Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все!!!!!!! на оффах больше не пьем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Онизука лоб потрогай

он у тебя не сильно горячий?)

Полностью с тобой согласен. Встречаемся за 1-2 часа до оффа, напиваемся и на оффе не пьём. (Гениально !!!). :)
я уже предлогал кстати собирать сессии пьющего тима.. что бы не пьющих не пугать..

но всё равно все вместе собираемся..

а потом ругаемся потому что кто-то пьёт а кто-то этого терпеть не может..

Опубликовано

Увидела на Нефе список анимэ Ильи и поняла, что мне срочно надо сходить на офф =)

Ну, когда-нибудь в ближайшее время...

У меня, кстати, пополнения тоже солидные, села на безлимит, каждый день качаю чего-нибудь...

Ну, и, конечно, новые знакомства и все такое прочее...

Да, Илья, верни нам всем Мага... а то даже его одногруппники не знают, где он...

Опубликовано
Все!!!!!!! на оффах больше не пьем!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой насмешил! я тя ещё не видел в такомже состоянии какое было у Винера! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: К стати ктонить занет как он там? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

мну может будет может нет у мну в 14 встреча( вшколе где учился празник)!

В воскресенье ктонить будет или нет? ну одинт точно будет(роме меня)! очки ведь нужи? :D :D :D

:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано

Tariel,

Увидела на Нефе список анимэ Ильи и поняла, что мне срочно надо сходить на офф =)

Ну, когда-нибудь в ближайшее время...

У меня, кстати, пополнения тоже солидные, села на безлимит, каждый день качаю чего-нибудь...

Ну, и, конечно, новые знакомства и все такое прочее...

Да, Илья, верни нам всем Мага... а то даже его одногруппники не знают, где он...

Я тебе уже давно и много раз говорил! Но на оффах я теперь появляюсь в основном тока в будни и вообще у меня есть телефон :unsure: (Как не странно!)

Чё? Я его и не забирал! :unsure:

Опубликовано

А какой анлим? У кого? Ссылку можно?

Со временем определились так что ждите... :lol:

Определились? ка-то расплывчато определились...в 12 или как? а то может я смогу подойти

Опубликовано (изменено)
НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Субботу как я понимаю тебя не будет....(

Неа в сёдня, кровь из носу, надо быть в другом месте ;) и попозджа подойти тоже не смогу там у мну встреча с однокласниками! :lol: (опять пить, что за жизь! :P )

В воскресенье буду обязательно :lol: ! И отдам твои очки если сёдня мне рожу вместе с ними не помнут! :lol:

:lol: :P :ph34r:

Изменено пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажите где проходит офф.

Дубль два! Grifon_600 наверное это письмо узнает! :blink:

"У ш ариков" э-э-э-э ты ваще на площади 1905 года был "lagavaz" blink.gif ? там перед ГОРОДСКОЙ ДУМОЙ есть четыре каменных шара! вот у них и всртечаемся! Поняно надеюсь? huh.gif (э-э-э если ты не знаеш то Городская дума это то огромное серое квадратное здание прямо перед площадью!)

Ну ладно хватит дурью мается её надо курить! Усё я в домике! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

КИТО ВАЩЕ БУДЫТ В ВАСКРАСЕНЫЕ? :blink: страшо как написал да? вот и мне страшно!

Опубликовано

Серебряный алхимик,

lagavaz, У "шариков". Почитайте последние 5 страниц темы, там даже фотография места есть.

А может проще чтобы не маялись новички создать закрытую тему где место и.т.д.и.т.п. уже описано, а то уже какой раз спрашивают :)

Опубликовано
Tariel,

Я тебе уже давно и много раз говорил! Но на оффах я теперь появляюсь в основном тока в будни и вообще у меня есть телефон ^_^ (Как не странно!)

Чё? Я его и не забирал! :lol:

Телефон? Че, правда что ли? Я об этом как-то не подумала... в общем, как будет офф после 12го и в будни - я туда постараюсь прибыть. А насчет Мага - никаких сомнений, я тут поспрашивала, так говорят, он тебе продал душу за то, чтобы посмотреть концовку Наруто раньше всех людей на планете =) В том, кто его забрал, никто даже не сомневается. ^.~"

А какой анлим? У кого? Ссылку можно?

Э-э-э... на что ссылку?..

Анлим у меня от utel'а, стоит ADSL... по фтп скорость 256, а по ашттп - только 128... Зато дешево и сердито. Правда, в сегменте добро кончилось, теперь вот ищу, где чего скачать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация