Formaldegit Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Тьфу на тебя с такими выводами! Ты хоть мой профиль смотрел, а? Скока там мне лет?!!!Я тя удивлю! Самой молодой маме (из зарегестрированых данных) было около 10 лет! так что не зарикайся :ph34r: :ph34r: :D Так чтоб флудом не считалось!Мну предлогает как обычно в воскресенье в 12! :) :unsure: :ph34r: Цитата
Lepon Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Нескромный вопрос, госспада: где именно вы будете? А то вдруг присоединюсь... B) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Я за 14:00 ! .. Проснулись блин...это уже 3-й(на моей памяти) пост в котором я предлагаю чтоб в пятницу в 14.00 Цитата
NorthSea Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Я тя удивлю! Самой молодой маме (из зарегестрированых данных) было около 10 лет! так что не зарикайся Так чтоб флудом не считалось!Ах...рыдаю...как это бесполезно - пытаться меня удивить... я это знаю.Вы в воскр. в Хаккурю пойдете? И (если да, *хотя оч. сомневаюсь, что нет*) примерно во сколько? Цитата
Kouta Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Я тя удивлю! Самой молодой маме (из зарегестрированых данных) было около 10 лет! так что не зарикайся :D :P :D Так чтоб флудом не считалось!Мну предлогает как обычно в воскресенье в 12! :lol: ^_^ :ph34r:9.. а вот скажите плиз вы в ./HACKурРЮ всё так же скептически смотрите за происходящим а потом сидите в подвале курите и пьёте?)) или с молчаливым настроением Сида что-то изменилось?) и я не просто так флужу)хочу что бы меня заметели модераторы) - можно создать тему для Геймеров?)хотелось спросить у ебкбуржецев об прохождении sh4:Room of Angel и о том не устроить ли нам турнир по GGXX:Reload?) Цитата
K@LLER Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 - можно создать тему для Геймеров?)хотелось спросить у ебкбуржецев об прохождении sh4:Room of Angel и о том не устроить ли нам турнир по GGXX:Reload?) Я создавал эту тему, но Алхимик её объединил со Встречи в Реале.Так что если есть предложение погамать(главное где) либо пиши, либо звони, соберёмся. Цитата
Kouta Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Я создавал эту тему, но Алхимик её объединил со Встречи в Реале.Так что если есть предложение погамать(главное где) либо пиши, либо звони, соберёмся.да наверно у мя.. подцеплю компу к телику за неимением пс2..но когда сказать не могу..я ещё думаю..)это так сказать в проэкте всё.. ) но всё же с темой было бы удобней..но если их всё же обьеденили то..кто мне поможет с прохождением SH?)пишите здесь.. это не считается флудом.. ) и ещё..всем прослушать Radiohead - Idioteque.mp3иначе я с вами не разговариваю ^ ^ Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Уххх!! вчера покаталсо!! 5 часов по трасе для экстрим-сноубордистов.... матьперемать размать!По теме)) Я без понятия где мы будем находицо и что будем делать... Цитата
Grifon_600 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Вы! вы подлые! решили что будем в 2, а сёдня либо все были, но без нас ушли, либо был только я тетсу и акума. они тут вечером понапишут... Изменено 26 января, 2007 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Вы! вы подлые! решили что будем в 2, а сёдня либо все были, но без нас ушли, либо был только я тетсу и акума. они тут вечером понапишут...Да... где вы усе были? Я там была с ну выше описанными пирсонами и то я их встретила чисто случайно в Sunday-е. А вы подлые-бяко!!! ^_^ Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Сами то!!!!!!!!!! мы с Онизукой приперлися к беспятнацати 2 и до полтретего там торчали! сами мла кидалово, нада вовремя подходить. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 сами мла кидалово, нада вовремя подходить. Я опоздал не сильно, а когда пришёл там тетсу стоял! вы там наверное в 2 и ушли...Кстати в воскресенье меня не будет, в связи с содержанием подписи. Цитата
Omiana Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Завтра-то что-нибудь планируется? ;) Цитата
msti Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Завтра-то что-нибудь планируется? ;)Я могу подойти... Если народ будет... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Предлагаю завтра с утра сходить в Коск Россия там будут продавать мангу и много чего еще)) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Предлагаю завтра с утра сходить в Коск Россия там будут продавать мангу и много чего еще)) Купите мне всякого плиз, кто может, а я потом за это всякое денег верну! Тока чего нить приличного, и немного)))Очень прошу! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Купите мне всякого плиз, кто может, а я потом за это всякое денег верну!Вот с деньгами у меня проблемы...я ж пролетарий! Приду поглазеть если конечно встану с утра а начало в 6 утра^__^ и до обеда. Цитата
Omiana Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ну вот ^_^ Я если и смогу подойти, то где-то после 14.. :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Сами то!!!!!!!!!! мы с Онизукой приперлися к беспятнацати 2 и до полтретего там торчали! сами мла кидалово, нада вовремя подходить.Ну вы не могли еще чуток подождать... :) т.к. на улице такая погода, что я аж попала в пробку и минут тридцать торчала в забитом до ужаса трамвае ;) Предлагаю завтра с утра сходить в Коск Россия там будут продавать мангу и много чего еще))Ну я конечно хотела бы и купила бы еще там журнальчиков..., но денег нету и поэтому я не иду :) PS: И завтра меня не ждите на оффе! :) Изменено 26 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ну я в воскр точно буду. Formaldegit принеси ворона. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ну я конечно хотела бы и купила бы еще там журнальчиков..., но денег нету и поэтому я не иду sad.gif PS: И завтра меня не ждите на оффе!Бабушко ты меня опять растраиваешь!Ты хоть в воскресенье будешь? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Бабушко ты меня опять растраиваешь!Ты хоть в воскресенье будешь?Наверняка и то наверное не надолго, т.к. природа завет ;) :mellow: Цитата
Kouta Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Завтра-то что-нибудь планируется? ;)не знаю..но я буду.. )Я могу подойти... Если народ будет...народ незнаю.. но кто-то точно будет)Предлагаю завтра с утра сходить в Коск Россия там будут продавать мангу и много чего еще))низачтоВот с деньгами у меня проблемы...я ж пролетарий! Приду поглазеть если конечно встану с утра а начало в 6 утра^__^ и до обеда.а я буржуй но всё равно не пойду.. ))да и у мя всё равно денег нет.. ) да и во сколько собираемся-то?хм.. Изменено 26 января, 2007 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Предлагаю завтра с утра сходить в Коск Россия там будут продавать мангу и много чего еще))Это вообще круто что-то предлагать, когда некоторые бяки *прыгает и показывает пальцем на себя* по утрам присутствуют в школе... <_< Вот только не надо заострять внимание на том, что сегодня я иду к третьему уроку :р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.