Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Еж. Ее еще Юки можно назвать (ну, она так себя называет).

Кто еще сегодня будет?

Я так и подумал... ;)

Не знаю...

Уже знаю... Я тоже буду... А вот надолго ли - это ещё вопрос...

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Excuse me... я не понял, завтра встреча анимешников? И будет турнир по GGXX и там будут сильные игроки? И все желающие могут приходить? Хм-м-м-м... мне нрава...

P.S. Интересно узнать вы читали фанфики от Arhangell of the Darkness(Margo)

Опубликовано
Excuse me... я не понял, завтра встреча анимешников? И будет турнир по GGXX и там будут сильные игроки? И все желающие могут приходить? Хм-м-м-м... мне нрава...

Эээ... насчет встречи - ето да, а насчет турнира, ну ты загнул... турнир будет 25 вна фесте(вроде)

Опубликовано
О-о-о-о я с вами, я с вами!!!!! Тоже хАчу стоять в толпе ээээ ЛЮДЕЙ с красными флагами!!!! Я лично притащу есчо человек двадцать с битами и банками, чтобы выразить нашему правительстве наше мнение о проводимых ими реформах и о политике в целом!!!
Опубликовано
О-о-о-о я с вами, я с вами!!!!! Тоже хАчу стоять в толпе ээээ ЛЮДЕЙ с красными флагами!!!! Я лично притащу есчо человек двадцать с битами и банками, чтобы выразить нашему правительстве наше мнение о проводимых ими реформах и о политике в целом!!!

да пошутил! мы стоим у шариков перед Ратушей и нас от 5 до 25 человек(обычно) а у Ленина камуняки собираються! =)

Опубликовано

10-20 человек?!?!?! Со всего города? Мы чтож уже вымираем? Мда...

Итачи-сама...Ха! са'ма или сам'а, =) и вообще I am Sasuke-kun & I am Kill you!!!! Я обрел силу брат...

Э-э-э... опять у мя начинается маразм...

Опубликовано (изменено)

Итачи-сама, KyKiska, флуд прекращаем. Особенно это касается KyKiska'и. Если вам нравится "Наруто" посетите соответствующий раздел форума, не провоцируйте здесь флуд. Если до конца дня продожится то же самое, думаю, без замечания не обойтись...

Добавлено:

Специально для KyKiska, ну как тут не ошибешся) Мне только что один парень из вашего города в любви признался, вот мысли и сбиваются. Исправлено. А насчет флуда я не шучу, так что если продожите в том же духе, замечание будет к вечеру.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Серебряный Алхимик - сочувствую... =) Главное не отчаиваться =), насчет флуда - понял-исправлюсь.<br />Удачи тебе отшить паренька из нашего города любви =) Изменено пользователем KyKiska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Серебряный Алхимик не сметь обижать Итачи-сама!!! Давай лучше вместе обматерим Onizuku =)<br />Итачи-сама мне как брат!!! Убить и забыть... Изменено пользователем KyKiska (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация