Танцующий в огне Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 точно точнов 16-00 или в 18-00 я бы тож подошла :unsure: Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Я ж говорил что подгоняем к 16:00, ждем пол часа, идем куда-нить, потом к 18:00 идем обратно ждем остальных и опять куда-нить валим) Цитата
Xinata Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Ну вот опоздал всего на 10 минут а уже никого нет обидно и досадно. :( Ну нечё в воскресенье-то я точно не опоздаю. :( Я надеюсь <_< Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну вот опоздал всего на 10 минут а уже никого нет обидно и досадно. sad.gifНу нечё в воскресенье-то я точно не опоздаю. biggrin.gif Я надеюсь huh.gifТы поштил? мы стояли с 16 до 17 и с 18 до 18. 30! я за временем следил! Цитата
Xinata Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ребята так не делоется вы-бы видели в каком состоянии до меня зашли андрей и алёнка,после вашего оффа! :P И кстати я в 16:45 мимо шариков проходил и некого не видел!Так что не гони! Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Ребята так не делоется вы-бы видели в каком состоянии до меня зашли андрей и алёнка,после вашего оффа! ой да подумаешь ^_^ я с Сато поспорила на кто кого перепьет Я выиграю ;) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ой да подумаешь я с Сато поспорила на кто кого перепьет Я выиграю Это всё ты мне говорила ещё вчера когда пришла с андреем с оффа в жудчайшем состоянии дажэ я ещё до такого ненапивался! Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Это всё ты мне говорила ещё вчера когда пришла с андреем с оффа в жудчайшем состоянии дажэ я ещё до такого ненапивался! Ну что такого, подумаешь с кем не бывает...Мя на следующий офф тока в воскресенье, если собираемся ---------------------------я там где светя там где тьмаменя здесь нетно я жива Цитата
Xinata Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Если ещё ктонибуть помнит я всех приглашал комне в воскресенье! сегодня уточню насчёт етого и завтра скажу можно будет комне погнать всем или тока максимум 12 человек! Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Если ещё ктонибуть помнит я всех приглашал комне в воскресенье! сегодня уточню насчёт етого и завтра скажу можно будет комне погнать всем или тока максимум 12 человек! точно я буду 100000% Цитата
Xinata Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Насчёт воскресенья я с мамиком поговорил. :) У меня в воскресень хата свободна с 12:00 до 21:00 так-что напомню ещё раз, кто хочет, на офф приглашаю к себе! :D влезут все кто поедет B) Цитата
Xinata Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 И кстати в суботу офф будет в 14:00 так что ждем всех кто можэт прийти! Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) И кстати в суботу офф будет в 14:00 так что ждем всех кто можэт прийти! ну почему жизнь ко мне так жестока :lol: мя не будет в субботу... -----------------------...я умираю, когда приходит ночь... и возражаюсь вновь, когда приходит день... Изменено 2 марта, 2007 пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А ПОЧЕМУ ОФФ НЕ В 12??? Я вот смогу к вам только с 12 до 3 и всё!!! Цитата
Xinata Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А ПОЧЕМУ ОФФ НЕ В 12??? Я вот смогу к вам только с 12 до 3 и всё!!! Ну незнаю, но пока в 14:00 ,но сегодня ещё уточним вечером воскока всем удобнее во стока офф и состоится! А в воскресенье я надеюсь народу много соберётся всёровно большенство откажется до меня ехать так-как далеко всем будет,но я надеюсь что народу кто поедет будет много! -_- Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 И кстати в суботу офф будет в 14:00 так что ждем всех кто можэт прийти!Такой мааалинкий вопрос... а почему в 14:00?, а не в 16:00.Мну просто кажецо что большенству будет удобней в четыре. (Не ну ето только мои мысли..) Цитата
Omiana Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Хнык >_< я в субботу буду учиццо.. Цитата
Xinata Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 В 14:00 это тока примерное время, надо будет ещё сегодня уточнить воскока кому удобнее, так-что вот! Цитата
Финик Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Так, робяты, две вещи - экранная клава, и я приду только в воскресенье :) Дейман - мерси за названье -) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Финик (смотреть историю редактирования) Цитата
Lepon Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 lagavaz, плиз, будь завтра... специально ради тебя зайду завтра на офф, притащу те диски (а то как-то "не ня" получилось :D)! В воскресенье буду, и даже не одна ;) Цитата
K@LLER Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Насчёт воскресенья я с мамиком поговорил. ;) У меня в воскресень хата свободна с 12:00 до 21:00 так-что напомню ещё раз, кто хочет, на офф приглашаю к себе! :D влезут все кто поедет B) Ты тоже поедеш забирать народ, или дома будеш ждать? Я винт возьму с аниме, и видео по GG. Так что освобождай место. Цитата
Xinata Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Ты тоже поедеш забирать народ, или дома будеш ждать? Я винт возьму с аниме, и видео по GG. Так что освобождай место. само собой в воскресень я приеду на офф и все вместе до меня, но насчёт суботы пока незнаю! ;)lagavaz, плиз, будь завтра...он завтра будет я сним сегодня по асе общался! Изменено 2 марта, 2007 пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Хнык >_< я в субботу буду учиццо..А мну просто не будет, хоть и не буду учиццо. :P Так, робяты, две вещи - экранная клава, и я приду только в воскресенье :)Ох, какая бака у меня дочя! Какые мны тебе робяты? :D И я наверное буду в воскресенье! ;) И зы: Как все познавательно! B) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Robo-KyА ты далеко живёшь? Просто я может приду, но если не очень далеко. А то меня в любой момент потребуют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.