Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вообще, вы собираетесь в субботу встречаться в реале?

Я вот удивляюсь, что здесь так пусто! Ладно встречи в реале никому не мешают, а вот сюда заглянуть на 5 минут сложно что ли? :P Я вот уж совсем заскучилась! ;) :unsure: :huh: :unsure: :lol:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И вообще, вы собираетесь в субботу встречаться в реале?

Я вот удивляюсь, что здесь так пусто! Ладно встречи в реале никому не мешают, а вот сюда заглянуть на 5 минут сложно что ли? :blink: Я вот уж совсем заскучилась! :angry: B) :huh: :unsure: :P

ХА!

ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ЕПТ)

Опубликовано (изменено)
ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ЕПТ)

И ЧЕ? ЕПТ) Вроде умею читать... Мне "маловато, маловато будет!" Хочу и так общаться, ведь Геншикена тима нету!!!

Изменено пользователем SUBIsama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... ведь Геншикена тима нету!!!
он есть, но теперь в Оффлайне :-Р

так что ждем пока разрешатся проблемы нашего форума, и я верю что он будет жить. АФ - маст дай!))

а теперь по теме...

скора пойду на офф, и в клубе завтра буду. Сегодня был аврал по уголовным делам, но все сдали - так что будем отмечать полюбе в день милиции 8-9 ноября^___^

Опубликовано

Ха, сегодня была встреча в реале, так встреча!) Была Готик вечеринка в клубе Хаккурю!!! Костюмы как и всегда - жесть! Очень пугающе даже было... боюсь ночью не смогу уснуть! :)

Вот

post-96273-1193591782_thumb.jpg

post-96273-1193591792_thumb.jpg

post-96273-1193591820_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Идея такая! Необходимо СОБРАТЬ ОФФ 02.01.2008 года, ПЕРВЫЙ ОФФ 2008 года, заодно и отметить новый год, МЕСТО СБОРА У ШАРИКОВ, ДЕНЬ НЕДЕЛИ - СРЕДА.

СОБРАТЬ НАДО ВСЕХ НАШИХ СТАРИЧКОВ И НОВЫХ. ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ С МЕСТОМ ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ПРОВЕСТИ - ОФФ, ТО СРАЗУ УВЕДОМЛЯЕМ И ВЫРАЖАЕМ ЧЕЛОВЕКУ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.

И ОСТАЕТСЯ В ДАЛЬНЕЙШИМ НАЗНАЧИТЬ ВРЕМЯ

Предлогаю часов эдак в 14:00

как вам?

Опубликовано
с превеликим удовольствием примим тебя в нашу компанию))) но насколько ты могла видить тут народ появляется редко все сидят на другом форуме) будем рады видить там))) (ссылка в подписи Тецу)
Опубликовано

выкладываю фотки офф 02.01.08г.!)

http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/556/5566d907ee3f16994858d2fe0420365f.jpg

фотки тут -сначала заходим на [url="http://mail.uralweb.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://mail.uralweb.ru/[/url] и далее=> 12345ko@uralweb.ru в разделе "Отложенные" пара архивов

пароль: 12345

Опубликовано
ждём)

кстати кто нить знает что за третья анимеха в рекламе "анимеФан"а? там блич, наруто а третье это что? (КТО НЕ ПОНЯЛ Я ПРО БАНЕР В ВЕРХУ СТРАНИЦИ)

Такое рыжее с большими ступнями - это вроде чудо из ДиарС. Если я ничего не путаю...

Про фотку: фигасе сколько народу... Давно я всех не видела...

Опубликовано
Про фотку: фигасе сколько народу... Давно я всех не видела...

когда заглянешь?

Такое рыжее с большими ступнями - это вроде чудо из ДиарС. Если я ничего не путаю...

я вот про это :

http://i016.radikal.ru/0801/5a/6b80207e4086t.jpg[/img]

Опубликовано
когда заглянешь?
А когда у вас там сходки, я уже подзабыла? У меня следующий (и последний) экзамен 25го, так что могу заглянуть, если с ним не совпадет))

А черт его знает :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Всем кто меня помнит, знает , уважает.... Охаё... Скорее всего в ближайшее время наконец смогу заглянуть на офф.... А то я тут слышать что офф понемногу умирать... Вот и было принято решение наконец заглянуть к вам на огонёк, а то последнее время было занято просмотром нового аниме(CODE GIAS) и всё остальное рулит... Надеюсь что на оффе вы хоть поменьше пьете... :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

шутники, в прошлую среду заглянул, человек 10 стояло, так что тут кажись обсуждается бред тех кто не ходит уже давно, при этом сами понимают что оффы были для них фундаментом) В среду иль в субботу в 4ре у шаров народ всегда есть, так что приходите. Вот еще - пить или не пить каждый для себя решает сам ^__~

А когда новые встречи в реале намичаются???

вопрос новичка, а во скока будут оффы? Ответ думаю сказан много раз сдесь а еще в правилах, читаем)

Акума, хорош дискредитировать сдесь наших, понятие "пьяные оффы" должны остаться за рамками, потому как характеризуют сразу всех кто ходит на оффы, а это далеко не так, и новичков отпугнет еще пуще, думаю я верно сказал.

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а) я сёдня буду в 12 у вечного, будут тори и акума точно:)

б)тетсу это так! это как раз сами рамки!

ТЭЦУ! ;)

Ну как прошел офф?: :)

post-79360-1213558045_thumb.jpg

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация