Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
чтоб не страшно:) мы я вот с акумой хожу. с кем-то лучше чем одному:)

Ну это понятно, с друзьями, которые уже с тобой - всегда лучше.

ох, все боялись... ну или почти. Я например, ну страшно да. Там комплексы, стеснительность, малообщительность т.п. Правда я теперь не такойXD Ай_бой отжигал, можно тему екатеринбург почитать до 2007года)

Причем боятся еще и за меня, даже больше, чем я боюсь вас xD

Ибо, идут фразы - "Да как ты там один?! Да с кем ты там?! А вдруг они маньяки?! А когда домой приедешь?!"

Так было, когда меня 16-летний друг по переписке приглашал себе в Питербург, общались по инету с ним тогда еще три года (сейчас уже пять), летом, на пару дней. Разрешая звонить себе сюда, на Урал.

Кончилось тем, что через год я поехал на экскурсию с матерью, и уж тогда лишь встретились. Это первый анимешник, которого я увидел в живую.

если смысл только в этом, и напиваются стараются как раз в хлам.

Я даже просто на улице, когда вроде скучно, до такого не дохожу. А там же людей много, да и есть много интересующих друг друга тем - бутылку можно спокойно выкинуть.

маг обьяснял.

Гомен, прочел, уяснил.

могу посоветовать почитать екатеринбург до 2007года.

Не осилю)

жалко жалко dry.gif

Кстати, вот тебе могу вопрос задать. Девушка в соседнем городе, Сухом Логу обитает. Анимешница, но у нее нет постоянного интернета, но очень хочет все посмотреть. Я думаю, как с ней общаться то, при встрече? Взять от старого компа что-ли хард, на 100 гб, и забить его на 90 гб новинками? Ну не особо то и новинками, но ей думаю надолго хватит. Вообщем, хочется совета)

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
"Да как ты там один?! Да с кем ты там?! А вдруг они маньяки?! А когда домой приедешь?!"

бывало немного, но со временем быстро проходит.

Это первый анимешник, которого я увидел в живую.

надеюсь понравилось по общаться об аниме в живую))

Я даже просто на улице, когда вроде скучно, до такого не дохожу.

ну мы не против чтобы кто-то пил, просто в разумных пределах. бывает человек лишь только тогда разговариваеться, вначале по крайней мере.

Не осилю)

ну да, просто настольгия иногда охватыват)

Я думаю, как с ней общаться то, при встрече?

ну дружелюбно, можно или просто обменяться и разойтись, потому что в тет-а-тет, довольно трудно бывает по другому если в жизни встречаешься впервые. Я например человека дня три перевариваю, до того как понимаю(не осознано) как с ним разговаривать, как относиться, о чём говорить. Как бы привыкание.

Главное что у вас же есть уже известная общая тема для разговора, так что если общаться то для для начало разговора этого вполне хватает, обмен мнениями и т.п. А если у девушки нету постоянного интернета, то я думаю что она как раз будет рада по обсуждать на эту тему:) ты главное говори больше чтобы разговорить, может она девушка не общительная. спрашивай больше, об аниме, чтобы тоже начинала разговариватся если она молчит.

Взять от старого компа что-ли хард, на 100 гб, и забить его на 90 гб новинками?

конечно, но ты главное предупреди чтобы место освободила, ну а если ей хард собираешься дать(на время например) то это сразу отпадает. Просто как принято аниме надо делиться, сколько сможешь. Думаю тоже хватит на время, месяц\два. Хотя в плане совета в этом вопросе я не особо понял что именно ты хотел:)

Изменено пользователем colorless (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
бывало немного, но со временем быстро проходит.

У мамки это не пройдет - защитный инстикт блин, за дитем нужен глаз да глаз ведь.

надеюсь понравилось по общаться об аниме в живую))

И даже без грама алкоголя! Как оказалось, для общения и не нужно пить. Ограничились всякими там импортными газводами - лето же было.

ну мы не против чтобы кто-то пил, просто в разумных пределах. бывает человек лишь только тогда разговариваеться, вначале по крайней мере.

Я как привык/знаю - если такие и разговариваются, то играют в тотальных бак. Ничего умного уже не скажут. А понять пьяного сможет лишь пьяный.

ну да, просто настольгия иногда охватыват)

Ну может и прочитаю в свободное время, которого вечно нет.

ну дружелюбно, можно или просто обменяться и разойтись, потому что в тет-а-тет, довольно трудно бывает по другому если в жизни встречаешься впервые. Я например человека дня три перевариваю, до того как понимаю(не осознано) как с ним разговаривать, как относиться, о чём говорить. Как бы привыкание.

Главное что у вас же есть уже известная общая тема для разговора, так что если общаться то для для начало разговора этого вполне хватает, обмен мнениями и т.п. А если у девушки нету постоянного интернета, то я думаю что она как раз будет рада по обсуждать на эту тему:) ты главное говори больше чтобы разговорить, может она девушка не общительная. спрашивай больше, об аниме, чтобы тоже начинала разговариватся если она молчит.

Да в том то и дело - что она ей не является. Она, как я лет в 14 - очень хочет, а никак. У меня тогда ни у кого не было сносного интернета, дабы качать. А как появилось - пошло поехало. Есть вообще как вариант - дабы она предлогает. Можно и вообще к себе приглащать - на просмотры то. Жалко правда, что я все глядел уже. Зато будет хорошо глядеть вдвоем, делится мнениями. Главное не сыграть в дурака - и не заспойлерить наперед ^ ^

Опубликовано
А понять пьяного сможет лишь пьяный.

не до пьяни. бутылка пива, ягуара, что еще там кто предпочитает, человеку думаю хватает. я не думаю что человек опьянеет от такого.

а в том то и дело - что она ей не является.

ну тогда я думаю я ответил на твой вопрос, да и сам себе на него ты кажется ответил. Думаю на месте разберешся:P

Жалко правда, что я все глядел уже.

думаю у тебя всё же есть список чтобы ты с удовольтвием пересмотрел или давно смотрел:)

Главное не сыграть в дурака - и не заспойлерить наперед ^ ^

:) :) а так хочеться :P :P

Опубликовано

Ня... я тоже первый раз идя на офф немного боялась.. вернее стеснялась.. Но там же такие классные ребята.. сразу со всеми зазнакомилась и мы все вместе стали весело проводить время.. няяя.. были деньки.. ^_^..

Youmu Konpaku Мя бываю в Сухом Логу... может чем-то смогу помочь твоей девочке-подруге анимешнице?? :)

Опубликовано
Ня... я тоже первый раз идя на офф немного боялась.. вернее стеснялась.. Но там же такие классные ребята.. сразу со всеми зазнакомилась и мы все вместе стали весело проводить время.. няяя.. были деньки.. happy.gif..

ну может еще показаться: может они злые, может не вольёшься в компанию или еще что-нибудь вроде этого... Но на самом деле люди добрые, хорошие, отзывчивые, о них можно только что-то хорошее сказать^__^

Опубликовано (изменено)
А и да, у меня что-то каждая фраза начинается с "А" О__о

прямо как мой ник)

чтоб не страшно:) мы, или я вот с акумой хожу. с кем-то лучше чем одному:)

ох, все боялись... ну или почти. Я например, ну страшно да. Там комплексы, стеснительность, малообщительность т.п. Правда я теперь не такойXD

безопаснее))

мы все меняемся, главное подать руку (с)

Да в том то и дело - что она ей не является. Она, как я лет в 14 - очень хочет, а никак. У меня тогда ни у кого не было сносного интернета, дабы качать. А как появилось - пошло поехало. Есть вообще как вариант - дабы она предлогает. Можно и вообще к себе приглащать - на просмотры то. Жалко правда, что я все глядел уже. Зато будет хорошо глядеть вдвоем, делится мнениями. Главное не сыграть в дурака - и не заспойлерить наперед ^ ^

ты бы видел как я со своей сестрой аниме смотрю, ну или не только аниме. ты бы понял, какой я дятел :lol:

не до пьяни. бутылка пива, ягуара, что еще там кто предпочитает, человеку думаю хватает. я не думаю что человек опьянеет от такого.

а я вот быстро пьянею :lol: чорт, палюсь =/

Ня... я тоже первый раз идя на офф немного боялась.. вернее стеснялась.. Но там же такие классные ребята.. сразу со всеми зазнакомилась и мы все вместе стали весело проводить время.. няяя.. были деньки.. ^_^..

ну вернуть нечего не мешает))

ну может еще показаться: может они злые, может не вольёшься в компанию или еще что-нибудь вроде этого... Но на самом деле люди добрые, хорошие, отзывчивые, о них можно только что-то хорошее сказать^__^

или кинуть))) щутка)))

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я вот быстро пьянею laugh.gif чорт, палюсь =/

ты опьянел от того что мы пили в последний раз? первоё мы зря взяли, хватило бы одного второго)) палюпалю)))))

ты бы видел как я со своей сестрой аниме смотрю, ну или не только аниме.

типа смотришь на нее :lol:

ну вернуть нечего не мешает))

да начинаем возращать.

или кинуть))) щутка)))

ну каждый о себе да :lol:

ЗАВТРА СХОДКА, НЕ ЗАБЫВАЕМ!

Опубликовано

Если деньги есть - пью, но не много. Если нету - то и пить нету. И не задумываюсь как-то даже.

ну тогда я думаю я ответил на твой вопрос, да и сам себе на него ты кажется ответил. Думаю на месте разберешся:ph34r:

Еще бы ^^

думаю у тебя всё же есть список чтобы ты с удовольтвием пересмотрел или давно смотрел:)

Как минимум FLCL и Kamen no maid guy. Думаю, любому понравится)

laugh.gif laugh.gif а так хочеться tongue.gif tongue.gif

В принципе то и не хочется - но вырваться может.

Youmu Konpaku Мя бываю в Сухом Логу... может чем-то смогу помочь твоей девочке-подруге анимешнице?? smile.gif

Сам помогу) Вопрос другой - как часто ты бываешь в Богдановиче? Ну так, чисто ради интереса. ^ ^

Чем больше людей - тем всегда легче/лучше.

ты бы видел как я со своей сестрой аниме смотрю, ну или не только аниме. ты бы понял, какой я дятел laugh.gif

Я помню, как дальний брат приезжал ко мне погостить. На поминках деда. Так он в 22:00 врубил касету с Green Green, и так всю ночь его и смотрел. Я даже удивился. ^ ^

Опубликовано
ты опьянел от того что мы пили в последний раз? первоё мы зря взяли, хватило бы одного второго)) палюпалю)))))

типа смотришь на нее :)

да начинаем возращать.

ну каждый о себе да :blush:

ЗАВТРА СХОДКА, НЕ ЗАБЫВАЕМ!

лучше было бы взять третье)

:ph34r:

сегодня посмотрим)

ну я добрый *аццкий ангелочег*

стараюсь забыть, ой не забыть

Я помню, как дальний брат приезжал ко мне погостить. На поминках деда. Так он в 22:00 врубил касету с Green Green, и так всю ночь его и смотрел. Я даже удивился. ^ ^

нее)) вы меня неправильно поняли)) ну да ладно :wub:

Опубликовано
И не задумываюсь как-то даже.

агы агы)

Как минимум FLCL и Kamen no maid guy. Думаю, любому понравится)

ну многим фурикури не нравиться <_< знаю тут одного напримерXD второе не видел, но понял что)))

лучше было бы взять третье)

Оо

нее)) вы меня неправильно поняли)) ну да ладно laugh.gif

тебя вообще мало кто поймёт)

Опубликовано

ну впечатление.

Погода ужасна. Встретились. Пришлось идти в сандей. Там ели роллы, пошли гулять, погуляли. Потом я фоткал Акуму, и мы пошли по домам. Всё же было бы лучше зеленка, но погода конечно подвела. Не плохо как бы это не выглядело уныло.

Ну и как договаривались, ждём тепла и договариваемся. Фауст приходил^____^я даже дар речи потерял. Тори не смог сегодня прийти, но он обещал что в следующий раз очень сильно постарается. Особенно еще к приезду ай_боя прийти. Только вот теперь Эласии и Мсти не будет до сентябряT_T

присутствовали Я, Акума, Мсти, Эласия, Маг, и девушка чьё имя я не помню, извиняйте^_^

Опубликовано
ну многим фурикури не нравиться знаю тут одного напримерXD второе не видел, но понял что)))

это ты на меня намекаешь? ;) второе лучше не видеть))

тебя вообще мало кто поймёт)

стараюсь :)

Потом я фоткал Акуму, и мы пошли по домам.

посмотрел фотки)) если обработать, есть приличные))

Фауст приходил^____^

suprise!

Опубликовано (изменено)
если обработать, есть приличные))

ну да ну да. извини, ты цензуру на вставляй, тогда сойдёт))))

Акума, всё же давай без особого флуда в это теме, а то я сам уже в ней путаюсь. И будем только обсуждать, агы? Хотя признаю сам на флудил. Извиняюсь, оченьочень :)

Так как тема\топик Екатеринбург, у нас давно не для этого, то тут давайте обсуждать только сходки, и вопросы типа тех которые задавал Youmu Konpaku, и близкие к этим темам для обсуждения. Но в основном сходки.

Я серьёзно давайте не будем у себя же мусорить.

Следующая встреча состоиться, когда настанет тепло и когда будут свободны Фауст и Аления, так же состоится встреча по случаю приезда к нам Ай_Боя;)

Опубликовано (изменено)
по поводу Линкса, он с понедельника в армию на месяцок)

очень печально :mellow: но на месяц не так долго если что.

Дейман что-нибудь ответил? Тори могут тоже скоро забрать.

По прогнозам тепло настанет только к четвергу.

я тоже скажу)

Кто желает прийти, в субботу очередной оффлайн

в 16:00 час "У шарикофф" но лучше конечно приходить в 16:30 час.

чтобы на в предыдущей странице не затерялось.

Опубликовано
очень печально mellow.gif но на месяц не так долго если что.

ну да) но вроде, он не против)

Дейман что-нибудь ответил? Тори могут тоже скоро забрать.

нет, молчит. это плохо однако же =/

Опубликовано
ну если не ответит, попробуй еще как-нибудь. мб он в вс будет на вечном?

наверное, главное мне быть на вечном XD я там кажись недельки 4 или 3 уже не появлялся)))

ну что значит айбой будет в сб?

создавай событие или все возлагается на меня?))

Опубликовано (изменено)
Девочки ходят вместе? Оо

А на встречу им пара мальчиков...оО

Так, что-то я не о том думаю))

интересьненько)))о чем думаешь....XDDD

Ня... я тоже первый раз идя на офф немного боялась.. вернее стеснялась.. Но там же такие классные ребята.. сразу со всеми зазнакомилась и мы все вместе стали весело проводить время.. няяя.. были деньки.. happy.gif..

разве щас не так??.....^____^*

я тоже скажу)

Кто желает прийти, в субботу очередной оффлайн

в 16:00 час "У шарикофф" но лучше конечно приходить в 16:30 час.

эхххх....жалко не смогу к вам прийти((.....я сейчас на полевой практике до 31 июля.... :wub: так фто извиняйте)))но по приезду точно приду)))

Изменено пользователем =^БеЛкА^= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
разве щас не так??.....^____^*

это просто было давно :lol:

.я сейчас на полевой практике до 31 июля.... unsure.gif так фто извиняйте)))но по приезду точно приду)))

:) соболезную, но они вас обязательно будут ждать. кстате это их группа, попросите Тетсухико вас добавить, думаю он будет счастлив :lol: вы надеюсь тоже. приятного дня.

Опубликовано

4 июля, у нас намечается, ежегодный праздничный приезд(с демонстрациями, музыкой, салютом) Ай_боя. Место встречи вход Гринвича(около цирка, напротив дендрария) со стороны 8 марта. Время 12:00.

Те у кого есть ненужное аниме, приходить и давать Ай_бою, безвозмездно. Остальным же высланы приглашения в этой встрече и по остальным способам связи. Желающие присоединиться вступают встречу или пишут в личку, мы с Акумой обсудим, подумаем, и может согласимся на ваше участие. А если принесете ненужное аниме, то и думать не будет. :P Ну я так думаю :P

Приезд Ай_боя, это прямо фестиваль какой-то :)

Культурная программа:

зеленка, прогулка по городу, кафе и т.д. и т.п. решаем на месте. опоздавшие, пишут, звонят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация