Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Предлагаю устроить Офф в Субботу. Как предложение? ^__^

Дорогой мой! Я предлагаю в субботу офф не проводить,ибо он был сегодня(на котором ты обещался быть!!!) а соберемся как обычно в воскресение! Вроде я че то припоминаю там в Белинки че то проводится должно,а потом как обычно в "Хакуру" ----(Тимурка!! Мы тебя за сегодняшние с Сидом покалечим!)

Предлагаю устроить Офф в Субботу. Как предложение? ^__^

Дорогой мой! Я предлагаю в субботу офф не проводить,ибо он был сегодня(на котором ты обещался быть!!!) а соберемся как обычно в воскресение! Вроде я че то припоминаю там в Белинки че то проводится должно,а потом как обычно в "Хакуру" ----(Тимурка!! Мы тебя за сегодняшние с Сидом покалечим!)

Опубликовано
Вот этого не надо...я все пояснил у нас в [Anime-Eburg-Team] проблемы с инетом были, и во сколько офф был я не знал(( Запишешь как нить мой телефон чтоб так больше не получилось а твой номер я потерял :)
Опубликовано
Рад за тебя!), сам я больше на концерты не хожу... ибо одно ухо посади и оно(сволачь мла!) на громких звуках звенит(если звук качественный, то не звенить... а на концертах хреносдва дождешся КАЧественнго звука.-ИМХО)
а на концерты ради некачественного звука и ходят))

тем более же рок-концерт.. а не филип киркоров под фанеру)

Блин, СНР это здорово, а у мя сессия... :)
у всех сессия)

ну кроме тех кто ещё в школе тусуется)

Хм, Кота питался от электричества? ))

Интернет - это далеко не всё, что есть в жизни :rolleyes:

нее..

жизнь - это далеко не всё, что есть в Интернете.. )

а вообще же вернулся..

т.к. власти меня пощадили и подрубили электричество обратно)

в вс может буду..)

если опять же не буду спать)

Опубликовано (изменено)

БУ-га-га! ВОТ! ДОЖИЛИ! [Вырезано цензурой] :)

мдя! кстати чё делать то будем? В билинку то пойдём? Ктонить скажите поточнее что там и восколько! B) ^_^

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!

Вот вроде легче стало! :) :) ;)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
БУ-га-га! ВОТ! ДОЖИЛИ! [Вырезано цензурой] :P

мдя! кстати чё делать то будем? В билинку то пойдём? Ктонить скажите поточнее что там и восколько! :huh: :blink:

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!

Вот вроде легче стало! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

а что там в билинке?

всё тоже.. т.е выставка?

Это в чей огород камушек???

Спать ты стопудово будешь, как и я собственно))))

ни каких камней)

ну чёрт знает..

может я изменится успею..)

Опубликовано
ни каких камней)

Если бить будут :ph34r: зави меня я помогу(всмысле от неё защищаться) :ph34r: я в общении с Экспой принаравился от ударов отклонятся! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

:P Мдя и ещё прости те меня за то что вырезано цензурой :ph34r: :ph34r: Ну не виноватый я оно само вылезло! :blink: :ph34r:

вот вроде всё! :ph34r: :huh: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация