Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
comment_2153845

-M@D AnGeL-^^, Амели Сап, по идее оффы у вечного закончились и хаккурю со следующего вс уже в помещений будет :(

а насчет вс, я хз, но может там и будет народ собираться :)

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 130 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2154600
И всё же , куды мне приходить в вс?Ну вот я в 16 приду ко дворцу.....точней приеду...И займуся поиском трамвайных линий.....^^
Опубликовано
comment_2154613
От меня предложение собраться у вечного в вс и всем вместе отправится в Хаккурю, потому что я не знаю где он находится и объяснять мне это бесполезно
Опубликовано
  • Автор
comment_2154735

-M@D AnGeL-^^, нечего с собой брать не надо, ну может бахилы, т.к. в помещений желательно чистоту соблюдать :rolleyes: но не факт, что они в это вс понадобятся или проще если чи-то в носках там походить :)

я по идее в 4 часа уже там буду (в клубе), так что если хотите собирайтесь/обсуждайте :\

Опубликовано
comment_2154796
Тааакс......Ну вот я приеду,дойду до вечного к 16 и что дальше будет?Мы пойдём в помещение?а оно далеко?а кто ещё к вечному придет?
Опубликовано
  • Автор
comment_2154811

-M@D AnGeL-^^, поговори с Амели Сап.

а вот в помещений уже в 4 часа все начинается, так что лучше заранее собраться вам т.к. идти надо до упи, вот цитата места...

Встречи проводят по адрессу :

ул. Педагогическа 20

Молодежный центр "Лидер"

ост. автобуса, трамвая и троллейбуса - "Профессорская"

по воскресениям: с 16.00 до 20.00.

Опубликовано
  • Автор
comment_2155037
Глупый вопрос, у автобуса и трамвая какой номер?

там останавливаются:

трамвай - 15, 8, А, 13, 23, 32.

автобусы - 13к, 14, 18, 25, 27, 36, 40, 60, 61.

тролейбусы - 6, 7, 18, 19, 20.

маршрутки - 04, 09, 022, 027, 033, 034, 036, 054, 059, 067, 070, 077, 082

или проще поюзайте ДубльГИС

Опубликовано
comment_2155201
-M@D AnGeL-^^ Постучите в асю пожалуйста, а то так долго и нудно я не знаю когд аесть вы, вы не знаете когда есть я, там обо всем и договоримся, но одно я могу сказать точно я в сб проедусь или пройдусь, что вероятнее до этой профессорской что бы в вс пойти или поехать точно и не заблудиться
Опубликовано
comment_2155516

00colors,

мда... не густо седня народу было=((( скучно.................
пришел в среду?! лузер) я давно усвоил что лучшие оффы проходят в субботу XD

-M@D AnGeL-^^,

дойду до вечного к 16 и что дальше будет?Мы пойдём в помещение?а оно далеко?а кто ещё к вечному придет?
толпай пойдет (поедет) за ними вперед и не ошибешься)
Опубликовано
comment_2156015
ссылка на фак (faq)

убило хD

коргоч новенькие! в 16.00 мы начинаем открытие сезона!

если что то у вечного собираются С 12.00 и где то в 14.30 народ двинет в сторону клуба! подходите знакомитесь и двигаетесь с ними)) если что то там будет и пара человек из наших... тут гдето фотки вроде валялись....

от вечного до педагогической можно добраться на трамвае : 8, 13, 15...

думаю толпу анимешников вы узнаете)) самый страшные там Твен, я и Садако так что ничего)))

Изменено пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2156379

Тетсу, вас придушить надо!! За ложь, сегодня не то что не густо было вообще народа не было 6 анимешников за час набрали, всего ШЕСТЬ!!!!!Вместе со мной.

Завтра меня наверное не будет. наверное, но в следующий раз постараюсь.

Изменено пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2158897
Так люди, вопрос серьезный, раз Хаккурю открылся кто по преднему будет по субботам и средам у вечного, а по воскресеньям или в клубе или у опять же вечного???
Опубликовано
comment_2158929
компания которая собирается по средам и субботам будет сидеть у вечного по воскресениям т.к. в клубе им не дадут пить пиво..... так что практически ничего не измениться)))
Опубликовано
comment_2159181

Formaldegit,

.к. в клубе им не дадут пить пиво.....

я бы выразился так - в помещении клуба не дадут кампаить...^^

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2159205

Formaldegit,

что собственно одно и тоже)))

не одно и тоже! Я пришел к примеру в клуб, зашел в в помещение, потусовался там, затем пошел в коридор, там постоял, затем мне в голову пришла отличная мысль сходить до сортира тире подвала, спускаюсь я туда а там онимешниги кампай куны затусовали, и я такой - хай! И покатилось веселье. Далее мне чет надоело, пошел я снова в помещение смотреть ониме, или втыкать за лекции. К 20:00 чет стали все расходится, и пошел я к выходу где тоже у большинства кампай кунов желание продолжение банкета - и пошли до алеи. Вот уже солнце садится, смеркается, день заканчивается. Пора на остановку, сажусь в битком забитый автобус, включаю в наушниках радио...

Вот как я провел выходной в Белом Драконе, впечатлений до следующих выходных. С учетом того что я в 12:00 проспал встречу у Вечного^___~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.