Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-M@D AnGeL-^^, Амели Сап, по идее оффы у вечного закончились и хаккурю со следующего вс уже в помещений будет :(

а насчет вс, я хз, но может там и будет народ собираться :)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-M@D AnGeL-^^, нечего с собой брать не надо, ну может бахилы, т.к. в помещений желательно чистоту соблюдать :rolleyes: но не факт, что они в это вс понадобятся или проще если чи-то в носках там походить :)

я по идее в 4 часа уже там буду (в клубе), так что если хотите собирайтесь/обсуждайте :\

Опубликовано

-M@D AnGeL-^^, поговори с Амели Сап.

а вот в помещений уже в 4 часа все начинается, так что лучше заранее собраться вам т.к. идти надо до упи, вот цитата места...

Встречи проводят по адрессу :

ул. Педагогическа 20

Молодежный центр "Лидер"

ост. автобуса, трамвая и троллейбуса - "Профессорская"

по воскресениям: с 16.00 до 20.00.

Опубликовано
Глупый вопрос, у автобуса и трамвая какой номер?

там останавливаются:

трамвай - 15, 8, А, 13, 23, 32.

автобусы - 13к, 14, 18, 25, 27, 36, 40, 60, 61.

тролейбусы - 6, 7, 18, 19, 20.

маршрутки - 04, 09, 022, 027, 033, 034, 036, 054, 059, 067, 070, 077, 082

или проще поюзайте ДубльГИС

Опубликовано
-M@D AnGeL-^^ Постучите в асю пожалуйста, а то так долго и нудно я не знаю когд аесть вы, вы не знаете когда есть я, там обо всем и договоримся, но одно я могу сказать точно я в сб проедусь или пройдусь, что вероятнее до этой профессорской что бы в вс пойти или поехать точно и не заблудиться
Опубликовано

00colors,

мда... не густо седня народу было=((( скучно.................
пришел в среду?! лузер) я давно усвоил что лучшие оффы проходят в субботу XD

-M@D AnGeL-^^,

дойду до вечного к 16 и что дальше будет?Мы пойдём в помещение?а оно далеко?а кто ещё к вечному придет?
толпай пойдет (поедет) за ними вперед и не ошибешься)
Опубликовано (изменено)
ссылка на фак (faq)

убило хD

коргоч новенькие! в 16.00 мы начинаем открытие сезона!

если что то у вечного собираются С 12.00 и где то в 14.30 народ двинет в сторону клуба! подходите знакомитесь и двигаетесь с ними)) если что то там будет и пара человек из наших... тут гдето фотки вроде валялись....

от вечного до педагогической можно добраться на трамвае : 8, 13, 15...

думаю толпу анимешников вы узнаете)) самый страшные там Твен, я и Садако так что ничего)))

Изменено пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тетсу, вас придушить надо!! За ложь, сегодня не то что не густо было вообще народа не было 6 анимешников за час набрали, всего ШЕСТЬ!!!!!Вместе со мной.

Завтра меня наверное не будет. наверное, но в следующий раз постараюсь.

Изменено пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Formaldegit,

.к. в клубе им не дадут пить пиво.....

я бы выразился так - в помещении клуба не дадут кампаить...^^

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Formaldegit,

что собственно одно и тоже)))

не одно и тоже! Я пришел к примеру в клуб, зашел в в помещение, потусовался там, затем пошел в коридор, там постоял, затем мне в голову пришла отличная мысль сходить до сортира тире подвала, спускаюсь я туда а там онимешниги кампай куны затусовали, и я такой - хай! И покатилось веселье. Далее мне чет надоело, пошел я снова в помещение смотреть ониме, или втыкать за лекции. К 20:00 чет стали все расходится, и пошел я к выходу где тоже у большинства кампай кунов желание продолжение банкета - и пошли до алеи. Вот уже солнце садится, смеркается, день заканчивается. Пора на остановку, сажусь в битком забитый автобус, включаю в наушниках радио...

Вот как я провел выходной в Белом Драконе, впечатлений до следующих выходных. С учетом того что я в 12:00 проспал встречу у Вечного^___~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация