SUBIsama Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 И вообще, вы собираетесь в субботу встречаться в реале? Я вот удивляюсь, что здесь так пусто! Ладно встречи в реале никому не мешают, а вот сюда заглянуть на 5 минут сложно что ли? :P Я вот уж совсем заскучилась! ;) :unsure: :huh: :unsure: :lol: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 И вообще, вы собираетесь в субботу встречаться в реале? Я вот удивляюсь, что здесь так пусто! Ладно встречи в реале никому не мешают, а вот сюда заглянуть на 5 минут сложно что ли? :blink: Я вот уж совсем заскучилась! :angry: B) :huh: :unsure: :PХА!ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ЕПТ) Цитата
SUBIsama Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ЕПТ)И ЧЕ? ЕПТ) Вроде умею читать... Мне "маловато, маловато будет!" Хочу и так общаться, ведь Геншикена тима нету!!! Изменено 26 октября, 2007 пользователем SUBIsama (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 ... ведь Геншикена тима нету!!!он есть, но теперь в Оффлайне :-Р так что ждем пока разрешатся проблемы нашего форума, и я верю что он будет жить. АФ - маст дай!))а теперь по теме...скора пойду на офф, и в клубе завтра буду. Сегодня был аврал по уголовным делам, но все сдали - так что будем отмечать полюбе в день милиции 8-9 ноября^___^ Цитата
SUBIsama Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Ха, сегодня была встреча в реале, так встреча!) Была Готик вечеринка в клубе Хаккурю!!! Костюмы как и всегда - жесть! Очень пугающе даже было... боюсь ночью не смогу уснуть! :) Вот Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Идея такая! Необходимо СОБРАТЬ ОФФ 02.01.2008 года, ПЕРВЫЙ ОФФ 2008 года, заодно и отметить новый год, МЕСТО СБОРА У ШАРИКОВ, ДЕНЬ НЕДЕЛИ - СРЕДА.СОБРАТЬ НАДО ВСЕХ НАШИХ СТАРИЧКОВ И НОВЫХ. ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ С МЕСТОМ ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ПРОВЕСТИ - ОФФ, ТО СРАЗУ УВЕДОМЛЯЕМ И ВЫРАЖАЕМ ЧЕЛОВЕКУ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.И ОСТАЕТСЯ В ДАЛЬНЕЙШИМ НАЗНАЧИТЬ ВРЕМЯ Предлогаю часов эдак в 14:00как вам? Цитата
Donata Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 а я новенькая..можно к вам? Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 с превеликим удовольствием примим тебя в нашу компанию))) но насколько ты могла видить тут народ появляется редко все сидят на другом форуме) будем рады видить там))) (ссылка в подписи Тецу) Цитата
Donata Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 спасиб!=)регистрацию я там уже прошла,осталось получить одобрение=) Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 ждём) кстати кто нить знает что за третья анимеха в рекламе "анимеФан"а? там блич, наруто а третье это что? (КТО НЕ ПОНЯЛ Я ПРО БАНЕР В ВЕРХУ СТРАНИЦИ) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 выкладываю фотки офф 02.01.08г.!)http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/556/5566d907ee3f16994858d2fe0420365f.jpgфотки тут -сначала заходим на [url="http://mail.uralweb.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://mail.uralweb.ru/[/url] и далее=> 12345ko@uralweb.ru в разделе "Отложенные" пара архивовпароль: 12345 Цитата
Tariel Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 ждём) кстати кто нить знает что за третья анимеха в рекламе "анимеФан"а? там блич, наруто а третье это что? (КТО НЕ ПОНЯЛ Я ПРО БАНЕР В ВЕРХУ СТРАНИЦИ)Такое рыжее с большими ступнями - это вроде чудо из ДиарС. Если я ничего не путаю... Про фотку: фигасе сколько народу... Давно я всех не видела... Цитата
Formaldegit Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Про фотку: фигасе сколько народу... Давно я всех не видела...когда заглянешь? Такое рыжее с большими ступнями - это вроде чудо из ДиарС. Если я ничего не путаю...я вот про это :http://i016.radikal.ru/0801/5a/6b80207e4086t.jpg[/img] Цитата
Tariel Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 когда заглянешь? А когда у вас там сходки, я уже подзабыла? У меня следующий (и последний) экзамен 25го, так что могу заглянуть, если с ним не совпадет)) я вот про это :http://i016.radikal.ru/0801/5a/6b80207e4086t.jpg[/img]А черт его знает :D Цитата
K@LLER Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 я вот про это :http://i016.radikal.ru/0801/5a/6b80207e4086t.jpg[/img] Это Волтер из Hellsing. Цитата
Formaldegit Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 тогда я прав но я не понимаю что пацан появляется в этом же "квадратике2 после него..... Цитата
Xinata Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Всем кто меня помнит, знает , уважает.... Охаё... Скорее всего в ближайшее время наконец смогу заглянуть на офф.... А то я тут слышать что офф понемногу умирать... Вот и было принято решение наконец заглянуть к вам на огонёк, а то последнее время было занято просмотром нового аниме(CODE GIAS) и всё остальное рулит... Надеюсь что на оффе вы хоть поменьше пьете... :rolleyes: Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Xinata, эм... оффы не понемного, а уже умирать... в воскресенье вроде уже никто не собирается. Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 жив только клуб и там из наших очень мало народу Т_Т.... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Formaldegit, я был в это воскресенье, было весело, можно было фоткать почти пустой зал XD Цитата
Formaldegit Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 гы, если вспомнить что это воскресение было рабочим! то я не удивлён... Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 А когда новые встречи в реале намичаются??? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) шутники, в прошлую среду заглянул, человек 10 стояло, так что тут кажись обсуждается бред тех кто не ходит уже давно, при этом сами понимают что оффы были для них фундаментом) В среду иль в субботу в 4ре у шаров народ всегда есть, так что приходите. Вот еще - пить или не пить каждый для себя решает сам ^__~ А когда новые встречи в реале намичаются???вопрос новичка, а во скока будут оффы? Ответ думаю сказан много раз сдесь а еще в правилах, читаем) Акума, хорош дискредитировать сдесь наших, понятие "пьяные оффы" должны остаться за рамками, потому как характеризуют сразу всех кто ходит на оффы, а это далеко не так, и новичков отпугнет еще пуще, думаю я верно сказал. Изменено 12 июня, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 а) я сёдня буду в 12 у вечного, будут тори и акума точно:) б)тетсу это так! это как раз сами рамки! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) а) я сёдня буду в 12 у вечного, будут тори и акума точно:) б)тетсу это так! это как раз сами рамки!ТЭЦУ! ;) Ну как прошел офф?: :) Изменено 15 июня, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.