Formaldegit Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Значит, Завтро В 16:00- встреча-- кто сможет. меня точно не будет консультация только в три начинается! :) А вот воскресенье другое дело! :lol: Вот! :mellow: :ph34r: :ph34r: Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я и не спрашиваю, будеш ты или нет), я просто говорю всем- кто зможет- тот пусть подходит.) Цитата
expeditions Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А я в воскресенье буду спать ибо Я ИДУ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК!!!!! *безумно счастлива" Я УЖЕ КУПИЛА БИЛЕТ!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))Блин, СНР это здорово, а у мя сессия... ^_^ Цитата
Lady Integra Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ВНИМАНИЕ! КОТА исчезает отовсюду... у него отключили электроэнергию за неуплату))) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 КОТА исчезает отовсюду... у него отключили электроэнергию за неуплату)))Хм, Кота питался от электричества? ))Интернет - это далеко не всё, что есть в жизни <_< Цитата
Финик Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ВНИМАНИЕ! КОТА исчезает отовсюду... у него отключили электроэнергию за неуплату)))Досадно.. :) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Предлагаю устроить Офф в Субботу. Как предложение? ^__^ Цитата
msti Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Средне... Может буду, может нет... Завтра точно скажу... Цитата
`Onizuka` Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Предлагаю устроить Офф в Субботу. Как предложение? ^__^Дорогой мой! Я предлагаю в субботу офф не проводить,ибо он был сегодня(на котором ты обещался быть!!!) а соберемся как обычно в воскресение! Вроде я че то припоминаю там в Белинки че то проводится должно,а потом как обычно в "Хакуру" ----(Тимурка!! Мы тебя за сегодняшние с Сидом покалечим!) Предлагаю устроить Офф в Субботу. Как предложение? ^__^Дорогой мой! Я предлагаю в субботу офф не проводить,ибо он был сегодня(на котором ты обещался быть!!!) а соберемся как обычно в воскресение! Вроде я че то припоминаю там в Белинки че то проводится должно,а потом как обычно в "Хакуру" ----(Тимурка!! Мы тебя за сегодняшние с Сидом покалечим!) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Дорогой мой! Я предлагаю в субботу офф не проводить,ибо он был сегодня(на котором ты обещался быть!!!) а соберемся как обычно в воскресение! Вроде я че то припоминаю там в Белинки че то проводится должно,а потом как обычно в "Хакуру" ----(Тимурка!! Мы тебя за сегодняшние с Сидом покалечим!)Вот этого не надо...я все пояснил у нас в [Anime-Eburg-Team] проблемы с инетом были, и во сколько офф был я не знал(( Запишешь как нить мой телефон чтоб так больше не получилось а твой номер я потерял :) Цитата
K@LLER Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Постораюсь в воскресенье придти. Может не в 12, если что то кому-нибудь позвоню. Цитата
Kouta Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Рад за тебя!), сам я больше на концерты не хожу... ибо одно ухо посади и оно(сволачь мла!) на громких звуках звенит(если звук качественный, то не звенить... а на концертах хреносдва дождешся КАЧественнго звука.-ИМХО)а на концерты ради некачественного звука и ходят))тем более же рок-концерт.. а не филип киркоров под фанеру)Блин, СНР это здорово, а у мя сессия... :)у всех сессия)ну кроме тех кто ещё в школе тусуется)Хм, Кота питался от электричества? ))Интернет - это далеко не всё, что есть в жизни :rolleyes:нее..жизнь - это далеко не всё, что есть в Интернете.. ) а вообще же вернулся..т.к. власти меня пощадили и подрубили электричество обратно) в вс может буду..)если опять же не буду спать) Цитата
Formaldegit Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) БУ-га-га! ВОТ! ДОЖИЛИ! [Вырезано цензурой] :) мдя! кстати чё делать то будем? В билинку то пойдём? Ктонить скажите поточнее что там и восколько! B) ^_^ А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!Вот вроде легче стало! :) :) ;) Изменено 12 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 у всех сессия)ну кроме тех кто ещё в школе тусуется) Это в чей огород камушек??? Спать ты стопудово будешь, как и я собственно)))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Formaldegit, следите за своей речью, в следующий раз будет замечание. Цитата
Kouta Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 БУ-га-га! ВОТ! ДОЖИЛИ! [Вырезано цензурой] :P мдя! кстати чё делать то будем? В билинку то пойдём? Ктонить скажите поточнее что там и восколько! :huh: :blink: А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!Вот вроде легче стало! :ph34r: :ph34r: :ph34r:а что там в билинке?всё тоже.. т.е выставка?Это в чей огород камушек???Спать ты стопудово будешь, как и я собственно))))ни каких камней)ну чёрт знает..может я изменится успею..) Цитата
Formaldegit Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ни каких камней)Если бить будут :ph34r: зави меня я помогу(всмысле от неё защищаться) :ph34r: я в общении с Экспой принаравился от ударов отклонятся! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :P Мдя и ещё прости те меня за то что вырезано цензурой :ph34r: :ph34r: Ну не виноватый я оно само вылезло! :blink: :ph34r: вот вроде всё! :ph34r: :huh: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
`Onizuka` Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Воскресение,12.00,шарики,кто не придет,покалечу,прошу,придти,всех!!! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Воскресение,12.00,шарики,кто не придет,покалечу,прошу,придти,всех!!!Точняк приду, тока чур не калечить :huh: Цитата
Lady Integra Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ни каких камней)ну чёрт знает..может я изменится успею..) Угу... уже вижу, как после такой ночи будешь в состоянии идти на офф <_< Цитата
NorthSea Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 И я к вам присоединюсь! (в смысле, на офф), если смогу. Цитата
msti Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 И я к вам присоединюсь! (в смысле, на офф), если смогу.А что значит "если смогу"? -_- Кто будет спасать свою совесть от плохого настроения?! :lol: Цитата
Итачи-сама Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Скажите Что и Где Может и я присоединюсь! Цитата
NorthSea Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Все! Буду! Без вопросов! И тебя, KoJin,притащу туда же! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.