Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я обязательно буду в субботу в 16:00 так что ждите, обязательно прийду!

YOrec обязательно прийди буду ждать именно тебя. Потом вместе за болванками в магазин, главное успеть до закрытия.

Опубликовано
меня интересует в воскресенье идём в музей или нет! и вообще кто будет?

Можно поинтересоватся в какой музей? Просто меня чуток небыло в грооде и мб я чуток пропустил...

Опубликовано

Вы мня еще не забыли?

Появлюсь в воскресенье -)

Ибо ничто не заставит меня показаться на глаза человечеству в столь печальном состоянии :р

Постараюсь принести Тецу диски в обмен сам-знает-на-что (:

Опубликовано
Можно поинтересоватся в какой музей? Просто меня чуток небыло в грооде и мб я чуток пропустил...
в музее истории Екатеринбурга проходит выставка на тему культура и празники японии.
Вы мня еще не забыли?

про тебя забудеш! у меня до сих пор рука не зажила!

Опубликовано (изменено)
Зря я решил провести офф у себя! =((

хммм...это почему же зря, было отпадно... ;)

правда утром оказалось что я плохо помню происходящее ночью... :)

-----------

...я умираю, когда приходит ночь...и вохраждаюсь вновь, когда приходит день...

Изменено пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хммм...это почему же зря, было отпадно... ;)

правда утром оказалось что я плохо помню происходящее ночью... ;)

-----------

...я умираю, когда приходит ночь...и вохраждаюсь вновь, когда приходит день...

Точно не помнишь :huh: ? фууу... проснесло :lol: !!!

Опубликовано
хммм...это почему же зря, было отпадно...

правда утром оказалось что я плохо помню происходящее ночью...

Мдаа ну ты и даешь вот лично я всё отлично помню, а так всё было круто, еслибы не Андреи, которые всех доставали! ;)

Опубликовано (изменено)
Мдаа ну ты и даешь вот лично я всё отлично помню, а так всё было круто, еслибы не Андреи, которые всех доставали!

ох... это точно, что то Андреев в нашем обществе стало слишком много ;)

---------------

...я умираю, когда приходит ночь... ведь сон это маленькая смерть...

Изменено пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ох... это точно, что то Андреев в нашем обществе стало слишком много ;)

Ну, Андреев много не бывает и что нам их сейчас отстреливать из-за этого, я котегарически против насилия! :(

Опубликовано
Ну, Андреев много не бывает и что нам их сейчас отстреливать из-за этого, я котегарически против насилия! wink.gif

а я не против! всмысле не против начсилия! *сказал бабушка Формальдегит*

Не всётаки отлично Роллов поели! да? нэ? что молчим?

БУ ГА ГА ГА

Опубликовано

17 апреля в 18:30 в Музее истории Екатеринбурга (ул. К. Либкнехта-26) пройдёт концерт "Японский взгляд камерного оркестра B-A-C-H".Будет исполняться музыка Джо Хисаиши. Концерт будет сопровождать видеоинсталяция из мультфильмов Хайао Миядзаки.Музыка Джо Хисаиши - современного японского режиссера, пианиста, композитора - автора огромного количества академических произведений для фортепиано, а также сюит, квартетов для разных составов, написавшего музыку к

кинофильмам "Брат Якудзы", "Куклы", "Фейерверк", "Кикуджиро" Такеши Китано и анимационных фильмов Хайао Миядзаки "Унесенные призраками", "Мой сосед Тоторо", "Принцесса Мононоке"- и всё это в нашем концерте!!!

Дирижер - Николай Усенко . 400 мест все билеты-150р., тел.320-35-46; 371-21-11; бесплатная доставка 330-17-22.Билеты вкассе Музея, в кассе Филармонии и у распространителей.

^_^

Опубликовано
17 апреля в 18:30 в Музее истории Екатеринбурга (ул. К. Либкнехта-26) пройдёт концерт "Японский взгляд камерного оркестра B-A-C-H".

НЯ! Я туда хочу! И билеты совсем недорогие... Один минус - 17 апреля - вторник. Я до 17.30 учусь, успеть бы к 18.30... эх.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация