Formaldegit Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я не буду в очередной раз удивляться женственности Акумы, я вообще ничему удивляться не буду.. Если я не увижу в ближайшие несколько дней кого нибудь хорошего - повешусь на собственных подтяжках :(( Спокойнее Глю, спокойнее! :mellow: Я хороший(по крайней мере два моих я хорошие) посмотри на мою аваторку может легче станет! :lol: Акум ты собираешся каждый день туда приходить или предлогаешь определённый выбрать? :blink: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Grifon_600 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Предлагаю с понедельника по пятницу встречаться в районе 2-4 часов дня у думы, нэ? Разве что в пятницу. Ну я. А так можно. Цитата
Etern@l Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Предлагаю с понедельника по пятницу встречаться в районе 2-4 часов дня у думы, нэ?я за=) у мя все дни впринцепи свободны)так что я с удовольствием) Цитата
Etern@l Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 :D ах да,.только вы это...)Обясните му пожалуйсто где этио и как туды полутше добратся Х_ХА то я тольлько знаю улицу Шварца, улицу 8 марта и цирк Х_Х... а больше нигде не была.. Аха Х_Х" Цитата
Итачи-сама Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 :) Я не смогу приходить по будням. Учёба. Ксо, Ксо :D Цитата
Lady Integra Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 У меня и воскресень следующее занято и суббота((( Короче у мну все по минутам расписано...На вас, дорогие мои этой минуты нет((( Цитата
Аники Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 На вас, дорогие мои этой минуты нетабидеть хочешь плак плак :) Цитата
Lepon Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Хе, а у мну в понедельник (т е завтра) последний серьёзный экз, а потом я свободна почти аки птица... :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я не буду в очередной раз удивляться женственности Акумы, я вообще ничему удивляться не буду.. Если я не увижу в ближайшие несколько дней кого нибудь хорошего - повешусь на собственных подтяжках :(( Молодца, доча!Я тебе если что, то помогу!Кстати когда тебя мона увидеть, диски... диски... диски и еще раз диски! -_- я за=) у мя все дни впринцепи свободны)так что я с удовольствием)Привет! С приездом! Тока вот я думаю в 14.00 устроить офф, кто нибудь возражает, нет, ну и ладно! :mellow: :blink: ах да,.только вы это...)Обясните му пожалуйсто где этио и как туды полутше добратся Х_ХА то я тольлько знаю улицу Шварца, улицу 8 марта и цирк Х_Х... а больше нигде не была.. Аха Х_Х"Ну дума, это центр города, там еще каменная площадь такая, памятник Ленина, ну короче можешь спросить у прохожих, он тебе ответят :D Хе, а у мну в понедельник (т е завтра) последний серьёзный экз, а потом я свободна почти аки птица... :)Ты давай сдай и усе! Мну нана еще с тебя мой диски! :) Цитата
Lepon Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ты давай сдай и усе! Мну нана еще с тебя мой диски!Между прочим, я те уже пыталась их вернуть, сам тогда не взял... лана, на недельке усё верну... :mellow: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Между прочим, я те уже пыталась их вернуть, сам тогда не взял... лана, на недельке усё верну... :blink:Вообще-то тогда была причина и ты ее слышала :mellow: Цитата
Kouta Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я не буду в очередной раз удивляться женственности Акумы, я вообще ничему удивляться не буду.. Если я не увижу в ближайшие несколько дней кого нибудь хорошего - повешусь на собственных подтяжках :mellow:( у тебя есть подтяжки?)неплакай..акума тебя спасёт..)или я в среду..)ето где?оо..новенький)вас легко распазнать.. )ваш брат плохо шифруетесь)) предлогаю в среду..буду кажись свободным..и хочу вас увидеть..и развеять миф о том что я ненавижу абсолютно всех и каждого.. ) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) новенький)вас легко распазнать.. )ваш брат плохо шифруетесь)) Мы не шифруемся. И лучше в пятницу, я бы тоже тогда пришёл. Изменено 21 января, 2007 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я сегодня пришел вас небыло, но до белинки было идти в лом так что в другой раз приду.На неделе прикольно оффы устроить я сегодня последний экзамен постараюсь сдать и всё целый месяц отдыхаю. Так что будем тусить. Цитата
Kouta Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Мы не шифруемся. И лучше в пятницу, я бы тоже тогда пришёл.в среду значит в среду..)Я сегодня пришел вас небыло, но до белинки было идти в лом так что в другой раз приду.На неделе прикольно оффы устроить я сегодня последний экзамен постараюсь сдать и всё целый месяц отдыхаю. Так что будем тусить.кул..поздр со здачей сессии.. ну дык мо ещё кто-нить отпишится?я предлогаю в срезу.. Грифон в пятниу.. Акума с пн по пт)) Каллеру вроде тоже пофигу.. ) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Такс, если я завтра одна буду у думы в 14.00 то я вас всех так полюблю что век не забудете! :unsure: Цитата
Omiana Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А я бы лучше во вторник.. :rolleyes: Хотя может и в среду приду.. Цитата
Lady Integra Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Мне пох... реально пох... потому как у меня только один день свободен))) Так что дорогие мои, неделю эту вы меня не увидите, а если и увидите, то минуток на 15-30 максимум( Цитата
Аники Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 оо..новенький)вас легко распазнать.. )ваш брат плохо шифруетесь)) ну да распознали то распознали а на вапрос не ответили Цитата
Lcell Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) ну да распознали то распознали а на вапрос не ответилиПлощадь 1905 года. Здание со шпилем и большими часами наверху. Перед входом в здание находятся 4 больших каменных шара. Вот у этих шаров все и встречаются. Изменено 22 января, 2007 пользователем Lcell (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Итак, дорогие мои, я близка к тому что бы не впример Коте убеждать вас в моей жгучей ненависти ко всем и каждому, ибо я такая гадкая и эгоистичная сволочь, предпочитающая срывать все накопившееся в душе (а там накопилось порядочно) на всех хороших человеках :rolleyes:Это я к тому, что не стоит меня провоцировать, а то я буду плакать или кусаться.В среду у меня и моего школьного проекта, который я все так же жгуче ненавижу школьное нпк, но буду ли я свободна - тайна за семью печатями. За сим уведомлении о моем состоянии откланиваюсь, ибо готова начать кидаца на всех и каждого.Искрене вашевселенское зло. Цитата
Итачи-сама Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 О Боже. Вот до чего доводит Вселенское зло. :unsure: Цитата
K@LLER Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Площадь 1905 года. Здание со шпилем и большими часами наверху. Перед входом в здание находятся 4 больших каменных шара. Вот у этих шаров все и встречаются. Вау Lcell ты откуда это нарисовался. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Скажите, кто-нибудь будет в пятницу, чтобы я знал, приходить ли мне, или дома сидеть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.