Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ух ты!!!

а мне доказывали что на 20 челов было всего 3-4 литра пива....

интересно получается :lol:

-------------

...сон - это маленькая клиническая смерть...

Ну да на каждого человека, гедто столько и было.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ОНЕМЭШНЕГИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Внимание!

с 1 по 4 июня в кинтоеатре Салют пройдет 25 фестиваль японской культуры на Урале.

Вход - по пригласительным билетам. Члены клуба Хаккурю могут получить билеты 27го мая на встрече.

в программе:

1 июня, пятница 18-30

Торжественная церемония, посвященная 10летию ИКЦ "Япония"

демонстрация аниме-фильма "За облаками" (Макото Синкай)

(20 пригласительных)

2 июня 18-30

"Мой Грандпа" (Ёити Хигаси)

(15 пригласительных)

3 июня 18-30

"Когда живешь с отцом" (Кадзуо Куроки)

(15 пригласительных)

4 июня 18-30

аукцион японских сувениров и книг

"Swing Girls" (Синобу Ягути)

(15 пригласительных)

Пригласительных мало, поэтому берите только на те фильмы, на которые действительно хотите сходить!

Если вам не досталось - не расстраивайтесь, при наличии свободных мест вас пропустят!

Хочу сходить... :)

Опубликовано

Прочитала объяву... и почему я не состою в Хаккурю? (ООООООчень хочу на Макото Синкая)

По поводу сходок и всего такого. Вероятно, явлюсь в следующую среду (30 числа). Так что кому я чего должна - напоминайте. Из того, что помню:

- Илья, ОСТы тебя ждут; Монитор тебе постараюсь передать до этого времени, так, чтобы ты мну смог нарезать все, что обещал... и еще чего-нибудь, если не отдал диск Анониму.

- Омиана, мечтаю вернуть тебе твои диски... а нет ли у тебя последних серий Онизуки, а то они на 30 резко закончились... (( Если есть - хочу! Если еще что хорошее есть - хочу!

Воот. Надеюсь, ничего не изменилось, и по средам в 16.00 вы еще собираетесь... =))) *давно не была*

Опубликовано

Tariel,

- Илья, ОСТы тебя ждут; Монитор тебе постараюсь передать до этого времени, так, чтобы ты мну смог нарезать все, что обещал... и еще чего-нибудь, если не отдал диск Анониму.

ОК... Если в субботу-воскресенье (лучше в субботу), то может на машине отца запрягу или кого-нить, но не факт :) Диски я пока не нарезал, могу потом когда соберется резануть все что тебе надо, т.к. монитор, жестак тоже в выходные будет и все машина готова! ^_^

Опубликовано
- Омиана, мечтаю вернуть тебе твои диски... а нет ли у тебя последних серий Онизуки, а то они на 30 резко закончились... (( Если есть - хочу! Если еще что хорошее есть - хочу!

Судя по всему, последние серии Онизуки я куда-то посеяла =)

А что тебе из хорошего?))

Опубликовано
ОК... Если в субботу-воскресенье (лучше в субботу), то может на машине отца запрягу или кого-нить, но не факт :( Диски я пока не нарезал, могу потом когда соберется резануть все что тебе надо, т.к. монитор, жестак тоже в выходные будет и все машина готова! ^_^

В субботу вряд ли. В воскресенье - самое оно. Я с дедушкой договорюсь (монитор валяется у него) - и там разберемся.

Судя по всему, последние серии Онизуки я куда-то посеяла =)

А что тебе из хорошего?))

Посеяла - это плохо.

Из хорошего... а чего есть из хорошего?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Давно, кажись, не встречаются люди...как насчёт числа 24 июня, 25 июня или 26 встретиться?

С вопросом касательно встречь лучше туда - http://ria-inc.net/club/index.php

Здесь их уже не обсуждают! :D

Опубликовано
С вопросом касательно встречь лучше туда - http://ria-inc.net/club/index.php

Здесь их уже не обсуждают! :)

Знаешь что... почему бы здесь не обсудить? Меня тот форум реально бесит, а может, я по вам соскучилась? Бардак.

Опубликовано
Давно, кажись, не встречаются люди...как насчёт числа 24 июня, 25 июня или 26 встретиться?

В воскресенье в 12 у вечного огня люди встречаются... даже я знаю

Здесь их уже не обсуждают! ;)

а зря

Меня тот форум реально бесит

Да ладно, не такой уж и страшный)))

Опубликовано

Страшный до безобразия. Грузится пять минут и всегда приветствует меня панибратским "здравствуй, гость" (галочка "запомнить меня", видать, там чисто для прикола - не запоминает, зараза). Мерзопаскостный дизайн. Ну тчо там хорошего?

Кстати, ты сам-то на сходку когда собираешься? Надо бы обсудить детали по косплею и вообще. Я Блич хочу.

Опубликовано
Кстати, ты сам-то на сходку когда собираешься

Я, конечно, много раз это говорил :lol: , но, наверное, буду в это воскресенье. Возможно ;) . А тебе блича-то сколько? Весь, али не весь? У меня с 1 по 129 серию.

Грузится пять минут...галочка "запомнить меня", видать, там чисто для прикола - не запоминает, зараза

А у меня ничего так вроде грузится. А про кнопочку - и правда, есть такое. B)

Опубликовано
Я, конечно, много раз это говорил B) , но, наверное, буду в это воскресенье. Возможно :lol: . А тебе блича-то сколько? Весь, али не весь? У меня с 1 по 129 серию.

Насчет этого воскресенья не знаю, у меня д/р, так что вряд ли буду, а вот насчет следующего воскресенья можно подумать...

Блич мне надо весь, но сойдет столько, сколько есть =)) 129 серий я буду смотреть долго, пока смотрю, может, и дальше добуду.

Опубликовано

Я возможно буду в Воскресенье. В 12. Заодно увидите Меня.

Я Блич хочу.

А я хочу

FMP первый сезон с 22 по последнюю серию. И FMP Fummofu.

Скажите сколько это получится ДВД я что-нить на такое же кол-во ДВД что-нить запишу, чего нету у того кто мне принесёт. Это чтобы потом не путаться кто сколько ДВД кому должен и почему. Вотъ.

Опубликовано
Страшный до безобразия. Грузится пять минут и всегда приветствует меня панибратским "здравствуй, гость" (галочка "запомнить меня", видать, там чисто для прикола - не запоминает, зараза). Мерзопаскостный дизайн. Ну тчо там хорошего?

1) скорость загрузки у меня обычно меньше минуты (провайдер кабинет, браузер Mozilla Firefox ver. 2.0.0.4)

1 скрин

post-79360-1182434982_thumb.jpg

2)дизайн...на форуме установлено 6 различных тем, причем тема которая стоит по умолчанию позволяет менять цветовую гамму.

2 скрина

post-79360-1182435114_thumb.jpg

post-79360-1182435188_thumb.jpg

3)насчет кнопки "запомнить меня" - я администрации передал об этой проблеме, в скором времени она решится.

4) и в тему, буду по возможности в воскресенье, в 12 00 либо в 13 00 у вечного...но все равно узнавайте подробности на РИА

Опубликовано
1) скорость загрузки у меня обычно меньше минуты (провайдер кабинет, браузер Mozilla Firefox ver. 2.0.0.4)

2)дизайн...на форуме установлено 6 различных тем, причем тема которая стоит по умолчанию позволяет менять цветовую гамму.

3)насчет кнопки "запомнить меня" - я администрации передал об этой проблеме, в скором времени она решится.

4) и в тему, буду по возможности в воскресенье, в 12 00 либо в 13 00 у вечного...но все равно узнавайте подробности на РИА

1) Аниме-форум у меня грузится быстрее (браузер Opera 9.21, пров - U-tel), объяснить этот пародокс я никак не могу. :)

2) Количество тем оформления никак не влияет на качество.

3) Я надеюсь, что форум рано или поздно меня запомнит, а может, и тапочки начнет приносить. Но с большей вероятностью меня все равно можно найти здесь. ^^

4) эх, жалко, что меня в это воскресенье скорее всего не будет... хотя если заманите анимешкой...

//---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Илья, а Илья? Как насчет обещанного анимэ?

Опубликовано
4) эх, жалко, что меня в это воскресенье скорее всего не будет... хотя если заманите анимешкой...

Я тебя маню анимешкой! Бличом!

Конкретезируйте, однако! Я конечно понимаю, что это, скорее всего Акуме, но если глянуть ко мне в профиль и посмотреть как меня зовут, можно узнать, что я тоже Илья, вот так-то!

Опубликовано

Tariel,

Знаешь что... почему бы здесь не обсудить? Меня тот форум реально бесит, а может, я по вам соскучилась? Бардак.
Хм... на тут столько, что... хм реально здесь уже не обсудить встречу, кроме нас (те кто тут только сидят).

Grifon_600,

В воскресенье в 12 у вечного огня люди встречаются... даже я знаю

Эээ... я как-то был в 12, 2 часа стоял и ждал!

Гадкий утенок :D

Tariel,

Это движок, он видимо куки неправильно ... ^^* (Здесь нету мата :D)

Tariel,

Насчет этого воскресенья не знаю, у меня д/р, так что вряд ли буду, а вот насчет следующего воскресенья можно подумать...
С наступающим тебя! НЯ! Т.к. наверное забуду по привычке :D
Блич мне надо весь, но сойдет столько, сколько есть =)) 129 серий я буду смотреть долго, пока смотрю, может, и дальше добуду.

У мну 125 серий есть :(

Tariel,

Да все путем, тока Наруто я пока еще не нарезал, так что если хочешь могу Блича вместо него, нэ?

Grifon_600,

Я тебя маню анимешкой! Бличом!

Ыыы... хытряга :D

Конкретезируйте, однако! Я конечно понимаю, что это, скорее всего Акуме, но если глянуть ко мне в профиль и посмотреть как меня зовут, можно узнать, что я тоже Илья, вот так-то!

Угадал ;) Молодец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация