Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 130,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1688022

так во всколько вы договаривались во столько и идите, а то некоторый народ, который вчера был прийдет в назначенное время

----------------

...меньше думай, больше двигайся...

Опубликовано
comment_1688187

Завтро ведь праздник у Серебрянной Сцуки! Готовтесь его поздравлять! А я за ранее - ЧТОБ ТЫ ЗДОХ! Кавайный-сцука-парень!

А и в субботу может не приду, а то возможно с дочерью сидеть придётся!

Опубликовано
comment_1688245

Судя по времени наверное я опоздаю! :( :) :)

Сид ты меня болше напрягаешь чем кавайную парня! Ни кого ещё не задолбало переодически выяснять отношения с модератором? Вы всёравно ни чего не можете сделать кроме как свалить от сюда! :P (это намёк НЕ на свалить а НА ЗАДАЛБАЛИ!) :)

Опубликовано
comment_1688473
Всех жду в суботу в 16:00, ето последнее время, приходим к нему. Ето последнее мое сообщение за эту неделю... деньги на инет кончились, а если закину то на фест не хватит. Насчет воскресенья! в 10:00 у шариков!(кто идет на фест с собой иметь как минимум 250р.!!! лудше все 1000000....в периуде...) все)
Опубликовано
comment_1688494
Всех жду в суботу в 16:00, ето последнее время, приходим к нему. Ето последнее мое сообщение за эту неделю... деньги на инет кончились, а если закину то на фест не хватит. Насчет воскресенья! в 10:00 у шариков!(кто идет на фест с собой иметь как минимум 250р.!!! лудше все 1000000....в периуде...) все)

Моё присутствие мола-вероятно...

Опубликовано
comment_1688619
Кавайный-сцука-парень!

Товарищ Сид как всегда жжот! Блин не каждый так сможет, Форма а ты вроде в домике?))

В субботу точно буду,и в 16 00 точно буду, у шариков точно буду, Маг у тя будем чемпионат по файтингам устраивать?

И кста мне кажется скоро будем устраивать мега - офф! няяя))

Опубликовано
comment_1688668
Форма а ты вроде в домике?))

тапа да! ;) ;) :) :)

ты имеешь ввиду то что мы всё больше и больше столов сдвигаем на оффах? ;)

Опубликовано
comment_1689139
Товарищ Сид как всегда жжот! Блин не каждый так сможет, Форма а ты вроде в домике?))

В субботу точно буду,и в 16 00 точно буду, у шариков точно буду, Маг у тя будем чемпионат по файтингам устраивать?

Товарищ Сид придурок ^_^

М, стало быть в 10 у шариков...

Изменено пользователем Глю (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1689723
Люди кстати каково время ожидания? т.е. сколько по времени ждём опаздывающих? ^_^

А сколько нам добираться? (я-то ни разу там не была, не знаю) Минут двадцать всяко можно подождать. Хорошо хоть потеплело.

Опубликовано
comment_1689735
люди принесите пожалуйсто бандану деревни листа! плиз! ну минут дватцать подождать можно но добираться на метро а потом пешком ещё ! помоему так!

Изменено пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1689764
Насчёт завтрашнего оффа. Кто придёт и во скока

какая разница кто :lol: ?(в смысле что у нас тут нет ни каких раздлений на мелкие группы) главное что народу будет! ;) ^_^

а восколько! в 16.00 у шариков! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.