Серебряный алхимик Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 дела делаАники, вот такое сообщение считается флудом, так что либо пишите что-то существенное, либо не пишите совсем. Пока устное предупреждение. Цитата
Итачи-сама Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Насчет Оффа- Я за среду в 16:00 или в 18:00... в четверг не смогу.. Я за среду в 18:00. В 16:00 мне за братом в садик :lol: Цитата
Grifon_600 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Я за среду в 18:00. В 16:00 мне за братом в садик :lol:Я в среду как всегда не смогу. Вот в четверг часа в 3 Цитата
Tariel Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Я в среду как всегда не смогу. Вот в четверг часа в 3Я за четверг. Можете и в три собираться, но я не смогу раньше четырех с копейками (до четырех пара, но ехать до шариков одну остановку на метро - минут пять-семь, не больше). Попробуйте мну дождаться и не замерзнуть в ледышки... =)) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 В общем, я могу быть на оффе с 3 до 4.30, в четверг, но до четверга ещё как до Японии пешком, так что посмотрим. Цитата
Итачи-сама Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ие :) ! В четверг я вообще не смогу прийти. Так что не ждите меня Цитата
KyKiske#Reload# Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Итак... с чего бы начать? Э-э-э начнем с того что меня в Ро до 19 отправили =( Ужас...Та-а-ак о сегодняшней встречи... Ну э-э-э...13-й Ангел - Я мягко говоря ОФИГЕЛ =) Я то думал,что это здоровый, суровый паренек... Балин =) ,а оказалось что это кавайная девочка =), мадя... чего только в жищни не случиться...MSTI - я хотел бы узнать, а что означает твой ник? Это типа "Я буду мстить, и моя МСТЯ будет страшна?"Итачи-сама... кавайный паренек... симпатичный, даже симпатичней 13-го Ангела... БЛИН, стоп, стоп, стоп!!!! О чем я думаю?... а хотя симпатя-я-яга...Формавоылмла- я так и не понял что означает твой ник =) но он прикольный =)Аники - честно говоря я забыл кто это...Deyman - я у него чето с мобильника, перекачал =) Вроде рулез чел =)Онизука и Истинный Маг... мадя - два харизматичных, благовоспитанных, интелегентных алкоголика =) реульные челы короче говоря =)Леди Интегра... Мое почтение мадемуазель... (изящный поклон=)), ну кроха и есть кроха =)Ну вроде написал про всех =)Специально для себя KyKiska Цитата
Итачи-сама Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 У меня аж слёзы льются от таких высказываний!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ПОДУМАТЬ ЧТО ЯОЙЩИК ВСЕХ УБЬЮ!!!! Я нормальный кованый парень увлеющийся девчёнками типа Ангела Цитата
Grifon_600 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Итак... с чего бы начать? Э-э-э начнем с того что меня в Ро до 19 отправили =( Ужас...Та-а-ак о сегодняшней встречи... Ну э-э-э...13-й Ангел - Я мягко говоря ОФИГЕЛ =) Я то думал,что это здоровый, суровый паренек... Балин =) ,а оказалось что это кавайная девочка =), мадя... чего только в жищни не случиться...MSTI - я хотел бы узнать, а что означает твой ник? Это типа "Я буду мстить, и моя МСТЯ будет страшна?"Итачи-сама... кавайный паренек... симпатичный, даже симпатичней 13-го Ангела... БЛИН, стоп, стоп, стоп!!!! О чем я думаю?... а хотя симпатя-я-яга...Формавоылмла- я так и не понял что означает твой ник =) но он прикольный =)Аники - честно говоря я забыл кто это...Deyman - я у него чето с мобильника, перекачал =) Вроде рулез чел =)Онизука и Истинный Маг... мадя - два харизматичных, благовоспитанных, интелегентных алкоголика =) реульные челы короче говоря =)Леди Интегра... Мое почтение мадемуазель... (изящный поклон=)), ну кроха и есть кроха =)Ну вроде написал про всех =)Специально для себя KyKiska Гхм...когда ты однажды на оффе увидишь меня(а рано или поздно это случится, можешь не сомневаться) то пожалуйста, не надо писать обо мне пост. А то меня уже и "аленьким цветочком" назвали, и "кавайные кудряшки" заметили. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
Greshnik62 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну ты и загнул KyKiska совсем как [s@T@N@] ПОЭМЫ пишеш :) Привет от Robo-Ky посторайся не флудить а то бан обеспечен!!! ;) ну сходили сёдня клёва на офф джаль только я с Lizoy не дошли до клуба :( . Robo-Ky скозал что зря-я-я не дошли было клёво!!! Цитата
Tariel Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Гхм...когда ты однажды на оффе увидишь меня(а рано или поздно это случится, можешь не сомневаться) то пожалуйста, не надо писать обо мне пост. А то меня уже и "аленьким цветочком" назвали, и "кавайные кудряшки" заметили.Да, и про меня не надо. Никакая я не кавайная. А на самом деле замогильно ужасная =)) Но почему-то все пишут одно и то же ((( Цитата
Sega1988 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Привет всем =) я вернулся =) гомен что не отписывался =)гомен что не прихожу =) гомен что МОЖЕТ не приду больше =)но вы меня простите =) как оффы проходят!? всё так же весело!? =)кстати гомен что не буду больше отписываться =) кстати а когда офф близжайший!? =)Алхимик гомен если что =) не удаляй пост =) я же тебя ски дес =) Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Аники - честно говоря я забыл кто это...как так меня мона забыть я такои немаленький дядя, в пиджаке был с кароткой стрижкай, почти лысый Цитата
Вольтер Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Несмог придти в воскресенье в клуб(Придти чтоли к вам разок у нас чтото в последнее время сходки чтото никакие( Цитата
Xinata Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Аники, Аимаи акума, Formaldegit, 13-ый Angell, msti, Ai_boy, и всем всем Привет! Lady Integra, ИСТИНЫЙ МАГ, Итачи-сама, 'Onizuka' , Tetsuhiko Вам особенный привет!! :) Вчера всё было реально...Жду приближения сами знаете чего! :( А чуть не забыл Grechnik62 тебе тожэ привет жаль что KyKiska пока не зашол! Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования) Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 в четверг у мя 3 пары, так что я за него в 16.00надеюсь хоть немного потеплеет Цитата
Итачи-сама Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ксо! ^_^ . Завтра у меня курсы!! Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 а зачем тебе завтро, о завтро вообще никто нечего не говорил Цитата
Итачи-сама Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А жаль! Просто мне не охото идити на курсы!! ЛЕНЬ :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Заканчивайте флудить! Значит про среду: в 18:00. у шариков.Обсудим слеты суботы и воскресенья. Цитата
Sazke-Kyn Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Можно задать вопрос а многоли вас там соберается??Няяя Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 МОДЕРАТОРИАЛ:_______________________________________________________________________Sazke-Kyn, отправлен в вечное РО как клон Robo-Ky.Срок наказания Robo-Ky будет увеличен. _______________________________________________________________________ Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Sazke-Kyn, отправлен в вечное РО как клон Robo-Ky.Срок наказания Robo-Ky будет увеличен.ЭЭЭ.. мона такой нескромный вопрос: с чево ето ВЫ(Алхимик))) взяли что Сазке-кун и Робо-ку- один и тотже человек??? Не, я конечно могу ошибаться но мну просто интересно.. есть у мну знакомый Сазке, который тут вроде еще не поевлялся. Большая прозьба ответить, можно в личку. Можно задать вопрос а многоли вас там соберается??НяяяОт 6 до 25 человек. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 МОДЕРАТОРИАЛ:_______________________________________________________________________Sazke-Kyn, отправлен в вечное РО как клон Robo-Ky.Срок наказания Robo-Ky будет увеличен. _______________________________________________________________________Конечно я понимаю что это не хорошо, но почему бы не сидеть на АФ под разными никами!? Воть например я не хочу что бы меня на коком то раздели знали под моим же Ником и я создаю дрогой(вроде псевданима) разве это запрещено?! Цитата
Вольтер Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Помоему на большинстве форумов модераторы могут высматривать айпи жертв(И тоже на большинстве запрещено множество(>1) акков( особенно в обход наказаний а ник тут же и так сменить можно?( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.