Аимаи Акума Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Formaldegit, насчет ноута, говорю сразу - нет :lol: Я не смогу его взять!Демо, если там есть питание, то можете взять обычный Комп и там его подключить, но если народу будет много, то думаю, обычным монитором там не отделаться и тем более наушниками (неудачная шутка), а т.е. проектор и большие колонки (На меня не смотрите, сразу и опять, нет, хоть они и большие и шумят тока так) :rolleyes: Если у кого нить они есть, конечно... Цитата
Tariel Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Tariel, Аська Аски, у меня в Аське, а Аська у меня не стоит в данный момент, так что с Аской пока придется подождать :rolleyes: Ну поговорю я с ней, в ближайшее время, но не гарантирую что на офф придет, скорее она будет вне оффа! Диск можете не выкидывать, если что, то я потом как нить ей передам ;) :lol:Короче, брат сказал что может тебе его записать! :lol: (Гони диск, для записи).Гуд, усе, поклоняюсь! О великая Тари, поверила, а как же :P :D Vandread у брата тоже есть, гони два диска! :)Дисками уже запаслась. =) Для Тауриэль мы диск тогда отдадим тебе, а ты уж с ним сам разбирайся, ня?Вандред - оба сезона, надеюсь?Ну, и ОСТы тоеж принесу, так и быть уж (сегодня вечером, наверное, докачаются, или, может, ближе к утру) Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 можете взять обычный КомпМожно в принципе и так но там пешим идти 40 минут а так то есчто ссобой хавчик на несколько дней ти бухло! я с вами в деревню не пойду, трупы потом скорая увезёт! На счот колонок даже и не пытайся отмазатся!У кого есть проэктор? :blink: :blink: Цитата
Финик Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Эм, Ку, большое спасибо за теплый прием и крекеры ^^но, ммм, в дальнейшем я бы воздержалась от таких видов врепрпровождения... Цитата
Xinata Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Эм, Ку, большое спасибо за теплый прием и крекеры ^^но, ммм, в дальнейшем я бы воздержалась от таких видов врепрпровождения... Мдяя я и неспорю, что лучше воздержаться,но яжэ не виноват, что столько народу собралось. :blink: Вот еслибы человек ну скажем 15 :blink: собралось-бы, это самое то! -_- Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Tariel, Дисками уже запаслась. =)Для Тауриэль мы диск тогда отдадим тебе, а ты уж с ним сам разбирайся, ня?Вандред - оба сезона, надеюсь?Ну, и ОСТы тоеж принесу, так и быть уж (сегодня вечером, наверное, докачаются, или, может, ближе к утру)Тебе нана 3-и диска! (Напоминаю)Ок.Ога.Насчет придти, лучше наверное в среду или четверг (Хотя я лучше сам позвоню и потом скажу) ок? Кстати сока ОСТы то весят и не могла бы записать на 2-е матрицы, а то я не смогу списать, если что, то потом отдам за матрицы денги -_-Formaldegit, На счот колонок даже и не пытайся отмазатся!Уже отмазался, ой обмазался, ой маслом :blink: Чет я не то несу :(Их просто не достать тут у меня :blink: Цитата
Tariel Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Tariel, Тебе нана 3-и диска! (Напоминаю)Ок.Ога.Насчет придти, лучше наверное в среду или четверг (Хотя я лучше сам позвоню и потом скажу) ок? Кстати сока ОСТы то весят и не могла бы записать на 2-е матрицы, а то я не смогу списать, если что, то потом отдам за матрицы денги :blink:Три диска у мну есть. =))) Даже четыре есть. А еще сколько-нибудь я возьму переписать, ня? (ПридетсЯ, наверное, пак болванок купить, но это мелочи)Ладно, в общем, звони, только в четверг - 8 марта, я буду бабушек своих поздравлять и вообще мне не до этого! А 10 мы идем на Мельницу. Во-о-о-т. В среду еще не знаю, но вообще-то учусь до 17.30. Так что лажа. ((ОСТы скорее всего как раз на две матрицы получатся, нарежу, не волнуйся. А с деньгами своими иди нафиг, не хватало еще этого. (( Да, у нас в этот раз пятница будет в вскресенье, атк что после пар, может, и на офф загляну. =) Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Уже отмазался, ой обмазался, ой маслом sleep.gif Чет я не то несу sad.gifчто ты там с маслом делал это втоё личное дело! -_- ;) А по поводу колонк! Поверь мне мы достанем! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Tariel, Три диска у мну есть. =))) Даже четыре есть. А еще сколько-нибудь я возьму переписать, ня? (ПридетсЯ, наверное, пак болванок купить, но это мелочи)Ладно, в общем, звони, только в четверг - 8 марта, я буду бабушек своих поздравлять и вообще мне не до этого! А 10 мы идем на Мельницу. Во-о-о-т. В среду еще не знаю, но вообще-то учусь до 17.30. Так что лажа. ((ОСТы скорее всего как раз на две матрицы получатся, нарежу, не волнуйся. А с деньгами своими иди нафиг, не хватало еще этого. ((Да, у нас в этот раз пятница будет в вскресенье, атк что после пар, может, и на офф загляну. =)Гуд! Ладно, дам тебе... диски ;)Ну если в среду, после 17.30 сможешь зайти, то норм. ток нана мне узнать, не будет ли родичей, а то они злые (Острожно, злые родители :) ) Так что я позвоню чуть по позднее.