Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мдяяяяяя.в суботы было не то что я ожидал. Ну тоесть у меня была встреча с родственниками из казахстана поетому пришёл не втом состоянии в котором хотел.

-----------------------------------------------------

Только если сердце дышит

Их увидишь ты всегда.

Если только разум слышит

Улетишь ты в небеса.

Смерть - это... Девушка с кровавыми волосами и чёрными крыльями, а крылья у неё стали чёрными из-за того, что она была ангелом, но совершила великий грех и её отправили в ад. После этого её стали называть смертью...) Оружее которым она забирает души своих жертв - это меч, чёрный как сама чёрная дыра. А мечь этот сделан из 1000 душ умерших людей....) И живёт она вот уже несколько милионов лет. И душа её никак не может успокоится. Ведь до того как она совершила великий грех, она была дочерью бога. И нет ей прощения и по сей день.) Ибо имя её Апокалипсис.....)

Опубликовано
Датучи всем))) я вот тут решила поинтересоваться, где и когда можно встретить самую большую толпу анимешников, желательно все-таки тех, кого хоть как то знаю, что касается народца, который должен тусить на вечном, их там что-то совсем мало, а в клубе, говорят, они не появляются тоже, возникает вопрос: Где все? оО
Опубликовано (изменено)

Formaldegit,

флудный пост)

Вер не что такого, а "Вер ты в АФ?"))

P.S.

Отличен был в среду Офф, правда жаль что не на фоткал, народу было тьма))

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Здесь ещё ктото из наших обитает О.о

Я вшоке...

Я ВСЕГДА в последнее время, а так нас тут много. Размножаемся почкаванием :lol: Нюююю.

Даароф всем:-) не сочтите за непонятливого, но прошу объясните во сколько в это воскресение и где все собираются?

В воскресенье в Хакурю к 16:00. А так по средам и субботам у вечного. скора опять к шарикам переползём, что у думы на против ЛЕНИНА!

Изменено пользователем Xinata (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация