msti Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Пиши когда и где... Да, и помолиться чтобы отката не было не забудь... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Выложил архив с фотками из Белинки, качество не ахти, но хоть что то чем ничего) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Давайте 5 числа в 12 у шариков?, вопрос тока - что будем делать. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Давайте 5 числа в 12 у шариков?, вопрос тока - что будем делать.Если что я ЗА! Цитата
K@LLER Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Давайте 5 числа в 12 у шариков?, вопрос тока - что будем делать. Что делать, что делать.Будем праздновать Новый год так как вместе не праздновали, и за Рождество выпьем. Я кстати нормально отпраздновал только работа мешала (если бы её небыло я бы только 4-5 закончил НГ праздновать). Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Бабуля не флуди и не забанен будешь (шутка) Акумыч чего ты на Глю накинулся?) :blink: Мну еще ни лазу за усе мое существование в инете не банили! Факт! ^_^ Млин, люди, хочу нормальный офф!!! :) :blink: (ниже) Что имеется в виду под "нормальным"? :blink: (еще ниже) С нормальным количеством людей, как минимум :) :blink: (молодца!) Офуфеть, а такое бывает? :blink: Выложил архив с фотками из Белинки, качество не ахти, но хоть что то чем ничего)Нана с цифровиком туда затариться! А то как-то енто охотца енто в гуд качестве. Ну как? Давайте 5 числа в 12 у шариков?, вопрос тока - что будем делать.Мона конецно у мну посидеть, но не факт ^_^ Я ющу посмотреть! Если что я ЗА!Я тоже, поднимаю отвалившуюся руку дедушки :lol: Цитата
Kouta Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 leponМлин, но глюки на форуме реально достали...может тогда лучше перейти на жж комюнити ? и как сейчас цетировать сообщение?куда делать java-кнопка в правом нижнем углу сообщения? и с 600 постом тебя Lepon) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 lepon может тогда лучше перейти на жж комюнити ? и как сейчас цетировать сообщение?куда делать java-кнопка в правом нижнем углу сообщения? и с 600 постом тебя Lepon)А я вот ЖЖ-нелюб ;) ;) Нажимаешь "цитирование" и жмешь не на "быстрый ответ", а на "ответить" в самом внизу и вуаля цитирование работает, я такись всегда делаю ;) Хто? ;) Помести объявление о пропаже! У нее не 600 сообщение, а усего 61 сообщение! -_- Не путай с нумерацией в теме! ;) Цитата
Lepon Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Давайте 5 числа в 12 у шариков?, вопрос тока - что будем делать. Мну тока "за"... Ехх, жалко, придётся кино с френдами отменить... ну да пофиг... :) Мну еще ни лазу за усе мое существование в инете не банили! Факт!Бабуль... увы, всё бывает в первый раз... :( может тогда лучше перейти на жж комюнити ? Брр... ЖЖ денег жрёт немеряно... :( Дайры рулят ;) и с 600 постом тебя Lepon)Мдя... ты переоценил мои способности флудить... раз так в 10 :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Бабуль... увы, всё бывает в первый раз... ;)Ну ентот первый раз уже длиться более 2 лет :) Мну делали предупреждения, но ентим только всегда и оканчивалось :) Лана, буду становиться на путь истинный (меньше флуда, больше дела, да и вообще я опять стал много на инет тратить денег :( ), пойду чтоль посплю *Zzz-кающий смайлик* Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Так, ч датой утвердились, что будем делать? гулять, сидеть у Акумы,.. тд тп.. Цитата
`Onizuka` Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Так, ч датой утвердились, что будем делать? гулять, сидеть у Акумы,.. тд тп..Воть!!!! точно!!! новая партия-"Анимешники за нормальный офф!!" <_< в пятницу в 12 часков!!!!! Прошу придти всех!!!! а иначе я напьюсь с Калером!!! "Нууу я в любом случае напьюсь" :mellow: ! Я так хочу со всеми встретиться!!!! Цитата
Lepon Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Эхх... надо бы ещё Дару на офф затащить... Цитата
