Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tariel,

Телефон? Че, правда что ли? Я об этом как-то не подумала... в общем, как будет офф после 12го и в будни - я туда постараюсь прибыть. А насчет Мага - никаких сомнений, я тут поспрашивала, так говорят, он тебе продал душу за то, чтобы посмотреть концовку Наруто раньше всех людей на планете =) В том, кто его забрал, никто даже не сомневается. ^.~"
Хех, спустя сто лет таки дошло до тебя B) (Мну тебя поздравить? XD) Ну постарайся :) На самом деле душу он мне не продавал, а просто постучался на Камигаву и после чего он вот сдесь... (Вроде так :)) А Наруто еще пока не сделали, так что концовку пока ни кто и не видел! Так что все претензий не ко мне, а к тому кто дал ему вообще аниме в руки -_-

Э-э-э... на что ссылку?..

Анлим у меня от utel'а, стоит ADSL... по фтп скорость 256, а по ашттп - только 128... Зато дешево и сердито. Правда, в сегменте добро кончилось, теперь вот ищу, где чего скачать...

Торнет (вроде так) animesuki.com там мона аниме покачать если не влом с внехи...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Tariel, Хех, спустя сто лет таки дошло до тебя -_- (Мну тебя поздравить? XD) Ну постарайся :) На самом деле душу он мне не продавал, а просто постучался на Камигаву и после чего он вот сдесь... (Вроде так :angry:) А Наруто еще пока не сделали, так что концовку пока ни кто и не видел! Так что все претензий не ко мне, а к тому кто дал ему вообще аниме в руки -_-

Торнет (вроде так) animesuki.com там мона аниме покачать если не влом с внехи...

Ну, анимэ в руки Магу по-моему как раз ты дал (или нет?), но уж точно не я, а это главное. Про Наруто я в курсе =))

За ссылку спасибо, сейчас посмотрим, что там можно скачать...

Ты сам-то когда на офф выберешься?..

Опубликовано (изменено)
Ну, анимэ в руки Магу по-моему как раз ты дал (или нет?), но уж точно не я, а это главное. Про Наруто я в курсе =))

За ссылку спасибо, сейчас посмотрим, что там можно скачать...

Ты сам-то когда на офф выберешься?..

Сколь память мне еще не изменила ^_^ неа! ;) Ага, скора действия сериала перекинется на 2-а года спустя :mellow:

В любой будничный день ;) Кстати твой сот. не изменился? :huh: :rolleyes:

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так... я вот думаю как мне с вами ВСЕМИ пересечься завтра, у меня занятия до пяти, потом с Мстяшкой встречаюсь у шариков гдето в 18:15... и идем на Флёр... очень хотела бы со всеми пересечься в это время... хм... но вы ведь в Хаккуру уедете :) :) :lol: а мя скучает(((
Опубликовано
Tariel- Хааай!)) сразу здам Акуму! - нихрена он мне (гад) не давал), сам нашол, в сегменте. ща вот после тово как я нашол у одного чела в сегменте Наруто до 100 серии....(стукнул Акуму...) терь пол сегмента аниме смотрит....:lol:, жду когда прийдеш!)
Опубликовано

ИСТИННЫЙ МАГ,

Tariel- Хааай!)) сразу здам Акуму! - нихрена он мне (гад) не давал), сам нашол, в сегменте. ща вот после тово как я нашол у одного чела в сегменте Наруто до 100 серии....(стукнул Акуму...) терь пол сегмента аниме смотрит....biggrin.gif, жду когда прийдеш!)

Хех сдал с патрахами :wub: Вопрос на засыпку, тебе не стыдно? (Хотя что-т мне подсказывает что - нет :( )

Кстати Тари у меня еще твой диски с давних пор валяются ^_^

Опубликовано
Сколь память мне еще не изменила :) неа! :) Ага, скора действия сериала перекинется на 2-а года спустя :rolleyes:

В любой будничный день ;) Кстати твой сот. не изменился? :) :rolleyes:

Сотовый мой никогда не меняется. =) Так что я всегда на связи...

Tariel- Хааай!)) сразу здам Акуму! - нихрена он мне (гад) не давал), сам нашол, в сегменте. ща вот после тово как я нашол у одного чела в сегменте Наруто до 100 серии....(стукнул Акуму...) терь пол сегмента аниме смотрит....:D, жду когда прийдеш!)

