Kouta Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 все ясно начальник главный ;) только я это..если я вдруг потеряюсь(мя первый раз одну отпускают ;) ) вы мя всетаки пож дождитель, я тоочно точно приду :Dничего..они меня же ждут.. иногда)Мда... заскочу к вам к 2м, потом на занятия, потом снова к вам)))какое странное тело движение.. )) Цитата
Lady Integra Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 какое странное тело движение.. )) Хм... движения моего тела вообще странные))))))))))))))))))))))) Да... ждем мы тя Кота, до сих опр вспоминаю как ждали тя 1,5 часа!!! Цитата
Formaldegit Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Да... ждем мы тя Кота, до сих опр вспоминаю как ждали тя 1,5 часа!!!Набухать и на ташниловку! МАГ! ЭТО ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ :P ! я буду в 14.00 на месте примерно на час диски у мя будут ссобой :lol: ! придёш отдам не придёшь передам :unsure: ! :) :) :ph34r: :ph34r: Цитата
Итачи-сама Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 :P Как я вам завидую. По будням на офф ходить :D .А мне из-за младшего брата и школы ваще времени не остаётся ^_^ . Ксо!! ;) Цитата
Kouta Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Да... ждем мы тя Кота, до сих опр вспоминаю как ждали тя 1,5 часа!!!да..было круто..)но я же не всегда так.. ):P Как я вам завидую. По будням на офф ходить :D .А мне из-за младшего брата и школы ваще времени не остаётся ^_^ . Ксо!! ;)неплакай..)школу кигданибуть заканчивают..братья когда-нибуть вырастают.. ^ ^ Цитата
NorthSea Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 неплакай..)школу кигданибуть заканчивают..братья когда-нибуть вырастают..^ ^Уж чего-то слишком оптимистичные выводы... :( А вот меня, наверно, даже в воскресенье не будет, ибо защита... :) -_- *#$(мугловский мат) :wacko: :) :ph34r: (кто тама сказал про шифровку?) Цитата
Kouta Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Уж чего-то слишком оптимистичные выводы... :( А вот меня, наверно, даже в воскресенье не будет, ибо защита... :) -_- *#$(мугловский мат) :wacko: :) :ph34r: (кто тама сказал про шифровку?)и про ето то же сказал аффтар)защита чег и где?)нам же интересно)эт не оптимиз, а обман кстати..т.к. после школы будет вуз..после братьев будут дети..после вуза будет работа..после после детей будут внуки..а потом болезни и смерть в одиночестве..так что жизнь интересна и увлекательна) экзистенциалисты были правы.. такой ответ вы хотели услышать? Цитата
Grifon_600 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А завтра не планирует никто прийти? Я бы часам к 4-м подошёл. Цитата
NorthSea Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 и про ето то же сказал аффтар)защита чег и где?)нам же интересно)эт не оптимиз, а обман кстати..т.к. после школы будет вуз..после братьев будут дети..после вуза будет работа..после после детей будут внуки..а потом болезни и смерть в одиночестве..так что жизнь интересна и увлекательна) экзистенциалисты были правы.. такой ответ вы хотели услышать?Да!!!!!! Этот ответ меня более чем устраивает!!!!(про защиту - реферата фиг-его-знает-где *это не очень-то интересно, согласитесь* но придется. Буду бякой и доведу до психоза всю комиссию своими оптимистическими выводами про умирающий город Екатеринбург *ну ооочень многообещающий злобный смайлик* *и кому-то я уже успела про это напечатать*... хе-хе) Grifon_600: может кто-то и планирует, но точно не я. Я уже долеталась Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Завтра кто нибудь будет? :huh: Цитата
Formaldegit Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Grifon_600: может кто-то и планирует, но точно не я. Я уже долеталась В смысле долеталась :huh: ? Залетела что ли? :huh: :) :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Аники Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А завтра не планирует никто прийти? Я бы часам к 4-м подошёл.ну я может подоиду надо когданить ето дело начинать ато скучаю Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ну я может подоиду надо когданить ето дело начинать ато скучаюВот осталось тока решить во скока ;) Цитата
Аники Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 даваите гденить в 2 часа Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) даваите гденить в 2 часаОкей :huh: В 14.00 я буду на оффе ;) (Тока если буду какие нить изменения в расписаний оффа, то кто нить звякнете бабуле на телефон!)(На завтра есть идея, идем в Икею и гробим эту Идею! :huh: ) Изменено 24 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Окей :D В 14.00 я буду на оффе :huh: (Тока если буду какие нить изменения в расписаний оффа, то кто нить звякнете бабуле на телефон!)(На завтра есть идея, идем в Икею и гробим эту Идею! ^_^ ) ну вот....а я то хотел в 4 да на часик, а вы... Цитата
Omiana Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 оптимистическими выводами про умирающий город Екатеринбург :( Почему это умирающий?! :( Завтра кто нибудь будет?Меня не будет :) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Братцы!! не бросайте! Хочу завтра в 4 прийти! на часок! Не уходите! АА! И ещё. В пятницу можно всё таки офф в 2 а не в 4! а то того...это...нихорошо! про меня то кто подумает! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я в пятницу несмогу. и завтра наверно тожа. тока в суботу-воскресенье. Цитата
Lepon Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Мну будет тока в выходные... ибо мну чего-то там ещё сдавать надо... :rolleyes: Цитата
Formaldegit Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Мну будет тока в выходные... ибо мну чего-то там ещё сдавать надо... :)аналогично :huh: ! завтро вышка и в суботу кзамены! :unsure: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Насчет завтра не знаю, но в пятницу скорее всего буду. Цитата
Аники Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ну так во скока и когда, мне все равно. Цитата
NorthSea Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 В смысле долеталась ? Залетела что ли? Тьфу на тебя с такими выводами! Ты хоть мой профиль смотрел, а? Скока там мне лет?!!! Долеталась - в смысле уже никуда не полечу*т.е. свободный у меня были только понедельник... и то относительно* Почему это умирающий?!А ты у msti спроси про больницу №9... (он уже относительно знает)А в пятницу воскока? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А в пятницу воскока?Я предлагаю в 14 00 а то вечером пробки, домой не доберешься ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.