Tariel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ога) давайте ^^Может в среду пойдем?.. я уже готова приобрести билеты, если они, конечно, еще в продаже есть... Цитата
K@LLER Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 ух ты!!! а мне доказывали что на 20 челов было всего 3-4 литра пива.... интересно получается :lol: -------------...сон - это маленькая клиническая смерть... Ну да на каждого человека, гедто столько и было. Цитата
Omiana Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Может в среду пойдем?.. я уже готова приобрести билеты, если они, конечно, еще в продаже есть...Так-то я - "за"Правда подойти смогу только после пяти... :) Цитата
Alenia Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 А на праздниках встречи каждый день планируются??.. :wub:И сейчас существует посещение Зелёнки??.. или это уже дело прошлое??... Цитата
Omiana Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Alenia, ты мну когда-то "сейлор мун" с сабами обещалааа Т__Т Цитата
Итачи-сама Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Сообщение для Новичков: Мы переехали на http://ria-inc.net/club/index.php. Все Екатеринбурские Анимешники щас там. Цитата
NorthSea Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Грустно то как! :rolleyes: По теме - хто 9 мая на демонстрацию? :rolleyes: Цитата
Deyman Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 9 мая встреча АФ+Олимпус у метро 1905 года со стороны здания администрации в 14:00.Приходить всем. Цитата
Omiana Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 ОНЕМЭШНЕГИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Внимание!с 1 по 4 июня в кинтоеатре Салют пройдет 25 фестиваль японской культуры на Урале.Вход - по пригласительным билетам. Члены клуба Хаккурю могут получить билеты 27го мая на встрече.в программе:1 июня, пятница 18-30 Торжественная церемония, посвященная 10летию ИКЦ "Япония"демонстрация аниме-фильма "За облаками" (Макото Синкай)(20 пригласительных) 2 июня 18-30"Мой Грандпа" (Ёити Хигаси)(15 пригласительных) 3 июня 18-30"Когда живешь с отцом" (Кадзуо Куроки)(15 пригласительных) 4 июня 18-30аукцион японских сувениров и книг"Swing Girls" (Синобу Ягути)(15 пригласительных) Пригласительных мало, поэтому берите только на те фильмы, на которые действительно хотите сходить!Если вам не досталось - не расстраивайтесь, при наличии свободных мест вас пропустят! Хочу сходить... :) Цитата
Tariel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Прочитала объяву... и почему я не состою в Хаккурю? (ООООООчень хочу на Макото Синкая) По поводу сходок и всего такого. Вероятно, явлюсь в следующую среду (30 числа). Так что кому я чего должна - напоминайте. Из того, что помню:- Илья, ОСТы тебя ждут; Монитор тебе постараюсь передать до этого времени, так, чтобы ты мну смог нарезать все, что обещал... и еще чего-нибудь, если не отдал диск Анониму. - Омиана, мечтаю вернуть тебе твои диски... а нет ли у тебя последних серий Онизуки, а то они на 30 резко закончились... (( Если есть - хочу! Если еще что хорошее есть - хочу! Воот. Надеюсь, ничего не изменилось, и по средам в 16.00 вы еще собираетесь... =))) *давно не была* Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Tariel, - Илья, ОСТы тебя ждут; Монитор тебе постараюсь передать до этого времени, так, чтобы ты мну смог нарезать все, что обещал... и еще чего-нибудь, если не отдал диск Анониму.ОК... Если в субботу-воскресенье (лучше в субботу), то может на машине отца запрягу или кого-нить, но не факт :) Диски я пока не нарезал, могу потом когда соберется резануть все что тебе надо, т.к. монитор, жестак тоже в выходные будет и все машина готова! ^_^ Цитата
Omiana Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 - Омиана, мечтаю вернуть тебе твои диски... а нет ли у тебя последних серий Онизуки, а то они на 30 резко закончились... (( Если есть - хочу! Если еще что хорошее есть - хочу!Судя по всему, последние серии Онизуки я куда-то посеяла =)А что тебе из хорошего?)) Цитата
Tariel Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 ОК... Если в субботу-воскресенье (лучше в субботу), то может на машине отца запрягу или кого-нить, но не факт :( Диски я пока не нарезал, могу потом когда соберется резануть все что тебе надо, т.к. монитор, жестак тоже в выходные будет и все машина готова! ^_^В субботу вряд ли. В воскресенье - самое оно. Я с дедушкой договорюсь (монитор валяется у него) - и там разберемся. Судя по всему, последние серии Онизуки я куда-то посеяла =)А что тебе из хорошего?))Посеяла - это плохо. Из хорошего... а чего есть из хорошего? Цитата
Seta-san Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Давно, кажись, не встречаются люди...как насчёт числа 24 июня, 25 июня или 26 встретиться? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Давно, кажись, не встречаются люди...как насчёт числа 24 июня, 25 июня или 26 встретиться?С вопросом касательно встречь лучше туда - http://ria-inc.net/club/index.phpЗдесь их уже не обсуждают! :D Цитата
Tariel Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 С вопросом касательно встречь лучше туда - http://ria-inc.net/club/index.phpЗдесь их уже не обсуждают! :)Знаешь что... почему бы здесь не обсудить? Меня тот форум реально бесит, а может, я по вам соскучилась? Бардак. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Давно, кажись, не встречаются люди...как насчёт числа 24 июня, 25 июня или 26 встретиться? В воскресенье в 12 у вечного огня люди встречаются... даже я знаю Здесь их уже не обсуждают! ;)а зря Меня тот форум реально беситДа ладно, не такой уж и страшный))) Цитата
Tariel Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Да ладно, не такой уж и страшный)))Страшный до безобразия. Грузится пять минут и всегда приветствует меня панибратским "здравствуй, гость" (галочка "запомнить меня", видать, там чисто для прикола - не запоминает, зараза). Мерзопаскостный дизайн. Ну тчо там хорошего? Кстати, ты сам-то на сходку когда собираешься? Надо бы обсудить детали по косплею и вообще. Я Блич хочу. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Кстати, ты сам-то на сходку когда собираешьсяЯ, конечно, много раз это говорил :lol: , но, наверное, буду в это воскресенье. Возможно ;) . А тебе блича-то сколько? Весь, али не весь? У меня с 1 по 129 серию. Грузится пять минут...галочка "запомнить меня", видать, там чисто для прикола - не запоминает, зараза А у меня ничего так вроде грузится. А про кнопочку - и правда, есть такое. B) Цитата
Tariel Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Я, конечно, много раз это говорил B) , но, наверное, буду в это воскресенье. Возможно :lol: . А тебе блича-то сколько? Весь, али не весь? У меня с 1 по 129 серию.Насчет этого воскресенья не знаю, у меня д/р, так что вряд ли буду, а вот насчет следующего воскресенья можно подумать... Блич мне надо весь, но сойдет столько, сколько есть =)) 129 серий я буду смотреть долго, пока смотрю, может, и дальше добуду. Цитата