Ну, до 120 серии и у меня есть, мне бывший одногруппник скоро еще принесет, у него вроде больше...

ИСТИННЫЙ МАГ,

Хех сдал с патрахами :) Вопрос на засыпку, тебе не стыдно? (Хотя что-т мне подсказывает что - нет :( )

Кстати Тари у меня еще твой диски с давних пор валяются ;)

Какие диски? *пытается вспомнить* Раз валяются - давай назад. Кстати, у моей анимешной дочурки Элмы кажись тоже твой диск валяется, а может и нет... Не было такого, чтобы я тебе чего-нибудь забыла вернуть, нэ?.. (не помню я, чей это диск, почему-то думаю, что твой...)

Опубликовано
Сотовый мой никогда не меняется. =) Так что я всегда на связи...

Ну, до 120 серии и у меня есть, мне бывший одногруппник скоро еще принесет, у него вроде больше...

Какие диски? *пытается вспомнить* Раз валяются - давай назад. Кстати, у моей анимешной дочурки Элмы кажись тоже твой диск валяется, а может и нет... Не было такого, чтобы я тебе чего-нибудь забыла вернуть, нэ?.. (не помню я, чей это диск, почему-то думаю, что твой...)

Странно... вспоминается когда-то я пытался тебе позвонить... то занято, то абонент недоступен... хотя скинь еще раз номер в приват мне (Если не сложно).

Ну не наю... скоро собираются с ним покончить и начать вторую экранизацию манги... ^_^ (Тип спустя два года).

Какие-то... ;) Влом лезть в шкаф и искать :( А что там на диске находится? ;)

Опубликовано
Странно... вспоминается когда-то я пытался тебе позвонить... то занято, то абонент недоступен... хотя скинь еще раз номер в приват мне (Если не сложно).

Ну не наю... скоро собираются с ним покончить и начать вторую экранизацию манги... <_< (Тип спустя два года).

Какие-то... ;) Влом лезть в шкаф и искать :( А что там на диске находится? :huh:

Номер у меня в профиле. Совершенно доступен всем. Но он - тот самый, который были раньше =)

На диске... не знаю, он у Элмы. Но по-моему, на нем ГИТС.

Опубликовано
по каким дням встречаетесь??

Надо не только последнюю страницу темы читать, а ешё штуки 4 до неё! По воскресеньям всегда, в остальные дни - как получится! Жаль только, что у меня всегда как получится... :)

Опубликовано (изменено)

Глю,

Плин, шоб мня всетак обнимали.. ^^

:(

PS: Ано! :) Я на неделе свободен! Когда собираетесь? К вам можно?

Да! Да! Ai_boy возвращаеться! Теперь в два раза умнее! В два раза талантливее! В два раз скромнее!

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Завтра буду проводить урок в 16.00 у шариков!! Прошу всех учинеков не прогуливать занятия!!!!!!
Люди, блин!!! У меня как раз в 16,30 информатика начинается! Нет чтоб с утра что ли хоть собраться, раз уж все такие свободные!!

Ai_boy

Да! Да! Ai_boy возвращаеться! Теперь в два раза умнее! В два раза талантливее! В два раз скромнее!

;) ^_^ :)

Опубликовано

Сёдня буду.

Люди, блин!!! У меня как раз в 16,30 информатика начинается! Нет чтоб с утра что ли хоть собраться, раз уж все такие свободные!!

А выспаться-то??? Большинство на каникулах ведёт ночной образ жизни :)

ЗЫ: Лапа моя, ты позвонила?

Опубликовано
Завтра буду проводить урок в 16.00 у шариков!! Прошу всех учинеков не прогуливать занятия!!!!!!

Ну не знаю даже.. Может, приду, а может - нет :)

Я вообще-то на среду ориентировалась..

:mellow:

Опубликовано (изменено)

Я надеюсь никто не против если я придую.

P.S. возможно не одиню.

Скока в среднеи болванок принасить :) :mellow: ^_^

Изменено пользователем lagavaz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я надеюсь никто не против если я придую.

P.S. возможно не одиню.

Скока в среднеи болванок принасить :D ;) ;)

Приходи приходи! мы всегда рады пополнению в наших рядах! а болванок тащи сколько тебе надо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация