Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поход на каток

Вчера выражалось желание сходить на каток.

Так что вот: предлагаю сходить на "Юность"

25 р. за вход студентам

50 р. за прокат коньков

Всех желающих ждем в 14.00 у шариков :)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну так... у тебя есть шанс наверстать упущенное сегодня ;)

Млин, но глюки на форуме реально достали... B)

-_- Мое любимое словов влом -_-

Дык скора наверное войдет в привычку и будем поклоняться откатам, как стиранию памяти ))))

Поход на каток

Вчера выражалось желание сходить на каток.

Так что вот: предлагаю сходить на "Юность"

25 р. за вход студентам

50 р. за прокат коньков

Всех желающих ждем в 14.00 у шариков ^_^

Млин, гомен, но мну усё таки придти не может, я наю, я бяка -_- Я такой с рождения <_< :angry: Пойду чтоль кофейку попью :lol:

А куда дели моё сообщение ??????

Типа откаты теперь выборочно откатывают ...

Оно было откатоно, великим откатом :lol:

Ты им очень понравился :lol: Вот и откатанули, а одних пользователей вообще убивали -_-

Опубликовано (изменено)
О великий откат!!! :P Что нам сделать для тебя!!! :lol: Может нашу святую яойную бабушку в жертву принести? :lol:

Я тебе дам! :blink: Пошел искать свой кнут :) :ph34r: :lol:

Эх... поздно прочитала, что на каток... у меня даже коньки есть... я бы с радостью... блин...

А мну даже в 12.(с чем-то разбудили) и даже наю кто! А мну нету и кататься я не уметь, короче опять неучь -_-

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Друзья мои, давайте не будем больше обсуждать откат, для этого есть тема про ошибки на форуме :)

Мы его енто не обсуждать, а ему енто поклоняться :ph34r: И тем более там тоже енто слушать не хотят :lol:

Кстати и еще раз, С Днем Варения тебя!

Алхимик: "Большое спасибо" :blink:

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Короче не знали во скока офф! так что мы с Магом подходили к шарикам к 12.00! не кого не дождались и ушли!!!!

OmianaНу как то мы разменулись!! Надо было тебе чуток пораньше написать во скока офф!!!

Опубликовано
Короче не знали во скока офф! так что мы с Магом подходили к шарикам к 12.00! не кого не дождались и ушли!!!!

OmianaНу как то мы разменулись!! Надо было тебе чуток пораньше написать во скока офф!!!

Да енто усё форум и я в аське :rolleyes: Нече мну отвлекать усех вас от мыслей, плохая у вас бабушка, однако :( Пойду еще наверное кофейку попью -_-

Опубликовано
передайте кто-нить formaldegity что он зеленый и мутант :angry:

я тож вчера хотела прийти на встречу, а он мне не позвонил... <_<

:blink: Пливет однако! Я бабушка, кем будешь? Он сам увидать твое послание! Можешь ему в комментарий кинуть, что он ...бла... ...бла... ;)

Опубликовано

Хе, а кому эт я, интересно, в 11 смс-ку кидала, а?????!!! :angry:

Опубликовано

Хмм.. ничего не знаю, в 12 я была у шариков <_<

Онизука, может, вы не у тех шариков были?!

А вообще неплохо покатались ^_^

я так-то тоже кататся не умею.. совсем..

поэтому больше падала :rolleyes:

Опубликовано

И тут появилось йа...

Иии, обновленность форума мне нравится куда больше *)

Я так. отметиться.. Катки я не лю, с юности "до дому, до хаты" добираться будет тяжело и противно *а то я не добиралась*, а, стало быть, можно меня не нуждать..

Опубликовано
А вообще неплохо покатались

поэтому больше падала

Чего-то я в этом году всех плохокатающихся на каток затаскиваю... :rolleyes:

Опубликовано
Хе, а кому эт я, интересно, в 11 смс-ку кидала, а?????!!! :angry:

Ну точно уж не мну! Ой, я перепутал, сори, ба слепая уже :blink: -_-

Хмм.. ничего не знаю, в 12 я была у шариков <_<

Онизука, может, вы не у тех шариков были?!

А вообще неплохо покатались ^_^

поэтому больше падала :rolleyes:

В 12 ты мну звонила или... мну накололи? :blink: Подстава :ph34r: Усё, я в домике (не путать с гомиком!) ^_^ А то кто вас нает! :angry:

Там всего два шарика, у кого, кто стоял? :lol:

А я боюся падать, от ентого боба :unsure: :(

Опубликовано
И тут появилось йа...

Иии, обновленность форума мне нравится куда больше *)

Я так. отметиться.. Катки я не лю, с юности "до дому, до хаты" добираться будет тяжело и противно *а то я не добиралась*, а, стало быть, можно меня не нуждать..

Доча <_< Я злой как ... ... как... не наю щё! ^_^ Худа ты подеваться? :angry: :angry: Маму свою не уважаешь? :rolleyes: :unsure:

Опубликовано
Доча ^_^ Я злой как ... ... как... не наю щё! :unsure: Худа ты подеваться? :angry: :blink: Маму свою не уважаешь? :rolleyes: :angry:

Учти, мну не нравятся эти многоточия <_<

Никуда я не подевалось, я от новогодних праздников отоспаться все еще не могу.. :blink:

Опубликовано
Учти, мну не нравятся эти многоточия <_<

Никуда я не подевалось, я от новогодних праздников отоспаться все еще не могу.. :ph34r:

Что поделать, родительское воспитание *оглядываясь по сторонам* хде-то был тут мой кнут.

Что ты там такое делаешь, что отоспаться не можешь? :blink: Только не говори, что енто? :blink:

Опубликовано
Что поделать, родительское воспитание *оглядываясь по сторонам* хде-то был тут мой кнут.

Что ты там такое делаешь, что отоспаться не можешь? :lol: Только не говори, что енто? :blink:

Бабуля не флуди и не забанен будешь (шутка) Акумыч чего ты на Глю накинулся?)
Опубликовано
Хмм.. ничего не знаю, в 12 я была у шариков dry.gif

Ниче се, мы там с без 20 12 стояли и до пол первого, никово небыло, А насчет смс... жаль что у Онизуки деньги на теле закончились, :rolleyes: , сизу, грусный,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация