Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так во всколько вы договаривались во столько и идите, а то некоторый народ, который вчера был прийдет в назначенное время

----------------

...меньше думай, больше двигайся...

Опубликовано

Завтро ведь праздник у Серебрянной Сцуки! Готовтесь его поздравлять! А я за ранее - ЧТОБ ТЫ ЗДОХ! Кавайный-сцука-парень!

А и в субботу может не приду, а то возможно с дочерью сидеть придётся!

Опубликовано

Судя по времени наверное я опоздаю! :( :) :)

Сид ты меня болше напрягаешь чем кавайную парня! Ни кого ещё не задолбало переодически выяснять отношения с модератором? Вы всёравно ни чего не можете сделать кроме как свалить от сюда! :P (это намёк НЕ на свалить а НА ЗАДАЛБАЛИ!) :)

Опубликовано
Всех жду в суботу в 16:00, ето последнее время, приходим к нему. Ето последнее мое сообщение за эту неделю... деньги на инет кончились, а если закину то на фест не хватит. Насчет воскресенья! в 10:00 у шариков!(кто идет на фест с собой иметь как минимум 250р.!!! лудше все 1000000....в периуде...) все)
Опубликовано
Всех жду в суботу в 16:00, ето последнее время, приходим к нему. Ето последнее мое сообщение за эту неделю... деньги на инет кончились, а если закину то на фест не хватит. Насчет воскресенья! в 10:00 у шариков!(кто идет на фест с собой иметь как минимум 250р.!!! лудше все 1000000....в периуде...) все)

Моё присутствие мола-вероятно...

Опубликовано
Кавайный-сцука-парень!

Товарищ Сид как всегда жжот! Блин не каждый так сможет, Форма а ты вроде в домике?))

В субботу точно буду,и в 16 00 точно буду, у шариков точно буду, Маг у тя будем чемпионат по файтингам устраивать?

И кста мне кажется скоро будем устраивать мега - офф! няяя))

Опубликовано (изменено)
Товарищ Сид как всегда жжот! Блин не каждый так сможет, Форма а ты вроде в домике?))

В субботу точно буду,и в 16 00 точно буду, у шариков точно буду, Маг у тя будем чемпионат по файтингам устраивать?

И кста мне кажется скоро будем устраивать мега - офф! няяя))

Товарищ Сид придурок ^_^

М, стало быть в 10 у шариков...

Изменено пользователем Глю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди кстати каково время ожидания? т.е. сколько по времени ждём опаздывающих? ^_^

А сколько нам добираться? (я-то ни разу там не была, не знаю) Минут двадцать всяко можно подождать. Хорошо хоть потеплело.

Опубликовано (изменено)
люди принесите пожалуйсто бандану деревни листа! плиз! ну минут дватцать подождать можно но добираться на метро а потом пешком ещё ! помоему так! Изменено пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчёт завтрашнего оффа. Кто придёт и во скока

какая разница кто :lol: ?(в смысле что у нас тут нет ни каких раздлений на мелкие группы) главное что народу будет! ;) ^_^

а восколько! в 16.00 у шариков! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация