чтоб с утра что ли хоть собраться, раз уж все такие свободные!!А выспаться-то??? Большинство на каникулах ведёт ночной образ жизни :)ЗЫ: Лапа моя, ты позвонила? Цитата
Omiana Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Завтра буду проводить урок в 16.00 у шариков!! Прошу всех учинеков не прогуливать занятия!!!!!!Ну не знаю даже.. Может, приду, а может - нет :)Я вообще-то на среду ориентировалась.. :mellow: Цитата
lagavaz Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Я надеюсь никто не против если я придую. P.S. возможно не одиню. Скока в среднеи болванок принасить :) :mellow: ^_^ Изменено 6 февраля, 2007 пользователем lagavaz (смотреть историю редактирования) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я надеюсь никто не против если я придую. P.S. возможно не одиню. Скока в среднеи болванок принасить :D ;) ;)Приходи приходи! мы всегда рады пополнению в наших рядах! а болванок тащи сколько тебе надо! Цитата
lagavaz Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я приду с радостью :D ;) ;) но без болванок :( :( :( , т.к иду с учебы. Цитата
Formaldegit Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 но без болванок :( :( :( , т.к иду с учебы.а чё на учёбу их взять нельзя? :) :) :) Мну может будет может нет! так что не ждите особо! :( :( Мсти мя не бить!Я в домике! :( :ph34r: :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.