msti Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Воть!!!! точно!!! новая партия-"Анимешники за нормальный офф!!" :lol: в пятницу в 12 часков!!!!! Прошу придти всех!!!! а иначе я напьюсь с Калером!!! "Нууу я в любом случае напьюсь" :wub: ! Я так хочу со всеми встретиться!!!!А вам не кажеться, что оффы превращаються в пьянки? Точнее, уже давно превратились... Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Давайте 5 числа в 12 у шариков?, вопрос тока - что будем делать.Чё делать, чё делать! :D Снимать портки и бегать! ГРАФИК: полтарачаса- ожидание всех кто должен прийти(один час по плану и ещё пол часа как обычно); полчаса- обсуждеие куду пойти покушать роллов; полчаса- дорога до ролов; полтара часа- поедание ролов и обсуждение меню; час- выбор дальнейшего маршрута; два часа перемешение по городу( поседелки в какомнибудь дворике не далеко от центра) и употребление спиртного; полчаса- распределение маршрутов до дома и разделение на группы; полчаса-два часа- передислокация до места обитания телесной формы анимешника! Вот вобщем то и всё! ;) ГЫ-Ы Цитата
Lepon Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А вам не кажеться, что оффы превращаються в пьянки? Точнее, уже давно превратились...Сказывается отсутствие основателя Непьющего тима? :D Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ЛЮДИ ;) на следующий офф нарежде пожалуйсто чёнить :wub: ( прыгал бы от счасться при виде Tenjou Tenge, или чёнить такогоже!),а то я уже дохну пересматривая всё што у меня есть на 10 раз! :wub: :D Цитата
`Onizuka` Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Тимур!!!!!!!!! Не забывай что ты мне должен пренисти!!!!! Цитата
Omiana Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Упс, извиняйте, я ошиблась ;)У шариков я действительно была в 14.00, а не в 12.00. :angry: Офф - это хорошо! А с нормальным количеством людей aka анимешников - еще лучше ;) Хмм.. еще немного и мы уже будем праздновать не НГ, а старый НГ или Рождество..Так что активизируемся-активизируемся!! Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хмм.. еще немного и мы уже будем праздновать не НГ, а старый НГ или Рождество..Так что активизируемся-активизируемся!! скажите что мне нарежут чёнить и я активизируюсь! :angry: ;) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 скажите что мне нарежут чёнить и я активизируюсь! Эгоист мла!), притащу с собой диски.. ладно уж. ГРАФИК: полтарачаса- ожидание всех кто должен прийти(один час по плану и ещё пол часа как обычно);полчаса- обсуждеие куду пойти покушать роллов;полчаса- дорога до ролов;полтара часа- поедание ролов и обсуждение меню;час- выбор дальнейшего маршрута;два часа перемешение по городу( поседелки в какомнибудь дворике не далеко от центра) и употребление спиртного;полчаса- распределение маршрутов до дома и разделение на группы;полчаса-два часа- передислокация до места обитания телесной формы анимешника!Мда... короче собираемся, там обсудим. Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Эгоист мла!), притащу с собой диски.. ладно уж.Мда... короче собираемся, там обсудим. АКТИВАЦИЯ АКТИВАЦИЯ АКТИВАЦИЯ! ^_^ :lol: :ph34r: :lol: :ph34r: :lol: :ph34r: Ладно в 12.00 у шаров а там ак обычно! ВОТ ещё для подняти духа! Цитата
Melancholy Requiem Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я приду! Меня запишите!И да, все собирающиеся уже знакомы друг с другом (я имею ввиду лично)? Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я приду! Меня запишите!И да, все собирающиеся уже знакомы друг с другом (я имею ввиду лично)? Не напрягайся! Если кто с кем не знаком там знакомятся! :) :) Цитата
msti Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) AeSee ты не пьёшь, легко поддаешься на уговоры, не распущен? Если да, то лучше не приходи... :lol: Лано, шутю - они добрые и хорошие... ;) Когда трезвые... :lol: Изменено 4 января, 2007 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.