Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я в суботу буду в 2 и живу я у екатерининского просьба ответов мне на ето сообщение не писать так-как я уехал домой (а это значит что в инете я сижу на работе а работать я ужэ закончил) Так-что все:увидимся завтра!!! :)

А в воскрксенье я надеюсь всё будет без изменений и офф будет в 12:00!!!

Изменено пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, усё таки все идут к Robo-Ky в воскресенье? Значит я вас могу не тащить, к себе? Если так то я наверное тогда на офф не пойду... wink.gif

Зря надеешся! кто не поедет К Роботу, пойдёт к тебе! :ph34r:

Опубликовано
В воскресенье Дару притащу, в субботу... пока что вроде как одна :)

Дара будет в воскресенье? няя ^_^

народ, а можно мне завтро на срост анимешников ??? :)

PS: только ответье пожалйста серьезно... а то на переписке до меня иногда трудно доходит ))

Можно :blink:

Опубликовано

Formaldegit,

Зря надеешся! кто не поедет К Роботу, пойдёт к тебе! biggrin.gif
Хех :) Обрадовал -_- Но я усё равно в домике и притом в деревне! :P

Grifon_600,

О! А вот Акума ближе живёт, к нему бы я сгонял!(Акума, це намёк такой!)

Не намек, я уже говорил на оффе, что ко мне возможно будет придти в воскресенье, но я вот думаю, правильно, что будем делиться (почкованием -_- ), т.к. у меня всем (народу) уже точно не поместиться (в комнате)...

И вообще нам бы пора помещение снимать!

Опубликовано (изменено)
Не намек, я уже говорил на оффе...

Ну, если никто не заметил, то на оффе(фест не в счёт) я последний раз был...мм...давно был.

народ, а можно мне завтро на срост анимешников ??? ^_^

PS: только ответье пожалйста серьезно... а то на переписке до меня иногда трудно доходит ))

Как же ты меня напоминаешь, каким я был полтора месяца назад...почитал тут свою первую тему...блин, хоть в отжиги её.

Изменено пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зря надеешся! кто не поедет К Роботу, пойдёт к тебе! :ph34r:

Ага, например, МЫ =) Шутка, конечно, по воскресеньям мы не выездные. Зато давно у тебя не были, и к тому же я давно хочу тебя ограбить на анимэ (на все, чего у меня нет =). Такие вот дела.

Опубликовано

Grifon_600,

Ну, если никто не заметил, то на оффе(фест не в счёт) я последний раз был...мм...давно был.
Ну дык... сам наверное усё понял? :) А вот меня на фесте не было :) -_-

Tariel,

Ага, например, МЫ =) Шутка, конечно, по воскресеньям мы не выездные. Зато давно у тебя не были, и к тому же я давно хочу тебя ограбить на анимэ (на все, чего у меня нет =). Такие вот дела.

В виду ты и Orcanum? :huh: А зря! Ну эт, я и не говорил, что не можете заходить/навещать, а вот от аниме руки прочь :o ;) :lol: эт святое! И куда тебе почти 90 dvd катать?

Опубликовано
Grifon_600, Ну дык... сам наверное усё понял? :) А вот меня на фесте не было :unsure: -_-

Tariel,

В виду ты и Orcanum? :huh: А зря! Ну эт, я и не говорил, что не можете заходить/навещать, а вот от аниме руки прочь :o -_- :lol: эт святое! И куда тебе почти 90 dvd катать?

Ну, многое из того, что у тебя есть, у нас тоже есть, так что не думаю, что катать придется много. А вот примерно двадцать двд я бы с удовольствием взяла на недельку и быстренько переписала. Это без проблем, я ж навсегда их отбирать не буду, нэ?..

А навестить тебя мы и правда как-нибудь соберемся, бойся =))

Опубликовано

K@LLER,

Мммм.... Я хочу срочно увидеть твой списко.
Список на форум я весить не буду! Ибо писать его влом, демо он есть у меня в тетрадке, я сделал как у Димы :) Так что может потом принесу на офф и ты посмотришь ;)

Tariel,

Ну, многое из того, что у тебя есть, у нас тоже есть, так что не думаю, что катать придется много. А вот примерно двадцать двд я бы с удовольствием взяла на недельку и быстренько переписала. Это без проблем, я ж навсегда их отбирать не буду, нэ?..

А навестить тебя мы и правда как-нибудь соберемся, бойся =))

Это ты узнаешь когда только посмотришь мой список! Ех, ты -_- нет на тебя русских слов, о-т-а-к-у :P (Шутчу) ... посмотрим.

Ну вот -_- Зря я сказал -_- Ладно боюсь (правда, правда), ток вы звякните когда будете идти, ок? Кстати вам (обойм) привет от Олега ;)

PS: Если у тебя анлимка, то можешь катать ost-ы по аниме, арэ? (Я могу список аж набросать ;) )

Опубликовано
PS: Если у тебя анлимка, то можешь катать ost-ы по аниме, арэ? (Я могу список аж набросать -_- )

Без проблем, набросай списочек, скачаем все в лучшем виде. Да, и Олегу тоже привет передавай =)) От нас обоих. Если до тебя соберемся, обязательно позвоним. Если я скачаю ОСТы, ты мну дашь анимешек? -_-

Опубликовано
Клава заработала...

А я ведь наверно подъеду... С братиком -)

Он у мня начинающий онемешнег...

И вообще, отреагируйте на меня пожалста -_-

Финик! Финик... Финик? Финик?! ФИНИК!!!

Ня...

Опубликовано

МОДЕРАТОРИАЛ:

Финик! Финик... Финик? Финик?! ФИНИК!!!

Ня...

msti, флуд? Флуд. Флуд...

РО - сутки

Финик, предупреждение. Воздержитесь от провокаций.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация