Grifon_600 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Зайди сюда пожалуста Клуб Хаккуру и прочитай все страницы, их всего 4;) гхм...попрошу обратить внимание на последний пост в теме про Хаккуру. Для верности прочитал ещё раз, на свой вопрос ответа не получил. :D Может я что-то недопонял? :D Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 гхм...попрошу обратить внимание на последний пост в теме про Хаккуру. Для верности прочитал ещё раз, на свой вопрос ответа не получил. :D Может я что-то недопонял? :DСкачай этот док Hakkuru.txtтам описано где этот клуб, и прочитай этот пост Аниме-клуб Хаккурю представляетЗимний Чиби-фестиваль. Тема: Любовь и камуфляжМесто: г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, дом 22, ДК «Эльмаш»Дата: 24 февраляВремя: с 12.00 до 19.00Вход: без ограничений по возрасту!и зайди на этот сайт Аниме Telenet+Hakkuru Цитата
Risky Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Онизука-тян и сестрёнка! спасибо за поздравление -_- Вот я уже и совсем взрослая девочка:angry:)) А на счёт закрытия пьющего тима - чегой-то не верится :lol: но душой я с вами))) чмоки всем! PS Похоже, что в воскресенье меня всё же не будет. ^_^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Прямо у входа, тут как-то была даже идея (Была летом когда все собрались на Мега-Офф-Ня), сделать косплей † Шахидов †. Думаю этот косплей был-бы недолгим, зато успели бы сфоткаться. :D ^_^ я со своими друзьями ^_^ ^_^ :o когда ездил на юг устраивал. Мы в поезде устроили такой кос-плей пять парней (я по телосложению гдето по середине), вобщем задрапировались простынями, полотенцами и айда по вагонам :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: гулять у нас знакомая была через пять вагонов мы до неё сходили, итог примерно четыре падения в бессознательное созтояние и около 24 фоток с незнакомыми людьми! Проводники весёлые попались :P славабогу и ментов не было :lol: ! :lol: :lol: :lol: Risky с днём рождения тя :lol: :lol: :lol: !(теперь уже с прошедшим) Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Risky, спасибо за поздравление !(теперь уже с прошедшим)А что случилось то собственно? :lol: Читать надо не только последнее сообщение. Изменено 19 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Risky, А что случилось то собственно? :mellow: Читать надо не только последнее сообщение. Ты так ради приличия в личку Risky загляни, и усё сразу поймёшь! :unsure: :blink: :ph34r: :ph34r: Изменено 19 января, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Скачай этот док Hakkuru.txtтам описано где этот клуб, и прочитай этот пост Аниме-клуб Хаккурю представляетЗимний Чиби-фестиваль. Тема: Любовь и камуфляжМесто: г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, дом 22, ДК «Эльмаш»Дата: 24 февраляВремя: с 12.00 до 19.00Вход: без ограничений по возрасту!и зайди на этот сайт Аниме Telenet+Hakkuru Ну наконец-то! В теме про хаккуру этот файл не качался.Всё, вопросов больше нету(по крайней мере по этому поводу) Цитата
NorthSea Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Про офф.:В воскресенье в 12:00 там же где и обычно.Кто хоть придет то? Цитата
msti Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Значит так - кому нечем завтра будет заняться - я в 13:00 у шариков буду... Минут 20... В вс. постараюсь прийти... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Значит так - кому нечем завтра будет заняться - я в 13:00 у шариков буду... Минут 20... В вс. постараюсь прийти...Мона тебе составить камапнию? и буду ругася завтра! Цитата
Omiana Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я, может быть, буду завтра.. хотя и не уверена.. ^_^В воскресенье точно не приду.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Такс, я наверное завтра забегу, те кто смогут - диски на родину! -_- Ai Boy - Хотцу тебя видеть завтра! :mellow: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Такс, я наверное завтра забегу, те кто смогут - диски на родину! :lol: Ai Boy - Хотцу тебя видеть завтра! ^_^А вот теперь усе получается наооборот :( Я не приду! ;) Но буду в воскресенье! <_< Но опять же на не надолго :) Так что все на завтра свободны и несите диски на родину в воскресенье! ;) Изменено 19 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Formaldegid не забудь "Ворон". Цитата
Kouta Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Такс, я наверное завтра забегу, те кто смогут - диски на родину! :lol:А вот теперь усе получается наооборот ;) Я не приду! ;) Но буду в воскресенье! ;) Но опять же на не надолго :lol: Так что все на завтра свободны и несите диски на родину в воскресенье! :)хы.. Илья сорри у мя много чего твоего залежалось..но мя не зав.. уже сегодня) и в вс не будет так что ничего не принесу )вы там про среду ничего не думаете?)а то хочется вас увидеть всех..) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Koutaвы там про среду ничего не думаете?)Мну может с понедельника по четверг свободно гулять... ток нана мну, енто позвонить :huh: Цитата
Formaldegit Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Formaldegid не забудь "Ворон". Да помню я помню! :) Вы определитесь кто будет! Цитата
Risky Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Пасибки всех кто таки вспомнил и поздравил ^_^ Папочка! Какое невнимание к доченьке :angry: бака :P Очень хочу увидеть всех в среду. Просто мечтаю. PS я закрыла сессию! ура мне! :lol: Цитата
Formaldegit Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) PS я закрыла сессию! ура мне! :lol: Крут чувак а мне вот ещё два экзамена и два зачёта! :mellow: А в среду то восколько хоть? чёт у мя со зрением плохо! :mellow: ;) ;)("крут чувак" это цитата и по полам не изменяется) Изменено 20 января, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Omiana Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Меня сегодня обрадовали, что по экзамену мне оказывается поставили полуатомат :mellow:Так что завтра (в смысле, сегодня) может и появлюсь :mellow: PS я закрыла сессию! ура мне!Бурные аплодисменты и мои поздравления ;) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Да помню я помню! :( Вы определитесь кто будет!Ну, я, ты, он, она вместе целая страна :lol: Меня сегодня обрадовали, что по экзамену мне оказывается поставили полуатомат :ph34r:Так что завтра (в смысле, сегодня) может и появлюсь :lol:Бурные аплодисменты и мои поздравления :lol:Автомат? Все я с тобой больше не хожу, террористка :lol: А так поздравляю тебя, нож и гранату в руки -_- Цитата
Grifon_600 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Вай вай вай! как хочу прийти! но боюсь не смогу. Хотя постараюсь. Цитата
Formaldegit Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Вай вай вай! как хочу прийти! но боюсь не смогу. Хотя постараюсь.Ну вот видишь стоит только постараться и всё получается! :ph34r: :ph34r: :lol: Когда следующая встреча? :D <_< :blink: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Предлагаю с понедельника по пятницу встречаться в районе 2-4 часов дня у думы, нэ? Цитата
Финик Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я не буду в очередной раз удивляться женственности Акумы, я вообще ничему удивляться не буду.. Если я не увижу в ближайшие несколько дней кого нибудь хорошего - повешусь на собственных подтяжках :)( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.