Финик Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Дара Не, ну я это так, на всякий случай... мало ли *))) Цитата
Sega1988 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Дара Не, ну я это так, на всякий случай... мало ли *)))1588310[/snapback]Нечто среднее - очень глупое :D1588310[/snapback]^_~ Цитата
Kouta Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 почему даже? Она давно этого желала ;)1588100[/snapback]хм..)счас нам нужно искать не тех кто желает смерти Сеги а тех кто не желает)) Что сразу сдала! Все равно ее там почти никогда не бывает ;)1588100[/snapback]да я про жж)*Дару плющит от собсвенной креативности, проявленной в сотворении новой аватары. Первый раз за полгода поменяла авку!* 1588100[/snapback]и кто из них Дара?))нее.. нах яой.. верни кавай)Я бываю, но большую часть времени - в инвизе :) Стучись ;)1588180[/snapback]ех.. все мы в инвизе)токая про ЖЖкстати про жж.. завтра у тебя будет год твоему журналу)можно будет отметить)Монстрр! Зачем так над постами издеваться? :P 1588213[/snapback]а что тебе не нравится системный код?)Какие нафиг упаднические настроения... Все ништяк, мну настоящий индеец... :р1588213[/snapback]хы.. молодец)тока вот на оффах как-нить появись плиз.. а то что-то так не хорошо получается.. хотя бы в вс.. или в сб..:в подтверждение своего стремления покалечить Сегу Глю дает страшно-грозное лицо :):1588213[/snapback]блин.. думал что в начале фразы это смайл такой новый)) типо два языка..) точно чернобыль)Вначале все было очень-очень скучно, самое интересное началось страницы где-то с сотой ;)1588244[/snapback]ну как всегда в аниме)) кстати.. сорри что оффтопв вс на канале культура в программе "культ кино" будут показывать сюриалистическую драмму "Прямохождение"всем поклонникам Дали и просто сюрриализма советую ) Цитата
Sega1988 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 а вот и я :mellow:ну так кто идёт на офф в субботу? Цитата
Дара Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Kouta да я про жж)1588614[/snapback]Хммм... вся инфа в открытом доступе ;) и кто из них Дара?))нее.. нах яой.. верни кавай)1588614[/snapback]А Дара за эти наблюдает! Я могу по твоему заказу заменить себе подпись на кавайную <_< Добавлено:Я иду :P Онии-чан тож, а твоей дочери не будет :( Цитата
Sega1988 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 бяка Света :)ну да ладно :)у меня в голове счас другие мысли :( Цитата
Kouta Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) а вот и я :wub:1588658[/snapback]оо..ты жив?)ну так кто идёт на офф в субботу? 1588658[/snapback]иду)Я иду :wub: Онии-чан тож, а твоей дочери не будет :wub:1589006[/snapback]хм..чем больше девушек тем лучше)хоть глаза радуются..)а то не на те действа же смотреть что на фотках были запечатляны)у меня в голове счас другие мысли :wub: 1589093[/snapback]лезвие дать попользоватся?) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования) Цитата
Sega1988 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 лезвие дать попользоватся?)1589285[/snapback]у меня своё :Dчем больше девушек тем лучше)хоть глаза радуются..)1589285[/snapback]полностью с тобой согласен :blink:ты жив?)1589285[/snapback]хммм...наполовину....умерла тока моя душа :ph34r: Добавлено: могу по твоему заказу заменить себе подпись на кавайную1589006[/snapback]замени по моему заказу :lol: Цитата
`Onizuka` Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Проснулся рано! Не знаю че делать! Пойду к шарам вас ждать! Цитата
Lepon Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Дара А Дара за эти наблюдает! Я могу по твоему заказу заменить себе подпись на кавайную Ааа!!! Хочу на это посмотреть! :) `Onizuka` Проснулся рано! Не знаю че делать! Пойду к шарам вас ждать!Лучше б асю вылез :) Цитата
Sega1988 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 бяка ты доча))сидишь в инвизе в аське и молчишь:)хоть бы с папой поздоровалась :) Цитата
Takitori Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 ну так кто идёт на офф в субботу?1588658[/snapback]Свободен и в субботу и в Воскркресенье ...Так что поджидайте ^__^ Цитата
msti Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Всем привет!!! :) Для справки - я ещё живой!!!Завтра ждите на офф! Кста, где он будет и во сколько собираемся? Особенно второе... Цитата
Финик Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Никуда я сегодня не пойду.. Бррр, холодно, в понедельнк зачОт по Мертвым душам.. Во вторник по истории.. :крэйзи:Кхм, много еще чего *) А выдавать сразу все секреты не есть эстетично *) Тэкс-тумс-пампам.. А вот каааак возьму, каааак приду завтра.. на часик.. или на два *) Обстоятельства требуют моего срочнейшего появления на пороге дома старшей сестры, с целью оправдать свое гордое имя, которое нагло оболгали, сказав что я такая вот гадина, про всех и вся забыла, и даже больше -- убедить ее в обратном.. *всмысле это она сволочь, да* Цитата
