Sega1988 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Ну да) я тож так думаю..1580028[/snapback]если не застряну после урока возле училки и не буду стоять в очереди в раздевалке то впринципе должен уложиться))ну кто нибудь может если чё меня подождать у ворот колледжа)) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Sega1988 (смотреть историю редактирования) Цитата
WINNER :) Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 так!!я тоже приду!! +притащу с собой НОВИНЬКОГО!!!! ждите прибавление в семье!! Батя-жду!! гЫ!!!! Цитата
Sega1988 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 я тоже приду!! +притащу с собой НОВИНЬКОГО!!!! ждите прибавление в семье!!1580190[/snapback]сделаем его каким нибудь женихом для кого нибудь:) Цитата
WINNER :) Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 сделаем его каким нибудь женихом для кого нибудьsmile.gif боюсь что такое заявление повлияет сильно на его психику!!( для первого то раза!!)......гЫ :) :D Цитата
Sega1988 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 боюсь что такое заявление повлияет сильно на его психику!!( для первого то раза!!)......гЫ1580223[/snapback] Ок!сначало скажем что ты мой папа)) Цитата
Syd Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Lady Integra Папа любит дочулю!WINNER :P Папа любит сынулю! А на оффы я не приду! Мальчики и девочеки, хлопают в ладошиКакие мы пиздатые, какие мы хорошие! WINNER :) Что еще сын у меня скоро появится?!?! Куда уже, я на свою пеньсию, вас всех не прокормлью! Добавлено:А теперь серьёзно:Я завтра не смогу прийти! Буду занят до хрен знает скольки!Но если к Коте поедите то позвоните от него мне! Сынуля пусть новенький с тобой приходит в воскресенье! И доча надеюсь прийдёт! Ну что? Кто на новенького? Цитата
Syd Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Sega1988 мужем? Ты что начал поиски мужа для своей дочки? Добавлено:ржу не могу! Тот кто знает поймёт о чём реч идёт! Цитата
Kouta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну да) я тож так думаю.. ;) 1580028[/snapback]ех.. я всё равно как всегда опозда.. подождите уж меня..))и без меня ничего не предпринимайте.. ех.. да чего я тут пишу.. ) кто это прочитает в 6часов..)ех.. надо менятся.. и начинать спать..заразите меня Жизнью (с)DeformНо если к Коте поедите то позвоните от него мне!1580477[/snapback]скорее всего у меня будем.. позвоним тебе обязательно..я кстати тебе чела нашёл который может сайт написать.. )нада вас свести)небоись.. он тоже анимешник.. так что наш язык понимает) Добавлено:Sidладно я мёртвый.. а ты то чего ен спишь?) Цитата
Sega1988 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ты что начал поиски мужа для своей дочки?1580513[/snapback]ага)) а то как то не катит нынешный муж у неё ;) Цитата
Lady Integra Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Lady Integra Папа любит дочулю! И дочуля любит папочку!!! Простите что не приду сёдня, но завтра (в воскр) обязательно буду! Всех люблю всех целую, не забывайте мну... Цитата
Lepon Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Sega1988 Цитата(SidChi @ 18-11-2006, 04:28)Ты что начал поиски мужа для своей дочки? ага)) а то как то не катит нынешный муж у неё *Со смесью любопытства и ехидства наблюдает за этим процессом со стороны* Папуль, ты ещё конкурс устрой, млин! :) Цитата
Kouta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 *Со смесью любопытства и ехидства наблюдает за этим процессом со стороны* Папуль, ты ещё конкурс устрой, млин! :rolleyes: 1580818[/snapback]а почему нет?)тебе мёртвые не нра?))) Цитата
Lady Integra Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ЛЮДИ!!! ЗАВТРА БУДЕМ КУРИТЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КАЛЬЯН!!! МНЕ КАЛЬЯН ПОДАРИЛИ!!! КАВАЙНЫЙ!!! НЯ!!!! НЯ!!! НЯ!!! Папа, ты обещал меня напоить хехехе!!! Цитата
