Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Где же модеры... :( Уже приду... Обязательно... ТЫ НЕ ВОЛНУЙ СЯ ОНИ ТО ПРИДУТ РАНО ИЛИ ПОЗНО НО ПРИДУТ И УСТРОЯТ НАМ ЧАСТНЫЙ ОТКАТ! :lol: может тоже мне чёнить нарежешь буду рад! ;) :ph34r: Цитата
expeditions Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 чет я не пойму завтра много будет народу иль нет? :blink: Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 чет я не пойму завтра много будет народу иль нет? :lol: Скока будет стока будет главное приходи! :blink: и не думай что отмажешься! :ph34r: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 мне этот чайник с красными остатками теперь по ночам сниться! :ph34r: :oКхе-кхе будешь нать афтора :lol: Чайник? :P Что-то мне уже плохо... P.S. Неужели я ошибся с откатами! Хоть бы да!!!Это еще цветочки :P Где же модеры... :unsure: Уже приду... Обязательно...Пока в офф-лайне ;) Хотя думаю нам всем тут всыпят :( Хотя если бы ты видел что я наделал на форуме Мира Фантастики то тебе бы показался наш флуд шалостью :lol: И притом мну там даже не забанили :blink: Видимо я такой бяка, что даже банить не хотят :( чет я не пойму завтра много будет народу иль нет? :blink:А ты посчитай! Скока будет стока будет главное приходи! :) и не думай что отмажешься! :ph34r: :blink: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я скорее всего приду, еще Сега подвалит, Омиана, точно Онизука и Winner :huh: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А... а то я уже другое подумал :PЛана.флудишь бабуля :unsure: и мы флудим :blink: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну ентот первый раз уже длиться более 2 лет -_- Мну делали предупреждения, но ентим только всегда и оканчивалось ;) Лана, буду становиться на путь истинный (меньше флуда, больше дела, да и вообще я опять стал много на инет тратить денег :( ), пойду чтоль посплю *Zzz-кающий смайлик*враки!! ВРАКИ!!! :) а то что много сидишь на Аниме форуме, одобряю!!! :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Человек 7 намесается. Всем приходить!!! Цитата
`Onizuka` Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Человек 7 намесается. Всем приходить!!!"намесается"--че за слово? Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 "намесается"--че за слово?Чё за слово, чё за слово: НАМЕСЯЕТСЯ это значит там будет МЯСО, КРОВЬ, ПИВО, РОЛЫ и АНИМЕШНИКИ! :lol: :ph34r: Цитата
msti Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Я только проснулся, так что не ждите... Пошёл гулять по площади, может на вам наткнусь... Изменено 5 января, 2007 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ТИМУРРРРРРРР! на диске нету Геншикена!!!!!!!!!Там фильмы разные а Геншикена нету!!! УУУ как я зол!!!!!! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Хех)) Онизука - неудачнег.... Значит-с следующий офф будет проходить в воскресенье, в 12:00, у шариков... не спрашивайте че там будет - не скажу... СлеСледующий будет проходить во вторнек..(ну или в среду, ето еще решим.) ..... Изменено 5 января, 2007 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ТИМУРРРРРРРР! на диске нету Геншикена!!!!!!!!!Там фильмы разные а Геншикена нету!!! УУУ как я зол!!!!!!Враки! ЕСТЬ он ТАМ!!! Вчера проверял( Цитата
`Onizuka` Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Враки! ЕСТЬ он ТАМ!!! Вчера проверял(Sorry Тимурка, у меня глаза из жопы ростут!!!! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Sorry Тимурка, у меня глаза из жопы ростут!!!!Бывает... :blink: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Значит-с следующий офф будет проходить в воскресенье, в 12:00, у шариков... не спрашивайте че там будет - не скажу...Я уже почти догадался, идем на какое-то мероприятие в клуб? (Там вроде дискотека) Цитата
Lady Integra Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (Там вроде дискотека) Чё правда? Хи... не знаю не знаю... может уйду куданить... а может и с вами буду))) Цитата
msti Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Диско что? :) Уммм... А я хотел прийти... :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ненаю насчет диско... мну чет нетянет туда идти. Может еще предложения найдуцо? Цитата
Formaldegit Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ненаю насчет диско... мну чет нетянет туда идти. Может еще предложения найдуцо?А чё как в прошлый раз то нельзя? только чур я не спонсор! :) можно наконец наити место где готовят нормальные ролы и васаби хорошее а то сандеевское с тем что у меня дома не сравниться! Цитата
expeditions Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ненаю насчет диско... мну чет нетянет туда идти. Может еще предложения найдуцо? И меня не очень то прет туда идти :) Я голосую за другие предложения! Цитата
msti Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Значит на клуб забьём... :) А давайте погуляем по кладбищу? :) Цитата
msti Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Предложения по поводу кладбища - на какое? Цитата
expeditions Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Предложения по поводу кладбища - на какое? На Михайловском говорят довольно не плохо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.