K@LLER Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Все!!!!!!! на оффах больше не пьем!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью с тобой согласен. Встречаемся за 1-2 часа до оффа, напиваемся и на оффе не пьём. (Гениально !!!). :) Цитата
Kouta Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Все!!!!!!! на оффах больше не пьем!!!!!!!!!!!!!!!!!Онизука лоб потрогайон у тебя не сильно горячий?)Полностью с тобой согласен. Встречаемся за 1-2 часа до оффа, напиваемся и на оффе не пьём. (Гениально !!!). :)я уже предлогал кстати собирать сессии пьющего тима.. что бы не пьющих не пугать..но всё равно все вместе собираемся..а потом ругаемся потому что кто-то пьёт а кто-то этого терпеть не может.. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Ога ога... жаль что меня небыло)) В суботу кто нить хочет сростись? Изменено 1 февраля, 2007 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 В суботу кто нить хочет сростись?Я хочу! У мну в субботу выходной! Цитата
Lady Integra Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 В Воскресенье буду на Флер))) Увижу хоть вас там... соскучилась( Цитата
K@LLER Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 В Воскресенье буду на Флер))) Увижу хоть вас там... соскучилась( Меня там неувидиш. (Жалко). Цитата
Lepon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 В суботу кто нить хочет сростись?В принципе, не против. Всё равно делать нефиг на каникулах... Цитата
Omiana Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 В суботу кто нить хочет сростись?Я тоже хочу :) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Нууу я можеттоже подойду!!! только вопросик!!! Во сколько офф? Цитата
Lepon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Во сколько офф?Разве не как обычно? Цитата
Tariel Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Увидела на Нефе список анимэ Ильи и поняла, что мне срочно надо сходить на офф =) Ну, когда-нибудь в ближайшее время... У меня, кстати, пополнения тоже солидные, села на безлимит, каждый день качаю чего-нибудь... Ну, и, конечно, новые знакомства и все такое прочее... Да, Илья, верни нам всем Мага... а то даже его одногруппники не знают, где он... Цитата
msti Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Люди!!! Завтра во сколько? И кто будет? Хоть примерно... Цитата
Lady Integra Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Так! Предлагаю офф в 12:00! Я буду))) Цитата
Formaldegit Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Все!!!!!!! на оффах больше не пьем!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой насмешил! я тя ещё не видел в такомже состоянии какое было у Винера! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: К стати ктонить занет как он там? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: мну может будет может нет у мну в 14 встреча( вшколе где учился празник)!В воскресенье ктонить будет или нет? ну одинт точно будет(роме меня)! очки ведь нужи? :D :D :D :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Tariel, Увидела на Нефе список анимэ Ильи и поняла, что мне срочно надо сходить на офф =)Ну, когда-нибудь в ближайшее время...У меня, кстати, пополнения тоже солидные, села на безлимит, каждый день качаю чего-нибудь... Ну, и, конечно, новые знакомства и все такое прочее... Да, Илья, верни нам всем Мага... а то даже его одногруппники не знают, где он...Я тебе уже давно и много раз говорил! Но на оффах я теперь появляюсь в основном тока в будни и вообще у меня есть телефон :unsure: (Как не странно!) Чё? Я его и не забирал! :unsure: Цитата
msti Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Со временем определились так что ждите... :unsure: Цитата
Grifon_600 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 У меня, кстати, пополнения тоже солидные, села на безлимит, каждый день качаю чего-нибудь...А какой анлим? У кого? Ссылку можно? Со временем определились так что ждите... :lol:Определились? ка-то расплывчато определились...в 12 или как? а то может я смогу подойти Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 очки ведь нужи? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifНУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Субботу как я понимаю тебя не будет....( Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Субботу как я понимаю тебя не будет....(Неа в сёдня, кровь из носу, надо быть в другом месте ;) и попозджа подойти тоже не смогу там у мну встреча с однокласниками! :lol: (опять пить, что за жизь! :P )В воскресенье буду обязательно :lol: ! И отдам твои очки если сёдня мне рожу вместе с ними не помнут! :lol: :lol: :P :ph34r: Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
lagavaz Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Скажите где проходит офф. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Скажите где проходит офф.lagavaz, У "шариков". Почитайте последние 5 страниц темы, там даже фотография места есть. Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Скажите где проходит офф.Дубль два! Grifon_600 наверное это письмо узнает! :blink: "У ш ариков" э-э-э-э ты ваще на площади 1905 года был "lagavaz" blink.gif ? там перед ГОРОДСКОЙ ДУМОЙ есть четыре каменных шара! вот у них и всртечаемся! Поняно надеюсь? huh.gif (э-э-э если ты не знаеш то Городская дума это то огромное серое квадратное здание прямо перед площадью!) Ну ладно хватит дурью мается её надо курить! Усё я в домике! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif КИТО ВАЩЕ БУДЫТ В ВАСКРАСЕНЫЕ? :blink: страшо как написал да? вот и мне страшно! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Серебряный алхимик, lagavaz, У "шариков". Почитайте последние 5 страниц темы, там даже фотография места есть.А может проще чтобы не маялись новички создать закрытую тему где место и.т.д.и.т.п. уже описано, а то уже какой раз спрашивают :) Цитата
Tariel Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Tariel, Я тебе уже давно и много раз говорил! Но на оффах я теперь появляюсь в основном тока в будни и вообще у меня есть телефон ^_^ (Как не странно!) Чё? Я его и не забирал! :lol:Телефон? Че, правда что ли? Я об этом как-то не подумала... в общем, как будет офф после 12го и в будни - я туда постараюсь прибыть. А насчет Мага - никаких сомнений, я тут поспрашивала, так говорят, он тебе продал душу за то, чтобы посмотреть концовку Наруто раньше всех людей на планете =) В том, кто его забрал, никто даже не сомневается. ^.~" А какой анлим? У кого? Ссылку можно?Э-э-э... на что ссылку?..Анлим у меня от utel'а, стоит ADSL... по фтп скорость 256, а по ашттп - только 128... Зато дешево и сердито. Правда, в сегменте добро кончилось, теперь вот ищу, где чего скачать... Цитата
Финик Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Если я завтра не появлсюь - а в свете горы несделанного домашнего задания сие немаловероятно, то мня вызванивать на концерте, там я ожидаюсь в компании некоторые Еканетовцев :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.