Ну я так и думал :) А почему не хватало? И вообще можешь скачать весь tenshi.ru, будет забавно :DЭто гуд, начит в воскресенье буду! -_- Formaldegit, что ты там с маслом делал это втоё личное дело! laugh.gif rolleyes.gifА по поводу колонк! Поверь мне мы достанем!Да нечего такого плохого, ну по крайне мере оно не жаловалось :DДа там просто такая морока, да и отец не разрешит :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Среда: 16:00, вопрос: хто прийдет?) Цитата
Lady Integra Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я приду... как же без меня... вот только я походу заболела((( Сопли рекой текут и горло чтото както неприятно... Цитата
Xinata Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Ну, а я, пожалуй, уже сейчас начну говорить насчёт оффа в субботу, Так как меня всё равно в среду не будет. В эту субботу я предлагаю так же, как и в ту субботу - в 2, но с удовольствием выслушаю ваши предложения! ;) :D Изменено 6 марта, 2007 пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования) Цитата
Lepon Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Среда: 16:00, вопрос: хто прийдет?) Мну будет после работы, т е я к вам присоединюсь только после 17-18 часиков...Но у мя в асе пара человек высказывали намерение подойти к 16:00 к шарикам ^_^ В эту субботу я предлагаю так же, как и в ту субботу - в 2, но с удовольствием выслушаю ваши предложения!Не наю, мну пофиг, я в субботу ухожу на концерт... кста, анимешнеги, кто со мной собирался? Где и во сколько встречаемся? Lady Integra, Сопли рекой текут и горло чтото както неприятно...Солнце, ну что ж ты так, в праздник-то?? Выздоравливай ;) Цитата
Omiana Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Среда: 16:00, вопрос: хто прийдет?)Я буду ^^' Не наю, мну пофиг, я в субботу ухожу на концерт... кста, анимешнеги, кто со мной собирался? Где и во сколько встречаемся?Я собиралась, если ты еще не забыла ;) ^_^У меня пары до 15:30, после них я свободна.. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Оки! жду всех!(кто может и не может!) Мну будет после работы, т е я к вам присоединюсь только после 17-18 часиков...Буду ждать с пяти и до шести) Ну, а я, пожалуй, уже сейчас начну говорить насчёт оффа в субботу, Так как меня всё равно в среду не будет. В эту субботу я предлагаю так же, как и в ту субботу - в 2, но с удовольствием выслушаю ваши предложения! wink.gif biggrin.gifЯ за 16:00.. или хотябы за 15:00..=) Цитата
Formaldegit Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Буду ждать с ПЯТИ и до шести)Я буду но не в ПЯТЬ а в четыре! Цитата
`Onizuka` Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Постораюсь придти!(обещать не буду) если что позвоню! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Гомен, сеня меня не будет! :ph34r: Цитата
Xinata Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Я вот что хочу сказать насчёт предложения леди интегры насчёт этих выходных и праздника в честь 8 марта. Если что можно будет на эти выходные завалится камне. С моей стороны хата, с вашей всё остальное. :D :D :D Но насчёт этого я сегодня с мамиком поговорю и если что свяжусь с вами через Яна который КайКиска. -_- А может завтра на форуме появлюсь. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования) Цитата
YOrec Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Тут как Kanse's, RObo-Ky и еже с ними предлагают срастись 8го марта в 14:00 у шариков.. народ вы как на это смотрите??? ??? ??? Цитата
Lady Integra Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 хз.... я так и не решила куда иду((( но может и смогу) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Тут как Kanse's, RObo-Ky и еже с ними предлагают срастись 8го марта в 14:00 у шариков.. народ вы как на это смотрите??? ??? ???Скорее всего нет, так что не ждите, хотя может заскочу на минутку другую :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Тут как Kanse's, RObo-Ky и еже с ними предлагают срастись 8го марта в 14:00 у шариков.. народ вы как на это смотрите??? ??? ???замечательно прошёл мимо! :D :D :D В суботу встречаемся? Точнее во сколько? ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :ph34r: Цитата
Итачи-сама Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Хай хай. Меня тоже интересует Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.