Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не буду в очередной раз удивляться женственности Акумы, я вообще ничему удивляться не буду..

Если я не увижу в ближайшие несколько дней кого нибудь хорошего - повешусь на собственных подтяжках :((

Спокойнее Глю, спокойнее! :mellow:

Я хороший(по крайней мере два моих я хорошие) посмотри на мою аваторку может легче станет! :lol:

Акум ты собираешся каждый день туда приходить или предлогаешь определённый выбрать? :blink:

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:D ах да,.только вы это...)

Обясните му пожалуйсто где этио и как туды полутше добратся Х_Х

А то я тольлько знаю улицу Шварца, улицу 8 марта и цирк Х_Х... а больше нигде не была.. Аха Х_Х"

Опубликовано
Я не буду в очередной раз удивляться женственности Акумы, я вообще ничему удивляться не буду..

Если я не увижу в ближайшие несколько дней кого нибудь хорошего - повешусь на собственных подтяжках :((

Молодца, доча!

Я тебе если что, то помогу!

Кстати когда тебя мона увидеть, диски... диски... диски и еще раз диски! -_-

я за=) у мя все дни впринцепи свободны)так что я с удовольствием)

Привет! С приездом! Тока вот я думаю в 14.00 устроить офф, кто нибудь возражает, нет, ну и ладно! :mellow:

:blink: ах да,.только вы это...)

Обясните му пожалуйсто где этио и как туды полутше добратся Х_Х

А то я тольлько знаю улицу Шварца, улицу 8 марта и цирк Х_Х... а больше нигде не была.. Аха Х_Х"

Ну дума, это центр города, там еще каменная площадь такая, памятник Ленина, ну короче можешь спросить у прохожих, он тебе ответят :D

Хе, а у мну в понедельник (т е завтра) последний серьёзный экз, а потом я свободна почти аки птица... :)

Ты давай сдай и усе! Мну нана еще с тебя мой диски! :)

Опубликовано

Если я не увижу в ближайшие несколько дней кого нибудь хорошего - повешусь на собственных подтяжках :mellow:(

у тебя есть подтяжки?)

неплакай..

акума тебя спасёт..)

или я в среду..)

ето где?
оо..

новенький)

вас легко распазнать.. )

ваш брат плохо шифруетесь))

предлогаю в среду..

буду кажись свободным..

и хочу вас увидеть..

и развеять миф о том что я ненавижу абсолютно всех и каждого.. )

Опубликовано (изменено)
новенький)

вас легко распазнать.. )

ваш брат плохо шифруетесь))

Мы не шифруемся. И лучше в пятницу, я бы тоже тогда пришёл.

Изменено пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я сегодня пришел вас небыло, но до белинки было идти в лом так что в другой раз приду.

На неделе прикольно оффы устроить я сегодня последний экзамен постараюсь сдать и всё целый месяц отдыхаю.

Так что будем тусить.

Опубликовано
Мы не шифруемся. И лучше в пятницу, я бы тоже тогда пришёл.
в среду значит в среду..)
Я сегодня пришел вас небыло, но до белинки было идти в лом так что в другой раз приду.

На неделе прикольно оффы устроить я сегодня последний экзамен постараюсь сдать и всё целый месяц отдыхаю.

Так что будем тусить.

кул..

поздр со здачей сессии..

ну дык мо ещё кто-нить отпишится?

я предлогаю в срезу.. Грифон в пятниу.. Акума с пн по пт)) Каллеру вроде тоже пофигу.. )

Опубликовано (изменено)
ну да распознали то распознали а на вапрос не ответили

Площадь 1905 года. Здание со шпилем и большими часами наверху. Перед входом в здание находятся 4 больших каменных шара. Вот у этих шаров все и встречаются.

Изменено пользователем Lcell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, дорогие мои, я близка к тому что бы не впример Коте убеждать вас в моей жгучей ненависти ко всем и каждому, ибо я такая гадкая и эгоистичная сволочь, предпочитающая срывать все накопившееся в душе (а там накопилось порядочно) на всех хороших человеках :rolleyes:

Это я к тому, что не стоит меня провоцировать, а то я буду плакать или кусаться.

В среду у меня и моего школьного проекта, который я все так же жгуче ненавижу школьное нпк, но буду ли я свободна - тайна за семью печатями.

За сим уведомлении о моем состоянии откланиваюсь, ибо готова начать кидаца на всех и каждого.

Искрене ваше

вселенское зло.

Опубликовано
Площадь 1905 года. Здание со шпилем и большими часами наверху. Перед входом в здание находятся 4 больших каменных шара. Вот у этих шаров все и встречаются.

Вау Lcell ты откуда это нарисовался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация