Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1683172
Я бы погамал, да негде. Если есть у кого то зови загамаем.

(С компом скучно гамать).

Лично у меня есть гуилт можно будет завтра ко мне завалится но я далеко от центра живу

если точнее то у екатерининского если что можно будет посидеть! потренироватся поиграть

так что смотри я завтра буду на площади с друзьями! -_-

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 130,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1683207

Ага, и среди тех кто придет с ROBO KY буду и Я Великий и Ужасный KyKiska-a-a-a-a, встречайте....

Ня-я-я-я-я... Люси Рулит!!!!! Elfen Lied foreva!!!!!

Ах, да, Серебряный Алхимик, Вы же хороший мальчик? Не будете удалять майн флуд? А то я тоже Вам в любви признаюсь =))))))

Опубликовано
comment_1683218
Ага, и среди тех кто придет с ROBO KY буду и Я Великий и Ужасный KyKiska-a-a-a-a, встречайте....

Ня-я-я-я-я... Люси Рулит!!!!! Elfen Lied foreva!!!!!

Ах, да, Серебряный Алхимик, Вы же хороший мальчик? Не будете удалять майн флуд? А то я тоже Вам в любви признаюсь =))))))

Страшно то как! Короче все новенькиезавтро нас будет очень просто определить на крыльце думмы будет стоять парень в комуфляже! Подходим и знакомимся это я ГЫГЫГЫ :lol:

Опубликовано
comment_1683225

Парни в камуфляже, значит... это будете вы?....

А вот мы если, что - 15 человек одеты в черное, маски на голове, за спиной AK47, приедем на небольшом грузовичке с небольшой

кавайной надписью ОМОН vs OTAKU, не пугайтесь, не разбегайтесь это МЫ, просто косплеиться будем =)

Опубликовано
comment_1683230
Страшно то как! Короче все новенькиезавтро нас будет очень просто определить на крыльце думмы будет стоять парень в комуфляже! Подходим и знакомимся это я ГЫГЫГЫ <_<

Но но :lol: . Такое сложно не заметить :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_1683231
Парни в камуфляже, значит... это будете вы?....

А вот мы если, что - 15 человек одеты в черное, маски на голове, за спиной AK47, приедем на небольшом грузовичке с небольшой

кавайной надписью ОМОН vs OTAKU, не пугайтесь, не разбегайтесь это МЫ, просто косплеиться будем =)

ОК только придётся всех нашик гнать на "Аркаду" и брать там комки на прокат чтоб мы тоже могли косплеить! жаль стволы там только пейнтбольные! <_<

Опубликовано
comment_1683241
Короче Барада всем завтра будет!!! Куча вооружёных Анимешников!! :lol:

А пойдёмте со всем этим в Хаккурю за костюмами... <_<

Опубликовано
comment_1683255
Принесешь в Воскресенье? <_<

да принесу, главное чтоб мне узнать кто свои а кто чужои))

Короче Барада всем завтра будет!!! Куча вооружёных Анимешников!! :lol:

берем город в оципление и требуем вместо выкупа АНИМЕ АНИМЕ АНИМЕ

Опубликовано
comment_1683259

Да верно сказал мой меньший брат по имени! Главное узнать друг друга и кстати мы с Kykiskay вместе за одним компом сидим

такчто всё что он пичатол я видел и мы все сдесь сидящие весело смеялись Ха Ха Ха Ха <_<

Опубликовано
comment_1683270

И в результате, от 5-25 существ, стоящих у шариков, в мир иной отойдут еще двое, ибо братской своей любовью убьют друг друга...

Как здорово!!!!

Итачи-сама, KyKiska, удачи вам

Изменено пользователем 13-ый Angell (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1683283
И в результате, от 5-25 существ, стоящих у шариков, в мир иной отойдут еще двое, ибо братской своей любовью убьют друг друга...

Как здорово!!!!

Итачи-сама, KyKiska, удачи вам

Я аж прослезился... =') пасибки... уж мы ПОСТАРАЕМСЯ =))))) I am KyKiska, который имеет наглость отвечать с профиля Robo-Ky

Опубликовано
comment_1683293
Я аж прослезился... =') пасибки... уж мы ПОСТАРАЕМСЯ =))))) I am KyKiska, который имеет наглость отвечать с профиля Robo-Ky

Только не перестарайтесь! (мало ли, вдруг братская любовь перерастет в нечто большее?!:) )

Опубликовано
comment_1683329
Охрененно поседели!!! на след неделе повторим!!(надеюсь!) Лепон!, очень надеюсь увидеть тебя в воскресенье!(Тобиш завтро! Ибо ты один из падарков забыла, а он может завятиь!(( ;) ! ), жду всех в 12:00!!! (У шариков!, городская думма!) блин надо факъю написать :rolleyes: ))по... напишу сам к среде..., насчет среды опсудим завтро...
Опубликовано
comment_1683632
Лично у меня есть гуилт можно будет завтра ко мне завалится но я далеко от центра живу

если точнее то у екатерининского если что можно будет посидеть! потренироватся поиграть.

Отлично самое то. Я впринцепе рядом живу, 5 минут ехать до Екатерининского.

(Неужто нашел с кем тренироваться. Ура).

Короче буду писать в личку.

Опубликовано
comment_1683893

Я подойду в Хакуру и надеюсь познакомиться с новичками!!!

Robo-Ky, я не могу найти твоё жж чтоб зафрендить тя... мне говорят такого пользователя не существует(((

Опубликовано
comment_1684344
Парни И девчёнки не теряйте меня я всегда свами чтобы не случилось а сегоднешний офф мине понравился надеюсь что следующие оффы будут не хужэ короче я на связи с вами не теряйте пока я на форуме сидеть буду! истиный маг ну ты даёш и кстати Ledy integra незачем меня искать я сегодня был на оффе и в клуб белый дракон тожэ ходил! Рядом с KyKiskai стоял я ещё тогда сказал что я роботаю так что вот! :D
Опубликовано
comment_1684359
Ну и холод, бррр. Но если офф будет иметь место в четверг часа в четыре, то я приду =))

надо подумать я навероное тоже смогу! и надо будет договориться по поводу Феста а то тут это как ФЛУД будет выглядить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.