Tetsuhiko Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Formaldegit, дело в том что теперь клуб будет от круглой двери т.е. никаких компай кунов в подвале не будет.... =_=два года это уже слышу, при каждом открытии...^____^" Цитата
Амели Сап Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 два года это уже слышу, при каждом открытии...^____^"И долго будем это слышать еще я думаю... Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 два года это уже слышу, при каждом открытии...^____^"ну сказать то я это должен х))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 ну сказать то я это должен х)))ну или показать, да? XDDD Цитата
Xinata Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Всем охайо!!! Как дела?.... давно тут не появлялся\ сегодня прийду на офф за последнии пол года, надеюсь народу будет норм, :lol: Няяяяя одним словом! Цитата
Xinata Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Мдяяяяяя.в суботы было не то что я ожидал. Ну тоесть у меня была встреча с родственниками из казахстана поетому пришёл не втом состоянии в котором хотел. ----------------------------------------------------- Только если сердце дышитИх увидишь ты всегда.Если только разум слышитУлетишь ты в небеса. Смерть - это... Девушка с кровавыми волосами и чёрными крыльями, а крылья у неё стали чёрными из-за того, что она была ангелом, но совершила великий грех и её отправили в ад. После этого её стали называть смертью...) Оружее которым она забирает души своих жертв - это меч, чёрный как сама чёрная дыра. А мечь этот сделан из 1000 душ умерших людей....) И живёт она вот уже несколько милионов лет. И душа её никак не может успокоится. Ведь до того как она совершила великий грех, она была дочерью бога. И нет ей прощения и по сей день.) Ибо имя её Апокалипсис.....) Цитата
kenji70 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) На этой неделе встреча переносится на вторник??? Изменено 30 октября, 2008 пользователем kenji70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 kenji70, кто такое сказал, всегда было в среду О__о Цитата
expeditions Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Датучи всем))) я вот тут решила поинтересоваться, где и когда можно встретить самую большую толпу анимешников, желательно все-таки тех, кого хоть как то знаю, что касается народца, который должен тусить на вечном, их там что-то совсем мало, а в клубе, говорят, они не появляются тоже, возникает вопрос: Где все? оО Цитата
colorless Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 в эту среду на вечном было много народу. сяс народ видимо по средам предпочитает приходить, так как на прошлой тоже было не мало. завтра в сб наверно буду, но врятли. Цитата
kenji70 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) kenji70, кто такое сказал, всегда было в среду О__оTetsuhikoЯсно ты меня извени я новенький просто))) Изменено 31 октября, 2008 пользователем kenji70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Здесь ещё ктото из наших обитает О.оЯ вшоке... Цитата
Tariel Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Здесь ещё ктото из наших обитает О.оЯ вшоке...Я иногда забегаю. Не обитаю, конечно - сильно сказано, но иногда меня здесь можно встретить... Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Вер а что такого? О.о? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Formaldegit, флудный пост)Вер не что такого, а "Вер ты в АФ?"))P.S.Отличен был в среду Офф, правда жаль что не на фоткал, народу было тьма)) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
I-No Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Даароф всем:-) не сочтите за непонятливого, но прошу объясните во сколько в это воскресение и где все собираются? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 I-No, почитай несколько страниц этой темы, а еще темы Белый Дракон^^" Цитата
Xinata Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Здесь ещё ктото из наших обитает О.оЯ вшоке...Я ВСЕГДА в последнее время, а так нас тут много. Размножаемся почкаванием :lol: Нюююю.Даароф всем:-) не сочтите за непонятливого, но прошу объясните во сколько в это воскресение и где все собираются?В воскресенье в Хакурю к 16:00. А так по средам и субботам у вечного. скора опять к шарикам переползём, что у думы на против ЛЕНИНА! Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Xinata (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 скора опять к шарикам переползёмПереползайте уже скорее, а то хочу к вам забежать, но вечный огонь здорово не попути))) Цитата
Formaldegit Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Аика содержательный пост хDDDDDDDDDDDDDDкто на бал идёт? Цитата
Grifon_600 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Не пойму, то ли тэцу в роль просто вжился, то ли он тут теперь модератор... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Не пойму, то ли тэцу в роль просто вжился, то ли он тут теперь модератор...думаю скоро админы появятся без прав админов :D Цитата
expeditions Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Главное чтоб не начали всех подряд банить :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.