Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 130,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1686424

Так, други, давайте озадачиваться эээ... Ближайшим оффом, вернее организацией оного...

По моим скромным разумениям, сие великое событие на котором я обещаюсь присутствовать (да-да-да, такая я важная птица) состоится где нибудь непосредственно перед фестом, до?

Опубликовано
comment_1686458
Так, други, давайте озадачиваться эээ... Ближайшим оффом, вернее организацией оного...

По моим скромным разумениям, сие великое событие на котором я обещаюсь присутствовать (да-да-да, такая я важная птица) состоится где нибудь непосредственно перед фестом, до?

Ближайший - это который? Завтра, послезавтра, в субботу? *в непонятках*

Опубликовано
comment_1686478

AI_Boy... Про тебя забыли... Немаленький такой дядя =) Вроде... Фанат Рэй - куколки, не только в смысле фигурка =)

и Синди э-э-э... личности мягко скажем незаурядной... свое мнение о нем я оставлю при себе =)

Опубликовано
comment_1686479
Ближайший - это который? Завтра, послезавтра, в субботу? *в непонятках*

Перечитываем мое сообщение... :)

Ближайшим оффом, вернее организацией оного...

Изменено пользователем Глю (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1686596
Ai_boy, ответы - смайлики были запрещены даже в Камине. Еще одно нарушение и Ро. После вчерашней атаки клонов администрация дала добро на жесткое модерирование раздела, так что сразу предупреждаю всех, прежде чем что-то написать, хорошо подумайте.
Опубликовано
comment_1686598

Глю, мамуля, оффы будут в среду, в четверг (вроде) и в субботу :)

Выбирай))

Изменено пользователем Omiana (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1687048
Глю, мамуля, оффы будут в среду, в четверг (вроде) и в субботу ^_^

Выбирай))

Э.. Я не дорубила немного - а что, на воскресенье-то не расчитывать?.. :huh:

Опубликовано
comment_1687551
Народ! Завтра (ну то есть седня))) офф предлагаю в 16 00! ато в 18 00 как то поздновато...

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1687671

KyKiska - Да все правильно ты про Синдзи сказал. А вообще про него говорили "Пускай идет дрочит на вареник!!!" (И замете ЭТО цитата!!!). Но уж очень мы с ним похожи :lol:

Сега - А тебе лутше на офах не появляться иначе я тебя "дзэттайни корос!!" :lol:

Серебрянннный алхимик - :b А что делать если ты можешь все сказать с помощью одного смайлика? Я серьезно? ^_^

Опубликовано
comment_1687821
Соблаговолите обратить на меня внимание :)

Окей. Когда и ЕСЛИ вы что нибудь решите - отписывайтесь на оффицалке Ека-нета, а я во внеху больше ни ногой :rolleyes:

Спасибо-спасибо, я тоже всех люблю :lol:

Опубликовано
comment_1687842
Окей. Когда и ЕСЛИ вы что нибудь решите - отписывайтесь на оффицалке Ека-нета, а я во внеху больше ни ногой rolleyes.gif

Спасибо-спасибо, я тоже всех люблю mellow.gif

Оу.. еканет для меня внеха(

В четверг как я и говорил я не прийду.

В суботу в 16:00 соберемся? (Можно раньше..)

Опубликовано
comment_1687846
В суботу в 16:00 соберемся? (Можно раньше..)

мож и правда пораньше где-нибудь к 15-00???

----------------------

... что есть счастье, может бы подскажите?

Опубликовано
comment_1687880

Сегодня могу не прийти (во-первых, болею, во-вторых, кое-кто мну не отпускает к вам больше чем на одну секунду (как вчера)).

Кого вчера не видела - все равно всем привет. Илья, спасибо за диск, я уж и думать про него забыла. =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.