msti Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 а ты спирт несешь??? :unsure:И ватки и шприца и нар... Так, стоп! А чём это я... :D Спирт несу... :rolleyes: серёжка типа гвоздик... B) To all спирт пить не дам... Это так, на всякий случай... :blink: Цитата
expeditions Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 To all спирт пить не дам... Это так, на всякий случай... :)это по принципу я не пью, никто не пьет??? Цитата
Dr. Faust Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Завтра приду не на долго к шарикам! Принесу Мстяшкины диски! Цитата
K@LLER Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я не понял - на какое это своё кладбище? :lol: Ну как в фильме. "Кладбище домашних Анимешников" - прикольное название народ сразу потянется. а ты спирт несешь??? :) Ладно не буду жадным Принесу простой водички (чем разбавить), ну и чего нибудь пожевать, может даже стаканов. :lol: Цитата
msti Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Завтра приду не на долго к шарикам! Принесу Мстяшкины диски!Фауст!!! Солнце!!! А почему не надолго? ^_^ Нам без тебя грустно... :D Цитата
Финик Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 М, здорово было..Здорово, но мало. Сид, учти, ты мне обещал вести себя хорошо! ^_^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 М, здорово было..Здорово, но мало.Ех... теперь смело можете мну не ждать в выходные! Я буду тока в будни и то не всегда :lol: Цитата
msti Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Так:первое - где был Фауст? :)второе - почему тебя, Акума, не ждать по выходным? Глю мдя, было весело, но действительно мало... expeditions сенкс заа ухо... :D Цитата
Финик Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Так:первое - где был Фауст? ;)второе - почему тебя, Акума, не ждать по выходным? Глю мдя, было весело, но действительно мало...Я буду это расценивать как комлпемент исключительно мне :) :гадина я нахальная:Кстати, Мсти поднял любопытные вопросы.. Встречаемся завтра у шариков в 12.00! ты придешь?Милый, тэги в подписи закрой.. ;) Цитата
expeditions Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 expeditions сенкс заа ухо... :lol:непочем, еще обращайсяКак оно кстати? Цитата
msti Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 непочем, еще обращайсяКак оно кстати?Замечательно! :lol: Живёт и пока вроде не отвалилось... :P Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 второе - почему тебя, Акума, не ждать по выходным?Я взял и застрелился! :D Но енто тока в выходные, а в будни я могу придти! :( Цитата
msti Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я взял и застрелился! -_- Но енто тока в выходные, а в будни я могу придти! :(Ты то могёшь, я тебя теперь совсем видеть не буду? :unsure: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ты то могёшь, я тебя теперь совсем видеть не буду? ;)Будешь, наверное, хотя хз :D :D Млин, мну опять на Кельтику понесло :) Цитата
Syd_Natsume Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Сид, учти, ты мне обещал вести себя хорошо! :) :lol: разве??? Шутю! Хорошо сестрица! Так а теперь зачем я собственно пишу:сообщяю что я, Тори, Виннер уходим с этого форума! Почему? да потому! Мы откроем свой форум! И еще у нас в скором времени возможно будет пополнения! Вот так!з.ы. надеюсь Тори доехал до дома нормально........ АимаиТебя уже побить хотят три человека! Так как я один из них, носи с собой что-нибудь... нож, пистолет... ну не знаю! Вакаримаска? Изменено 7 января, 2007 пользователем Syd_Natsume (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Syd_NatsumeСоздание клонов у нас под запретом. Обртитесь к последнему модератору, который отправи вас в РО и узнайте на какой срок. Надеюсь это было ваше первое и последнее сообщение под вторым акком. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Так а теперь зачем я собственно пишу:сообщяю что я, Тори, Виннер уходим с этого форума! ... АимаиТебя уже побить хотят три человека! Так как я один из них, носи с собой что-нибудь... нож, пистолет... ну не знаю! Вакаримаска?Помоему енто уже нают усе и так, что вы с АФ-а ушли. Как говориться, хотеть не вредно! :) Изменено 8 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 И еще если хотите открывать свой форум, так бы и делали сразу, а то не нравиться, а еще и пакастят тут, ай-яй-яй! PS: Если вы на мну разозлились, что я не выбрал вашу строну, то я не вы, вот так вот! Цитата
msti Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Так:1 - Акуму не трогаем, т.к. каждый имеет право жить так, как он хочет... Ну, если мне это не мешает... :lol: 2 - когда следующие собрание? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Так:1 - Акуму не трогаем, т.к. каждый имеет право жить так, как он хочет... Ну, если мне это не мешает... :mellow: 2 - когда следующие собрание?Угу, угу :) Кстати я тоже вписываюсь в теризвиники :lol: И пока мну не будет на оффах, надоело что тама тока что и делают, да только и пьют! :P Цитата
msti Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Угу, угу :) Кстати я тоже вписываюсь в теризвиники :lol: И пока мну не будет на оффах, надоело что тама тока что и делают, да только и пьют! -_-О! народ начал осозновать, что только и делает, что пьёт! ;) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Весело сеня поседели.. Значит-с к насущему, Мое мнение к переезду нескольких людей на др. форум: да ради бога, будем то и дело согласоввывать сходки, ну я покранимере и там и тут буду...(вопрос, а где?)))) О! народ начал осозновать, что только и делает, что пьёт! Мда, действительно... Насчет следующего собрания: Предлогаю в воскресенье, как обычно. Цитата
Formaldegit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Насчет следующего собрания: Предлогаю в воскресенье, как обычно. всеми конечностями за:За офф в воскресенье!За офф без пива! Информация для размышления: Цитата
Финик Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 М, там Мсти поднимал вопрос о следуйщем оффе.. Собственно Цитата
msti Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Люди, мы собираемся тут!!! И принимаем активное участие!!! :lol: Иначе мну будет скучно... Кста, а в будни оффа не будет? :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.