Аимаи Акума Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Короче, я на Еканет кинул новость об ентом и сказал во сколько мы встречаемся, так что только посмейте поменять время и место дислокаций, вы сами будете им говорить об изменениях! Цитата
`Onizuka` Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 и вас не увижу?ААААААААААААААААААААААААААААААААААНас легко узнать! Мы все Японци,ВОЛОСАТЫЕ,у всех уши проколоты,мы горланим песни на всю улицу и выражаемся не приличным лексеконом! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Нас легко узнать! Мы все Японци,ВОЛОСАТЫЕ,у всех уши проколоты,мы горланим песни на всю улицу и выражаемся не приличным лексеконом!1609358[/snapback]А я, бракованный Японци :) Давайте приведем примеры? :) а? Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Нас легко узнать! Мы все Японци,ВОЛОСАТЫЕ,у всех уши проколоты,мы горланим песни на всю улицу и выражаемся не приличным лексеконом!1609358[/snapback] э-э-э! так я чёли с раждения анимешник? в ухе дырка, вродь не лысый, и песни люблю по орать!(ну не цензурнюю лексику отменя очень легоко услышать - разозли и услышишь!;) ) а вы как к людям в чёрном относитесь -_- , а то меня обычно за гота принимают! :P :D не пытайтесь запомнить меня таким! меня друзья на этой фотке не узнают! :) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Lepon Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 `Onizuka` Мы все Японци,ВОЛОСАТЫЕ,у всех уши проколоты,мы горланим песни на всю улицу и выражаемся не приличным лексеконом!Гхм... мдяяяя... ну и описания у тебя, солнц!!!! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 `Onizuka` Гхм... мдяяяя... ну и описания у тебя, солнц!!!!1609435[/snapback]Ну усё таки я полностью под описание не ложуся :P Останусь б/у Японци усё таки до конца! своей жизни -_- Во имя аниме, манги и святого Японци. Save и если что, то Load. Цитата
Takitori Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 не пытайтесь запомнить меня таким! меня друзья на этой фотке не узнают! 1609431[/snapback]Приходи прямо вот так... Будес у нас готышным Анимесником ...=^__^=... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Значит-с после того как я прочитал ваше флудилово=))) решил обопщить информацию...Завтро в 16:00 , у входа в думму(шарики там такие интересные..)и драпоем .. ээ. .. вобще потом драпоем) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Значит-с после того как я прочитал ваше флудилово=))) решил обопщить информацию...Завтро в 16:00 , у входа в думму(шарики там такие интересные..)и драпоем .. ээ. .. вобще потом драпоем)1609478[/snapback]Молодца, а то я думал, что я таки стараюсь, а мну все вломом ^_^ Шарики, о...да :lol: :ph34r: Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Приходи прямо вот так... Будес у нас готышным Анимесником ...=^__^=...1609461[/snapback] так не выйдит я для того чтоб так вот одеться в тот день трёх своих друзей раздел (ну да я извращенец)! ^_^ НО буду во всём чёрном! Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (ну да я извращенец)1609501[/snapback]Это мы уже поняли ^__^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Это мы уже поняли ^__^1609577[/snapback] какой ты добрый! прямо сейчасбы обнял и удавил! :) Цитата
Lady Integra Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 ААААААААААААААА!!!! У мну занятия в четыре!!!! ААААААА!!!! но я к вам потом присоединюсь... ВЫ ТОЛЬКО МОБИЛЫ ПРИ СЕБЕ ДЕРЖИТЕ!!! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Люди! Во-первых: здрасьте :D ! Во-вторых: С новым годом! :P Ну а в-третих : увас завтра встреча для всех :) или тока для своих B) ?1609133[/snapback]странный у тебя ник, товарищ) Добавлено::) как вообще вас узнать? яж новый, фоток то у меня ваших нет! :( А вдрук я потеряюсь!:huh: заблужусь? меня побьют? ограбят? и вас не увижу?ААААААААААААААААААААААААААААААААААну тоесть страшно! яже маленький и безобидный!1609245[/snapback]Форма класс!) Добровольцам в наш дурдом всегда рады) Цитата
