Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Я приду! Меня запишите!И да, все собирающиеся уже знакомы друг с другом (я имею ввиду лично)?Привет! Ты все таки пришел! ;) Хорошо то, что раньше пришел по ссылке, а то я думаю что модеры тамошние все мой посты поубивают :lol: :lol: Изменено 4 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А я в True Sexual Team вступила... хихи))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А я в True Sexual Team вступила... хихи)))В кого ты тама вступила? :) А как он к ентому отнеся? :( Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я приду! Меня запишите!И да, все собирающиеся уже знакомы друг с другом (я имею ввиду лично)?Ну да.Значит, еще раз, 12:00 у шариков. Цитата
Melancholy Requiem Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Так это, уже ЗАВТРА что ли? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Так это, уже ЗАВТРА что ли?Угу :lol: А ты что подумал? :lol: Цитата
Lady Integra Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хм... ну меня вообщето пригласили в тим истинных тру секси личностей, я была в шоке... но вступила... забавно знаешь ли...))) Цитата
Melancholy Requiem Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Блин, я думал, что все состоится несколько позже.Тогда меня вычеркивайте - завтра у мя не получится.На следующее наверняка приду. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хм... ну меня вообщето пригласили в тим истинных тру секси личностей, я была в шоке... но вступила... забавно знаешь ли...)))А... а то я уже другое подумал :ph34r: Блин, я думал, что все состоится несколько позже.Тогда меня вычеркивайте - завтра у мя не получится.На следующее наверняка приду.Лана. Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 И чё там по количеству получается? полтара землекопа? :) :wacko: Цитата
msti Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 И чё там по количеству получается? полтара землекопа? :ph34r: <_<Именно так... :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Именно так... :)Возмона я буду завтра :P Но не факт, у мну видемо посидеть не полуца :( Хотя завтра если буду то скажу точно ;) Лана моя пошла смотреть аниме с usb :lol: Ох... теперь я понимаю почему USB Boy так его любит :lol: Цитата
Takitori Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Мдя... Что то боевой дух падает ... Два ли землекопа или с половиной... Не суть важно... Важно чтобы вы собрались ... А там где два, там три и четыре ... Так что давайте не раскисайте... ^__^ Вы же Анимешники ... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Мдя... Что то боевой дух падает ... Два ли землекопа или с половиной... Не суть важно... Важно чтобы вы собрались ... А там где два, там три и четыре ... Так что давайте не раскисайте... ^__^ Вы же Анимешники ...Ани... анимеш... анимешники? Хде? :lol: :P Цитата
Takitori Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ани... анимеш... анимешники? Хде? :lol: :PБабуля я от тебя такого не ожидал .. Бегом к зеркалу ... Там точно один... Вернее одна ... Вобщем ОДНО Анимешное лисо долужно быть ...^__^... Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ани... анимеш... анимешники? Хде? :blink: :ph34r: чувак увидишь мне скажи! :lol: давай приходи а там посмотрим на долго или нет! ;) :ph34r: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Бабуля я от тебя такого не ожидал .. Бегом к зеркалу ... Там точно один... Вернее одна ... Вобщем ОДНО Анимешное лисо долужно быть ...^__^...Ааа! ... :blink: Офуфеть не встать 2-а раза! Там мой брат :blink: :huh: Он же говорил что не анимешник ;) Опять подствала :( чувак увидишь мне скажи! :lol: давай приходи а там посмотрим на долго или нет! ;) :ph34r:(читай выше!) ;) Влом, ходить енто тяжелая работа, за которую не платят :( Кстати ты мну наверное на оффе то видел, когда в Sunday-е сидели или того, нэ? Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ааа! ... :blink: Офуфеть не встать 2-а раза! Там мой брат :blink: :huh: Он же говорил что не анимешник ;) Опять подствала :( (читай выше!) ;) Влом, ходить енто тяжелая работа, за которую не платят :( Кстати ты мну наверное на оффе то видел, когда в Sunday-е сидели или того, нэ? Ну-у-у, брата, то я ни твоего ни свого там точно не видел! :lol: а так на оффе все под обычных людей маскирются! ВО! :ph34r: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну-у-у, брата, то я ни твоего ни свого там точно не видел! :( а так на оффе все под обычных людей маскирются! ВО! :(Ну мой брат туда ходить тока *считает по пальцам* 2-а раза влоде :blink: Я под обычных? Ты в Sunday-е чайник защищенный шариком (остатками шарика если быть точнее) видел? ;) Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну мой брат туда ходить тока *считает по пальцам* 2-а раза влоде -_- Я под обычных? Ты в Sunday-е чайник защищенный шариком (остатками шарика если быть точнее) видел? :blink: мне этот чайник с красными остатками теперь по ночам сниться! :ph34r: :o Цитата
msti Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Чайник? :blink: Что-то мне уже плохо... P.S. Неужели я ошибся с откатами! Хоть бы да!!! Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Чайник? :blink: Что-то мне уже плохо... P.S. Неужели я ошибся с откатами! Хоть бы да!!! чёт ты глючишь! помоему ! каков рассчёт то был по откатам? Цитата
msti Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 чёт ты глючишь! помоему ! каков рассчёт то был по откатам?Ну поидеи сегодня ждали... Но вот работа форума начала налажываться... P.S. Не слухай меня, глючу... :( Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну поидеи сегодня ждали... Но вот работа форума начала налажываться... P.S. Не слухай меня, глючу... ;) Флуд это зло! (ой чё ето я? не моя реплика да ладно! :( )Так ты то завтро припрёшся аль нет? :ph34r: :lol: Цитата
msti Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Флуд это зло! (ой чё ето я? не моя реплика да ладно! :ph34r: )Так ты то завтро припрёшся аль нет? :lol: ;)Где же модеры... :( Уже приду... Обязательно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.