Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Formaldegit, насчет ноута, говорю сразу - нет :lol: Я не смогу его взять!

Демо, если там есть питание, то можете взять обычный Комп и там его подключить, но если народу будет много, то думаю, обычным монитором там не отделаться и тем более наушниками (неудачная шутка), а т.е. проектор и большие колонки (На меня не смотрите, сразу и опять, нет, хоть они и большие и шумят тока так) :rolleyes: Если у кого нить они есть, конечно...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Tariel, Аська Аски, у меня в Аське, а Аська у меня не стоит в данный момент, так что с Аской пока придется подождать :rolleyes: Ну поговорю я с ней, в ближайшее время, но не гарантирую что на офф придет, скорее она будет вне оффа! Диск можете не выкидывать, если что, то я потом как нить ей передам ;) :lol:

Короче, брат сказал что может тебе его записать! :lol: (Гони диск, для записи).

Гуд, усе, поклоняюсь! О великая Тари, поверила, а как же :P :D Vandread у брата тоже есть, гони два диска! :)

Дисками уже запаслась. =)

Для Тауриэль мы диск тогда отдадим тебе, а ты уж с ним сам разбирайся, ня?

Вандред - оба сезона, надеюсь?

Ну, и ОСТы тоеж принесу, так и быть уж (сегодня вечером, наверное, докачаются, или, может, ближе к утру)

Опубликовано
можете взять обычный Комп

Можно в принципе и так но там пешим идти 40 минут а так то есчто ссобой хавчик на несколько дней ти бухло! я с вами в деревню не пойду, трупы потом скорая увезёт! На счот колонок даже и не пытайся отмазатся!

У кого есть проэктор? :blink: :blink:

Опубликовано
Эм, Ку, большое спасибо за теплый прием и крекеры ^^

но, ммм, в дальнейшем я бы воздержалась от таких видов врепрпровождения...

Мдяя я и неспорю, что лучше воздержаться,но яжэ не виноват, что столько народу собралось. :blink:

Вот еслибы человек ну скажем 15 :blink: собралось-бы, это самое то! -_-

Опубликовано

Tariel,

Дисками уже запаслась. =)

Для Тауриэль мы диск тогда отдадим тебе, а ты уж с ним сам разбирайся, ня?

Вандред - оба сезона, надеюсь?

Ну, и ОСТы тоеж принесу, так и быть уж (сегодня вечером, наверное, докачаются, или, может, ближе к утру)

Тебе нана 3-и диска! (Напоминаю)

Ок.

Ога.

Насчет придти, лучше наверное в среду или четверг (Хотя я лучше сам позвоню и потом скажу) ок? Кстати сока ОСТы то весят и не могла бы записать на 2-е матрицы, а то я не смогу списать, если что, то потом отдам за матрицы денги -_-

Formaldegit,

На счот колонок даже и не пытайся отмазатся!

Уже отмазался, ой обмазался, ой маслом :blink: Чет я не то несу :(

Их просто не достать тут у меня :blink:

Опубликовано
Tariel, Тебе нана 3-и диска! (Напоминаю)

Ок.

Ога.

Насчет придти, лучше наверное в среду или четверг (Хотя я лучше сам позвоню и потом скажу) ок? Кстати сока ОСТы то весят и не могла бы записать на 2-е матрицы, а то я не смогу списать, если что, то потом отдам за матрицы денги :blink:

Три диска у мну есть. =))) Даже четыре есть. А еще сколько-нибудь я возьму переписать, ня? (ПридетсЯ, наверное, пак болванок купить, но это мелочи)

Ладно, в общем, звони, только в четверг - 8 марта, я буду бабушек своих поздравлять и вообще мне не до этого! А 10 мы идем на Мельницу. Во-о-о-т. В среду еще не знаю, но вообще-то учусь до 17.30. Так что лажа. ((

ОСТы скорее всего как раз на две матрицы получатся, нарежу, не волнуйся. А с деньгами своими иди нафиг, не хватало еще этого. ((

Да, у нас в этот раз пятница будет в вскресенье, атк что после пар, может, и на офф загляну. =)

Опубликовано

Tariel,

Три диска у мну есть. =))) Даже четыре есть. А еще сколько-нибудь я возьму переписать, ня? (ПридетсЯ, наверное, пак болванок купить, но это мелочи)

