Greshnik62 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Привет! Про меня не забывайте!!! жаль но я не смогу прити в субботу. у меня Работа ;) !!! Цитата
YOrec Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Приду. но возможно с опозданием :) Изменено 16 марта, 2007 пользователем YOrec (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Я обязательно буду в субботу в 16:00 так что ждите, обязательно прийду!YOrec обязательно прийди буду ждать именно тебя. Потом вместе за болванками в магазин, главное успеть до закрытия. Цитата
Итачи-сама Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ну я то точно приду :lol: ! Возможно даже Angell придёт. Хотя всё зависит от того кто придёт Цитата
Formaldegit Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 меня интересует в воскресенье идём в музей или нет! и вообще кто будет? Цитата
Omiana Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Может, завтра приду.. :D Цитата
YOrec Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 меня интересует в воскресенье идём в музей или нет! и вообще кто будет? Можно поинтересоватся в какой музей? Просто меня чуток небыло в грооде и мб я чуток пропустил... Цитата
Инквизитор Фрост Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 суббота,16.00,буду. Не буду тк буду на Эльмаше ^_^ Цитата
Финик Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Вы мня еще не забыли? Появлюсь в воскресенье -) Ибо ничто не заставит меня показаться на глаза человечеству в столь печальном состоянии :р Постараюсь принести Тецу диски в обмен сам-знает-на-что (: Цитата
Formaldegit Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Можно поинтересоватся в какой музей? Просто меня чуток небыло в грооде и мб я чуток пропустил...в музее истории Екатеринбурга проходит выставка на тему культура и празники японии.Вы мня еще не забыли?про тебя забудеш! у меня до сих пор рука не зажила! Цитата
`Onizuka` Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Сегодня офф состоиться у меня на квартире! Жду всех!!! Цитата
`Onizuka` Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Зря я решил провести офф у себя! =(( Цитата
Финик Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Зря я решил провести офф у себя! =((Бугога, что я пропустила? %))) P.S.: Возрадуемся, форум работает ^^ Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Зря я решил провести офф у себя! =(( хммм...это почему же зря, было отпадно... ;) правда утром оказалось что я плохо помню происходящее ночью... :) -----------...я умираю, когда приходит ночь...и вохраждаюсь вновь, когда приходит день... Изменено 22 марта, 2007 пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования) Цитата
YOrec Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 хммм...это почему же зря, было отпадно... ;) правда утром оказалось что я плохо помню происходящее ночью... ;) -----------...я умираю, когда приходит ночь...и вохраждаюсь вновь, когда приходит день... Точно не помнишь :huh: ? фууу... проснесло :lol: !!! Цитата
Итачи-сама Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Зря я решил провести офф у себя! =(( Чё сильно досталось тебе? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 В эти выходные меня можете не ждать, если конечно вы меня ждете xD PS: Возможно на следущей недели меня тоже не будет, а когда точно буду хз... :) Цитата
Xinata Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 хммм...это почему же зря, было отпадно... правда утром оказалось что я плохо помню происходящее ночью...Мдаа ну ты и даешь вот лично я всё отлично помню, а так всё было круто, еслибы не Андреи, которые всех доставали! ;) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Мдаа ну ты и даешь вот лично я всё отлично помню, а так всё было круто, еслибы не Андреи, которые всех доставали! ох... это точно, что то Андреев в нашем обществе стало слишком много ;) ---------------...я умираю, когда приходит ночь... ведь сон это маленькая смерть... Изменено 26 марта, 2007 пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 ох... это точно, что то Андреев в нашем обществе стало слишком много ;)Ну, Андреев много не бывает и что нам их сейчас отстреливать из-за этого, я котегарически против насилия! :( Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ну, Андреев много не бывает и что нам их сейчас отстреливать из-за этого, я котегарически против насилия! wink.gifа я не против! всмысле не против начсилия! *сказал бабушка Формальдегит* Не всётаки отлично Роллов поели! да? нэ? что молчим? БУ ГА ГА ГА Цитата
Omiana Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 17 апреля в 18:30 в Музее истории Екатеринбурга (ул. К. Либкнехта-26) пройдёт концерт "Японский взгляд камерного оркестра B-A-C-H".Будет исполняться музыка Джо Хисаиши. Концерт будет сопровождать видеоинсталяция из мультфильмов Хайао Миядзаки.Музыка Джо Хисаиши - современного японского режиссера, пианиста, композитора - автора огромного количества академических произведений для фортепиано, а также сюит, квартетов для разных составов, написавшего музыку ккинофильмам "Брат Якудзы", "Куклы", "Фейерверк", "Кикуджиро" Такеши Китано и анимационных фильмов Хайао Миядзаки "Унесенные призраками", "Мой сосед Тоторо", "Принцесса Мононоке"- и всё это в нашем концерте!!! Дирижер - Николай Усенко . 400 мест все билеты-150р., тел.320-35-46; 371-21-11; бесплатная доставка 330-17-22.Билеты вкассе Музея, в кассе Филармонии и у распространителей. ^_^ Цитата
Tariel Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 17 апреля в 18:30 в Музее истории Екатеринбурга (ул. К. Либкнехта-26) пройдёт концерт "Японский взгляд камерного оркестра B-A-C-H".НЯ! Я туда хочу! И билеты совсем недорогие... Один минус - 17 апреля - вторник. Я до 17.30 учусь, успеть бы к 18.30... эх. Цитата
Lady Integra Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Хм... вы уже забыли про меня на этом форуме ? Ан нет... я появилась, и завтра может даже приду вот только воскока? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.