`Onizuka` Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) И так начну!Извените что сегодня не пришел.Ходил пинать по почкам плохих людей,которые избили моего лучшего друга(и телефон забрали)....(слава богам что не заезали)! :ph34r: :angry: Скажите в сколько завтра собираемся? и где надо для "ролов" закупаться? ^_^AleniaЧе на оффах не появляешся!? :angry: А кто же со мню пирожки кушать будет?! Хоть в асе бывай!Dr.FaustДумаешь тебя это не касаеться! Забыл что-ль про нас,своих потомках! Изменено 18 ноября, 2006 пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Скажите в сколько завтра собираемся? и где надо для "ролов" закупаться?в 12 у шаровзакупаться на уралмаше (там магазин недалеко от станции метро) писал ВИННЕР (такм впадлу профиль менять ^_^ ) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 в 12 у шаров ^_^ ууххх! Мля! В такую рань просипаться!!! Хнык хнык хнык Цитата
Sega1988 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ууххх! Мля! В такую рань просипаться!!!1581549[/snapback]а мне наверно придётся в часа 8 встать )) и поехать за норм "нори" <_< и ваще если честно не прёт меня никуда завтра выходить из дома :unsure: Цитата
WINNER :) Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 и ваще если честно не прёт меня никуда завтра выходить из дома сына надо!! тащи с собой Деймана!! Цитата
Kouta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) ЛЮДИ!!! ЗАВТРА БУДЕМ КУРИТЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КАЛЬЯН!!! МНЕ КАЛЬЯН ПОДАРИЛИ!!! КАВАЙНЫЙ!!! НЯ!!!! НЯ!!! НЯ!!! Папа, ты обещал меня напоить хехехе!!! 1581511[/snapback]оо.. люблю курить кальян)что за папа который спаивает детей)раньше каждую неделю с сестрой заседания устраивали)Скажите в сколько завтра собираемся? и где надо для "ролов" закупаться? ^_^1581529[/snapback]на месте всё решим.. ты главное к шарикам подходи)в 12 у шаровзакупаться на уралмаше (там магазин недалеко от станции метро)1581545[/snapback]блин.. вы грёбаный Уралмаш уже лучше меня знаете)) а мне наверно придётся в часа 8 встать )) и поехать за норм "нори" ^_^ и ваще если честно не прёт меня никуда завтра выходить из дома :D1581640[/snapback]не ной..на небе тебе это зачтётся..) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования) Цитата
WINNER :) Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 блин.. вы грёбаный Уралмаш уже лучше меня знаете))гЫ!! у меня просто память зрительная оч хорошая.... Цитата
Kouta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 гЫ!! у меня просто память зрительная оч хорошая.... 1582065[/snapback]ну дык анатомию же изучать приходилось..)у меня тоже хорошая.. ) Цитата
Sega1988 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 анатомию же изучать приходилось..)1582107[/snapback]а какому нормальному парню не приходилось её изучать? ;)и ваще кто мне даст завтра денег на нори, а, а,А!?!?:Dесли у деймана не будет, то можете меня не ждать даже))все стрелки в него пустите))или массовое поедание роллов перенесём на след. выходные если что :) Цитата
Kouta Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 а какому нормальному парню не приходилось её изучать? :)1582124[/snapback]не думаю что та анатомия на которую ты намекаешь развивает фотографическую память) Цитата
Kouta Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 счас буду материть..слабонервным не читать.. прости те плиз за то что приоткрыл немного вам сегодня свою тёмную сторону.. хм.. это не внештатная ситуация.. я был таким всегда.. если вы не хотите общатся с моей истинной личностью а хотите видеть лишь Коту то не злите плиз.. знаю со мной сложно.. но если не нужен то и не держите.. дайте выйти.. теперь о бытовом..оффы будут проводится у меня только с условием общей разумности (не коллективного разума, а индивидуального).. и только один раз в неделю.. и не каждую неделю.. это просьба родных.. т.к. мне хрен.. меня ничего в этом мире не держит.. не беспокоит и не радует.. хотел написать кого я видеть хочу а кого нет у себя дома.. но понял как это будет полдо и низко.. ибо это всего лишь ихмо.. а теперь то что я могу сделать и за что меня никто не осудит..спасибоWINNER :)Sega1988LeponTakitori Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Kouta: А че так грусно?, я конечно все понимаю но все же (когда на хате многа народу мну тожа начинает раздрожаться и чувствовать легкий дискомфорт...) А теперь о более приятном...(кому как... ибо собиратся на буднях без хаты как-то холодно что ли...), ну вообщем предлогаю среду...в 18:00,.. жду отписей кто может прийти, а кто нет, если че - перенисем,И прозба писать об впечатлениях прошедших оффов в других темах(например в теме Е-бурга...)Вроде все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.