Ладно, в общем, звони, только в четверг - 8 марта, я буду бабушек своих поздравлять и вообще мне не до этого! А 10 мы идем на Мельницу. Во-о-о-т. В среду еще не знаю, но вообще-то учусь до 17.30. Так что лажа. ((

ОСТы скорее всего как раз на две матрицы получатся, нарежу, не волнуйся. А с деньгами своими иди нафиг, не хватало еще этого. ((

Да, у нас в этот раз пятница будет в вскресенье, атк что после пар, может, и на офф загляну. =)

Гуд! Ладно, дам тебе... диски ;)

Ну если в среду, после 17.30 сможешь зайти, то норм. ток нана мне узнать, не будет ли родичей, а то они злые (Острожно, злые родители :) ) Так что я позвоню чуть по позднее.

Ну я так и думал :) А почему не хватало? И вообще можешь скачать весь tenshi.ru, будет забавно :D

Это гуд, начит в воскресенье буду! -_-

Formaldegit,

что ты там с маслом делал это втоё личное дело! laugh.gif rolleyes.gif

А по поводу колонк! Поверь мне мы достанем!

Да нечего такого плохого, ну по крайне мере оно не жаловалось :D

Да там просто такая морока, да и отец не разрешит :)

Опубликовано (изменено)
Ну, а я, пожалуй, уже сейчас начну говорить насчёт оффа в субботу, Так как меня всё равно в среду не будет. В эту субботу я предлагаю так же, как и в ту субботу - в 2, но с удовольствием выслушаю ваши предложения! ;) :D Изменено пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Среда: 16:00, вопрос: хто прийдет?)
Мну будет после работы, т е я к вам присоединюсь только после 17-18 часиков...

Но у мя в асе пара человек высказывали намерение подойти к 16:00 к шарикам ^_^

В эту субботу я предлагаю так же, как и в ту субботу - в 2, но с удовольствием выслушаю ваши предложения!

Не наю, мну пофиг, я в субботу ухожу на концерт... кста, анимешнеги, кто со мной собирался? Где и во сколько встречаемся?

Lady Integra,

Сопли рекой текут и горло чтото както неприятно...

Солнце, ну что ж ты так, в праздник-то?? Выздоравливай ;)

Опубликовано
Среда: 16:00, вопрос: хто прийдет?)

Я буду ^^'

Не наю, мну пофиг, я в субботу ухожу на концерт... кста, анимешнеги, кто со мной собирался? Где и во сколько встречаемся?

Я собиралась, если ты еще не забыла ;) ^_^

У меня пары до 15:30, после них я свободна..

Опубликовано

Оки! жду всех!(кто может и не может!)

Мну будет после работы, т е я к вам присоединюсь только после 17-18 часиков...
Буду ждать с пяти и до шести)

Ну, а я, пожалуй, уже сейчас начну говорить насчёт оффа в субботу, Так как меня всё равно в среду не будет. В эту субботу я предлагаю так же, как и в ту субботу - в 2, но с удовольствием выслушаю ваши предложения! wink.gif biggrin.gif

Я за 16:00.. или хотябы за 15:00..=)

Опубликовано (изменено)

Я вот что хочу сказать насчёт предложения леди интегры насчёт этих выходных и праздника в честь 8 марта. Если что можно будет на эти выходные завалится камне. С моей стороны хата, с вашей всё остальное. :D :D :D

Но насчёт этого я сегодня с мамиком поговорю и если что свяжусь с вами через Яна который КайКиска. -_- А может завтра на форуме появлюсь.

Изменено пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут как Kanse's, RObo-Ky и еже с ними предлагают срастись 8го марта в 14:00 у шариков.. народ вы как на это смотрите??? ??? ???

Скорее всего нет, так что не ждите, хотя может заскочу на минутку другую :)

Опубликовано
Тут как Kanse's, RObo-Ky и еже с ними предлагают срастись 8го марта в 14:00 у шариков.. народ вы как на это смотрите??? ??? ???

замечательно прошёл мимо! :D :D :D

В суботу встречаемся? Точнее во сколько? ;) :lol: :lol:

:lol: :lol: :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация