Lady Integra Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Если офф будет в 2 то я с вами только на час!!! Цитата
Omiana Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Lepon, а с кем это ты придешь? :P Цитата
Финик Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Так, робяты, две вещи - экранная клава, и я приду только в воскресенье :) Дейман - мерси за названье -)Заметивший этот птст может сейчас же про него забыть -- похоже я не приду... Цитата
`Onizuka` Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 В Субботу буду в 14.00 у шариков! Я приду в 14.00 к шарикам! И Вера не забуть ДИск! Цитата
Xinata Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Я в суботу буду в 2 и живу я у екатерининского просьба ответов мне на ето сообщение не писать так-как я уехал домой (а это значит что в инете я сижу на работе а работать я ужэ закончил) Так-что все:увидимся завтра!!! :)А в воскрксенье я надеюсь всё будет без изменений и офф будет в 12:00!!! Изменено 2 марта, 2007 пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Мда, придецо к 2 перецо. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 живу я у екатерининскогоЗначит я к робо-ку не пойду...жаль. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Так, усё таки все идут к Robo-Ky в воскресенье? Значит я вас могу не тащить, к себе? Если так то я наверное тогда на офф не пойду... :ph34r: Цитата
Formaldegit Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Так, усё таки все идут к Robo-Ky в воскресенье? Значит я вас могу не тащить, к себе? Если так то я наверное тогда на офф не пойду... wink.gifЗря надеешся! кто не поедет К Роботу, пойдёт к тебе! :ph34r: Цитата
Lepon Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Omiana, Lepon, а с кем это ты придешь?В воскресенье Дару притащу, в субботу... пока что вроде как одна :blink: Цитата
Grifon_600 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Зря надеешся! кто не поедет К Роботу, пойдёт к тебе! :blink:О! А вот Акума ближе живёт, к нему бы я сгонял!(Акума, це намёк такой!) Цитата
YOrec Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 народ, а можно мне завтро на срост анимешников ??? :blink:PS: только ответье пожалйста серьезно... а то на переписке до меня иногда трудно доходит )) Цитата
Omiana Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 В воскресенье Дару притащу, в субботу... пока что вроде как одна :)Дара будет в воскресенье? няя ^_^ народ, а можно мне завтро на срост анимешников ??? :)PS: только ответье пожалйста серьезно... а то на переписке до меня иногда трудно доходит ))Можно :blink: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Formaldegit, Зря надеешся! кто не поедет К Роботу, пойдёт к тебе! biggrin.gifХех :) Обрадовал -_- Но я усё равно в домике и притом в деревне! :PGrifon_600, О! А вот Акума ближе живёт, к нему бы я сгонял!(Акума, це намёк такой!)Не намек, я уже говорил на оффе, что ко мне возможно будет придти в воскресенье, но я вот думаю, правильно, что будем делиться (почкованием -_- ), т.к. у меня всем (народу) уже точно не поместиться (в комнате)...И вообще нам бы пора помещение снимать! Цитата
Grifon_600 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Не намек, я уже говорил на оффе...Ну, если никто не заметил, то на оффе(фест не в счёт) я последний раз был...мм...давно был. народ, а можно мне завтро на срост анимешников ??? ^_^PS: только ответье пожалйста серьезно... а то на переписке до меня иногда трудно доходит ))Как же ты меня напоминаешь, каким я был полтора месяца назад...почитал тут свою первую тему...блин, хоть в отжиги её. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Зря надеешся! кто не поедет К Роботу, пойдёт к тебе! :ph34r:Ага, например, МЫ =) Шутка, конечно, по воскресеньям мы не выездные. Зато давно у тебя не были, и к тому же я давно хочу тебя ограбить на анимэ (на все, чего у меня нет =). Такие вот дела. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Grifon_600, Ну, если никто не заметил, то на оффе(фест не в счёт) я последний раз был...мм...давно был.Ну дык... сам наверное усё понял? :) А вот меня на фесте не было :) -_- Tariel, Ага, например, МЫ =) Шутка, конечно, по воскресеньям мы не выездные. Зато давно у тебя не были, и к тому же я давно хочу тебя ограбить на анимэ (на все, чего у меня нет =). Такие вот дела.В виду ты и Orcanum? :huh: А зря! Ну эт, я и не говорил, что не можете заходить/навещать, а вот от аниме руки прочь :o ;) :lol: эт святое! И куда тебе почти 90 dvd катать? Цитата
K@LLER Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 И куда тебе почти 90 dvd катать? Мммм.... Я хочу срочно увидеть твой списко. Цитата
Аники Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 приет всем давненька неня не было, офф в воскресенье будет как обычно в 12,00? Цитата
Tariel Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Grifon_600, Ну дык... сам наверное усё понял? :) А вот меня на фесте не было :unsure: -_- Tariel, В виду ты и Orcanum? :huh: А зря! Ну эт, я и не говорил, что не можете заходить/навещать, а вот от аниме руки прочь :o -_- :lol: эт святое! И куда тебе почти 90 dvd катать?Ну, многое из того, что у тебя есть, у нас тоже есть, так что не думаю, что катать придется много. А вот примерно двадцать двд я бы с удовольствием взяла на недельку и быстренько переписала. Это без проблем, я ж навсегда их отбирать не буду, нэ?..А навестить тебя мы и правда как-нибудь соберемся, бойся =)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 K@LLER, Мммм.... Я хочу срочно увидеть твой списко.Список на форум я весить не буду! Ибо писать его влом, демо он есть у меня в тетрадке, я сделал как у Димы :) Так что может потом принесу на офф и ты посмотришь ;)Tariel, Ну, многое из того, что у тебя есть, у нас тоже есть, так что не думаю, что катать придется много. А вот примерно двадцать двд я бы с удовольствием взяла на недельку и быстренько переписала. Это без проблем, я ж навсегда их отбирать не буду, нэ?..А навестить тебя мы и правда как-нибудь соберемся, бойся =))Это ты узнаешь когда только посмотришь мой список! Ех, ты -_- нет на тебя русских слов, о-т-а-к-у :P (Шутчу) ... посмотрим.Ну вот -_- Зря я сказал -_- Ладно боюсь (правда, правда), ток вы звякните когда будете идти, ок? Кстати вам (обойм) привет от Олега ;) PS: Если у тебя анлимка, то можешь катать ost-ы по аниме, арэ? (Я могу список аж набросать ;) ) Цитата
Tariel Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 PS: Если у тебя анлимка, то можешь катать ost-ы по аниме, арэ? (Я могу список аж набросать -_- )Без проблем, набросай списочек, скачаем все в лучшем виде. Да, и Олегу тоже привет передавай =)) От нас обоих. Если до тебя соберемся, обязательно позвоним. Если я скачаю ОСТы, ты мну дашь анимешек? -_- Цитата
Финик Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Клава заработала...А я ведь наверно подъеду... С братиком -) Он у мня начинающий онемешнег... И вообще, отреагируйте на меня пожалста -_- Цитата
msti Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Клава заработала...А я ведь наверно подъеду... С братиком -) Он у мня начинающий онемешнег... И вообще, отреагируйте на меня пожалста -_- Финик! Финик... Финик? Финик?! ФИНИК!!!Ня... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 МОДЕРАТОРИАЛ:______________________________________________________ Финик! Финик... Финик? Финик?! ФИНИК!!!Ня...msti, флуд? Флуд. Флуд...РО - сутки Финик, предупреждение. Воздержитесь от провокаций.______________________________________________________ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.