Omiana Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Поход на каток Вчера выражалось желание сходить на каток. Так что вот: предлагаю сходить на "Юность"25 р. за вход студентам50 р. за прокат коньков Всех желающих ждем в 14.00 у шариков :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ну так... у тебя есть шанс наверстать упущенное сегодня ;) Млин, но глюки на форуме реально достали... B) -_- Мое любимое словов влом -_- Дык скора наверное войдет в привычку и будем поклоняться откатам, как стиранию памяти )))) Поход на каток Вчера выражалось желание сходить на каток. Так что вот: предлагаю сходить на "Юность"25 р. за вход студентам50 р. за прокат коньков Всех желающих ждем в 14.00 у шариков ^_^ Млин, гомен, но мну усё таки придти не может, я наю, я бяка -_- Я такой с рождения <_< :angry: Пойду чтоль кофейку попью :lol: А куда дели моё сообщение ?????? Типа откаты теперь выборочно откатывают ... Оно было откатоно, великим откатом :lol: Ты им очень понравился :lol: Вот и откатанули, а одних пользователей вообще убивали -_- Цитата
Lady Integra Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Эх... поздно прочитала, что на каток... у меня даже коньки есть... я бы с радостью... блин... Цитата
msti Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 О великий откат!!! :blink: Что нам сделать для тебя!!! :lol: Может нашу святую яойную бабушку в жертву принести? :ph34r: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) О великий откат!!! :P Что нам сделать для тебя!!! :lol: Может нашу святую яойную бабушку в жертву принести? :lol:Я тебе дам! :blink: Пошел искать свой кнут :) :ph34r: :lol: Эх... поздно прочитала, что на каток... у меня даже коньки есть... я бы с радостью... блин...А мну даже в 12.(с чем-то разбудили) и даже наю кто! А мну нету и кататься я не уметь, короче опять неучь -_- Изменено 3 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Друзья мои, давайте не будем больше обсуждать откат, для этого есть тема про ошибки на форуме :ph34r: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Друзья мои, давайте не будем больше обсуждать откат, для этого есть тема про ошибки на форуме :)Мы его енто не обсуждать, а ему енто поклоняться :ph34r: И тем более там тоже енто слушать не хотят :lol: Кстати и еще раз, С Днем Варения тебя! Алхимик: "Большое спасибо" :blink: Изменено 3 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Короче не знали во скока офф! так что мы с Магом подходили к шарикам к 12.00! не кого не дождались и ушли!!!!OmianaНу как то мы разменулись!! Надо было тебе чуток пораньше написать во скока офф!!! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Короче не знали во скока офф! так что мы с Магом подходили к шарикам к 12.00! не кого не дождались и ушли!!!!OmianaНу как то мы разменулись!! Надо было тебе чуток пораньше написать во скока офф!!!Да енто усё форум и я в аське :rolleyes: Нече мну отвлекать усех вас от мыслей, плохая у вас бабушка, однако :( Пойду еще наверное кофейку попью -_- Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А вот и я)) ВСЕМ НОВОГОДНИЙ ПРРРИВЕТ! Сегодня на офф тоже не смог прийти-проспал(да и на коньках кататься я не умелец) Цитата
expeditions Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 передайте кто-нить formaldegity что он зеленый и мутант -_- я тож вчера хотела прийти на встречу, а он мне не позвонил... :rolleyes: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 передайте кто-нить formaldegity что он зеленый и мутант :angry: я тож вчера хотела прийти на встречу, а он мне не позвонил... <_< :blink: Пливет однако! Я бабушка, кем будешь? Он сам увидать твое послание! Можешь ему в комментарий кинуть, что он ...бла... ...бла... ;) Цитата
Lepon Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Короче не знали во скока офф! так что мы с Магом подходили к шарикам к 12.00! не кого не дождались и ушли!!!!OmianaНу как то мы разменулись!! Надо было тебе чуток пораньше написать во скока офф!!!Хе, а кому эт я, интересно, в 11 смс-ку кидала, а?????!!! :angry: Цитата
Omiana Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хмм.. ничего не знаю, в 12 я была у шариков <_< Онизука, может, вы не у тех шариков были?! А вообще неплохо покатались ^_^я так-то тоже кататся не умею.. совсем..поэтому больше падала :rolleyes: Цитата
Финик Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 И тут появилось йа... Иии, обновленность форума мне нравится куда больше *) Я так. отметиться.. Катки я не лю, с юности "до дому, до хаты" добираться будет тяжело и противно *а то я не добиралась*, а, стало быть, можно меня не нуждать.. Цитата
Lepon Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А вообще неплохо покатались я так-то тоже кататся не умею.. совсем..поэтому больше падалаЧего-то я в этом году всех плохокатающихся на каток затаскиваю... :rolleyes: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хе, а кому эт я, интересно, в 11 смс-ку кидала, а?????!!! :angry:Ну точно уж не мну! Ой, я перепутал, сори, ба слепая уже :blink: -_- Хмм.. ничего не знаю, в 12 я была у шариков <_< Онизука, может, вы не у тех шариков были?! А вообще неплохо покатались ^_^я так-то тоже кататся не умею.. совсем..поэтому больше падала :rolleyes:В 12 ты мну звонила или... мну накололи? :blink: Подстава :ph34r: Усё, я в домике (не путать с гомиком!) ^_^ А то кто вас нает! :angry: Там всего два шарика, у кого, кто стоял? :lol: А я боюся падать, от ентого боба :unsure: :( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 И тут появилось йа... Иии, обновленность форума мне нравится куда больше *) Я так. отметиться.. Катки я не лю, с юности "до дому, до хаты" добираться будет тяжело и противно *а то я не добиралась*, а, стало быть, можно меня не нуждать..Доча <_< Я злой как ... ... как... не наю щё! ^_^ Худа ты подеваться? :angry: :angry: Маму свою не уважаешь? :rolleyes: :unsure: Цитата
Финик Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Доча ^_^ Я злой как ... ... как... не наю щё! :unsure: Худа ты подеваться? :angry: :blink: Маму свою не уважаешь? :rolleyes: :angry:Учти, мну не нравятся эти многоточия <_< Никуда я не подевалось, я от новогодних праздников отоспаться все еще не могу.. :blink: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Учти, мну не нравятся эти многоточия <_< Никуда я не подевалось, я от новогодних праздников отоспаться все еще не могу.. :ph34r:Что поделать, родительское воспитание *оглядываясь по сторонам* хде-то был тут мой кнут.Что ты там такое делаешь, что отоспаться не можешь? :blink: Только не говори, что енто? :blink: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Что поделать, родительское воспитание *оглядываясь по сторонам* хде-то был тут мой кнут.Что ты там такое делаешь, что отоспаться не можешь? :lol: Только не говори, что енто? :blink:Бабуля не флуди и не забанен будешь (шутка) Акумыч чего ты на Глю накинулся?) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хмм.. ничего не знаю, в 12 я была у шариков dry.gifНиче се, мы там с без 20 12 стояли и до пол первого, никово небыло, А насчет смс... жаль что у Онизуки деньги на теле закончились, :rolleyes: , сизу, грусный, Цитата
Lepon Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Млин, люди, хочу нормальный офф!!! :lol: Цитата
msti Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Млин, люди, хочу нормальный офф!!! :lol:Что имеется в виду под "нормальным"? Цитата
Lepon Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Что имеется в виду под "нормальным"?С нормальным количеством людей, как минимум :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.