Lepon Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Grifon_600, Orihime BREASTS big fan! :(Хы... а чего вдруг именно Орихиме? У Мацумото больше ;) Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Счас наверное будите злится, но все же... тчо такое "ФАК" ???PS: я знаю что глупий sad.gifГрифон человека запугал наверняка! нет чтобы взять и просто сказать что это вопросы и ответы! а Фак на нашей сранице первая тема! Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Я приду тока в субботу :) НО Я ТАК ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Lepon Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Вряд ли буду... болею :rolleyes: Цитата
Grifon_600 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Grifon_600, Хы... а чего вдруг именно Орихиме? У Мацумото больше :(Таки больше - не значит лучше! У Иноуэ мне больше нравятся!:rolleyes:Вижу, на мой вопрос никто отвечать не торопится. А жаль. Цитата
Xinata Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Субота это круто Гы Гы Гы!Но воскресенье ещё круче Офф будет то-что надо я на это надеюсь!А кстати ты вчера так и не пришла хотя обещала!![танцующий в огне] Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Люди... кому нада фоты с феста - стучитесь в асю - договоримсо)_)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Люди... кому нада фоты с феста - стучитесь в асю - договоримсо)_))Мне бы! ;) Да и не только с феса, но и вообще те которые на оффах снимали! :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Люди... кому нада фоты с феста - стучитесь в асю - договоримсо)_))Есть тема " фоты" вот там они точно нужны! МАГ не забудь ВСЕ мои диски я имею ввиду не только Хеллсинг но и рбе сумки с дисками которые остались у аквариума! так пить нельзя! Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 ИСТИННЫЙ МАГДиски - принесу.А мою банку с дисками? :) Цитата
Lepon Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Дара, солнце, я тебя завтра у себя увижу? :lol:Я же обещала тебе "знакомство с родителями"... :) :lol: Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Я же обещала тебе "знакомство с родителями"... smile.gif happy.gifУ вас всё так серьёзно? :lol: Кто завтро будет и что будем делать? Цитата
Xinata Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Я лично в воскресенье собираюсь приехать взять с собой Kallera и поехать ко мне если ещё кто-то хочет посмотреть как я живу радости просим я непротив!Заодно покажу нарезки которые сам сделал! Так что оброщайтесь буду ждать!!!! ;) :D Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) А мою банку с дисками?До до, ток Риски все сама нарежиш, ибо я забыл, болванки в коробке будут. Вряд ли буду... болею sad.gifБолеть вообще вредно! я вот год уже не болел(или 2...) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Ээ.. по поводу среды.. я прийду в 16:00, буду всех (кто сможет прийти) ждать. Диски - принесу. Тех кто не сможет подойти к четырем, подходим к 18:00. Я опять же там буду всех ждать(Надеюсь не один). Вееееселый фест был...Да фест был что надо! и по телеку нас показывали)в среду постараюсь прийтиБабушко не забудь про журналы и диск МС! Гомен ;) Форма я жду Миядзаки :D Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Я лично в воскресенье собираюсь приехать взять с собой Kallera и поехать ко мне если ещё кто-то хочет посмотреть как я живу радости просим я непротив!Ты только что такую глупость сделал! Ты пригласил к себе примерно 25 человек! которые прийдут и в наглую будут пить! Форма я жду Миядзаки tongue.gifТебе ещё не надоело мне об этом напоминать? Цитата
Xinata Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Ты только что такую глупость сделал! Ты пригласил к себе примерно 25 человек! которые прийдут и в наглую будут пить!Ну насчёт 25 человек я неуверен но человек 12 точно влезетПросто у меня комната можно сказать по меньше чем у мага хотя если мамку смогу уговорить уехать на воскресенье то влезут все кто поедет!!! Цитата
Дара Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 FormaldegitУ вас всё так серьёзно? А ты не знал? :lol: LeponНу мы уже договорились.. в более приватной обстановке ;) ИСТИННЫЙ МАГДо до, ток Риски все сама нарежиш, ибо я забыл, болванки в коробке будут.ОК.. надеюсь сестричка доживет без Принцесс и триплексголика до следущей недели ;) Да фест был что надо! и по телеку нас показывали)У меня видео с "4 канала" есть )) Рип с ТВ, 4-х минутный репортаж Цитата
Tariel Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 У меня видео с "4 канала" есть )) Рип с ТВ, 4-х минутный репортажЯ тоже так хочу!.. Фотками готова поделиться. Выложу в тему, только вот уменьшу до 1 Мб каждую (они минимум по 2,5 вышли...) Цитата
Omiana Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Говорят, еще в пятницу по "отв" в 21.00 сюжет про фест будет :) зы. тоже есть запись "4 канала")) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) У меня видео с "4 канала" есть )) Рип с ТВ, 4-х минутный репортажИ у меня тожа)) на касете)) "Пошол допивать пиво..." Изменено 27 февраля, 2007 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 ИСТИННЫЙ МАГ, А у меня ниодной записи((( Цитата
Omiana Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Кста, завтра приду :mellow: Lepon, Дара, я еще Дели хочу привести) так что, надеюсь, вы будете, чо)) Цитата
Дара Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 OmianaГоворят, еще в пятницу по "отв" в 21.00 сюжет про фест будетКто это говорит? Может в кои-то веки вылезу из-за компа и у телевизора подежурю в ожидании сюжет ))Lepon, Дара, я еще Дели хочу привести) так что, надеюсь, вы будете, чо))Да я-то вроде буду, а вот жена.. нинаю :lol: Посмотрим завтра :wub: Цитата
Xinata Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну вот, а я пропустил сюжэт о фесте.Но надеюсь в воскресенье мне ктонибуть принесёт, очень очень надо хочу посмотреть, хотя знаю что меня сто пудово не засняли!Повезло жэ некоторым! А сегодня вы воскока сростаетесь в 16:00 или в 18:00?Просто можэт я тожэ подбежать успею! У меня в графике пауза с 16:15 до 17:30!Темболее что мне до площади здесь не далеко за 5 минут подбежать успею! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.