WINNER :) Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Здрасте !!я чтото решил появится разок...простите что непришел в воскр...заболел...а вы опять пили...без меня...вот почему люди заболеают не вовремя??приветствую всех новеньких...вопрос...когда следующий офф? (просьда напишите в аську....)ибо смогу только в среду там только латынь и гиста....освобужусь к 16 Цитата
Lepon Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Заканчивайте флудить! Значит про среду: в 18:00. у шариков.Обсудим слеты суботы и воскресенья. Ну, мну вряд ли будет... поздно, не вижу смысла ехать в центнер только ради часа общения... увы...И, кста, что там обсуждать-то, в слётах? `Onizuka`, Воть например я не хочу что бы меня на коком то раздели знали под моим же Ником и я создаю дрогой(вроде псевданима)*представила, что именно это за разделы, что тебе не хоцца там быть под своим ником... ржу...* Цитата
WINNER :) Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Конечно я понимаю что это не хорошо, но почему бы не сидеть на АФ под разными никами!? Воть например я не хочу что бы меня на коком то раздели знали под моим же Ником и я создаю дрогой(вроде псевданима) разве это запрещено?!+1 Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 WINNER ^_^, еще один такой пост и вам замечание будет, очередное. Цитата
Tariel Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Заканчивайте флудить! Значит про среду: в 18:00. у шариков.Обсудим слеты суботы и воскресенья.Про четверг: то же самое. В 18.00 у шариков. Если что - звоните. =))Суббота - категорическое нэ, буду заниматься элекротехникой со своим замечательным дедушкой.В воскресенье вроде как фест, на нем буду (если не заблужусь). Кстати, по поводу числа аккаунтов. Все это отслеживается только в случае статического адреса, это я вам как модератор говорю. Так что тем, у кого адрес динамический, бояться нечего - отследить идентичность аккаунтов достаточно сложно (но можно). =) Кстати, бывают еще такие проблемы, как братья/сестры, которые, естественно, хотят иметь два разных аккаунта, но айпишник, конечно же, у них один. Я с такм стлакивалась, было стыдно... (( Цитата
Formaldegit Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Не по делу брехаем парни(ну и девчёнки тоже) :angry: ! в среду в 18:00, а в четверг то восколько :blink: ?Мну наверное в среду не будет! :rolleyes: Цитата
`Onizuka` Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кстати, бывают еще такие проблемы, как братья/сестры, которые, естественно, хотят иметь два разных аккаунта, но айпишник, конечно же, у них один. Я с такм стлакивалась, было стыдно... ((Товаришь Серебряный Алхимист!! А Вам не стыдно!? Вдруг это его систра!!! так что это не правельно!!! И вы не ответили на мой преведущий пост!!!! Цитата
Итачи-сама Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Лично я в Среду точно приду а вот четверг хотелось бы так же в 18:00 Цитата
Formaldegit Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) только заметил:Формавоылмла- я так и не понял что означает твой ник =) но он прикольный =) Формальдегит- СН2О, консервант , является первым членом гомологического ряда альдегидов! В четверг может по раньше а то мне в лом так позо только выбираться из дома! Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 `Onizuka`, Вольтер, Tariel, действия модераторов не обсуждаются. все посты не соответствующие тематике топика будут удалены.С Robo-Ky я разберусь лично, не беспокойтесь. `Onizuka`, специально проверю вас на наличие клонов. Цитата
Итачи-сама Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 В четверг может по раньше а то мне в лом так позо только выбираться из дома! У меня вся сложность это Брат за которым надо ходить в садик. А за ним надо в 17:00. А так я с 15:00 свободен. Цитата
Formaldegit Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) У меня вся сложность это Брат за которым надо ходить в садик. А за ним надо в 17:00. А так я с 15:00 свободен.дык может до этого встретится? а потом если что присоединишся? ^_^ на авку прикольную! Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Neko-chan99 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Интересно, а кто под данным ником? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Значит мы с Онизукой ждем всех кто сможет прийти в 18:00, в среду.(Как всегда надеюсь что будем не одни)Про субботу и воскресенье,(Про четверг к Тари) думою можно будет опять завалицо ко мне в субботу(Главное чтоб было не больше 14 человек, а то нас или не впустят или будет очень тесно), в воскресенье- Собираемся в 10 около шариков и дуем по метро в ДК-эльмаш. все. Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Значит мы с Онизукой ждем всех кто сможет прийти в 18:00, в среду.(Как всегда надеюсь что будем не одни)Про субботу и воскресенье,(Про четверг к Тари) думою можно будет опять завалицо ко мне в субботу(Главное чтоб было не больше 14 человек, а то нас или не впустят или будет очень тесно), в воскресенье- Собираемся в 10 около шариков и дуем по метро в ДК-эльмаш. все. СУПЕР!!!! Я точ в воскресенье приеду сам первая :) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 СУПЕР!!!! Я точ в воскресенье приеду сам первая :PНу посмотрим!(только в 9 не приезджай а то замёрзнешь)Почему в воскресенье не было :blink: ?А?Кому говорят говори :blink: ! Завтро наверное припрись :lol: но не надолго! ;) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Завтро наверное припрись но не надолго! эээ... неможу учюсь, в воскресенье тока свидимся Цитата
Formaldegit Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 эээ... неможу учюсь, в воскресенье тока свидимсяПоняно ;) ! кто тогда кроме Мага, Онизуки и меня будет? :blink: Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Поняно ! кто тогда кроме Мага, Онизуки и меня будет? ну я предположу что Kane's точно собирается (ты же его знаешь???) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Короче, если нас завтро будет мало то всегда есть запосной вариант проведения оффа. Какой(кто недогадался) скажу завтро. Цитата
Omiana Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я завтра вроде как приду (только лучше бы пораньше собирались :D ) Цитата
NorthSea Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Значит мы с Онизукой ждем всех кто сможет прийти в 18:00, в среду.(Как всегда надеюсь что будем не одни)ААА!!!!! Вы какие!!!! У мя только в 18.30 занятия заканчиваются!!!! *хнык-хнык* Цитата
lagavaz Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я скорее всего завтра смогу прити. Цитата
Tariel Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Значит мы с Онизукой ждем всех кто сможет прийти в 18:00, в среду.(Как всегда надеюсь что будем не одни)Про субботу и воскресенье,(Про четверг к Тари) думою можно будет опять завалицо ко мне в субботу(Главное чтоб было не больше 14 человек, а то нас или не впустят или будет очень тесно), в воскресенье- Собираемся в 10 около шариков и дуем по метро в ДК-эльмаш. все.В среду в шесть часов буду пробегать мимо (на полчасика могу и заглянуть). Так что мну ждите. Тогда и с четвергом решим =))Про воскресенье - согласна, буду =)) Даже сменку захвачу. И усы, и лапы, и хвост =)) Цитата
Deyman Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 В будни меня не будет, в субботу хз, жизнь покажет, в воскр меня не ждите, я в 10 уже там буду, тяжести таскать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.