Аимаи Акума Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 -M@D AnGeL-^^, Амели Сап, по идее оффы у вечного закончились и хаккурю со следующего вс уже в помещений будет :(а насчет вс, я хз, но может там и будет народ собираться :) Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 И всё же , куды мне приходить в вс?Ну вот я в 16 приду ко дворцу.....точней приеду...И займуся поиском трамвайных линий.....^^ Цитата
Амели Сап Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 От меня предложение собраться у вечного в вс и всем вместе отправится в Хаккурю, потому что я не знаю где он находится и объяснять мне это бесполезно Цитата
colorless Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 мда... не густо седня народу было=((( скучно................. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 мда... не густо седня народу было=((( скучно.................да вообще, крутые оффы нынче хДДД Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 СОбрацо то в 16?А новеньких в помещение пустят?а что нибудь с сабой брать? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 -M@D AnGeL-^^, нечего с собой брать не надо, ну может бахилы, т.к. в помещений желательно чистоту соблюдать :rolleyes: но не факт, что они в это вс понадобятся или проще если чи-то в носках там походить :) я по идее в 4 часа уже там буду (в клубе), так что если хотите собирайтесь/обсуждайте :\ Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Тааакс......Ну вот я приеду,дойду до вечного к 16 и что дальше будет?Мы пойдём в помещение?а оно далеко?а кто ещё к вечному придет? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 -M@D AnGeL-^^, поговори с Амели Сап.а вот в помещений уже в 4 часа все начинается, так что лучше заранее собраться вам т.к. идти надо до упи, вот цитата места... Встречи проводят по адрессу :ул. Педагогическа 20Молодежный центр "Лидер"ост. автобуса, трамвая и троллейбуса - "Профессорская"по воскресениям: с 16.00 до 20.00. Цитата
Амели Сап Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Глупый вопрос, у автобуса и трамвая какой номер? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Глупый вопрос, у автобуса и трамвая какой номер?там останавливаются: трамвай - 15, 8, А, 13, 23, 32. автобусы - 13к, 14, 18, 25, 27, 36, 40, 60, 61. тролейбусы - 6, 7, 18, 19, 20. маршрутки - 04, 09, 022, 027, 033, 034, 036, 054, 059, 067, 070, 077, 082 или проще поюзайте ДубльГИС Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Амели Сап, вы во солько подойдёте к вечному? Цитата
Амели Сап Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 -M@D AnGeL-^^ Постучите в асю пожалуйста, а то так долго и нудно я не знаю когд аесть вы, вы не знаете когда есть я, там обо всем и договоримся, но одно я могу сказать точно я в сб проедусь или пройдусь, что вероятнее до этой профессорской что бы в вс пойти или поехать точно и не заблудиться Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 00colors, мда... не густо седня народу было=((( скучно.................пришел в среду?! лузер) я давно усвоил что лучшие оффы проходят в субботу XD-M@D AnGeL-^^, дойду до вечного к 16 и что дальше будет?Мы пойдём в помещение?а оно далеко?а кто ещё к вечному придет?толпай пойдет (поедет) за ними вперед и не ошибешься) Цитата
Амели Сап Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Таак, а теперь точно... когда и во сколько, а также куда подходить. Цитата
Formaldegit Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) ссылка на фак (faq) убило хD коргоч новенькие! в 16.00 мы начинаем открытие сезона! если что то у вечного собираются С 12.00 и где то в 14.30 народ двинет в сторону клуба! подходите знакомитесь и двигаетесь с ними)) если что то там будет и пара человек из наших... тут гдето фотки вроде валялись.... от вечного до педагогической можно добраться на трамвае : 8, 13, 15... думаю толпу анимешников вы узнаете)) самый страшные там Твен, я и Садако так что ничего))) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Амели Сап Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Тетсу, вас придушить надо!! За ложь, сегодня не то что не густо было вообще народа не было 6 анимешников за час набрали, всего ШЕСТЬ!!!!!Вместе со мной. Завтра меня наверное не будет. наверное, но в следующий раз постараюсь. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Амели Сап, за час набрали, всего ШЕСТЬ!!!!!Вместе со мной. бывает ^^" в прошлую субботу было человек 20) Цитата
Амели Сап Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Так люди, вопрос серьезный, раз Хаккурю открылся кто по преднему будет по субботам и средам у вечного, а по воскресеньям или в клубе или у опять же вечного??? Цитата
Formaldegit Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 компания которая собирается по средам и субботам будет сидеть у вечного по воскресениям т.к. в клубе им не дадут пить пиво..... так что практически ничего не измениться))) Цитата
Амели Сап Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну это тогда хорошо Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Formaldegit, .к. в клубе им не дадут пить пиво.....я бы выразился так - в помещении клуба не дадут кампаить...^^ Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 я бы выразился так - в помещении клуба не дадут кампаить...^^что собственно одно и тоже))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Formaldegit, что собственно одно и тоже)))не одно и тоже! Я пришел к примеру в клуб, зашел в в помещение, потусовался там, затем пошел в коридор, там постоял, затем мне в голову пришла отличная мысль сходить до сортира тире подвала, спускаюсь я туда а там онимешниги кампай куны затусовали, и я такой - хай! И покатилось веселье. Далее мне чет надоело, пошел я снова в помещение смотреть ониме, или втыкать за лекции. К 20:00 чет стали все расходится, и пошел я к выходу где тоже у большинства кампай кунов желание продолжение банкета - и пошли до алеи. Вот уже солнце садится, смеркается, день заканчивается. Пора на остановку, сажусь в битком забитый автобус, включаю в наушниках радио...Вот как я провел выходной в Белом Драконе, впечатлений до следующих выходных. С учетом того что я в 12:00 проспал встречу у Вечного^___~ Цитата
Formaldegit Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 дело в том что теперь клуб будет от круглой двери т.е. никаких компай кунов в подвале не будет.... =_= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.