Итачи-сама Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Все! Буду! Без вопросов! И тебя, KoJin,притащу туда же! :huh: Ё моё мне бы ещё знать куда идти :) . Хотя так даже веселее :) Цитата
NorthSea Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 :huh: :) Я тебе расскажу... Цитата
Lepon Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Воскресение,12.00,шарики,кто не придет,покалечу,прошу,придти,всех!!!Буду -_- Обязательно :rolleyes: Тем более что мну очень хочецца поделиться с окружающими накопившимся позитивом :blink: Ибо жизнь прекрасна ;) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Таааак... Только модератор прилег поспать немного, так вы сразу устроили чат... :huh:Давайте по-хорошему чат прекратим, иначе все потру. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 О! народ начал осозновать, что только и делает, что пьёт! ;)Ну.. енто... енто... :huh: Мну лично достало уже пить, да пить на оффах, как говорилось хочу те старые оффы которые были и первый шаг к ентому не пить так как сейчас -_- а вообще же вернулся..т.к. власти меня пощадили и подрубили электричество обратно)Ехх... какой ты быстрый :lol: небось у кого-то проводочки отцепил? -_- Кстати тебя моя сестренка поздравляет, с чем-то там ... -_- Цитата
`Onizuka` Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Спасибо всем кто присутствовал на сегоднешнем оффе! ХОРОШО посидели!! Цитата
msti Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Спасибо всем кто присутствовал на сегоднешнем оффе! ХОРОШО посидели!!Ага... Как ни странно... :) Завтра жду всех!!! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Спасибо всем кто присутствовал на сегоднешнем оффе! ХОРОШО посидели!!Эт точно, отметили Старый Новый Год...Завтра всем БЫТЬ :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Эт точно, отметили Старый Новый Год...Завтра всем БЫТЬ :mellow:мол в пятерых набухались в пицерии, а теперь хотите на трезвый офф посмотреть ^_^ ? {Вырезано моей цензурой} вот вы кто!ладно если смогу всать через 2 часа то прийду <_< ! а Концерт был КЛЁВЫЙ! :mellow: Цитата
msti Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Гон!!! Я поддерживал непьющую стадию своего развития... *не очень понял, что написал ну да ладно...* Цитата
Lady Integra Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ЫЫЫЫ!!! КОНЦЕРТ ПОНРАВИЛСЯ!!! СУПЕР!!! Но шла я с него засыпая на ходу!!! Сейчас качаю альбом понравившейся мне группы ПРОВОДА!!! Цитата
Formaldegit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ЫЫЫЫ!!! КОНЦЕРТ ПОНРАВИЛСЯ!!! СУПЕР!!! Но шла я с него засыпая на ходу!!! Сейчас качаю альбом понравившейся мне группы ПРОВОДА!!! Мне Мне Мне приниси проводов! ПЛИЗЗЗ! ^_^ когда следуюший офф!?! :D Цитата
Lady Integra Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хи... болванку мне, болванку, хотя пофиг, сама куплю и дам тебе альбом))) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Оооо -_- ! Сегодняшний офф меня просто вымотал. Плюс ко всему я чуть с голодухи не помер :blink: . А так было весело, особено в Хаккуру. Жду следующего оффа. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Гон!!! Я поддерживал непьющую стадию своего развития... *не очень понял, что написал ну да ладно...*Давай создадим опять таки непьющий тим, я туда вступлю! :lol: *поняла что написала, но не поняла зачем :wacko: * Оооо :D ! Сегодняшний офф меня просто вымотал. Плюс ко всему я чуть с голодухи не помер :ph34r: . А так было весело, особено в Хаккуру. Жду следующего оффа.Во первых - Опять пили?Во вторых - А что такись с голодухи?Во третьих - Додумываюсь ^_^ Во четвертых - Жди... Цитата
Итачи-сама Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Во первых - Опять пили?Во вторых - А что такись с голодухи?Во третьих - Додумываюсь ;) Во четвертых - Жди... Во первых - Нет :lol: Во вторых - Я не ел с 10:00 до 20:30. ;) Во третих - Ну и хорошо! ^_^ Во четвёртых - Жду -_- Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Во первых - Нет :blink: Во вторых - Я не ел с 10:00 до 20:30. :P Во третих - Ну и хорошо! ^_^ Во четвёртых - Жду -_-Во первых - :blink: Нана же... чудо! -_- Во вторых - Бывает, как говориться, кто рано встает тот потом целый день ...Во четвёртых - ... Цитата
NorthSea Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Хм.... тебе еще повезло, что с 10 до 20:30, а я вообще уже дня 2 почти не ем (перебиваюсь только тем, что успею стащить - обычно это какая-нибудь конфетка) или уже 3? В след. раз тоже в Хаккурю? *вроде у них там что-то намечалось...или нет?* Цитата
Итачи-сама Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) В след. раз тоже в Хаккурю? *вроде у них там что-то намечалось...или нет?* Может они покажут продолжение :mellow: . Хочу ещё, хочу ещё, хочу ещё! А может будет что-то другое :rolleyes: Изменено 15 января, 2007 пользователем KoJin (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Может они покажут продолжение . Хочу ещё, хочу ещё, хочу ещё! А может будет что-то другоеА что было-то? :) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мы смотрели новое аниме(блин не везёт мне с памятью, я забыл название.) Но нам покозали всего 4 серии и я жду продолжения. Ну вроде всё. Цитата
Дара Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мы смотрели новое аниме(блин не везёт мне с памятью, я забыл название.) Но нам покозали всего 4 серии и я жду продолжения. Ну вроде всё.Хи <_< Название-то я и спрашивала =) Мож кто более памятливый есть? Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Сладкий ДемонДавай создадим опять таки непьющий тим, я туда вступлю! *поняла что написала, но не поняла зачем *Я ввоссозздалл НепЬющий тим, но правила вступленияв него НАМНОГО УЖЕСТАЧИЛИСЬ!!!Сладкий Демон © Ai Boy.Гы! :) *залебнулся в воспоминаниях*ДараХи Название-то я и спрашивала =) Мож кто более памятливый есть?Не напрягайся! Дочка :) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мы смотрели новое аниме(блин не везёт мне с памятью, я забыл название.) Но нам покозали всего 4 серии и я жду продолжения. Ну вроде всё.Название "Gear Plus", вышло пока 12 серий, но сериал еще делается и сюжетом очень похож на "Death Note" и "Gungam"-хотя в этом названии могу ошибатся... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.