Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте !!

я чтото решил появится разок...простите что непришел в воскр...заболел...а вы опять пили...без меня...вот почему люди заболеают не вовремя??

приветствую всех новеньких...вопрос...когда следующий офф? (просьда напишите в аську....)

ибо смогу только в среду там только латынь и гиста....освобужусь к 16

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Заканчивайте флудить! Значит про среду: в 18:00. у шариков.

Обсудим слеты суботы и воскресенья.

Ну, мну вряд ли будет... поздно, не вижу смысла ехать в центнер только ради часа общения... увы...

И, кста, что там обсуждать-то, в слётах?

`Onizuka`,

Воть например я не хочу что бы меня на коком то раздели знали под моим же Ником и я создаю дрогой(вроде псевданима)

*представила, что именно это за разделы, что тебе не хоцца там быть под своим ником... ржу...*

Опубликовано
Конечно я понимаю что это не хорошо, но почему бы не сидеть на АФ под разными никами!? Воть например я не хочу что бы меня на коком то раздели знали под моим же Ником и я создаю дрогой(вроде псевданима) разве это запрещено?!

+1

Опубликовано
Заканчивайте флудить! Значит про среду: в 18:00. у шариков.

Обсудим слеты суботы и воскресенья.

Про четверг: то же самое. В 18.00 у шариков. Если что - звоните. =))

Суббота - категорическое нэ, буду заниматься элекротехникой со своим замечательным дедушкой.

В воскресенье вроде как фест, на нем буду (если не заблужусь).

Кстати, по поводу числа аккаунтов. Все это отслеживается только в случае статического адреса, это я вам как модератор говорю. Так что тем, у кого адрес динамический, бояться нечего - отследить идентичность аккаунтов достаточно сложно (но можно). =) Кстати, бывают еще такие проблемы, как братья/сестры, которые, естественно, хотят иметь два разных аккаунта, но айпишник, конечно же, у них один. Я с такм стлакивалась, было стыдно... ((

Опубликовано
Кстати, бывают еще такие проблемы, как братья/сестры, которые, естественно, хотят иметь два разных аккаунта, но айпишник, конечно же, у них один. Я с такм стлакивалась, было стыдно... ((

Товаришь Серебряный Алхимист!! А Вам не стыдно!? Вдруг это его систра!!! так что это не правельно!!! И вы не ответили на мой преведущий пост!!!!

Опубликовано (изменено)

только заметил:

Формавоылмла- я так и не понял что означает твой ник =) но он прикольный =)

Формальдегит- СН2О, консервант , является первым членом гомологического ряда альдегидов!

В четверг может по раньше а то мне в лом так позо только выбираться из дома!

Изменено пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

`Onizuka`, Вольтер, Tariel, действия модераторов не обсуждаются. все посты не соответствующие тематике топика будут удалены.

С Robo-Ky я разберусь лично, не беспокойтесь.

`Onizuka`, специально проверю вас на наличие клонов.

Опубликовано
В четверг может по раньше а то мне в лом так позо только выбираться из дома!

У меня вся сложность это Брат за которым надо ходить в садик. А за ним надо в 17:00. А так я с 15:00 свободен.

Опубликовано (изменено)
У меня вся сложность это Брат за которым надо ходить в садик. А за ним надо в 17:00. А так я с 15:00 свободен.

дык может до этого встретится? а потом если что присоединишся? ^_^

на авку прикольную!

post-76584-1171909704_thumb.gif

Изменено пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Значит мы с Онизукой ждем всех кто сможет прийти в 18:00, в среду.(Как всегда надеюсь что будем не одни)

Про субботу и воскресенье,(Про четверг к Тари) думою можно будет опять завалицо ко мне в субботу(Главное чтоб было не больше 14 человек, а то нас или не впустят или будет очень тесно), в воскресенье- Собираемся в 10 около шариков и дуем по метро в ДК-эльмаш. все.

Опубликовано (изменено)
Значит мы с Онизукой ждем всех кто сможет прийти в 18:00, в среду.(Как всегда надеюсь что будем не одни)

Про субботу и воскресенье,(Про четверг к Тари) думою можно будет опять завалицо ко мне в субботу(Главное чтоб было не больше 14 человек, а то нас или не впустят или будет очень тесно), в воскресенье- Собираемся в 10 около шариков и дуем по метро в ДК-эльмаш. все.

СУПЕР!!!! Я точ в воскресенье приеду сам первая :)

Изменено пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
СУПЕР!!!! Я точ в воскресенье приеду сам первая :P

Ну посмотрим!(только в 9 не приезджай а то замёрзнешь)

Почему в воскресенье не было :blink: ?А?Кому говорят говори :blink: !

Завтро наверное припрись :lol: но не надолго! ;)

Опубликовано

ААА!!!!! Вы какие!!!! У мя только в 18.30 занятия заканчиваются!!!! *хнык-хнык*

Опубликовано

В среду в шесть часов буду пробегать мимо (на полчасика могу и заглянуть). Так что мну ждите. Тогда и с четвергом решим =))

Про воскресенье - согласна, буду =)) Даже сменку захвачу. И усы, и лапы, и хвост =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация