Итачи-сама Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Да мне особо не надо. У меня этого добра выше крыши. Обновление чуть-ли не каждый день!! :wub: Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Сростемся седня в 16:00? Цитата
Deyman Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 С ёдне придётся в центр по делам ехать, ну и на офф тоже подойду. Цитата
Итачи-сама Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Короче сёдня точно ждите меня!! Я ещё Neji'на собой прихачу :) Цитата
NorthSea Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Короче сёдня точно ждите меня!! Я ещё Neji'на собой прихачуВедь врешь!!! Не потащишь ты ее - это все от случая зависит, и, извини, от меня!!!! Цитата
msti Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Извиняюсь за глупый вопрос - а кто есть Neji? Цитата
NorthSea Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Еж. Ее еще Юки можно назвать (ну, она так себя называет).Кто еще сегодня будет? Цитата
msti Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Еж. Ее еще Юки можно назвать (ну, она так себя называет).Кто еще сегодня будет?Я так и подумал... ;) Не знаю... Уже знаю... Я тоже буду... А вот надолго ли - это ещё вопрос... Изменено 17 февраля, 2007 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
KyKiska Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Excuse me... я не понял, завтра встреча анимешников? И будет турнир по GGXX и там будут сильные игроки? И все желающие могут приходить? Хм-м-м-м... мне нрава... P.S. Интересно узнать вы читали фанфики от Arhangell of the Darkness(Margo) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Excuse me... я не понял, завтра встреча анимешников? И будет турнир по GGXX и там будут сильные игроки? И все желающие могут приходить? Хм-м-м-м... мне нрава...Эээ... насчет встречи - ето да, а насчет турнира, ну ты загнул... турнир будет 25 вна фесте(вроде) Цитата
KyKiska Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 25? Так долго? Мда... И сколько вас там собирается? Ну в смысле завтра? Цитата
Итачи-сама Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ведь врешь!!! Не потащишь ты ее - это все от случая зависит, и, извини, от меня!!!! Ну ладно! ^_^ . Но я там точно буду Цитата
`Onizuka` Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 25? Так долго? Мда... И сколько вас там собирается? Ну в смысле завтра?От 100 до 200 человек! Мы стоим у памятника Ленину с красными флагами! и материмся на наше правительство!! Цитата
KyKiska Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 О-о-о-о я с вами, я с вами!!!!! Тоже хАчу стоять в толпе ээээ ЛЮДЕЙ с красными флагами!!!! Я лично притащу есчо человек двадцать с битами и банками, чтобы выразить нашему правительстве наше мнение о проводимых ими реформах и о политике в целом!!! Цитата
`Onizuka` Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 О-о-о-о я с вами, я с вами!!!!! Тоже хАчу стоять в толпе ээээ ЛЮДЕЙ с красными флагами!!!! Я лично притащу есчо человек двадцать с битами и банками, чтобы выразить нашему правительстве наше мнение о проводимых ими реформах и о политике в целом!!!да пошутил! мы стоим у шариков перед Ратушей и нас от 5 до 25 человек(обычно) а у Ленина камуняки собираються! =) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ага. Потом мы дружненько устроем мордобой и как обычно победит дружба ^_^ Цитата
KyKiska Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 10-20 человек?!?!?! Со всего города? Мы чтож уже вымираем? Мда... Итачи-сама...Ха! са'ма или сам'а, =) и вообще I am Sasuke-kun & I am Kill you!!!! Я обрел силу брат...Э-э-э... опять у мя начинается маразм... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Итачи-сама, KyKiska, флуд прекращаем. Особенно это касается KyKiska'и. Если вам нравится "Наруто" посетите соответствующий раздел форума, не провоцируйте здесь флуд. Если до конца дня продожится то же самое, думаю, без замечания не обойтись... Добавлено:Специально для KyKiska, ну как тут не ошибешся) Мне только что один парень из вашего города в любви признался, вот мысли и сбиваются. Исправлено. А насчет флуда я не шучу, так что если продожите в том же духе, замечание будет к вечеру. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
KyKiska Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Серебряный Алхимик - сочувствую... =) Главное не отчаиваться =), насчет флуда - понял-исправлюсь.<br />Удачи тебе отшить паренька из нашего города любви =) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем KyKiska (смотреть историю редактирования) Цитата
KyKiska Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Серебряный Алхимик не сметь обижать Итачи-сама!!! Давай лучше вместе обматерим Onizuku =)<br />Итачи-сама мне как брат!!! Убить и забыть... Изменено 17 февраля, 2007 пользователем KyKiska (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 И будет турнир по GGXX и там будут сильные игроки? Я бы погамал, да негде. Если есть у кого то зови загамаем.(С компом скучно гамать). Цитата
Аники Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 завтро точно буду кровь из носу, голову наотсичения!!!!! если я нечего не путаю то в 12,00 у шариков? Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Завтра буду на площади в 12.00!!! Потом пойду в Хаккурю! И еще... КТОНИБУДЬ!!! У кого есть, НАРЕЖТЕ ПОЖАЛУЙСТА Full Metall Panic (первый сезон) Цитата
Аники Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 уже нарезал лежит на столе Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Аники, уже нарезал лежит на столеПринесешь в Воскресенье? -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.