Аимаи Акума Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Omiana, А я бы лучше во вторник.. unsure.gifХотя может и в среду приду..Я завтра в 14.00 у думы! Тока вот сегодня чё-т никого не было, хотя я одна отлично погуляла! Lcell, Площадь 1905 года. Здание со шпилем и большими часами наверху. Перед входом в здание находятся 4 больших каменных шара. Вот у этих шаров все и встречаются.Вах, не уж толь у тебя на роботе админы стало добрые? И дали тебе возможность сидеть на АФ-е :D Глю, дочя, не нана, а то мамо расстроиться и уйдет в запой! :blink: Изменено 22 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Omiana Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Я завтра в 14.00 у думы!Постараюсь успеть :lol:У меня просто завтра экзамен :lol: мамо расстроиться и уйдет в запой!Как-то это странно звучит... особенно в свете критики пьющего тима... Цитата
NorthSea Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 У меня просто завтра экзаменУдачи!!!!Удачи!!!!Удачи!!!!У... ну, ты поняла!Можно вопрос (любопытство и ничего больше)? Вы что, каждый день собираетесь??? Цитата
Финик Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Удачи!!!!Удачи!!!!Удачи!!!!У... ну, ты поняла!Можно вопрос (любопытство и ничего больше)? Вы что, каждый день собираетесь???Кстати да.. :rolleyes: Мое мерзостное сосояние благополучно завершилось анализом той ж.. кхм, ситуэйшен в которую я попала по собственной глупости (да простит меня святая модерация, второе я и мамо), и теперь я начинаю потихоньку соображать.. :rolleyes: Цитата
Kouta Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ну да распознали то распознали а на вапрос не ответилиПлощадь 1905 года. Здание со шпилем и большими часами наверху. Перед входом в здание находятся 4 больших каменных шара. Вот у этих шаров все и встречаются.Аникивидишь как всё просто.. )Итак, дорогие мои, я близка к тому что бы не впример Коте убеждать вас в моей жгучей ненависти ко всем и каждому, ибо я такая гадкая и эгоистичная сволочь, предпочитающая срывать все накопившееся в душе (а там накопилось порядочно) на всех хороших человеках :rolleyes:Это я к тому, что не стоит меня провоцировать, а то я буду плакать или кусаться.В среду у меня и моего школьного проекта, который я все так же жгуче ненавижу школьное нпк, но буду ли я свободна - тайна за семью печатями. За сим уведомлении о моем состоянии откланиваюсь, ибо готова начать кидаца на всех и каждого.Искрене вашевселенское зло. на меня кинься плиз.. ) если мнго чего накопилось то я готов тебя выслушать.. Цитата
Zennin Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ну ё-маё...... ну ё-маё, я не успеваю на сходку ...... блииинство -______-а вы ваще часто собираетесь? .... Цитата
Etern@l Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 АА! Ну как так можно..написала..а потом бац ><и деньги на карточке кончились...Т-ТВы там уже 54 минуты тусите а я тут дома в пижаме Х_Х"чееерт =___=А вы завтра встречаетесь? а? а послезатра? о0 Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Гы гы гы.... (Необрощайе внимания.. нервы..) Вообщем Про Офф- Я предлогаю на завтро(Среда) в 15-16 часов у шариков.Ну и в воскресенье как обычно, У меня есть жилание собратцо еще в пятницу..(Ну или в суботу..) Формальдэгит- Тащи диски!) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ну и в воскресенье как обычно, У меня есть жилание собратцо еще в пятницу..(Ну или в суботу..) Как обычно - это в 12?В пятницу, в пятницу! Цитата
Risky Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 завтра во сколько и кто идёт? Цитата
Lepon Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Прошу прощения у тех, кому обещала в среду быть: мну сёдня с дуру устроилась на работу (в которой нифига не понимаю... :) ), так что завтра к 12:00 мну вряд ли появицца... хотя, если офф будет часов с 16... Цитата
Финик Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) если мнго чего накопилось то я готов тебя выслушать..Там побольшей части физическая усталость помноженная на раздражение вызванное хроническим недосыпом :цвиточка:Не заморачивайся *но я оценила* :huh:А, точно, завтра постараюсь быть... Но, плин, в 12 не получится. В 12 у мня защита.. Давайте в три, в четыре.. : ( Изменено 23 января, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Ткните в бабушку пальцем и скажите во скока завтра, а то я не фкурила :D И еще сегоня на оффе была тока я и Ai Boy, тока мы пораньше встретились :P А из вас некого небыло! ^_^ Изменено 23 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ткните в бабушку пальцем и скажите во скока завтра, а то я не фкурила :D И еще сегоня на оффе была тока я и Ai Boy, тока мы пораньше встретились :P А из вас некого небыло! ^_^ :blink я спала...