Seta-san Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Я возможно буду в Воскресенье. В 12. Заодно увидите Меня. Я Блич хочу.А я хочуFMP первый сезон с 22 по последнюю серию. И FMP Fummofu.Скажите сколько это получится ДВД я что-нить на такое же кол-во ДВД что-нить запишу, чего нету у того кто мне принесёт. Это чтобы потом не путаться кто сколько ДВД кому должен и почему. Вотъ. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Страшный до безобразия. Грузится пять минут и всегда приветствует меня панибратским "здравствуй, гость" (галочка "запомнить меня", видать, там чисто для прикола - не запоминает, зараза). Мерзопаскостный дизайн. Ну тчо там хорошего?1) скорость загрузки у меня обычно меньше минуты (провайдер кабинет, браузер Mozilla Firefox ver. 2.0.0.4)1 скрин2)дизайн...на форуме установлено 6 различных тем, причем тема которая стоит по умолчанию позволяет менять цветовую гамму.2 скрина 3)насчет кнопки "запомнить меня" - я администрации передал об этой проблеме, в скором времени она решится.4) и в тему, буду по возможности в воскресенье, в 12 00 либо в 13 00 у вечного...но все равно узнавайте подробности на РИА Цитата
Tariel Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 1) скорость загрузки у меня обычно меньше минуты (провайдер кабинет, браузер Mozilla Firefox ver. 2.0.0.4)2)дизайн...на форуме установлено 6 различных тем, причем тема которая стоит по умолчанию позволяет менять цветовую гамму.3)насчет кнопки "запомнить меня" - я администрации передал об этой проблеме, в скором времени она решится.4) и в тему, буду по возможности в воскресенье, в 12 00 либо в 13 00 у вечного...но все равно узнавайте подробности на РИА1) Аниме-форум у меня грузится быстрее (браузер Opera 9.21, пров - U-tel), объяснить этот пародокс я никак не могу. :) 2) Количество тем оформления никак не влияет на качество. 3) Я надеюсь, что форум рано или поздно меня запомнит, а может, и тапочки начнет приносить. Но с большей вероятностью меня все равно можно найти здесь. ^^4) эх, жалко, что меня в это воскресенье скорее всего не будет... хотя если заманите анимешкой... //---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Илья, а Илья? Как насчет обещанного анимэ? Цитата
Grifon_600 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 4) эх, жалко, что меня в это воскресенье скорее всего не будет... хотя если заманите анимешкой...Я тебя маню анимешкой! Бличом! Илья, а Илья? Как насчет обещанного анимэ?Конкретезируйте, однако! Я конечно понимаю, что это, скорее всего Акуме, но если глянуть ко мне в профиль и посмотреть как меня зовут, можно узнать, что я тоже Илья, вот так-то! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Tariel, Знаешь что... почему бы здесь не обсудить? Меня тот форум реально бесит, а может, я по вам соскучилась? Бардак.Хм... на тут столько, что... хм реально здесь уже не обсудить встречу, кроме нас (те кто тут только сидят). Grifon_600, В воскресенье в 12 у вечного огня люди встречаются... даже я знаюЭээ... я как-то был в 12, 2 часа стоял и ждал!Да ладно, не такой уж и страшный)))Гадкий утенок :D Tariel, Страшный до безобразия. Грузится пять минут и всегда приветствует меня панибратским "здравствуй, гость" (галочка "запомнить меня", видать, там чисто для прикола - не запоминает, зараза). Мерзопаскостный дизайн. Ну тчо там хорошего?Это движок, он видимо куки неправильно ... ^^* (Здесь нету мата :D) Tariel, Насчет этого воскресенья не знаю, у меня д/р, так что вряд ли буду, а вот насчет следующего воскресенья можно подумать... С наступающим тебя! НЯ! Т.к. наверное забуду по привычке :DБлич мне надо весь, но сойдет столько, сколько есть =)) 129 серий я буду смотреть долго, пока смотрю, может, и дальше добуду.У мну 125 серий есть :( Tariel, 4) эх, жалко, что меня в это воскресенье скорее всего не будет... хотя если заманите анимешкой...Илья, а Илья? Как насчет обещанного анимэ?Да все путем, тока Наруто я пока еще не нарезал, так что если хочешь могу Блича вместо него, нэ? Grifon_600, Я тебя маню анимешкой! Бличом!Ыыы... хытряга :DКонкретезируйте, однако! Я конечно понимаю, что это, скорее всего Акуме, но если глянуть ко мне в профиль и посмотреть как меня зовут, можно узнать, что я тоже Илья, вот так-то!Угадал ;) Молодец! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.