Zennin Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Просто часто вы проводите сходки Оо, вот если бы раз в месяц, то все свои дела бы позабыли ради встречи друг с другом ИМХО <_< Цитата
msti Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Завтра не будет... В будни тоже... Удачно погулять... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Завтра не будет... В будни тоже... Удачно погулять...И ты туда же, сговорились с бабулей чтоли? Я завтра приду! Тока куда потом идет чтоб опять никого не потерять) Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Ну я в воскр точно буду. Formaldegit принеси ворона.мя может ваще не будеть <_< ! и если будеть то только на минуть 15 <_< в самом начале <_< !(тоесть если опоздаешь то возможен шанс того что я :lol: был но уже ушёл <_< ! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :blink: Изменено 27 января, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ИНТЕГРА! МНЕ НУЖНЫ ПРОВОДА!Надейся друг) я вот тоже надеюсь...) Цитата
Lady Integra Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Тетсу, аматори и проводов я тебе скинула на флэшку))) А диск зажилила себе, мне Кота на него фильмы нарезал))) Формальдэгид, Провода на флэшке, что я дам Тецу или тебе, когданибудь))) Когда выздоровлю))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А диск зажилила себеУУУ какая) на флешке понимаш, нам что с формаль де гидом подраться изза одной флешки на двоих! Когда выздоровлю)))тока поскорее выздоравливай Вера!!!) Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Тетсу, аматори и проводов я тебе скинула на флэшку))) А диск зажилила себе, мне Кота на него фильмы нарезал))) Формальдэгид, Провода на флэшке, что я дам Тецу или тебе, когданибудь))) Когда выздоровлю)))Давай выздоравливай поскорее :) ! а то я умру от не достатки проводов! ;) Вот! ;) Цитата
Kouta Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Просто часто вы проводите сходки Оо, вот если бы раз в месяц, то все свои дела бы позабыли ради встречи друг с другом ИМХО :)дык основная сходка в вс..а остальные это побочные сходки))Давай выздоравливай поскорее ;) ! а то я умру от не достатки проводов! :lol: Вот! ;)что за сума с хождение по обычностям.. случайти не обычайности.. )к примеру Radiohead ) в вс мя не будет..но если я кому-то зачем-то нужен то могу подойти на пару мин.. )и только примерно часа в 2) Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 в вс мя не будет..но если я кому-то зачем-то нужен то могу подойти на пару мин.. )и только примерно часа в 2) АНАЛОГИЧНО! Если кому чё от меня надо говорите бысто или усё! :angry: :) ;) :) Цитата
Lady Integra Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Tetsuhiko, хм... можешь и подраться)))шучу я, шучу что за сума с хождение по обычностям..У меня от пвоих Радиохеад чуть мозги окончательно не снесло... под такие песни танцевать либо бухим хорошо либо обкуренным либо и то и то))) Цитата
Финик Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Завтра не будет... В будни тоже... Удачно погулять...Мсти, я расцениваю это как личное оскорбление и предательство.. ^_^ Прихожи пожаааааааааалустаааа... :P Цитата
msti Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Мсти, я расцениваю это как личное оскорбление и предательство.. <_< Прихожи пожаааааааааалустаааа... :( Зы... Если подождёте полчасика, то приеду... Не надолго... Цитата
Kouta Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 буду примерно так в вс))а раньше чрт знает..буду немного так скажем занят.. ) Цитата
Formaldegit Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 НУ давайте рассказывайте что там было -_- ! что я прорустил :wub: ! ^_^ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ! И когда следующий офф? :) :ph34r: :ph34r: Цитата
Kouta Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 НУ давайте рассказывайте что там было :) ! что я прорустил :D ! :) ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ! И когда следующий офф? :ph34r: :ph34r: :ph34r:а меня не было..я всё проспал.. )) так чот мне тоже расскажите) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 а меня не было..я всё проспал.. ))Когда мы будем варганить переворот ты тоже наверно будешь спать? И даже гром пушек не услышишь...вот крепко спит человек))) Цитата
Lady Integra Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 как же скучно болеть...соскучилась по вам ужасно... Цитата
Kouta Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Когда мы будем варганить переворот ты тоже наверно будешь спать? И даже гром пушек не услышишь...вот крепко спит человек)))это ты будешь думать что я сплю..но на самом деле я просто переметнусь на противоположную сторону..как же скучно болеть...соскучилась по вам ужасно...книги читай.. а если серьзно..в среду мя не будет..как насчёт собратся после среды?) и ещё..персонально к активистам..позвоните плиз Акуме в ср утром если офф будет..а то бабушка же без компа сидит и ничего не знает..и мне звонит блин.. )) а я тоже ничего не знаю.. Цитата
Formaldegit Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ЛЮДИ ЗАВТРО, то есть в среду! жду всех у шариков в 14.00 - 14.30! :( ;) Каллер принесу "Ворона", и пожалуйсто принеси мне "Хеллсинг" (ОВА!!!)! :( Цитата
`Onizuka` Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Уряя наконец то могу писать!!!!! Сегодня буду!!! ^_^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Уряя наконец то могу писать!!!!! Сегодня буду!!! :lol:Не писай тут! ^_^ Люди пожалуйсто кто идёт на офф ^_^ и прочитает этот пост :) !: ДАЙТЕ ЧЕГОНИБУДЬ ПОСМОТРЕТЬ! :( мну все что у мя есть на компе и дисках уже пересмотрел :lol: это не флуд, это не флуд это отчаяние! :D B) :D Цитата
Финик Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мм.. Не, к двум-трем всяко не успею :( Цитата
`Onizuka` Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Все!!!!!!! на оффах больше не пьем!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Lady Integra Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Пальцев не чувствую... но зато как приятно... Сегодняшний день опишем так... НакурилсяНабухалсяПроблевалсяОклемался... (слава богу это не обо мне) Изменено 31 января, 2007 пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.