а нащет завтра...мне вообще всеравно...=) в любое время приду, ну а так в часа 2-3 Х_Х Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) :blink я спала...а нащет завтра...мне вообще всеравно...=) в любое время приду, ну а так в часа 2-3 Х_Х2-3 -_- Ну нечего себе, короце буду! -_- И есчё, если время сбора поменяться, то мну кто нить позвнюкайте! :lol: Изменено 23 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 2-3 :) Ну нечего себе, короце буду! -_- И есчё, если время сбора поменяться, то мну кто нить позвнюкайте! :lol:ээээ..стой стой стой а мож щас еще кто нить обьявтся и прн\едложит в другое время :) , а вообще я тоже буду -_- а куда7 у думы чтоли? или еще куда ;) Цитата
Risky Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Давайте завтра ровно в 2 00. а то это 2-3 часа - понятие растяжимое. Надеюсь увидеть ВСЕХ , ну или хотя бы БОЛЬШИНСТВО. особенно это относится к моим ближайшим родственника: сёстрам и папочке. папа, ау! доча уже забыла как ты выглядишь. -_- так же неплохо бы познакомиться с новенькими. у меня такое чувство, что я вообще уже половину компании не знаю. :lol: Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Все все... давайте завтро в 16:00 у шариков, Акуме я сам звякну. Цитата
Финик Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ну вот так всегда, встречаются, обсуждают чего-то а я все пропускаааааю... :wub: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) ээээ..стой стой стой а мож щас еще кто нить обьявтся и прн\едложит в другое время :blink: , а вообще я тоже буду :) а куда7 у думы чтоли? или еще куда :lol:Ага, у думы всегда встреча (ну почти всегда) :mellow: Давайте завтра ровно в 2 00. а то это 2-3 часа - понятие растяжимое. Надеюсь увидеть ВСЕХ , ну или хотя бы БОЛЬШИНСТВО. особенно это относится к моим ближайшим родственника: сёстрам и папочке. папа, ау! доча уже забыла как ты выглядишь. -_- так же неплохо бы познакомиться с новенькими. у меня такое чувство, что я вообще уже половину компании не знаю. :PВсе все... давайте завтро в 16:00 у шариков, Акуме я сам звякну.Офуфеть :mellow: Я колоце буду в 14.00 и мну усё равно, тока бы кто нить был! :mellow: Ну вот так всегда, встречаются, обсуждают чего-то а я все пропускаааааю... -_- Доча, ты, остаток! Изменено 23 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Офуфеть mellow.gif Я колоце буду в 14.00 и мну усё равно, тока бы кто нить был!Мда.. че тя так на пораньше тянет? я никак не раньше 15:00 могу, а оптимально в четыре... темболие будний день. вообще в 18:00 собирацо нада :) Цитата
Zennin Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Давайте в понедельник еще соберемся? я там буду :) ..... надеюсь вы не против? Цитата
Kouta Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Гы гы гы.... (Необрощайе внимания.. нервы..) Вообщем Про Офф- Я предлогаю на завтро(Среда) в 15-16 часов у шариков.Ну и в воскресенье как обычно, У меня есть жилание собратцо еще в пятницу..(Ну или в суботу..)да!. да!.))завтра во сколько и кто идёт?я!. я!.))Там побольшей части физическая усталость помноженная на раздражение вызванное хроническим недосыпом :цвиточка:Не заморачивайся *но я оценила* :DА, точно, завтра постараюсь быть... Но, плин, в 12 не получится. В 12 у мня защита.. Давайте в три, в четыре.. : (значит нада выспатся.. )и.. витамины витамины.. ) я тут уржался над речью какого-то педиатра по телику.."детям и молодым людям до 18-22 нелья много читать, ложится поздно, неспать долгое время.. необходимо правильное питание и отдых.."ага..они забыли что такое сессия и школа))) Ткните в бабушку пальцем и скажите во скока завтра, а то я не фкурила :)приходи к 14) я опоздаю но буду..)И еще сегоня на оффе была тока я и Ai Boy, тока мы пораньше встретились :P А из вас некого небыло! :)а я и н говорил что буду)Все все... давайте завтро в 16:00 у шариков, Акуме я сам звякну.нее.. в 14)мы тебя подождём просто)офуфеть :) Я колоце буду в 14.00 и мну усё равно, тока бы кто нить был! :)буду) а куды пойдём и что делать будем ?)никто не задумывался?) Цитата
Etern@l Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 да!. да!..они забыли что такое сессия и школа))) приходи к 14) я опоздаю но буду..)а я и н говорил что буду)нее.. в 14)мы тебя подождём просто)буду) а куды пойдём и что делать будем ?)никто не задумывался?)все ясно начальник главный ;) только я это..если я вдруг потеряюсь(мя первый раз одну отпускают B) ) вы мя всетаки пож дождитель, я тоочно точно приду ^_^ Цитата
Lady Integra Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Мда... заскочу к вам к 2м, потом на занятия, потом снова к вам))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.