Lady Integra Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!! :D :P :lol: :lol: :lol: :lol: Бойтесь дети мои, ибо сие есть страшный компромат!!! Досталось тут всем! Ибо ОСНОВАТЕЛЬНИЦА КЛАНА ЖГУНОВ НЕ СПИТ!!! ОНА ДЕЙСТВУЕТ!!! Итак, етот коллаж очень большой, на экран не влазит, поэтому смотреть для полного кайфа в полном размере... Ктото сказал там что я когото упустила? Надеюсь на этот раз нет! Короче наслаждайтесь!!! ^_^ БЛИИИИИННН!!! Он слишком большой, анимэфорум его коверкает... короче... кому надо, эту великую вещь кидайте мыло, отправлю на мыло, оно не коверкает изображение... Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
Lepon Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Lady Integra Солнышко, кинь мне ^_^Мыло lepon-ps@yandex.ru Надо будет тебе звание Мисс Креатифф присвоить :lol: Цитата
Lady Integra Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Лепонька, лапушка, лови мыло!!! Цитата
Финик Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Не хочется нарушать вашу идилию... да собственно и нечем... ^_^ Цитата
Sega1988 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 lepon-ps@yandex.ru1586715[/snapback]запишу-ка я адрес дочки :)кому надо, эту великую вещь кидайте мыло, отправлю на мыло, оно не коверкает изображение...1586696[/snapback]Мамуля :) мне кинь ariy@usp.ruтока в названии письма сделай побольше знаков восклицательных)) а то незамечю и удалю как спам :) Цитата
Дара Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Omiana Хмм, Дара-тян, угрожаешь, что ли? Или наоборот, подаешь надежду? *не определилась я еще*1586537[/snapback]Ей - первое, тебе - второе :D Хныык, я тоже хочу!! 1586537[/snapback]+1! Lepon Между прочим, уже 2-е моих знакомых из Новосиба, побывав тут, заявили, что хотят в Ё-бург, потому что анимешники из их раздела так не отжигают 1586575[/snapback]А, я сегодня видела как ты их в ЖЖ посылала :) Да, у них тема дико скучная... "Ну что, собираемся? - Ну давайте что ли.." Глю Не хочется нарушать вашу идилию... да собственно и нечем... 1586742[/snapback]А ты сама присоединяйся... и устрой мировую революцию! :) Цитата
Lepon Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Lady Integra Лепонька, лапушка, лови мыло!!! Няяяя! Какая прелессть!!! :) Sega1988 запишу-ка я адрес дочки Так он вроде в профиле был, разве нет? :) Цитата
Sega1988 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Так он вроде в профиле был, разве нет? 1586868[/snapback]а мне лень заглядывать ещё в профили))а тут так сразу и на показ )) Добавлено:так кто завтра идёт на офф!?отписываемся все :) Цитата
Kouta Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Первозданным Хаосом ака Всеобщим Предком, как я помню..1586526[/snapback]нее..)я типо с лева.. наблюдаю за вашим безтыдством..)Ну так Хэл уже зашла ;) 1586526[/snapback]кстати.. кого ещё в древо вписывать)) и главное куда?) А так, ты тот, из кого вылез Фауст...1586537[/snapback]думаю Фауста не обрадует такое появление на свет.. )давайте лучше так)я понял что на этом листе бумаги скучно и нарисовал туды фауса.. фауст сказал что ему скучно и тогда я пририсовал Акуму.. тогда Фауст сказал что я его не правильно понял) и я пририсовал Алению..и понеслася)Хныык, я тоже хочу!! :lol: 1586537[/snapback]заходи с флешкой или с болванкой)тока резать буду я а не Акума) а то уже повырезал фоток из Сандея)а вы сначало догоните :)1586546[/snapback]думаю цербера что ли совего взять..))как нибудь на досуге вызову))1586546[/snapback]думаю это будет печальное зрелище)) лузер vs лузер)ещё я к вам подключусь через джостик)а вот этого не надо))они у меня и так больные1586546[/snapback]ну тогда не жалко даже будет)вооо! хоть кто то умный нашёлся :)1586546[/snapback]нее.. ты не так понял..)имел ввиду то что мы тебе ноги сломаем для того что бы не убежал)Наверное они просто так не пьют1586628[/snapback]ех.. инструкцию надо от Онизуки им выслать)кстати где Онизука?Да ну, мне нра... зато по каждой фразочке отписываешься!!!1586634[/snapback]ага)всё можно не читать.. прочитай те то что я именно вам ответил)да и это вынужденное.. (т.к. ещё оч много где нужнро отписатся.. хм.. вот и получается что приходится отвечать всем и сразу.. БЛИИИИИННН!!! Он слишком большой, анимэфорум его коверкает... короче... кому надо, эту великую вещь кидайте мыло, отправлю на мыло, оно не коверкает изображение...1586696[/snapback]за регся на е1 в альбоме.. или ещё на каком сайте..а мне лучше такие изображения на флешке приносить)чтобы я в долги не залазил)итак по 400-500 в месяц трачу.. (блин.. раб инета.. хм..Не хочется нарушать вашу идилию... да собственно и нечем... :D 1586742[/snapback]хээйй.. что это за упаднические настроения.. где та Глю которая смеётся и радуется.. у которой глаза огнём горят ?надо это всё вернуть..)приходи на офф обязательно следующий..запишу-ка я адрес дочки :)1586822[/snapback]спамер..) Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования) Цитата
Sega1988 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 у которой глаза огнём горят ?1586993[/snapback]а ты накорми её васаби )) и закрой в комнате без воды :за регся на е1 в альбоме.. или ещё на каком сайте..1586993[/snapback]хорошая идея кстати ))кстати где Онизука?1586993[/snapback]где то :) Добавлено:думаю цербера что ли совего взять..))1586993[/snapback]возьми )) я его испорчю своим мясом :(спамер..)1586993[/snapback]НЕЕЕ!! Я НЕ СПАМЕР!!! ВРЁТЕ ВЫ ВСЁ :)Я НЕ СПАМЕР :) а обычный юзер у которого есть дочка которая старше меня самого и мама с папой младше меня которые :)а так всё нормально со мной :) Цитата
Дара Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну я иду.. но, люди, давайте не в шесть, а раньше!!! Цитата
Omiana Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну я иду.. но, люди, давайте не в шесть, а раньше!!! Присоединяюсь!! На прошлой неделе в четыре встретились, может и завтра так же?з.ы. я, разумеется, приду :) Цитата
Sega1988 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну я иду.. но, люди, давайте не в шесть, а раньше!!!1587061[/snapback]завтра у меня две пары :) так что смогу и в 12 где то прийти :) Цитата
Lady Integra Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 У меня чтото с мэйлом страшное творится!!! Пыталась вам это все отправить - не получается... ща буду париться... если получится - дам вам знать!!! Цитата
Дара Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Присоединяюсь!! На прошлой неделе в четыре встретились, может и завтра так же?1587209[/snapback]Няк! Значит в 4!!! Цитата
Ри-Хэл Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Дара, Lepon, не удержалась :)))))))) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Няк! Значит в 4!!!И так вы хотите встретиться в 16.00!, и куда пойдем? снова в "Сандэй"? если так надо снова денег замутить(рублей 15! как в прошлый раз!!) и воще нас там скора в лицо будут узнавать! или не в лицо,а по бурному поведению! :) ^_^ Lepon у тебя АСЯ есть? Цитата
Дара Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ри-Хэл Дара, Lepon, не удержалась )))))))1587609[/snapback]Заметь - тебе кто-то что-то против сказал? `Onizuka` Lepon у тебя АСЯ есть?1587683[/snapback]Есть у нее! Посмотри в ЖЖшной юзеринфе ;) Цитата
Kouta Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 а ты накорми её васаби )) и закрой в комнате без воды :1587034[/snapback]теперь тебя не только Сид, Галя-тын, я и ещё многие но и даже Глю захочит поколечить)) Ну я иду.. но, люди, давайте не в шесть, а раньше!!! 1587061[/snapback]согл..)И так вы хотите встретиться в 16.00!, и куда пойдем? снова в "Сандэй"? если так надо снова денег замутить(рублей 15! как в прошлый раз!!) и воще нас там скора в лицо будут узнавать! или не в лицо,а по бурному поведению! ;) :) 1587683[/snapback]купите себе шарфы и носите как я)) Есть у нее! Посмотри в ЖЖшной юзеринфе ;) 1588006[/snapback]сдала подругу)) Цитата
Дара Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Kouta даже Глю захочит поколечить))1588098[/snapback]почему даже? Она давно этого желала :) сдала подругу))1588098[/snapback]Что сразу сдала! Все равно ее там почти никогда не бывает ;) *Дару плющит от собсвенной креативности, проявленной в сотворении новой аватары. Первый раз за полгода поменяла авку!* Цитата
Lepon Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Что сразу сдала! Все равно ее там почти никогда не бывает Я бываю, но большую часть времени - в инвизе :D Стучись ;) Добавлено:Ри-Хэл Дара, Lepon, не удержалась ))))))) Да ладно, зато весело :)К-zar вообще долго веселился на тему форума, а потом обещал всё прочитать с самого начала ;) Герой-человечек :D Цитата
Финик Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) А у мну вторая смена, я, товарищи, никак не поприсутствую... =( Дара-тян Няяяя!! Аватара!! :bow: *Погоди, это мальчики или девочки? :ph34r:* :в подтверждение своего стремления покалечить Сегу Глю дает страшно-грозное лицо :): KoutaМонстрр! Зачем так над постами издеваться? :P Какие нафиг упаднические настроения... Все ништяк, мну настоящий индеец... :р Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Lepon К-zar вообще долго веселился на тему форума, а потом обещал всё прочитать с самого начала 1588180[/snapback]Вначале все было очень-очень скучно, самое интересное началось страницы где-то с сотой :ph34r: (Я пришла на 30-40-й ))))Погодь, этот K-zar - тот кто спас Хэл от ломки по Наруто, поцепив-таки винт, дя? Глю *Погоди, это мальчики или девочки? *1588213[/snapback]Глю! *искренне и с чувством* Ты думаешь, что я стала бы на аву ставить пару девочек? Нет, конечно нет! Это Лайт и L, герои Death Note. Что, кстати, и подписано на аве. *главный креатив тут и был, когда я запутавшись с работой со слоями, написала это мышкой :)* Цитата
Sega1988 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 в подтверждение своего стремления покалечить Сегу Глю дает страшно-грозное лицо1588213[/snapback]косплей ГТО!? подумал сега и... ...*Скрылся в ужасе* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.