Lady Integra Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 хммм...наполовину....умерла тока моя душа smile.gif Уж у кого она умерла... эх... спасибо тебе КОТА!!! Правда спасиба, ты такой пацан умный... помог... мозги промыл... спасибо... Цитата
Sega1988 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 кавай вернулся на ваш форум :rolleyes:Няяяя! :lol:завтра в хаккурю идём или куда? Цитата
Dr. Faust Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Господа и дамы, кнешно, ;) очень хотелось бы вас завтра увидеть! и заодно отдать диски Мстяшке и Даре... Во скоко собираемся? у шариков в 12:00? Цитата
Sega1988 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Онизука :P верни мои перчи :)а как вы смотрите на то если я завтра не приду? :) Цитата
Omiana Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Во скоко собираемся? у шариков в 12:00?Да. Как обычно ^_^ Я, наверно, все-таки приду... Цитата
Kouta Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 хммм...наполовину....умерла тока моя душа :lol:1589423[/snapback]на норм всё..)душу давно пропить пора уже)Всем привет!!! :( Для справки - я ещё живой!!!Завтра ждите на офф!1589636[/snapback]оо.. )ждём..)Бррр, холодно, в понедельнк зачОт по Мертвым душам.. Во вторник по истории..1589678[/snapback]и ты что к зтим зачётам готовишся ещё?) ех.. школьники.. ) А вот каааак возьму, каааак приду завтра.. на часик.. или на два *) 1589678[/snapback]Сега.. тащи ещё наручники.. )Уж у кого она умерла... эх... спасибо тебе КОТА!!! Правда спасиба, ты такой пацан умный... помог... мозги промыл... спасибо...1589969[/snapback])вроде всегда дурнем был)и ты Инетгрочка опять.. хы.. с фразами своими поострожней.. ) ничего я тебе не промывал)) да и это досточно сложны процесс..) а то от твоей фразы сказанной тогда на кухне меня всё ещё в постсмеховые конвуйсии бросает)) Господа и дамы, кнешно, :) очень хотелось бы вас завтра увидеть! и заодно отдать диски Мстяшке и Даре... Во скоко собираемся? у шариков в 12:00?1590032[/snapback]да у шарриков.. и время тоже) но если опоздаешь то подходи в Сандей и ищи там ушами самую громкую компанию.. ) хы нас от туды наверно уже скоро выгонять начнут.. )) оо.. я ешё тебя ждостик отдам..) а то недели три ношу уже..)а как вы смотрите на то если я завтра не приду? :lol: 1590087[/snapback]на след оффе больше обычного бить будем..)) Я, наверно, все-таки приду... 1590091[/snapback]ждём с нетерпением..) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 очень хотелось бы вас завтра увидеть!Еще бы!Скока злостно пропускал массовые мероприятия по збору Анимешников! :D Цитата
Lady Integra Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 )вроде всегда дурнем был)и ты Инетгрочка опять.. хы.. с фразами своими поострожней.. ) ничего я тебе не промывал)) да и это досточно сложны процесс..)а то от твоей фразы сказанной тогда на кухне меня всё ещё в постсмеховые конвуйсии бросает)) Ну спасибо блин... извращенцы... ну вас блин... сегодня спрошу у Фауста... может хоть он нормальный... Цитата
Финик Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Эм, бряк, прошу прощенья... Признаю, сволочь я, надежд на мя возложенных не оправдываю... ;))) Не получается у меня :) Мя окружают маленькие дети и взрослые существа. И тем, и другим, откровенно говоря, совершенно до фени что у мя вдруг неожиданно появились какие-то там планы %) Подозреваю, что никого своим отсутствием не разочарую ;) И хорошо ;) Kouta Ну кнешна, а как же иначе.. Надо же что-то хорошее в ответ сделать людям, которые вот уж 9 лет запихивают в меня разумное доброе и местами даже вечное :P Цитата
Kouta Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Ну спасибо блин... извращенцы... ну вас блин... сегодня спрошу у Фауста... может хоть он нормальный...1590415[/snapback]))предвешаю очередной взрыф хохота))Ну кнешна, а как же иначе.. Надо же что-то хорошее в ответ сделать людям, которые вот уж 9 лет запихивают в меня разумное доброе и местами даже вечное :) 1590450[/snapback]блин.. всю жизнь считал что для таких вот мероприятий необходимо только прочитать (произведение или определённый период истории в учебнике).. что собственно ты всё равно уже сделала.. дык как же это готовится к семинару?)) Цитата
Финик Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Хрена там, мну сволочь, и кроме того что бы сделать план-схему на тему "Мировая система", в которой необходимо было соеденить теории Бела и Ва.. (забыла фамилию) мя не хватило... А ну да, я еще биографию Гоголя подучила *) Эххх... Как погуляли то хоть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.