Аимаи Акума Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Omiana, Бла... бла...Мде =/ Надо бы подумать, хотя я пока ногами, да! Ибо руки заняты клавиатурой :) Tariel, НЯ! Я туда хочу! И билеты совсем недорогие... Один минус - 17 апреля - вторник. Я до 17.30 учусь, успеть бы к 18.30... эх.Хе-хе-хе-хе ))))) Думаю, Тауриэль попытаться выцепить >_< Lady Integra, Хм... вы уже забыли про меня на этом форуме ? Ан нет... я появилась, и завтра может даже приду вот только воскока?По моему все забили на форум =? Офф навяр-ня-ка как обыденно, так как скока уже времени здесь нечего не пишут, а на оффы ходят =| Цитата
Formaldegit Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Когда за билетами идём? а? я кого спарашиваю? Говорите говорю говорите! Цитата
Tariel Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Когда за билетами идём? а? я кого спарашиваю? Говорите говорю говорите!Пойдем на следующей неделе, в понедельник, например... или еще когда. До 17го числа еще время есть.И вообще, там же бесплатная доставка билетов. Давайте на всех закажем да и все, нэ? Изменено 28 марта, 2007 пользователем Tariel (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Tariel, Пойдем на следующей неделе, в понедельник, например... или еще когда. До 17го числа еще время есть.И вообще, там же бесплатная доставка билетов. Давайте на всех закажем да и все, нэ?Время много, есть ))) Прям как анекдот- Нам пожайлуста n-е количество билетов и к думе! :mellow: Цитата
Omiana Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Вы как-то это.. я тоже за билетами пойду, если чо >_< Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Omiana, Вы как-то это.. я тоже за билетами пойду, если чо >_<Нет :mellow: За борт :huh: Так а когда за былетами или все по отдельности? Цитата
Tariel Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Omiana, Нет :mellow: За борт :huh: Так а когда за былетами или все по отдельности?Давайте лучше вместе. На следующей неделе, ближе к середине, идет? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Tariel, Давайте лучше вместе. На следующей неделе, ближе к середине, идет?Окей... ток нада время уточнить будет))) Кстати Хроно мне вернули, живым =3 Цитата
Grifon_600 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Давайте лучше вместе. На следующей неделе, ближе к середине, идет?А я по отдельности пойду...в смысле не с вами. Кстати Я вернулся!Да простит меня модератор ибо не придумал я куда ещё запихнуть эту новость. А куда исчезал - спросите тетсу! :) А то от вопросов отбиваться устал, пол аськи спросило "ну как оно?" Цитата
K@LLER Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (Извиняюсь что не потеме). Вот мои фотки смотреть всем. http://www.ria-inc.net/club/index.php?showtopic=4012 Цитата
Omiana Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Давайте лучше вместе. На следующей неделе, ближе к середине, идет?Ога) давайте ^^ Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Завтра что-нибудь намечается? =) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Всеми любимый воскрестный ОФФ :) Цитата
Tariel Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Завтра кто-нибудь придет? Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Завтра кто-нибудь придет?УГУ много кто собирался! я наверное буду! Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 НАРОД! У меня билеты 11 штук на баскетбол в ДИВС на воскресенье 8 в 17:00 начало! ктонить хочет?А? Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) мда ещё если что могу попытатся ещё достать но не верняк, что получется! Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Формальдегит!! Я пойду если че на баскет! Сегодня на оффе буду! Цитата
ёсик Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Люди теперб я с вами :rolleyes: .Кто не понял ето тот маленький засранец который был в субботу :lol: извиняюсь конечно за орфографию,но что поделать вот такой вот я. Цитата
Xinata Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну, а лично я сегодня не прийду, так-как работа. :( Но в субботу стопудово буду! :D Цитата
ёсик Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 формальдегид ты меня узнал??? ето такой маленький засранец который сёлня был на оффе . короче ты в субботу билеты достанешь??? а то у меня друг просит ну короче отпишься мне в асю или на форум. Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Люди теперб я с вами .Кто не понял ето тот маленький засранец который был в субботу извиняюсь конечно за орфографию,но что поделать вот такой вот я.ммм... это который из "засранцев"??? народу было много :angry: забыла... короче мя не будет ни в субботу ( по причине учебы), а в воскресенье наверно никто и не придет по причине того что будет ПАСХА (ну кто из родителей отпустит свое чадо в такой великий день :rolleyes: ) Кажись родичи ваще в деревню собираются к старикам...Так фто тока до след выходных друзья мои. Всех заочно целую и обнимаю, кто припрется в эту субботу. :) -----------------------...я там где светя там где тьмаменя здесь нетно я жива... Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования) Цитата
ёсик Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) ммм... это который из "засранцев"??? народу было много :P ну мы с тобой ещё у онизуки были :) кстате завтра офф в 16:00?? Изменено 6 апреля, 2007 пользователем ёсик (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Мдаа в субботу офф был что надо, напились почти все. В обсчем всё круто было. Bzzz Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Мдаа в субботу офф был что надо, напились почти все. В обсчем всё круто было. Bzzz ух ты!!! а мне доказывали что на 20 челов было всего 3-4 литра пива.... интересно получается ^_^ -------------...сон - это маленькая клиническая смерть... Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.