Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я в среду как всегда не смогу. Вот в четверг часа в 3

Я за четверг. Можете и в три собираться, но я не смогу раньше четырех с копейками (до четырех пара, но ехать до шариков одну остановку на метро - минут пять-семь, не больше). Попробуйте мну дождаться и не замерзнуть в ледышки... =))

Опубликовано

Итак... с чего бы начать? Э-э-э начнем с того что меня в Ро до 19 отправили =( Ужас...

Та-а-ак о сегодняшней встречи... Ну э-э-э...

13-й Ангел - Я мягко говоря ОФИГЕЛ =) Я то думал,что это здоровый, суровый паренек... Балин =) ,

а оказалось что это кавайная девочка =), мадя... чего только в жищни не случиться...

MSTI - я хотел бы узнать, а что означает твой ник? Это типа "Я буду мстить, и моя МСТЯ будет страшна?"

Итачи-сама... кавайный паренек... симпатичный, даже симпатичней 13-го Ангела... БЛИН, стоп, стоп, стоп!!!! О чем я думаю?... а хотя симпатя-я-яга...

Формавоылмла- я так и не понял что означает твой ник =) но он прикольный =)

Аники - честно говоря я забыл кто это...

Deyman - я у него чето с мобильника, перекачал =) Вроде рулез чел =)

Онизука и Истинный Маг... мадя - два харизматичных, благовоспитанных, интелегентных алкоголика =) реульные челы короче говоря =)

Леди Интегра... Мое почтение мадемуазель... (изящный поклон=)), ну кроха и есть кроха =)

Ну вроде написал про всех =)

Специально для себя KyKiska

Опубликовано (изменено)
Итак... с чего бы начать? Э-э-э начнем с того что меня в Ро до 19 отправили =( Ужас...

Та-а-ак о сегодняшней встречи... Ну э-э-э...

13-й Ангел - Я мягко говоря ОФИГЕЛ =) Я то думал,что это здоровый, суровый паренек... Балин =) ,

а оказалось что это кавайная девочка =), мадя... чего только в жищни не случиться...

MSTI - я хотел бы узнать, а что означает твой ник? Это типа "Я буду мстить, и моя МСТЯ будет страшна?"

Итачи-сама... кавайный паренек... симпатичный, даже симпатичней 13-го Ангела... БЛИН, стоп, стоп, стоп!!!! О чем я думаю?... а хотя симпатя-я-яга...

Формавоылмла- я так и не понял что означает твой ник =) но он прикольный =)

Аники - честно говоря я забыл кто это...

Deyman - я у него чето с мобильника, перекачал =) Вроде рулез чел =)

Онизука и Истинный Маг... мадя - два харизматичных, благовоспитанных, интелегентных алкоголика =) реульные челы короче говоря =)

Леди Интегра... Мое почтение мадемуазель... (изящный поклон=)), ну кроха и есть кроха =)

Ну вроде написал про всех =)

Специально для себя KyKiska

Гхм...когда ты однажды на оффе увидишь меня(а рано или поздно это случится, можешь не сомневаться) то пожалуйста, не надо писать обо мне пост. А то меня уже и "аленьким цветочком" назвали, и "кавайные кудряшки" заметили.

Изменено пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну ты и загнул KyKiska совсем как [s@T@N@] ПОЭМЫ пишеш :) Привет от Robo-Ky посторайся не флудить а то бан обеспечен!!! ;) ну сходили сёдня клёва на офф джаль только я с Lizoy не дошли до клуба :( . Robo-Ky скозал что зря-я-я не дошли было клёво!!!
Опубликовано
Гхм...когда ты однажды на оффе увидишь меня(а рано или поздно это случится, можешь не сомневаться) то пожалуйста, не надо писать обо мне пост. А то меня уже и "аленьким цветочком" назвали, и "кавайные кудряшки" заметили.

Да, и про меня не надо. Никакая я не кавайная. А на самом деле замогильно ужасная =)) Но почему-то все пишут одно и то же (((

Опубликовано

Привет всем =) я вернулся =) гомен что не отписывался =)

гомен что не прихожу =) гомен что МОЖЕТ не приду больше =)

но вы меня простите =) как оффы проходят!? всё так же весело!? =)

кстати гомен что не буду больше отписываться =) кстати а когда офф близжайший!? =)

Алхимик гомен если что =) не удаляй пост =) я же тебя ски дес =)

Опубликовано (изменено)

Аники, Аимаи акума, Formaldegit, 13-ый Angell, msti, Ai_boy, и всем всем Привет! Lady Integra, ИСТИНЫЙ МАГ, Итачи-сама, 'Onizuka' , Tetsuhiko Вам особенный привет!! :)

Вчера всё было реально...Жду приближения сами знаете чего! :(

А чуть не забыл Grechnik62 тебе тожэ привет жаль что KyKiska пока не зашол!

Изменено пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

МОДЕРАТОРИАЛ:

Sazke-Kyn, отправлен в вечное РО как клон Robo-Ky.

Срок наказания Robo-Ky будет увеличен.

Опубликовано (изменено)

ЭЭЭ.. мона такой нескромный вопрос: с чево ето ВЫ(Алхимик))) взяли что Сазке-кун и Робо-ку- один и тотже человек??? Не, я конечно могу ошибаться но мну просто интересно.. есть у мну знакомый Сазке, который тут вроде еще не поевлялся.

Большая прозьба ответить, можно в личку.

Можно задать вопрос а многоли вас там соберается??

Няяя

От 6 до 25 человек.

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
МОДЕРАТОРИАЛ:

Конечно я понимаю что это не хорошо, но почему бы не сидеть на АФ под разными никами!? Воть например я не хочу что бы меня на коком то раздели знали под моим же Ником и я создаю дрогой(вроде псевданима) разве это запрещено?!

Опубликовано

Помоему на большинстве форумов модераторы могут высматривать айпи жертв(

И тоже на большинстве запрещено множество(>1) акков( особенно в обход наказаний а ник тут же и так сменить можно?(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация