Ai_boy Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Все... жду всех... кто может и не может :))) Цитата
colorless Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 а я не приду, сорри если чо) Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 мну страшно боится туда идти..йа некого незнаю..кто меня приютит?! БОЮСЬ АИМЫ! ОН ИЗВРАЩЕНЕЦ!! Цитата
colorless Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 БОЮСЬ АИМЫ! ОН ИЗВРАЩЕНЕЦ!!откуда такие сведения?но в любом случае его там нет, так что нечего бояться(хотя нет, есть). Цитата
Aska-Dee Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Уже сентябрь, а запланированные встречи еженедельные у нас в городе проходят или неть?) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Aska-Dee, для тех кто умеет читать)Кто желает прийти, в субботу очередной оффлайнв 16:00 час "У шарикофф" но лучше конечно приходить в 16:30 час.все таки, тут страниц уже 93 Цитата
Aska-Dee Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Что такое "У шариков"? :) А вообще хочу сказать, что у нас открылся аниме-магазин в центре города! УРА!!!) Кто еще не вкурсе - называется Акиба, находится на Вайнера 15-а 3 этаж, над магазином DNS. Всех ждем. Открытие было 3 октября, товара пока немного, но ожидается пополнение! Есть также группа вконтакте - заходите, и приглашайте друзей. http://vkontakte.ru/club11750675 Цитата
colorless Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Что такое "У шариков"? blink.gifарэ арэ...А вообще хочу сказать, что у нас открылся аниме-магазин в центре города!рекламаОо Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Для тех кто есть тут) Свердловские онимешниги) Мы тут решили собратся, если кто желает...)Объявляется первый оффлайн в этом году.Дата - 07.01.2010г.Время - 16:30 час.Место - У ШарикоффЖелательно с собой брать хорошее настроение и выбросить напроч депрессию. :) Цитата
Morfeoneko Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Свердловские анимешники,а почему бы нам не встретиться около Акибы.что в центре города?время любое удобное для вас,взять с собой:побольше друзей денег и хорошого настроения побольше Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Зачем что то придумывать около Акибы если и так все придумано до Вас)) Цитата
colorless Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Зачем что то придумывать около Акибы если и так все придумано до Вас))да ладно подумаешь человек предложил около акибы встретится что такого, раньше тоже бывало в разных местах встречались. Всё равно врятли кто-то тут наберется уже. +то что вы там встречаетесь у шариков уже не анимешники, так что тут можно и поспорить, то что было придумано уже загнулось. Я и советовать к вам ходить никому бы не стал, а скорее отговаривал, ненавязчиво.))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 colorless, а давай обсудим, почему ты смеешь утверждать что на оффы ходят уже совсем не анимешники, если даже сам не ходил на оффы уже порядка двух лет, так что думаю твой вывод - ошибочен в принципе. Анимешники есть, не 100 процентов, но уж извольте, у нас не собрания продвинутых отаку Цитата
colorless Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 colorless, а давай обсудим, почему ты смеешь утверждать что на оффы ходят уже совсем не анимешники, если даже сам не ходил на оффы уже порядка двух лет, так что думаю твой вывод - ошибочен в принципе. Анимешники есть, не 100 процентов, но уж извольте, у нас не собрания продвинутых отакуну ходят слухи из вашего же лагеря, да и вот последние впечатления моего там прибывания... Кстати, а давай более точно процентное соотношение, сколько всё таки процентов там анимешников, и которые регулярно смотрят аниме? ну по крайней мере с которыми можно было бы обсудить аниме, мангу и т.п....ну двух нету еще, полтора только^^ Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) colorless, в процентах, еще бы сказал, скока вешать в граммах)) в не процентах дело а то зачем общаешься с людьми и ставишь ли цель, только встречаться ради одного, узанать об аниме больше, но сейчас не актуально, развитие интернета не стоит на месте.слухи? тогда ты ярый представитель сарафанного радио) Изменено 12 января, 2011 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 не хочешь отвечать да?;)Да ладно я выразил своё мнение, и то что слышал от ваших соплеменников. Спорить не собираюсь. Кстате к вам андрейкун всё спрашивает сходить, когда вы там собираетесь и где чтоб ему прийти. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 colorless, я ответил по русски) андрей если хочет пушай приходит, тут визде написано где и как) Цитата
colorless Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 лол оке, значит вы у шариков в 16 встречаетесь? ну на всякий пожарный спрашиваю. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 встречаемся встречаемся, на этот раз Дендропарк - по субботам в 17-18 часов=) Цитата
Ofelia Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ребята, проходят в городе встречи анимэ-клуба и есть ли тут кто-нибудь с далеких времен восьми-десятилетней давности? =))) Цитата
Akeno1888 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Мы Анимешники Екатеринбурга. Активисты форума и сайта Анидаб, Приглашаем вас на продолжения Пикничка 29 июня а 11:00. Все желающие прийти подписывайтесь. Внимание первая встреча обсуждения события состоится 9 июня 2013 на плотинке около памятника татишеву и де-генину так как все любят поспать время сбора 12:00 до 13:45 прошу не опаздывать а если опаздываете то звоните. Ищем для этого Позитивных и Креативных и в общем людей с хорошим чувством ЮМОРА .Суть события проста :-D Мы приходим встретиться хорошенько отдохнуть пообщаться на разнообразные темы у кого есть желания покосплеить такое желания приветствуется и поддерживать будем ПОДАРКАМИ :-D Будет много разнообразных конкурсов и и уйма прикольных ПОДАРКОВ. Приглашаются все желающие но по достижению 14 лет п.с. Это события будет приятно отличаться от всех пред идущих НЕ ПРОПУСТИТЕ СОБЫТИЯ ГОДА!!!!!Местоположение:Екатеринбург не магу создать новую тему по не понятным причинам извините что в вашей теме пишу. Подробней если кого заинтересовало пишите в лс или в вк http://vk.com/ani_pati будем рады видеть всех!! Мы Анимешники Екатеринбурга. Активисты форума и сайта Анидаб, Приглашаем вас на продолжения Пикничка 29 июня а 11:00. Все желающие прийти подписывайтесь. Внимание первая встреча обсуждения события состоится 9 июня 2013 на плотинке около памятника татишеву и де-генину так как все любят поспать время сбора 12:00 до 13:45 прошу не опаздывать а если опаздываете то звоните. Ищем для этого Позитивных и Креативных и в общем людей с хорошим чувством ЮМОРА .Суть события проста :-D Мы приходим встретиться хорошенько отдохнуть пообщаться на разнообразные темы у кого есть желания покосплеить такое желания приветствуется и поддерживать будем ПОДАРКАМИ :-D Будет много разнообразных конкурсов и и уйма прикольных ПОДАРКОВ. Приглашаются все желающие но по достижению 14 лет п.с. Это события будет приятно отличаться от всех пред идущих НЕ ПРОПУСТИТЕ СОБЫТИЯ ГОДА!!!!!Местоположение:Екатеринбург не магу создать новую тему по не понятным причинам извините что в вашей теме пишу. Подробней если кого заинтересовало пишите в лс или в вк http://vk.com/ani_pati будем рады видеть всех!! Цитата
ManPower Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ребята я новенький, как к вам попасть на встречу? Цитата
Tetsuhiko86 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Столько анимешников живет в нашем городе а тут никто не пишет, что за проблемы) Ребята я новенький, как к вам попасть на встречу?Сложно сказать) Есть по воскресеньям сборы, клуб Хаккурю например, в поисковиках есть ссылка, не знаю, можно ли тут делать это, а то прошлый злой модер всех за это банил. Интересно, где этот Серебрянный сейчас)) [mod]Ссылки можно, если не коммерческого содержания.[/mod] Ребята, проходят в городе встречи анимэ-клуба и есть ли тут кто-нибудь с далеких времен восьми-десятилетней давности? =)))А почему нет) встречаются, только надо пинать) Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Кружечка с кофе (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko86 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 а вконтакт считается коммерческим убийцей этой темы)) Цитата
Tetsuhiko86 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Встреча назначена на 17 час 16.04.16. у входа в администрацию города. Приходите, товарищи не тормоза =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.