Дара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Lepon Хотя... если ты меня возьмешь в багаж...1609335[/snapback]Ну если ты влезешь в сумку... Хоте нет, идея! Я на тебя ошейник надену и так поедем! Короче, я на Еканет кинул новость об ентом и сказал во сколько мы встречаемся, так что только посмейте поменять время и место дислокаций, вы сами будете им говорить об изменениях!1609345[/snapback]Эххх.. хотелось бы чтоб Глю пришла.. но вряд ли, да? Если там будет аниме и манга, то я тебе помогу... 1609314[/snapback]Там будет аниме :) Гигов сто точняк ;) Во имя аниме, манги и святого Японци. Save и если что, то Load.1609454[/snapback]Бабушка жжот?! :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 странный у тебя ник, товарищ)Добавлено:Форма класс!) Добровольцам в наш дурдом всегда рады)1609908[/snapback] Если не нравится Formaldegit :ph34r: , то ты конешно можешь называть меня: Dimentor (прошу не путать стража врат ада с чудиками из Гарри Потера), ну или Снайпер, или вконце концов ГОСПОДИН! :lol: а квам я прищёл так как из нормальной дурки что на 8 км. меня выгнали :D (не смоглы больше терпеть :D ) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Если не нравится Formaldegit :ph34r: , то ты конешно можешь называть меня: Dimentor (прошу не путать стража врат ада с чудиками из Гарри Потера), ну или Снайпер, или вконце концов ГОСПОДИН! :lol: а квам я прищёл так как из нормальной дурки что на 8 км. меня выгнали :P (не смоглы больше терпеть :D )1610169[/snapback]всех Господ в 17 перестреляли, я буду звать тебя Форма)непротив? Добавлено:Lepon Эххх.. хотелось бы чтоб Глю пришла.. но вряд ли, да? 1609947[/snapback]я к Глю звонил она к сожалению не сможет прийти(школа и все такое)) Цитата
Lepon Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Дара Ну если ты влезешь в сумку... Хоте нет, идея! Я на тебя ошейник надену и так поедем! Гхм... ошейник... конечно, я от тебя такого не ожидала, муж... но почему бы и нет? :P Не всё ж проводами баловацца... Цитата
Финик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Бгааааа, выход во внешку, выход во внешку! :рададобезумия: Товарищи, какого хрена коллективный поход именно завтра? :) Мы с Сорой не могём, что вызывает у нас массу печальных эмоцЫй.. >< Цитата
Дара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Lepon Не всё ж проводами баловацца...1610218[/snapback]Вот-вот, и я так же подумала!Ну притаскивай ошейник, опробуем план :) Глю Мы с Сорой не могём, что вызывает у нас массу печальных эмоцЫй.. ><1610295[/snapback]Бяяяка :) Я тебя сколько уже не видела, а теперь еще месяц как минимум *хлюп* Цитата
Финик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Дара-тян А кто, спрашиваю я вас, завтра будет по-честному двигать занятия и следить за собственной младшей сестрой, пропуская объявление крайневажной олимпиады по обществознанию, в которой ваша покорная слуга имела место учавствовать? А кто после того как освободится полетит провожать собственную старшую сестру, которая пару недель назад затаила на меня обиду страшную? Правильно! Я, я и еще раз я... :рыдаит: Цитата
`Onizuka` Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Ну притаскивай ошейник, опробуем планВоть это точно ИНТИМ-тим! ^_^Мамко Глюприходи по чаще! а то я уженачинаю забывать как моя мама выглядит!! :( Изменено 26 декабря, 2006 пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 всех Господ в 17 перестреляли, я буду звать тебя Форма)непротив?Добавлено:я к Глю звонил она к сожалению не сможет прийти(школа и все такое))1610192[/snapback] м-м-м? ну ладно деваться некуда ник и правда длинный но уж с формой ты закну ^_^ я себя одеждой почувствовал! Цитата
Финик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 `Onizuka` Ииии, не трави мне дууушууу! >< Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 м-м-м? ну ладно деваться некуда ник и правда длинный но уж с формой ты закну :angry: я себя одеждой почувствовал!1610359[/snapback]Да ладно тебе)), формалин все таки навевает неприятные ассоциации... :blink: Добавлено:Глю!! Привет)) кавайку тебе не могу пока послать, но скоро...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.