Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тьфу на тебя с такими выводами! Ты хоть мой профиль смотрел, а? Скока там мне лет?!!!

Я тя удивлю! Самой молодой маме (из зарегестрированых данных) было около 10 лет! так что не зарикайся :ph34r: :ph34r: :D

Так чтоб флудом не считалось!

Мну предлогает как обычно в воскресенье в 12! :) :unsure: :ph34r:

Опубликовано
Я тя удивлю! Самой молодой маме (из зарегестрированых данных) было около 10 лет! так что не зарикайся

Ах...рыдаю...как это бесполезно - пытаться меня удивить... я это знаю.

Вы в воскр. в Хаккурю пойдете? И (если да, *хотя оч. сомневаюсь, что нет*) примерно во сколько?

Опубликовано
Я тя удивлю! Самой молодой маме (из зарегестрированых данных) было около 10 лет! так что не зарикайся :D :P :D

Мну предлогает как обычно в воскресенье в 12! :lol: ^_^ :ph34r:

9..

а вот скажите плиз вы в ./HACKурРЮ всё так же скептически смотрите за происходящим а потом сидите в подвале курите и пьёте?))

или с молчаливым настроением Сида что-то изменилось?)

и я не просто так флужу)

хочу что бы меня заметели модераторы)

- можно создать тему для Геймеров?)

хотелось спросить у ебкбуржецев об прохождении sh4:Room of Angel и о том не устроить ли нам турнир по GGXX:Reload?)

Опубликовано
- можно создать тему для Геймеров?)

хотелось спросить у ебкбуржецев об прохождении sh4:Room of Angel и о том не устроить ли нам турнир по GGXX:Reload?)

Я создавал эту тему, но Алхимик её объединил со Встречи в Реале.

Так что если есть предложение погамать(главное где) либо пиши, либо звони, соберёмся.

Опубликовано
Я создавал эту тему, но Алхимик её объединил со Встречи в Реале.

Так что если есть предложение погамать(главное где) либо пиши, либо звони, соберёмся.

да наверно у мя.. подцеплю компу к телику за неимением пс2..

но когда сказать не могу..

я ещё думаю..)

это так сказать в проэкте всё.. )

но всё же с темой было бы удобней..

но если их всё же обьеденили то..

кто мне поможет с прохождением SH?)

пишите здесь.. это не считается флудом.. )

и ещё..

всем прослушать Radiohead - Idioteque.mp3

иначе я с вами не разговариваю ^ ^

Опубликовано (изменено)
Вы! вы подлые! решили что будем в 2, а сёдня либо все были, но без нас ушли, либо был только я тетсу и акума. они тут вечером понапишут... Изменено пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы! вы подлые! решили что будем в 2, а сёдня либо все были, но без нас ушли, либо был только я тетсу и акума. они тут вечером понапишут...

Да... где вы усе были? Я там была с ну выше описанными пирсонами и то я их встретила чисто случайно в Sunday-е.

А вы подлые-бяко!!! ^_^

Опубликовано
сами мла кидалово, нада вовремя подходить.

Я опоздал не сильно, а когда пришёл там тетсу стоял! вы там наверное в 2 и ушли...

Кстати в воскресенье меня не будет, в связи с содержанием подписи.

Опубликовано
Предлагаю завтра с утра сходить в Коск Россия там будут продавать мангу и много чего еще))

Купите мне всякого плиз, кто может, а я потом за это всякое денег верну! Тока чего нить приличного, и немного)))

Очень прошу!

Опубликовано
Купите мне всякого плиз, кто может, а я потом за это всякое денег верну!
Вот с деньгами у меня проблемы...я ж пролетарий! Приду поглазеть если конечно встану с утра а начало в 6 утра^__^ и до обеда.
Опубликовано (изменено)
Сами то!!!!!!!!!! мы с Онизукой приперлися к беспятнацати 2 и до полтретего там торчали! сами мла кидалово, нада вовремя подходить.

Ну вы не могли еще чуток подождать... :) т.к. на улице такая погода, что я аж попала в пробку и минут тридцать торчала в забитом до ужаса трамвае ;)

Предлагаю завтра с утра сходить в Коск Россия там будут продавать мангу и много чего еще))

Ну я конечно хотела бы и купила бы еще там журнальчиков..., но денег нету и поэтому я не иду :)

PS: И завтра меня не ждите на оффе! :)

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я конечно хотела бы и купила бы еще там журнальчиков..., но денег нету и поэтому я не иду sad.gif

PS: И завтра меня не ждите на оффе!

Бабушко ты меня опять растраиваешь!Ты хоть в воскресенье будешь?
Опубликовано (изменено)
Завтра-то что-нибудь планируется? ;)
не знаю..

но я буду.. )

Я могу подойти... Если народ будет...
народ незнаю.. но кто-то точно будет)
низачто
Вот с деньгами у меня проблемы...я ж пролетарий! Приду поглазеть если конечно встану с утра а начало в 6 утра^__^ и до обеда.
а я буржуй но всё равно не пойду.. ))

да и у мя всё равно денег нет.. )

да и во сколько собираемся-то?

хм..

Изменено пользователем Kouta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это вообще круто что-то предлагать, когда некоторые бяки *прыгает и показывает пальцем на себя* по утрам присутствуют в школе... <_<

Вот только не надо заострять внимание на том, что сегодня я иду к третьему уроку :р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация